Гость
Статьи
Что делать с мужчиной …

Что делать с мужчиной после такого разговора?

Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
мыслитель
Гость

мужчинам тоже обидно, когда оказывается, что жена лесбуха, которая с ним из-за денег и подарков

жена лесбуха-это круто. люблю смотреть на лесбийские ласки , особенно на поцелуи двух девушек

Повар хренов сиди у себя в аккау
Гость

30 летнюю тетю обеспечивать 🙄

Да вам любой возраст не такой.вот как только родилась девочка то и все- то старая то еще что не так. С рождения виновата

Гость
мыслитель

какой нафиг продолжение рода у мужика ,че за *** ты мелешь?мужчины хотят секса не перманентно а только с молодыми и красивыми, а сам по себе секс наххрен не нужен. не живи иллюзиями

Кому интеесно чего хотят мужики. Хотеть не вредно

мыслитель
Гость

Она и не заставляет. Если парень хочет секс и детей от него,то должен содержать.
Если не хочет секса и детей,то его никто не держит и он свободен.
Все просто

а че нельзя отделить секс от детей?

мыслитель
Гость

Риторические глупые вопросы) У мужчины свои функции,у женщины свои. Мужчины-содержат семью, дарят подарки . Женщины -рожают, следят за домом ,дают секс мужчине.

это твои влажные фантазии
наххрен ваш секс втридорого и с одной ,когда его можно подешевке покупать и с разными?

мыслитель
Гость

У мужла нет выбора. Ибо только проблемные бабы дают мужикам ради решения своих проблем

у мужика огромный выбор

Гость

потому что ты поняла что
1. тебе ставят условия в которых тебя будут любить
2. ушло чувство психологической защищенности

Гость
мыслитель

жена лесбуха-это круто. люблю смотреть на лесбийские ласки , особенно на поцелуи двух девушек

*** должны встречаться с ***, а не ложиться под мужиков за деньги и подарки.

Гость

Это не пустяковый повод. Это очень серьезный вопрос. Женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА МУЖЕМ. Сегодня Вы здоровы, работаете и вносите свой вклад в семью, а завтра - болезнь, потеря трудоспособности, да что там - самое реальное - декрет. И что Вы будете делать с таким мужем? выпрашивать себе на прокладки или на памперсы ребенку? Хорошо, что узнали его позицию сейчас, еще на берегу. Выбор за Вами, но на мой взгляд, лучше не строить с этим мужчиной планов на семью. И да, я считаю что женщина должна работать. Как минимум для того,чтобы не заглядывать в рот своему мужу.

Гость
мыслитель

у мужика огромный выбор

Мкжду правой и левой

Гость
мыслитель

это твои влажные фантазии
наххрен ваш секс втридорого и с одной ,когда его можно подешевке покупать и с разными?

Покупай разных. На халяву то все равно не будет

Гость
Гость

Это не пустяковый повод. Это очень серьезный вопрос. Женщина выходит замуж, чтобы быть ЗА МУЖЕМ. Сегодня Вы здоровы, работаете и вносите свой вклад в семью, а завтра - болезнь, потеря трудоспособности, да что там - самое реальное - декрет. И что Вы будете делать с таким мужем? выпрашивать себе на прокладки или на памперсы ребенку? Хорошо, что узнали его позицию сейчас, еще на берегу. Выбор за Вами, но на мой взгляд, лучше не строить с этим мужчиной планов на семью. И да, я считаю что женщина должна работать. Как минимум для того,чтобы не заглядывать в рот своему мужу.

А муж не болеет и трудоспособность не теряет.

Гость
Гость

Мкжду правой и левой

цена бабской пи-z-ды от 1500 рублев
очнись

Гость
Гость

цена бабской пи-z-ды от 1500 рублев
очнись

Бомжих наркоманок.
Вам другое не светит

гостьгость

при чем тут меркантильность? Каждая женщина хочет быть уверена, что ее мужчина при непредвиденных , тяжелых обстоятельствах поддержит и морально и материально. Особенно ,когда появляются дети. Не будет скупердяйничать на родных людях, а возьмет ответственность на себя. Ваш молодой человек в мужья и отцы не годится. Не теряйте с ним время. Очень жаль, что Мужчин-настоящих, все меньше и меньше.

гостьгость
Гость

Осади гунявая, услугами фей, никогда не пользовался, копеечного секса с наташками хватает.

