Гость
Статьи
Что делать с мужчиной …

Что делать с мужчиной после такого разговора?

Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Надень намордник, блохастое

подстваляй свое рыло - с удовльствием его на тебя натяну ахахах

Гость
Гость

Вот полностью согласна, да на х. нужно это унижение и тошноту от секса, которую мужчины называют "взаимным удовольствием"

То есть единственный приятный секс для женщин - это лесбийский?

Гость
Гость

То есть единственный приятный секс для женщин - это лесбийский?

Нет.
Единственный приятный секс- это подарки, польза и обеспечение.

Гость
Гость

Копи на копилку, чтобы копить на профи. И дро чи пока.

отсыпь со своей пенсии мне на элитную проститку)) а не то шо здесь ты да автор две дуррыыыы

Гость
Гость

Нет.
Единственный приятный секс- это подарки, польза и обеспечение.

То есть по-вашему *** больные, раз им нравится секс друг с другом?

Гость
Гость

отсыпь со своей пенсии мне на элитную проститку)) а не то шо здесь ты да автор две дуррыыыы

Я могу тебя только пинка отсыпать

Гость
Гость

А какой резон спать с мужчиной который не хочет обеспечивать и дарить подарки?

Задача путем воздействия на россиянок снизить рождаемость, для исчезновения как вида, и взятие под контроль мир, путем лидирования в вооружении

Гость
Гость

да всем уже понятно, что красивые молодые лесбы ложатся под состоятельных мужиков, а гетероженщинам не достается нормальных мужиков
мужики сами виноваты, что не могут отличить лесбуху от гетеро

Гость
Гость

да всем уже понятно, что красивые молодые лесбы ложатся под состоятельных мужиков, а гетероженщинам не достается нормальных мужиков
мужики сами виноваты, что не могут отличить лесбуху от гетеро

Можно отличить. *** агрессивная эмоциональная к М

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они взорвали здание с предположительно 200 гражданскими украинцами, когда узнали о коридоре беженцев. Готовы своих в огонь, лишь бы удержаться на плаву

Гость
Гость

Я не ***,что там у *** меня не волнует.

Гость
Гость

Задача путем воздействия на россиянок снизить рождаемость, для исчезновения как вида, и взятие под контроль мир, путем лидирования в вооружении

Вот чтобы рождаемость не снижалась обеспечивайте и дарите подарки,а не политескую муть разводите)

Гость
Гость

Какой резон спать мужику с женщиной, которая не хочет с ним спать?
Нормальный мужчина хочет причинять приятные ощущения, а не неприятные.

Так она хочет, дальше что? Это не значит, что он может быть халявщиком

Гость
Гость

Можно отличить. *** агрессивная эмоциональная к М

Цис-девушка будет тоже эмоционально агрессивной, но ей и секс хотеться будет, главное смотреть, чтобы девушка сама тоже проявляла инициативу, но *** в силу их загнанности, безвыходности, нелегитимности могут отлично подделываться под гетеро, и сами себя считать гетеро, ведь трудно себя признать ***, если это считается патологией в нашем обществе.

Гость
Гость

Я могу тебя только пинка отсыпать

Обожаю тебя довадить старую респеху

Гость
Гость

Вот чтобы рождаемость не снижалась обеспечивайте и дарите подарки,а не политескую муть разводите)

у тебя все по данной теме?

Гость

предлагаю выслушать следующего докладчика.. по глобальным насущным вопросам а не по бабским хотелкам

Гость
Гость

У меня есть нормальная работа,зачем мне г.. которое ты мне предлагаешь)
У тебя с логикой проблемы,или с пониманием)
Я пишу - я работаю,от мужчины не завишу, чуть что не так уйду не моргнув глазом. Но спать с мужчиной ,рожать от него и жить с ним,готовить ему буду только если он будет обеспечивать и дарить подарки.
Что тебе в этом не ясно?) Ты что надеешься,что есть тупицы,которые после работы должны мужика ублажать и готовить ему?

Он дурачком прикидывается, хочет все нахалявку

Гость

Видите дизы пошли ? Это значит я пишу правду. Тут все проплаченные. Они на каждом форуме есть, могу ссылки даже дать

Гость
Гость

Видите дизы пошли ? Это значит я пишу правду. Тут все проплаченные. Они на каждом форуме есть, могу ссылки даже дать

по какому вопросу?

