Гость
Статьи
Женщины выбирают не …

Женщины выбирают не тех...

Приветствую. Я сама женщина, но меня всегда удивляет, зачем женщины выбирают себе какого то вообще ужасного человека, который не заботится, не уважает, а потом еще и рожают от него, а потом сидят и …

Опрос
Достоин ли ребенок родится в нормальной семье?
Dina
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Dina

Ну, как тут многие пишут, сейчас женщины многие не ставят никаких условий мужчинам, т.е. лишь бы какой... Так что мужчинам одевать какие то маски даже стараться не надо, например... Многие живут "ушами" наплел про любовь и всё... Она на всё готова... Ведь многие женщины искренне романтичны на чём успешно играют мужики... Это женщине чтобы найти даже самого так себе мужчину надо иметь хорошую внешность, характер, минимум...

Зайди в соседнюю тему про жадных мужиков, орущих про меркантильность. Узри количество лайков у этого мужла и поймешь как их много)))) одиноких жадных девственников. Не все так плохо, им же не дают!

Гость

Они держатся за морковь вштанах.

Гость

Женщины выбирают не тех... - все неправильно, Женщины (коих в наше время абсолютное меньшинство) выбирают тех, а вот бабы (внешне очень похожи на женщин) - как раз выбирают не тех, вернее тех кто остался.

Dina
Гость

По-моему сейчас как раз наоборот. Сейчас и разводов больше, потому что стало меньше терпил, женщины уже не терпят 20-30 лет алкоголиков или абьюзеров ради детей или просто чтобы был мужик в доме. Женщине особого труда не составит найти себе мужика, только вот не все согласны на любого мужика, отсюда и выбор не такой большой.

Тем более, что детям такой папаня на##ер не сдался... Смотреть на него пол жизни пока растешь, то еще "счастье", жаль мамка нифига не понимает очевидного. Привела пример такой семьи. Ну, женщины часто боятся что если уйдут от своего абьюзера, останутся одни, уже нарожали детей (где был ум не ясно) от них и теперь совсем в кандалах... Типо. Боятся остаться одной, либо что следующий будет еще хуже и не примет с ребенком... Поэтому куда они смотрели когда рожали первого?... Не ясно... Или и тогда они не видели с каким человеком живут? Тогда печально...

Dina
Арт Билли

Есть такая в Москве "Русская Городская община" и ее духовный лидер Елена Рохлина, дочь герерала Рохлина, убитого за правду.

Так вот, ее друг Солнцев Алексей, на своем канале так прямо и говорит, что у нас давно нет государства, а есть фирма-колония с назначенным правительством. Надеюсь, большинство уже поняли.

А что за генерал Рохлин? И за какую правду убитый?... Ну да, колония говорят какой страны не буду называть, ибо не хочу пропагандировать национализм... Итак слишком много напряжения в мире на этой почве.

Dina
Арт Билли

Как я попал..? ) Да просто глупости не читаю, стараюсь чем-то поддержать некоторых людей.

Все таки, многим приятно делать добро другим, зная что за это добро их могут и на три буквы послать... Сейчас в мире делать добро вообще опасно...

Dina
Гость

Сообщение было удалено

Может потому, что у вас есть эмоциональная привязка к кошкам и мужикам? Вот вы их и не терроризируете. А стараетесь заботится и беречь. Не думаю, что в данном эксперименте написанном ранее, было такое и к узникам питали какие то дружеские и другие чувства их надзиратели.

Dina

А что за генерал Рохлин? И за какую правду убитый?... Ну да, колония говорят какой страны не буду называть, ибо не хочу пропагандировать национализм... Итак слишком много напряжения в мире на этой почве.

Это тяжелая общественно-политическая тема, не совсем для форума. Скажу только, они хотели остановить развал СССР.

Dina
Гость

Ну так займись своими детьми. Я работала в школах и знаю почему в одном классе учатся грамотные и тупые дети. Одни родители воспитывают и контролируют детей, другие орут, что педагог не научил . Отгадайте у кого из родителей умный ребенок?

У меня нет детей, так что снова не угадали. Кто из родителей орет что педагог не научил, пытается перекинуть все на других людей, конечно бывают и педагоги бестолковые, никто не спорит, а бывают и родители. В каждой конкретной ситуации надо разбираться.