У тебя, милок, стрючок не вечный. И останешься один в пустой хате, голодный холодный и обо...й. Не так долго этого ждать. А если и согласиться какая с тобой жить, то будет она глупая, не гордая, без собственного мнения и достоинства. Ибо умные и достойные не смотрят на такое.., как ты

Гость
Гость

Бомжих наркоманок.
Вам другое не светит

читать научись убогая

гостьгость
Гость

Я тыкаю в ту, которая хочет чтобы в нее тыкали, т.е. в любящую женщину, которая текет по мне Понимаешь? Она сама порой пристает, что я ее удовлетворил.

Сколько таких "любящих" на трассе стоит. А ты других не достоин

Гость
гостьгость

Сколько таких "любящих" на трассе стоит. А ты других не достоин

чем ты лучше стоящих на трассе?

Гость
Гость

Ахаа) Мужчина , это вы должны платить,а не женщина)

Мужчина тут должен платить только в одном-единственном случае: если он покупает данные услуги у профессионалки. Вы являетесь профессионалкой? Вряд ли. А это прежде всего означает, что услуги у вас некачественные, и денег не стоят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем замечу- эта *** н я у них в мозгу поселилась в эпоху скоростного интернета и инстаграмчика с инфоцыганями ,которые на наивных лохушках деньги делают.краткий экскурс в прошлое и мы видим ,что если не богатое купечество или дворянство,то женщина вкалывала практически наравне с мужчиной либо в поле ,либо по хозяйству и при этом так же подрабатывала за деньгу

Инна З.

Автор, да тут все понятно как светлый день. И я не рассматриваю мысли вашего молодого человека - должна женщина работать или нет, по-видимому, он считает, что работать должны оба. Это понятно, но вас как раз и отрезвил тот факт, что вы с того разговора не видите в своем МЧ надежного плеча и поддержки. Не представляю, как бы он отнесся к вашему декрету - ведь на ребенка платят намного меньше, чем вы бы получали на работе. А случись вам - не дай бог, конечно - скажем, заболеть.. Но, может, это и правильно, что ваш МЧ сразу определил эти основные моменты вашей семейной жизни?
У меня есть пример, когда на уровне отношений "они встречаются" Мч заверил свою девушку, будущую жену, что "вот родишь первого ребенка и будешь сидеть три года в декрете. Потом родишь второго ребенка и снова три года в декрете. А потом уволишься и будешь дома на хозяйстве до достижении детьми возраста 14 лет". Ну прямо мужик, знает, чего хочет и чего ждет от своей женщины.
Только на деле все получилось по-другому. После рождения ребенка через год с копейками молодой муж стал очень прозрачно намекать, что хорошо бы и жене в декрете кем-то подрабатывать.. Ну да, с бумажками с 8 до 17 уже не получится, ребенок требует внимания, но можно устроиться куда-нибудь уборщицей на пару-тройку часов в день.. А через 2 года четко сказал, что жена с ребенком сидят у него на шее и он вынужден их кормить...
Семья рассыпалась по многим причинам - и материальным в том числе.
АВТОР, лучше вы уж на берегу узнаете получше своего МЧ, чем потом разочаруетесь точно также.

Гость

Ненадежный человек, самое противное в мужчине - жадность ! Счастья не будет с ним. Молода, умна, красива ! Счастье ещё будет !!!

Гость

а вобще эти разговоры ниочем.пока есть идиоты и лохи готовые бу женщин вести в загс ,обеспечивать от и до а так же ее детей от прошлых браков -ничего не изменится

Гость

Тетка в 28 лет никому не нужна, правильно,что мужчина бросит ее, других полно

Гость
Инна З.

