Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …
Сообщение было удалено
про европеек где слышали? сразу видно, нигде не бывал
Умничка, ты всё правильно делаешь. Иначе в декрете будешь жить впроголодь, пусть ищет себе дурочку дальше
Автор,а что тут непонятного???Примерно мне все понятно .Вы живёте как в сказке .Нужно бросить романтические иллюзии,наш мир жесток и нужно бороться что бы выжить.Парень практик без иллюзий .Допустим найдете такого что на словах будет носить вас на руках ,говорить красивые слова ,которое расходятся с делом.А потом вы прозрение и поймёте что с первым парнем вы были бы счастливы,а второй просто пустобрех.Мой совет живите без иллюзий и книжных героев.В жизни все по другому и совсем другие ценности
Автор, отвечаю на конкретный вопрос:почему у вас как отрезало.Для вас любовь это помощь, знаете, есть книга такая, пять языков любви. Для кого-то любовь это общение, для кого-то - подарки, а для вас это помощь и отказ от помощи вам это всё равно что признание в не любви
Это совсем не меркантильность - это ощущение этой самой крепкой ячейки - один за всех, и все за одного. Хочется знать, что падая назад не глядя, вас поймают крепкие и любящие заботливые руки. Это относится к обоим сторонам. Те, у кого такие семьи - счастливы
Попробуйте ему сказать что вы не собираетесь обслуживать его так как тоже будете работать. И все домашние дела ( готовить, убирать, стирать, пеленки менять, сидеть с ребенком до 1.5 лет) будут поровну разделены. Если его это заденет и он с этим не согласится, считают что не стоит продолжать отношения. Но опять же это сугубо мое мнение. И в любом случае решать Вам. Лично я линивый муд . Я ооочень редко готовлю, редко убираю, редко стираю. Но я построил дом, обеспечил жену всем необходимым , машину жене раз в 5 лет новую покупаю. Я очень не идиальный муж я это осознаю и пытаюсь заместить свои недостатки достоинством. А если Ваш хочет что бы Вы и работали и по хозяйству и в постели - ну не знаю Вам решать!!!
Умничка, ты всё правильно делаешь. Иначе в декрете будешь жить впроголодь, пусть ищет себе дурочку дальше
Как вы тупые бабы любите перевернуть все с ног на голову и обвинить жертву.
Ровным текстом автор пишет что захотела сесть мужику на шею без каких либо причин и получила заслуженный отказ. Каким образом мужик виноватым остался?
Давай ты будешь содержать мужа, потому что он теоретически может стать завтра инвалидом или его просто могут уволить. Для тебя это достаточный повод чтоб содержать мужа? Или только возможный будущий декрет это повод для содержания взрослого работоспособного человека?
Мне жених сказал что я должна сама себя обеспечивать . На что я сказала что случится если с ним беда , то я могу спокойной совестью сдать его в дом инвалидов . Короче ему не понравились мои слова и он слился . Получается , ему не выгодно быть брошенным а жить чтобы обслуживали выгодно .
Мда... Долгое время работал учителем в школе и понимаю, что с шансов с этой барышней у меня никаких. Разве что на три ставки работать, чтобы ей не работать.
Так вы так и скажите, что вам деньги нужны, а не чювства.
На всякий случай, жена два декрета отсидела полностью.
Опять это принуждение женщин обслуживать мужчин в сексе, в быту и продолжать их род (а не от соседа) на халяву,без трат или с минимальными тратами
Принуждение обслуживать в сексе?!!!!что за бред,секс это обоюдное удовольствие,ну конечно если мужик ваш знает,что и как делать правильно,иначе либо он как любовник ноль,либо вы бревно
Автор, важно внести практическую ясность. Ваш молодой человек хочет партнерский брак. То есть, женщина сама зарабатывает но и обязанности делятся пополам. Финансовую часть он с вами обсудил. А как насчет остального? Понимает ли он истинное значение партнерского брака? Готов ли чистить унитаз по очереди и принимать вас "пацанкой" без макияжа с короткой стрижкой? И т. д. Это он обсуждал?
Вы молодая и здоровая женщина,не понимаю в чём вопрос.Представьте себе такую ситуацию-ваш м.ч. сказал вам-Дорогая,я хочу,чтобы ты не работала.Вы оставили свою работу и что дальше?Будете сидеть ,уткнувшись в свой смартфон и перемывать кости всем.кто попадётся под горячую руку?Да и выпрашивать денежки на всякие женские штучки вам самой надоест.Работайте,растите,у вас всё ещё впереди.А превращаться в домоседку-зачем вам это надо?Или ищите себе "папика",который будет вас обеспечивать,и вам не нужно будет работать.Работа нелюбимая,так я понимаю?Может,стоит её поменять?
Мда... Долгое время работал учителем в школе и понимаю, что с шансов с этой барышней у меня никаких. Разве что на три ставки работать, чтобы ей не работать.
Так вы так и скажите, что вам деньги нужны, а не чювства.
На всякий случай, жена два декрета отсидела полностью.
Учитель пишет "чювства"?