Dina
Гость

Зайди в соседнюю тему про жадных мужиков, орущих про меркантильность. Узри количество лайков у этого мужла и поймешь как их много)))) одиноких жадных девственников. Не все так плохо, им же не дают!

Да, я читала форум, женоненавистники с форума абф, как то один раз и на нем была, это какое то болото ужасное...люди скатились... Тут ситуация получше, хотя так же много неадекватных людей, женщин и мужчин...

Dina
Гость

Ну так займись своими детьми. Я работала в школах и знаю почему в одном классе учатся грамотные и тупые дети. Одни родители воспитывают и контролируют детей, другие орут, что педагог не научил . Отгадайте у кого из родителей умный ребенок?

Да это не девственники, а скорее обиженные на жизнь мужчины и женщины... У которых в прошлом были одни или несколько неудачных отношений с кем попало и теперь они всех людей равняют и ненавидят за свой неудачный опыт.

Dina

Все таки, многим приятно делать добро другим, зная что за это добро их могут и на три буквы послать... Сейчас в мире делать добро вообще опасно...

Не совсем так. Иногда здесь пишут о таких проблемах, с которыми я сталкивался, и мне есть что сказать на эти темы. Я не жду благодарностей, также как и моих ответов никто не ждет, однако это внутреняя потребность поделиться опытом, поддержать кого-то похожего на тебя.

Dina
Гость

Они держатся за морковь вштанах.

)) Жаль что женщины не соображают что можно обойтись...

Dina
Гость

Женщины выбирают не тех... - все неправильно, Женщины (коих в наше время абсолютное меньшинство) выбирают тех, а вот бабы (внешне очень похожи на женщин) - как раз выбирают не тех, вернее тех кто остался.

Женщины часто одиноки, так как выбирать им просто не из кого... Либо, горький опыт...с "мужиками" Как и у мужчин...с "бабами".

Dina
Арт Билли

Не совсем так. Иногда здесь пишут о таких проблемах, с которыми я сталкивался, и мне есть что сказать на эти темы. Я не жду благодарностей, также как и моих ответов никто не ждет, однако это внутреняя потребность поделиться опытом, поддержать кого-то похожего на тебя.

У меня так бывает, часто люди пишут свои проблемы, я бывает отвечаю, так же как есть потребность помочь. Правда зачастую по одному и тому же кругу там у всех.

Dina
Арт Билли

Вчера чего нибудь "надумали", читая про мои размышления? Не увидела ваших мнений на этот счёт... Наверное, забыли. А мне было бы интересно... А сейчас мне надо уже идти спать. Так как повторюсь, общаться мне не с кем вообще, мало кто понимает такие темы, поэтому вот.

Dina

Вчера чего нибудь "надумали", читая про мои размышления? Не увидела ваших мнений на этот счёт... Наверное, забыли. А мне было бы интересно... А сейчас мне надо уже идти спать. Так как повторюсь, общаться мне не с кем вообще, мало кто понимает такие темы, поэтому вот.

Да не забыли. Я не склонен рассуждать о том как правильно.
Нужно самому так поступать. А как именно - это у всех по разному.
Вот вы говорите о воспитании, ну так это с детства происходит..
Потом люди всё сами делают, только опыт копиться.
Не надо никого переучивать, надо жить своей жизнью, поддерживать таких же как ты.
Из меня фиговый философ, я практик, не люблю долгих рассуждений.

Гость
Dina

Женщины часто одиноки, так как выбирать им просто не из кого... Либо, горький опыт...с "мужиками" Как и у мужчин...с "бабами".

у Женщин такого нет, они востребованы всегда и везде. описанные вами персонажи - это поумневшие бабы, вернее набившие шишек, что стимулровало нейронные связи.

Dina
Арт Билли

Не надо никого переучивать, надо жить своей жизнью, поддерживать таких же как ты.

Откуда будут такие же, если они не видят пример?

Dina
Арт Билли

Но не у всех вообще было какое то воспитание. Да и вообще воспитание эфимерная тема.

Dina
Гость

у Женщин такого нет, они востребованы всегда и везде. описанные вами персонажи - это поумневшие бабы, вернее набившие шишек, что стимулровало нейронные связи.

