Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …
Сообщение было удалено
Они взорвали здание с предположительно 200 гражданскими украинцами, когда узнали о коридоре беженцев. Готовы своих в огонь, лишь бы удержаться на плаву
Цис-девушка будет тоже эмоционально агрессивной, но ей и секс хотеться будет, главное смотреть, чтобы девушка сама тоже проявляла инициативу, но *** в силу их загнанности, безвыходности, нелегитимности могут отлично подделываться под гетеро, и сами себя считать гетеро, ведь трудно себя признать ***, если это считается патологией в нашем обществе.
предлагаю выслушать следующего докладчика.. по глобальным насущным вопросам а не по бабским хотелкам
У меня есть нормальная работа,зачем мне г.. которое ты мне предлагаешь)
У тебя с логикой проблемы,или с пониманием)
Я пишу - я работаю,от мужчины не завишу, чуть что не так уйду не моргнув глазом. Но спать с мужчиной ,рожать от него и жить с ним,готовить ему буду только если он будет обеспечивать и дарить подарки.
Что тебе в этом не ясно?) Ты что надеешься,что есть тупицы,которые после работы должны мужика ублажать и готовить ему?
Он дурачком прикидывается, хочет все нахалявку
Видите дизы пошли ? Это значит я пишу правду. Тут все проплаченные. Они на каждом форуме есть, могу ссылки даже дать
Сша огромные деньги тратит на создание достижения статуса мирового господства через силовой метод вооружения. Ей мешает только россия. Рф вторая страна по вооружению во всем мире
"Война не имеет правил. Суть войны - насилие. Самоограничение в войне - идиотизм. Бей первым, бей сильно, бей без передышки”. - Адмирал сэр Джон Абертнот Фишер, главком ВМФ Великобритании перед 1-й Мировой войной.
Цис-девушка будет тоже эмоционально агрессивной, но ей и секс хотеться будет, главное смотреть, чтобы девушка сама тоже проявляла инициативу, но *** в силу их загнанности, безвыходности, нелегитимности могут отлично подделываться под гетеро, и сами себя считать гетеро, ведь трудно себя признать ***, если это считается патологией в нашем обществе.
ну мужикам многим тоже пофигу вообще то кто им дает и нравится ли это девушке поэтому вот таких пар и много, где жена потерпит 5 мин, а потом рассматривает симпатичных женщины в интернете
как здесь на портале жене Лепса уже сотни комплиментов от разных женщин, ни одежде ни талантам, просто чуйство к красивой женщине
Каким местом люди читают) Все и так работают.
Но зачем работающей женщине дополнительная нагрузка в виде рождения детей(это порча своего здоровья и внешности, это же не мужчины своим телом жертвуют) Или для вас тело женщины это бесплатный ресурс,который должен пуститься бесплатно в расход, без выгоды для женщины?)
Также , с какой стати женщина должна готовить и убираться,вести быт с не обеспечивающим ее мужиной ? Нет,и не говорите что мужяины сами готовят и убирают. В России такого нет.
В России мужчины навязывают женщине обслуживать мужчину полностью,и при этом мужчины семью не обеспечивают.
Еще с чего женщина должна спать с мужчиной и откуда появится влечение к мужчине который не обеспечивает семью и не дарит подарки.Вас что влечет к паразитарным мужчинам?)
О какой поддержке вы говорите?
Словесная поддержка от мужчины,вроде "солнышко, я переживаю за тебя"?)
Или на деле-обеспечение семьи, подарки помощь и опора?
В смысле?
Я сам готовлю, это не сложно и мне это нравится, я же об этом написал.
И за декрет я написал. Это тяжелое в плане финансов время, тут надо подготовиться к возможным последствиям.
Не хотите рожать? Не рожайте!
Не хотите отношений? Живите сами!
Никто никого не станет осуждать, но не надо делать обязанными себе других людей не по делу.
В смысле?
Я сам готовлю, это не сложно и мне это нравится, я же об этом написал.
И за декрет я написал. Это тяжелое в плане финансов время, тут надо подготовиться к возможным последствиям.
Не хотите рожать? Не рожайте!
Не хотите отношений? Живите сами!
Никто никого не станет осуждать, но не надо делать обязанными себе других людей не по делу.
Никто с тобой и не будет жить, если не готов вкладываться финансово.
Все правильно вы почувствовали, вы не можете чувствовать неправильно, это же ВАШИ чувства. Зачем вы просите совета у других, кто то согласится на такой брак, кто то откажется. Вы из тех, кто откажется. Я тоже. Никогда не сидела ни на чьей шее, и не планирую, тут дело то в другом. Вполне нормально опасаться, что приобретая нетрудоспособность (к примеру в декрете) будете раздражать вашего "мужа" что не несете денег в дом. Ведь это уже звоночки. Вы абсолютно правы во всем, даже не сомневайтесь. Ваше сердце вам помощник.
Все правильно вы почувствовали, вы не можете чувствовать неправильно, это же ВАШИ чувства. Зачем вы просите совета у других, кто то согласится на такой брак, кто то откажется. Вы из тех, кто откажется. Я тоже. Никогда не сидела ни на чьей шее, и не планирую, тут дело то в другом. Вполне нормально опасаться, что приобретая нетрудоспособность (к примеру в декрете) будете раздражать вашего "мужа" что не несете денег в дом. Ведь это уже звоночки. Вы абсолютно правы во всем, даже не сомневайтесь. Ваше сердце вам помощник.
И не слушайте "про любовь" она годами выстраивается, десятилетиями, по камешку складывается из поступков, из уважения, общности ценностей и интересов, готовности партнеров жить вместе так, чтобы обоим комфортно было. Все остальное пустое и никчемное, так, страсть может, влечение..
Вам не 28 , а 15 лет. Он что олигарх? Иди учись и познавай жизнь. Глупая
Никто ни плохой, ни хороший, просто он вам не подходит, а вы ему. Я вас понимаю, тоже не хотела бы будучи семьей рассчитывать только на себя. Да и вообще, мужчине, который не способен/не хочет содержать семью, слишком рано жениться.
Это каждая для себя только сама решает
Автор, дальше вы всё быстрее и быстрее будете понимать ваш это мужчина или нет перед вами.
Поздравляю со взрослением ❤️
И хорошо что он правду вам сразу сказал
Не ради супа)
Вам повторить как обстоит дела с сексом у мужчин? )
Женщины работают , не зависят. И к ним подкатывают мужчины,хотят секса,хотят продолжить род,потому что у всехего друзей уже есть дети
.Женщины ставят условия,хочешь секса и детей от тебя- обеспечивай, дари дорогие подарки.
Ясненько,наконец-то хоть или нет,проблемы с пониманием?)
какой нафиг продолжение рода у мужика ,че за *** ты мелешь?мужчины хотят секса не перманентно а только с молодыми и красивыми, а сам по себе секс наххрен не нужен. не живи иллюзиями
Бросайте его немедленно! Он Вас недостоин! Как он посмел девушке ТАКОЕ СКАЗАТЬ. Он не мужчина. Я считаю мужчина ВСЕГДА содержит, а при расставании без разговоров оставляет квартиру и машину !