Гость

Сша огромные деньги тратит на создание достижения статуса мирового господства через силовой метод вооружения. Ей мешает только россия. Рф вторая страна по вооружению во всем мире

Гость

"Война не имеет правил. Суть войны - насилие. Самоограничение в войне - идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки”. - Адмирал сэр Джон Абертнот Фишер, главком ВМФ Великобритании перед 1-й Мировой войной.

Гость
Гость

Я поэтому любовника и не завожу... С ним же спать надо... Просто так подарки не даст. А мне мужа в этом плане уже много! Кто эти ляди, что обоих могут вынести??

Это когда муж мало тракает, можно ещё любовника завести

Гость
Гость

Цис-девушка будет тоже эмоционально агрессивной, но ей и секс хотеться будет, главное смотреть, чтобы девушка сама тоже проявляла инициативу, но *** в силу их загнанности, безвыходности, нелегитимности могут отлично подделываться под гетеро, и сами себя считать гетеро, ведь трудно себя признать ***, если это считается патологией в нашем обществе.

ну мужикам многим тоже пофигу вообще то кто им дает и нравится ли это девушке поэтому вот таких пар и много, где жена потерпит 5 мин, а потом рассматривает симпатичных женщины в интернете
как здесь на портале жене Лепса уже сотни комплиментов от разных женщин, ни одежде ни талантам, просто чуйство к красивой женщине

Гость
Гость

30 летнюю тетю обеспечивать 🙄

А кого надо? Жене будет и 30 и 50 и 60 и придется обеспечивать.

Гость
Гость

Обожаю тебя довадить старую респеху

Дед, я не тебе писала. Ты тут с двух браузеров строчишь, недопырок?

Гость
Гость

А кого надо? Жене будет и 30 и 50 и 60 и придется обеспечивать.

Какой смысл 50 летнюю обеспечивать?

Гость
Гость

Каким местом люди читают) Все и так работают.
Но зачем работающей женщине дополнительная нагрузка в виде рождения детей(это порча своего здоровья и внешности, это же не мужчины своим телом жертвуют) Или для вас тело женщины это бесплатный ресурс,который должен пуститься бесплатно в расход, без выгоды для женщины?)
Также , с какой стати женщина должна готовить и убираться,вести быт с не обеспечивающим ее мужиной ? Нет,и не говорите что мужяины сами готовят и убирают. В России такого нет.
В России мужчины навязывают женщине обслуживать мужчину полностью,и при этом мужчины семью не обеспечивают.
Еще с чего женщина должна спать с мужчиной и откуда появится влечение к мужчине который не обеспечивает семью и не дарит подарки.Вас что влечет к паразитарным мужчинам?)
О какой поддержке вы говорите?
Словесная поддержка от мужчины,вроде "солнышко, я переживаю за тебя"?)
Или на деле-обеспечение семьи, подарки помощь и опора?

В смысле?
Я сам готовлю, это не сложно и мне это нравится, я же об этом написал.
И за декрет я написал. Это тяжелое в плане финансов время, тут надо подготовиться к возможным последствиям.
Не хотите рожать? Не рожайте!
Не хотите отношений? Живите сами!
Никто никого не станет осуждать, но не надо делать обязанными себе других людей не по делу.

Гость
Гость

В смысле?
Я сам готовлю, это не сложно и мне это нравится, я же об этом написал.
И за декрет я написал. Это тяжелое в плане финансов время, тут надо подготовиться к возможным последствиям.
Не хотите рожать? Не рожайте!
Не хотите отношений? Живите сами!
Никто никого не станет осуждать, но не надо делать обязанными себе других людей не по делу.

Никто с тобой и не будет жить, если не готов вкладываться финансово.

Гость

Все правильно вы почувствовали, вы не можете чувствовать неправильно, это же ВАШИ чувства. Зачем вы просите совета у других, кто то согласится на такой брак, кто то откажется. Вы из тех, кто откажется. Я тоже. Никогда не сидела ни на чьей шее, и не планирую, тут дело то в другом. Вполне нормально опасаться, что приобретая нетрудоспособность (к примеру в декрете) будете раздражать вашего "мужа" что не несете денег в дом. Ведь это уже звоночки. Вы абсолютно правы во всем, даже не сомневайтесь. Ваше сердце вам помощник.