Тут часто пишут да и видно в жизни, что именно для брака и долговременных серьезных отношений, которые необходимы большинству женщин они у мужчин как раз такие невостребованны. А вот для се#а и одноразовых/многоразовых встреч для интима наоборот востребованы у мужчин, но женщин такое не устраивает, разумеется. Как и то, что у мужчины нет по жизни фин.состоятельности чтобы содержать семью и видеть нормально завтрашний день.

Dina

Откуда будут такие же, если они не видят пример?

Учения святых отцов, народные традиции.
Нравственное саморазвитие - большой душевный труд.
Вы слышали о староверах (старообрядцах)?
Они почти лишены таких проблем.

Dina
Арт Билли

Учения святых отцов, народные традиции.
Нравственное саморазвитие - большой душевный труд.
Вы слышали о староверах (старообрядцах)?
Они почти лишены таких проблем.

Слышала но мельком. Что это, не читала особо. Да, труд, который вообще никто не видит и не ценит. Труд, который даже выше обычной работы.

Dina

Слышала но мельком. Что это, не читала особо. Да, труд, который вообще никто не видит и не ценит. Труд, который даже выше обычной работы.

Судя по частоте ответов, вы точно не страдаете от одиночества)

Dina
Арт Билли

Скорее, апатия, не до общения. Общаются целыми сутками те, у кого полно энергии на это и желания. Это ничего не значит. Себя пересиливать тяжело. Это давняя проблема. Могу зайти через 2 дня а тема потеряет актуальность.

Dina
Арт Билли

Хочется понимания, поддержки, тепла, наверное, это да. А так жить в полном одиночестве столько лет то ещё... Правда не знаю, понимаете ли вы.

Dina
Арт Билли

К тому же, я не практик а наоборот, люблю философию...

Dina
Арт Билли

Просто общаться о моем состоянии как то неохото, и делать на таком акцент. Ответила для понимания.

Dina

Просто общаться о моем состоянии как то неохото, и делать на таком акцент. Ответила для понимания.

много работаете?

Философия - служанка богословия)
Хм, никогда не задавался никакими супер вопросами бытия.
Мне так легче жить, просто слушать, что просит душа.

Dina
Арт Билли

много работаете?

Приходится чтобы выжить...

Dina
Арт Билли

Ну так как то и легче, когда что то в таком понимаешь... Мне например, как то приятнее думать, что у всего есть какой-то высший смысл, пусть даже его и нет... А душа всегда просит одного, у нормальных людей, это взаимодействия с другими людьми... На счёт разного богословия, я не очень к такому, скорее просто свой взгляд на жизнь и мир в целом... А что может еще хотеть душа? Ну, заниматься любимым делом, допустим.

Dina
Арт Билли

Задаешься такими вопросами, либо проскальзывают мысли о жизни, когда она тебе приподносит трудности разные... И когда будущее неопределенно допустим... Тогда полюбому человек начинает задумываться о чём-то большем...о жизни... Да и так, интересна информация о чём-то.

Dina

Задаешься такими вопросами, либо проскальзывают мысли о жизни, когда она тебе приподносит трудности разные... И когда будущее неопределенно допустим... Тогда полюбому человек начинает задумываться о чём-то большем...о жизни... Да и так, интересна информация о чём-то.

Когда вся жизнь - сплошная полоса препятствий, трудности приедаются, становятся безразличны, все идет по кругу.
Будущее не определенно.. Одна из причин этого - отсутствие прошлого.
Это когда то что было не имеет почти никакого значения.
Взаимодействие - это правильно.
Но как сказано выше - без прошлого, все как будто с нуля.
А время уже не то, и мы уже не те, все становится сложнее.
В том числе, находить таких же.

Dina

Ну так как то и легче, когда что то в таком понимаешь... Мне например, как то приятнее думать, что у всего есть какой-то высший смысл, пусть даже его и нет... А душа всегда просит одного, у нормальных людей, это взаимодействия с другими людьми... На счёт разного богословия, я не очень к такому, скорее просто свой взгляд на жизнь и мир в целом... А что может еще хотеть душа? Ну, заниматься любимым делом, допустим.

А что вам интересно? (Ну в целом, разное).
Лучше всего, когда увления и профессия совпадают, конечно.
Но тут нельзя вычеркивать общественную среду.
С каждым годом все меньше воздуха для тех, у кого ничего не устроено.

Я тоже либо один у себя дома, либо среди чужих людей в не родном городе.
Наверно, такие же трудности, что вы писали в прошлых темах в феврале.
Иначе бы не писал тут, не отвечал, никого бы не искал.