Ну и учителя у нас🤦♀️
Автор, важно внести практическую ясность. Ваш молодой человек хочет партнерский брак. То есть, женщина сама зарабатывает но и обязанности делятся пополам. Финансовую часть он с вами обсудил. А как насчет остального? Понимает ли он истинное значение партнерского брака? Готов ли чистить унитаз по очереди и принимать вас "пацанкой" без макияжа с короткой стрижкой? И т. д. Это он обсуждал?
Вне зависимости от вида отношений бабу пацанкой без макияжа принимать никто не будет. Если конечно она изначально не привлекла к себе этими качествами и это ее фишка. Партнерский брак заключается между любящими людьми, в отличае от брака с содержанкой который почти всегда по расчету и без обоюдных чувств. Соответственно нельзя быть уродиной немытой и расчитывать что вы достойны брака.
В сша большинство замужних баб домохозы. В период, пока дети иаленькие - подавляющее большинство
Этот период там обычно до трёх месяцев. Поскольку в США почти все молодые (и не очень) люди поголовно в кредитах - не работать они себе позволить не могут. Так и рожают: в роддом с работы, а на работу могут и на другой день после родов выйти.
Именно по этой причине там столь популярны услуги нянек и сиделок с детьми.
Приятный бонус: никаких пособий от государства в связи с беременностью и родами нет. Максимум на что можно рассчитывать - снизить налоговую нагрузку на семью.
Конечно,молодой человек просто замечательный. Случится декрет и вместо того, чтобы посвятить себя материнству, девушка будет учить внутреннего ребенка самостоятельности(работать удаленно или частичная занятость) при этом только и получая советы по финансовой граммотности
Девушка "учить внутреннего ребёнка" не может по определению. Такая девушка последний раз жила на Земле более 2000 лет назад. А вы пишете о женщине.
Далее. А почему эта женщина при всей её дееспособности не считает нужным позаботиться о своём (не чьём-то!) декрете заранее? Например, заработать на него ей почему-то не приходит в голову.
Жмгт он
Я как-то прочитала статью об этом.В ней были сказаны ключевые слова,–хочешь узнать по-настоящему любит тебя мужчина или нет,спроси у него,стал бы он тебя содержать,если бы ты осталась без работы...
В Вашем случае ответ Вы уже знаете...🙂
А там не было ли, часом, написано, любит ли женщина мужчину, когда требует её содержать, имея работу? Например, платить за неё на свиданиях, при совместном досуге и просто при совместном проживании?
Отвали.
Конечно, уходи..! Дармоедов сейчас никто не заводит. Найди себе человека с таким же мышлением как у тебя и будь с ним.
Мне жених сказал что я должна сама себя обеспечивать . На что я сказала что случится если с ним беда , то я могу спокойной совестью сдать его в дом инвалидов . Короче ему не понравились мои слова и он слился . Получается , ему не выгодно быть брошенным а жить чтобы обслуживали выгодно .
В чем логика? Отказаться содержать взрослого дееспособного человека то одно. Бросить больного немощного супруга это другое.
Ты же почему то поставила себя, взрослую здоровую бабу, и гипотетического мужа инвалида в один ряд..... Или ты сейчас инвалидка?
Это совсем не меркантильность - это ощущение этой самой крепкой ячейки - один за всех, и все за одного. Хочется знать, что падая назад не глядя, вас поймают крепкие и любящие заботливые руки. Это относится к обоим сторонам. Те, у кого такие семьи - счастливы
А она поймает ли его в свои крепкие и заботливые руки? Нет. И парень это очень хорошо знает, и строит отношения, исходя из этого знания.
Как это относится к тому, что взрослая здоровая дееспособная женщина хочет сидеть дома?
Автор, отвечаю на конкретный вопрос:почему у вас как отрезало.Для вас любовь это помощь, знаете, есть книга такая, пять языков любви. Для кого-то любовь это общение, для кого-то - подарки, а для вас это помощь и отказ от помощи вам это всё равно что признание в не любви
в какой именно помощи отказали автору?
Пусть сидит одна. Но вступая в семейный союз, человек берёт на себя обязательства. Парень ей это показал, что авторше не понравилось: она (как и многие женщины) считает, что выйти замуж == повесить себя на шею мужу, решив на многие годы вперёд все свои финансовые вопросы.
У любой бы девушки интерес бы пропал к мужчине,который бы так сказал.Это значит что он не будет дарить дюподарки,не будет содержать в декрете и не поддержит в сложной ситуации. Это женский инстинкт спать только с таким самцом,который дает денег, помогает ,приносит пользу ,поддерживает.
А мужчины сейчас хотят сбить этот инстинкт и принудить женщин спать с мужчинами просто так,без мужского плеча, без материальной выгоды и подарков. И в декрете такой мужчина содержать не будет.
Слушайте себя,а не мужчин,которым выгодно,чтобы женщины себя не любили и не ценили.