Гость
Гость

Все правильно вы почувствовали, вы не можете чувствовать неправильно, это же ВАШИ чувства. Зачем вы просите совета у других, кто то согласится на такой брак, кто то откажется. Вы из тех, кто откажется. Я тоже. Никогда не сидела ни на чьей шее, и не планирую, тут дело то в другом. Вполне нормально опасаться, что приобретая нетрудоспособность (к примеру в декрете) будете раздражать вашего "мужа" что не несете денег в дом. Ведь это уже звоночки. Вы абсолютно правы во всем, даже не сомневайтесь. Ваше сердце вам помощник.

И не слушайте "про любовь" она годами выстраивается, десятилетиями, по камешку складывается из поступков, из уважения, общности ценностей и интересов, готовности партнеров жить вместе так, чтобы обоим комфортно было. Все остальное пустое и никчемное, так, страсть может, влечение..

Гость
Гость

Никто с тобой и не будет жить, если не готов вкладываться финансово.

Ану-ка. Вкладываться во что?

Гость

Вам не 28 , а 15 лет. Он что олигарх? Иди учись и познавай жизнь. Глупая

Гость
Гость

я там еще в самом начале написал. что это уровень 7-го класса... если она старше это клиника

Гость

Никто ни плохой, ни хороший, просто он вам не подходит, а вы ему. Я вас понимаю, тоже не хотела бы будучи семьей рассчитывать только на себя. Да и вообще, мужчине, который не способен/не хочет содержать семью, слишком рано жениться.

Гость
Гость

Какой смысл 50 летнюю обеспечивать?

Смысла может нет, но обеспечивают. Или ты думал жене исполняется 30, 40 или 50 и ее выгоняют?) Неа. *** само никуда не выгнать, привязывается как банный лист. Попробуй заикнись о разводе, сразу какие крики)

Гость
Гость

Дед, я не тебе писала. Ты тут с двух браузеров строчишь, недопырок?

Угарно это читать, от тётки старше на 17 лет меня

ПрактичнаяРомантичная

Это каждая для себя только сама решает

Гость
Гость

В 15 родители кормят, в 28 - муж. Олигарх не олигарх, а придется, никуда не денется.

Гость
Гость

В 15 родители кормят, в 28 - муж. Олигарх не олигарх, а придется, никуда не денется.

откровения иждевенки

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Это каждая для себя только сама решает

по какому вопросу?

мыслитель
Гость

Кто там будет скучать по парню который не содержит,не поддерживает,и не дарит подарков)

а как можно любить паразита, который все время дай дай , хочу туда хочу сюда?

мыслитель
Гость

Ахаа) Мужчина , это вы должны платить,а не женщина)

это где такое прописанно?

Пупсик

Автор, дальше вы всё быстрее и быстрее будете понимать ваш это мужчина или нет перед вами.
Поздравляю со взрослением ❤️

Пупсик

И хорошо что он правду вам сразу сказал

Гость
Гость

Ану-ка. Вкладываться во что?

В женщину

мыслитель
Гость

Не ради супа)
Вам повторить как обстоит дела с сексом у мужчин? )
Женщины работают , не зависят. И к ним подкатывают мужчины,хотят секса,хотят продолжить род,потому что у всехего друзей уже есть дети
.Женщины ставят условия,хочешь секса и детей от тебя- обеспечивай, дари дорогие подарки.
Ясненько,наконец-то хоть или нет,проблемы с пониманием?)

какой нафиг продолжение рода у мужика ,че за *** ты мелешь?мужчины хотят секса не перманентно а только с молодыми и красивыми, а сам по себе секс наххрен не нужен. не живи иллюзиями

Гость
Гость

Угарно это читать, от тётки старше на 17 лет меня

Дед, ты ж пенс, который на вумене круглые сутки.
Или ты все таки инвалид?

Мужчина Настоящий

Бросайте его немедленно! Он Вас недостоин! Как он посмел девушке ТАКОЕ СКАЗАТЬ. Он не мужчина. Я считаю мужчина ВСЕГДА содержит, а при расставании без разговоров оставляет квартиру и машину !

Гость
мыслитель

а как можно любить паразита, который все время дай дай , хочу туда хочу сюда?

Как точно описан мужик халявщик