Автор, да тут все понятно как светлый день. И я не рассматриваю мысли вашего молодого человека - должна женщина работать или нет, по-видимому, он считает, что работать должны оба. Это понятно, но вас как раз и отрезвил тот факт, что вы с того разговора не видите в своем МЧ надежного плеча и поддержки. Не представляю, как бы он отнесся к вашему декрету - ведь на ребенка платят намного меньше, чем вы бы получали на работе. А случись вам - не дай бог, конечно - скажем, заболеть.. Но, может, это и правильно, что ваш МЧ сразу определил эти основные моменты вашей семейной жизни?
У меня есть пример, когда на уровне отношений "они встречаются" Мч заверил свою девушку, будущую жену, что "вот родишь первого ребенка и будешь сидеть три года в декрете. Потом родишь второго ребенка и снова три года в декрете. А потом уволишься и будешь дома на хозяйстве до достижении детьми возраста 14 лет". Ну прямо мужик, знает, чего хочет и чего ждет от своей женщины.
Только на деле все получилось по-другому. После рождения ребенка через год с копейками молодой муж стал очень прозрачно намекать, что хорошо бы и жене в декрете кем-то подрабатывать.. Ну да, с бумажками с 8 до 17 уже не получится, ребенок требует внимания, но можно устроиться куда-нибудь уборщицей на пару-тройку часов в день.. А через 2 года четко сказал, что жена с ребенком сидят у него на шее и он вынужден их кормить...
Семья рассыпалась по многим причинам - и материальным в том числе.
АВТОР, лучше вы уж на берегу узнаете получше своего МЧ, чем потом разочаруетесь точно также.

ну жизнь такая штука тем более сейчас ,что нет уверенности в завтрашнем дне.на тот момент когда женились был уверен что потянет,а не получилось по каким то причинам.

Гость
Гость

Ненадежный человек, самое противное в мужчине - жадность ! Счастья не будет с ним. Молода, умна, красива ! Счастье ещё будет !!!

Всегда забавляет, когда о чужой жадности рассуждают ленивые бесприданницы с многокилометровым пробегом.

Гость
Гость

Вот сами с ней попробуйте, если она для вас умна и красива. Не отдавайте её мужлу, красота к красоте.

Гость

Вам с этим яеловеком не по пути. Уже сейчас он отказался вас обеспечивать а когда вы в декрет уйдете, он вас каждой копейкой попрекать будет. Зачем оно вам?

Гость
Гость

Друг познается в беде, а муж - в декрете. Именно в тот период женщина меньше всего защищена, а такое "чудо" еще и каждым куском попрекать будет.

Гость

...ваша лодка разбилась о быт еще не отплыв от берега... Милочка, если вас, такие простые бытовые вопросы, повергают в ужас, то какой вам замуж??? Вы еще ребенок и нихрена не готовый к семейной жизни! Не портите вашему мужчине жизнь! Уйдите от него! А сами перестаньте ныть от понимания, что прынца не белом коне получают только от везения единицы! остальным- работать, работать и еще раз работать! И ничего страшного в этом нет!

Гость
Гость

Друг познается в беде, а муж - в декрете. Именно в тот период женщина меньше всего защищена, а такое "чудо" еще и каждым куском попрекать будет.

Тебе уж 60, молчала бы, зови внучек

Гость
Гость

У мужа нет прав на ребенка, ребенок принадлежит только матери.

Не тот

У меня Вы работать не будете никогда, но ведь Вам нужен молодой, стройный, высокий и красивый ...
А это не я ...
Выйдете за меня?

Гость
Гость

Пусть заработает себе на приданое (кое сейчас неделимое имущество жены), на свой декрет и на пособие в декрете. Вот только тогда она будет уважаема мужем.
Любой иной вариант ведёт к мезальянсу, который до добра не доведёт по определению.

Сами хотели равноправия, теперь хлебайте в полный половник

Гость

Всё просто, думали что вам повезло и вы встретили БАРАНА ("настоящий мужчина"), а он оказался КОЗЛОМ( клал с прибором на женские хотелки), как то так!!!

Гость
Гость

Честный мужчина который не разбрасывается словами, ваши слова, что вы от такого хотели, это не тот тип людей который станет, говоритл сладкую ложь, даже если очень хочется, поэтому, либо принимайте его таким какой он есть, либо ищите другого человека.

Муж должен быть надежным плечом для жены. Ведь не зря слово замужем означает : за каменной спиной мужа. Работать или нет - это должно быть решением жены и порядочный муж никогда не должен интересоваться ее зарплатой. А ваше "сокровище" ещё до свадьбы рассказывает вам, сколько вы должны и как зарабатывать. Беспардонный тип. С ним нужно расстаться и даже не вспоминать о нем. А вам разрешите дать совет : женщина должна быть самодостаточной и не зависеть от мужа. Муж сегодня есть, а завтра нет, поэтому нужно рассчитывать только на себя. Не надо расстворяться в семье и муже. Дети после 7-8 лет могут и еду себе разогреть в микроволновке и посуду после себя помыть. Нужно из воспитывать так, чтобы в экстремальных ситуациях они могли найти выход из ситуации. Желаю вам встретить достойного человека.