Такой бред! Мы 18 лет живем с мужем, двое детей. И он всегда мне говорил, что я должна работать. При этом всю свою зп я всегда тратила на себя. И по молодости меня это тоже обижало. Я тоде считала, что настоящий мужчина хочет чтобы жена была домохозяйкой. Но сейчас, с возрастом, и хотелось бы надеятся, с приходом мудрости, я понимаю почему он так говорил. Настоящий мужчина хочет, чтобы его женщина развивалась, росла, имела интересы в жизни, была самодостаточной и уверенной в себе. А как раз неуверенный в себе запирает жену дома и деньги выдает. P.S. оба декрета полность сидела дома на шее мужа))) а после второго даже и не вышла на работу и решила сменить сферу деятельности кардинально. Для этого пришлось учиться и зарабатывать копейки на пути становления. И все это время меня поддерживал муж...и материально и морально!
Сообщение было удалено
*** ты из вымирающей страны
Ваше желание очень искреннее и сильное. Вы большая молодец, что отдаёте себе отчёт в нем и говорите об этом открыто. Теперь о сути: Вы пока не смогли отделить роль будущего спутника жизни от роли отца. Они у вас слились. Вам хочется надёжной защиты, которая была (или в которой вы нуждались) в родительской семье. Ваш внутренний ребёнок испугался самостоятельности. Обнимите его, погладьте по головке, пожалейте. Молодого человека не бросайте! Он искренний и умеет договариваться.
Чтоооо я слышу 🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️ этот крендель не готов брать ответственность за женщина. То есть она должна зарабатывать убирать стирать готовить ему и слушать его указания , а он такой ничего не должен ... А если она заболеет и не будет денег на ее содержание, ее денег, он ее бросит ?
Вы понимаете себя совершенно правильно. Для женщины главное - деньги. За деньги женщина готова на все - предать, разлюбить или полюбить, рожать, убивать, грабить, заниматься любым видом проституции где угодно, с кем угодно, когда угодно. Главное, чтобы на выходе были деньги (или их разновидности) и тогда все возможно для женщины. Так что все правильно - не стесняйтесь.
ну как это любимой женщине ничего не купить
вы вообще понимаете что это уже нелюбовь
мужчине приятно видеть свою женщину красиво одетую ухоженную с маникюром
это как минимум
а ещё есть красивые машины и путешествия
как вы собираетесь жить так
вы превратитесь в непонятно кого и ещё и мужчина рядом
Потреблялка
Он вам все сказал.Что вам не понятно?Как вам нужно ещё говорить?Господи,откуда берутся такие бестолковые.
Он хочет, чтобы его жена работала. Вы работу бросать не собираетесь. Так в чём же дело? Просто хотели услышать: "Ты можешь не работать"? Мужчины не читают мысли. Если он готов содержать Вас в декрете, в болезни и т.п., то всё в порядке. Вы просто нагнетаете. А если "любовь обрубило" - была ли она? Может, и не надо тогда замуж идти? Прислушайтесь к себе. Будьте с собой резки и честны. Тогда всё встанет на свои места. Счастья Вам.
Мужчинам он нужен больше.
Вы почитайте темы как женщины жалуются что мужчины в отношениях,в браке принуждают к ежедневному сексу, к мерзкому минету или окончанию на лицо и прочее.
Тот, кому секс нужен больше, не будет "принуждать" (потому что пошлют его с этими принуждения и куда подальше), он будет смиренно просить. "Принуждают" потому, что тетки боятся потерять кормушку, а то и просто никчемные штаны. Так что окститесь, сейчас не те времена - женское тело не в дефиците, поскольку каждая вторая готова его втюхать за бесценок.
В общем, не хочешь слышать неприятные ответы - не задавай неприятные вопросы. С таким же успехом для проверки чювствс можно было предложить маму из деревни забрать. Нуачо, всю жизнь работала - заслужила в квартире с удобствами пожить! Ах, он не хочет?! Вот жмот!
Даже не вздумайте оставаться с ним.а что будет,если вы уйдете в декрет?
уважаемая, позиция мужчины о работающей жене более чем прозрачная. Правда,со временем, мужчины хотят, чтобы женщина работала все больше и больше, упрекают родившую жену, что она не работает, а он, соответственно её содержит. Это очень грустная реалия нашей современности, и ничего с этим не поделаешь. Ваша задача - определиться самой, как относиться к этой реальности, никто вам ничего не посоветует.
Исповедь очередной тупой шаболды) смешно сначала у нас ох ах трах с полуслова) но этот гад хочет чтобы я работала и понеслась бабская фантазия в ад) вот потом удивляемся почему сток рспх вагон и тележка так бабы сами любят эти сказки слушать про обеспечу и т.д. а потом фссее мужики казлы) так бабы вы сами не хотите нормальных мужиков вы их не выбираете потому что ваш уровень это вот самцы которые трахают вас за деньги а рабов на вашу звезду не так много
Делается все очень просто. Давать денег, но урезать хотелки. Хочешь новый айфон или машину - иди работай. Ну или откладывай 2 года. А мне ипотеку за квартиру погасить надо. Я так и сделал, жена работает, сама зарабатывает на свои хотелки. Да, с виду принцип "ее деньги - ее, а мои - это общие", но не совсем так. Иногда скидываемся на какие-то покупки. Да и отдаю я меньше половины своего заработка.
Так что для вас важнее? Любовь или карьерный рост?