Dina
Арт Билли

Когда вся жизнь - сплошная полоса препятствий, трудности приедаются, становятся безразличны, все идет по кругу.

Да, ведь все отражается так или иначе на человеке... Здоровье может ухудшатся, а доверие к людям уменьшатся.

Dina
Арт Билли

К тому же, когда тебе 20 лет, даже если ты и не думаешь штампами, все равно факт что время в этом возрасте воспринимается иначе, многое не знаешь не понимаешь ещё, больше оптимизма веры в лучшее, жизнь кажется вечной...Рядом те, кто поддерживает, здоровье, внешность, лучше, и всё это оказывает влияние на внутреннее самоощущение. Когда тебе уже 30 лет ты задумываешься о том, как бы построить свою жизнь далее, к чему прийти на этом развилке жизненного пути, происходят неминуемые столкновения с другими и так же идет влияние на тебя... Те кто дружил и был рядом тобой когда тебе было 20 уже ушли или относятся иначе. Когда 40-50 уже неохото лишний раз обжигаться, начинаешь ценить время, здоровье, силы, то чего достиг, понимаешь что время жизни твое не бесконечно и неохото его распылять на не тех и на не то... В 60-70 уже понимаешь, что времени мало и неизвестно сколько тебе отпущено, уже неохото заниматься глупостями, живешь тем, что ты достиг за время жизни, охото заниматься приятным и покоя, уже не крутишься а бесконечном колесе, работа-дом...как то так.

Dina
Арт Билли

Можно ли из этого сделать профессию? Врят ли. Жаль... А остальное, почти совсем не интересно... Возможно потому, что я не вовлечена в это, может быть и потому...

Dina
Арт Билли

Я за этот сайт серьезно как то не взялась, больше читаю, бывает отвечаю кому анонимно, меняю ники, одного нету, как то регистрировалась потом снова стала анонимом... Не смотря на в целом конфликтную обстановку не только тут у людей, а и на других ресурсах, есть много полезной информации... А так, общение поверхностное, как то нету такого, чтобы я с кем то сблизилась прямо, потому что людям такое не надо наверное в интернете, только с одной подругой так было, да и в целом я не такая как другие, и волнуют меня темы которые многих не волнуют, а я не могу жить поверхностно внутри себя, внешне мне без разницы почти, а вот внутренне нет... Может, кого такое и отпугивает, не знаю. Потому что делаю сравнение себя и женщин на тех же ресурсах, у них как то больше "стадный инстинкт", и как то притворяются либо и реально скучные, лично как я вижу... И мне как то все равно, у меня понятие адекватности и нормальности своё. И я не притворяюсь. Либо наоборот нравится казаться хуже. Но тех кто разглядел лучшее мало конечно. Люди очень примитивны многие. Знаю одно, лучше быть как есть и пусть одной чем переделывать себя в угоду обществу. Сейчас больше сижу в одном чате. Но и там людей полно подлых, хамовитых, есть и нормальные мало их.

Dina
Арт Билли

Вот вчера снова там сидела и услышала на себя на ровном месте массу гадостей... Тут тоже знаю есть такие люди... Не знаю, что ими управляет, зависть, собственная неполноценность или еще что. И в этом потоке пытаюсь найти нормальных людей для общения. Пытаясь, чтобы было по настоящему нормальное общение, а не из области "давай свое фото, телефон, расскажи о себе, а завтра ни ответа ни привета, в инете много извращенцев которые пудрят мозги женщинам, это так же знаю. И это неинтересно. Интересно именно нормальное общение, и как человек с человеком.

Dina
Арт Билли

Интересна ситуация в обществе. Хочется, чтобы в обществе больше ценилось что-то нормальное и хорошее а не то, что вижу даже в интернете, куча хамства, подлости и неуважения друг к другу, вражда на национальной почве или на межполовой. Конечно, такое не нравится. Ещё и в новостях постоянно слышу про насилие в отношении женщин, мужчинами, про эту войну и угнетение народов других стран, да и женщин много неадекватных...