Гость
Гость

Путин пообещал поддержку материнства два дня назад, а мужикам для ваших детей деньги военным туризмом зарабатывать, или вытеснять мигрантов со строек? Сегодня ты глава турагентства, завтра - водишь ушатанную фуру, знаю такого. Вы такие наивные, что считаете, что все мужики о детях мечтают.

Китенок

Пост из разряда сама придумала, сама обиделась...я работаю, работать буду, а вот парень не предложил чисто теоретически дома сидеть, ай яй яй)

Гость
Китенок

Пост из разряда сама придумала, сама обиделась...я работаю, работать буду, а вот парень не предложил чисто теоретически дома сидеть, ай яй яй)

Проверила, является ли призом для парня. Поняла, что не является, расстроилась.

Гость
Гость

Опять эта торговля звездой... Да сколько можно то?

не торговля , а нормальные понятия ...

Гость

Сама придумала - сама обиделась)

Гость
Гость

Я - женщина. Очень понимаю и поддерживаю матерей, которые должны вместо упахивания на работе от зари до зари и своих карьерных амбиций, заниматься детьми. Общаться с ними, развивать, читать книжки, гулять, помогать с уроками, водить по кружкам, контролировать круг их друзей и общения. Дети не должны расти , как сорная трава. Пришли домой после школы и до возвращения родителей предоставлены сами себе. А вернулись родители - те заняты приготовлением ужина, бытовыми делами, а на ребенка нет ни сил, ни времени...Это здорово, если женщина при поддержке мужа может не работать или работать полдня. При этом быть отличной женой и прекрасной матерью.
Но я не понимаю с какого прибамбаха молодая, здоровая и бездетная деваха станет тунеядствовать? Пока нет детей, пока не беременна пусть работает, делает карьеру, получает десятое по счёту образование и создаёт себе задел на будущее. Жизнь непредсказуема. И даже самый щедрый и состоятельный мужчина может заболеть, умереть, уйти к другой...

Ой, ну мляя... Ну вот когда её мужик заболеет или не дай бог умрёт, то она разберётся, не волнуйся... А пока это её право, работать или нет. Каждый сам решает как ему удобнее.

Гость

Всё просто, думали что вам повезло и вы встретили БАРАНА ("настоящий мужчина"), а он оказался КОЗЛОМ( клал с прибором на женские хотелки), как то так!!!

Не барана, а аленя

Гость
Гость

Муж должен быть надежным плечом для жены. Ведь не зря слово замужем означает : за каменной спиной мужа. Работать или нет - это должно быть решением жены и порядочный муж никогда не должен интересоваться ее зарплатой. А ваше "сокровище" ещё до свадьбы рассказывает вам, сколько вы должны и как зарабатывать. Беспардонный тип. С ним нужно расстаться и даже не вспоминать о нем. А вам разрешите дать совет : женщина должна быть самодостаточной и не зависеть от мужа. Муж сегодня есть, а завтра нет, поэтому нужно рассчитывать только на себя. Не надо расстворяться в семье и муже. Дети после 7-8 лет могут и еду себе разогреть в микроволновке и посуду после себя помыть. Нужно из воспитывать так, чтобы в экстремальных ситуациях они могли найти выход из ситуации. Желаю вам встретить достойного человека.

Про надёжное плечо у нас в каком законе написано? Приведите ссылку, пожалуйста.

Гость

А на свиданиях со своим мужчиной вы говорили о своих желаниях. Какая его реакция? Для более понятного разговора с мужчиной слушайте лекции Сатьи Дас на Ютубе.

Гость
Гость

не торговля , а нормальные понятия ...

Как только в понятиях появляются деньги - они сразу становятся торговлей.

Гость
Гость

А если бы эта тетя решила родить ребенка? Тоже не надо содержать? Все таки женщины несколько отличаются от мужчин , Вы не находите ? А еще бывают разные ситуации , вроде болезней и прочих неприятностей. Да и вообще , как поесть , так это давай , а готовить - сама-сама. Убрать дом , тоже сама . Но работать должна наравне. Шовинизм какой-то!

Гость

Это лучше, чем лапша на уши, честно сказал.