Dina
Арт Билли

Беспокоит будущее детей, которых рожают в таких нездоровых семьях а потом они создают тут темы про то, как им сложно живётся в жизни и нет взаимопонимания в семье, и т.д. я не ставлю себя мать Терезой, и не обладаю супер желанием всем помогать, просто меня чуть шокирует состояние мира... Да и состоит мир из отдельных ячеек, семей, каждого человека и это известно. История с вирусом тоже интересовала и интересует чуть, в целом как и написала выше.

Dina

Сообщение было удалено

Тема эта мусируется давно.
Государство в том виде, в котором оно есть - не народное.
Многие общественные лидеры давно призывают самоорганизовываться, обьединятся на местах, создавая свои структуры снизу: народые советы, народные дружины и.т.д.
Русская Городская Община в Москве - яркий тому пример.
Я бы с радостью стал участником такого обьединения, но я не в Москве. Наверняка, о соборном обществе думают еще много людей, но все они разрознены и зачастую выживают по одиночке.

Dina
Арт Билли

Многие общественные лидеры давно призывают самоорганизовываться, обьединятся на местах, создавая свои структуры снизу: народые советы, народные дружины и.т.д.
Я бы с радостью стал участником такого обьединения, но я не в Москве. Наверняка, о соборном обществе думают еще много людей, но все они разрознены и зачастую выживают по одиночке.

В любой общине или группе людей всегда найдется паршивая овца, которая будет портить стадо... Если конечно всех участников не знаешь давно...И не уверен в них... Когда много людей, всегда риск...Во что превратится такая община, в которой будет много людей, неизвестно...Чтобы была нормальная идеология надо что-то на чём это будет всё держаться... Например, у религиозных фанатиков, сект, это слепое хождение за лидером, плюс вера в учение, у того же государства есть уголовная система и законы, ну и везде короче так, в каждой такой "системе", сообществе. А это значит, что определенные правила и идеология. Опять же, найдутся несогласные, но не все несогласные могут быть неправы. Поэтому лучше это разбирать... Вообще, я бы не то что вошла бы в такую общину, я бы ее изучила в начале, а подходит ли мне её идеология и правила... Как там относятся вообще к новичкам и такое... А то везде есть иеарархия наверху которой люди наглеют и все часто портится...

Dina
Арт Билли

Я например, изучила тему массонов и их идеология мне понравилась, она нормальна, добра и разумна к другим... Но туда не принимают женщин, что неправильно. Есть ущемление, по половому признаку, которое конечно раздражает. Есть ответвления, женские общины но это не то...

Dina

Я например, изучила тему массонов и их идеология мне понравилась, она нормальна, добра и разумна к другим... Но туда не принимают женщин, что неправильно. Есть ущемление, по половому признаку, которое конечно раздражает. Есть ответвления, женские общины но это не то...

Масоны - опасны. Все глобалисты, финансисты, банкиры и прочие мировые заговорщики - масоны и евреи-сионисты. Это все те, кто ненавидит русский народ. Руками поставленных ими правительств, почти в любой стране, они делают все для того что бы устоновить свои порядки, закабалить, оболванить, лишить всех прав и.т.д.

Dina

Вы есть в одноклассниках?
Я недавно удалил свой профиль, но можно вернуть.
Если хотите попереписоваться на те же обественные темы,
то там наверно лучше, чем тут. Ну или предложите свой вариант)

Dina
Арт Билли

Масоны - опасны. Все глобалисты, финансисты, банкиры и прочие мировые заговорщики - масоны и евреи-сионисты. Это все те, кто ненавидит русский народ. Руками поставленных ими правительств, почти в любой стране, они делают все для того что бы устоновить свои порядки, закабалить, оболванить, лишить всех прав и.т.д.

Есть такие теории. Но это скорее миф. Масоны безобидны, в Википедии много об этом написано. Если не миф, то это наоборот как раз то, что мне надо. Ибо я тоже не в восторге от сегодняшних мировых реалий, и хочется хотя бы верить, что есть кто-то поумнее чем нынешние управленцы...

Dina
Арт Билли

Может и опасны... У меня было состояние паранойи, когда казалось что везде слежка и всё опасно. Но... Зато было интересно). И даже как урок мне было... При реальной ситуации мало кто бы обладал бы мудростью и терпением церемонится... Да жаль, что нет тайного правительства, если и есть чего то, не такое как представляем, вероятно...А фантазии уже увели очень далеко... Или вы реально верите, что есть люди которые управляют миром втеневую? И что они организовывают перевороты, кого то убирают и т.д.?