Гость
Статьи
Что делать с мужчиной …

Что делать с мужчиной после такого разговора?

Мне 28 лет. Состою в теплых и довольно близких отношениях с молодым человеком. Мы понимаем друг друга с полуслова, у обоих чувство родственной души. Он говорит, что любит меня, что и я для него …

Автор
656 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Осади гунявая, услугами фей, никогда не пользовался, копеечного секса с наташками хватает.

Дешево себя ценишь, раз секс копеечный. Или секс такой, что больше копейки не стоит.

Гость

"За мужчиной, как за каменной стеной" не простая поговорка. Если каждый сам за себя, то это не семья, поэтому вас охладило к нему и правильно. Слушайте свое сердце, душу.

Бася

Я думаю, что когда зашёл разговор о свадьбе, вы подумали о материнстве. А мужчина ничего об этом не сказал, но, возможно, тоже понимает, что женитьба - это создание семьи с детьми - иначе зачем нужны официальные отношения? Короче, дети ему не нужны, поэтому вас не стали обнадёживать обещаниями крепкого мужского плеча. Думаю, это не ваш вариант. Не тратьте свою жизнь понапрасну.

Гость

Так это ж хорошо. Или лучше было бы, чтоб он навесил вам лапши, а потом вдруг все это заявил, когда у вас 5ро детей и однушка меблированная? Так, что ли? Если сомнения есть, не ваш человек это. А вообще лучше никогда ни от кого не зависеть. Тем более, от мужика.

Гость
Бася

Я думаю, что когда зашёл разговор о свадьбе, вы подумали о материнстве. А мужчина ничего об этом не сказал, но, возможно, тоже понимает, что женитьба - это создание семьи с детьми - иначе зачем нужны официальные отношения? Короче, дети ему не нужны, поэтому вас не стали обнадёживать обещаниями крепкого мужского плеча. Думаю, это не ваш вариант. Не тратьте свою жизнь понапрасну.

Вот и проблема большинства, что сразу надо кого-то наплодить. Так 2е - это уже семья. Неужели нельзя просто жить вдвоём? Ну или какое-то время, чтобы хоть увидеть истинные лица друг друга?

Гость
Гость

Вы понимаете себя совершенно правильно. Для женщины главное - деньги. За деньги женщина готова на все - предать, разлюбить или полюбить, рожать, убивать, грабить, заниматься любым видом проституции где угодно, с кем угодно, когда угодно. Главное, чтобы на выходе были деньги (или их разновидности) и тогда все возможно для женщины. Так что все правильно - не стесняйтесь.

А вы на что живёте? На что продукты покупаете? На бубнового туза? Для кого сейчас деньги не важны?

Гость
Гость

Секс кому больше нужен?Мужчине. Не будет обеспечивать женщину,семью,будет один жить без секса

Е*бнутые. Еда кому больше нужна? Сон киму больше нужен? Откуда только берутся эти гении?)

Гость
Гость

30 летнюю тетю обеспечивать 🙄

Эта тётя уйдет в декрет на 3 года. И что, всё это время упрёки слушать и на прокладки деньги выпрашивать? Нет. Спасибо. В опу такого мужика.

Гость

Можете прожить с ним всю жизнь. Только в конце поймёте, что жили с чужим человеком.

Гость
Гость

а почему нет, если вы хотите от тети полного обслуживания в совместной жизни, великолепно-модельного внешнего вида? Или её работа, или выше перечисленные обязанности жены.

Вы не поверите, но есть женщины, которые и карьеру делают, и мамы замечательные, и пироги пекут, и выглядят роскошно.
Без всяких ультиматумов типа "или ты меня содержишь, или буду как лахудра выглядеть!"

Гость
Гость

Эта тётя уйдет в декрет на 3 года. И что, всё это время упрёки слушать и на прокладки деньги выпрашивать? Нет. Спасибо. В опу такого мужика.

Именно так: или быть обузой для мужа, или позаботиться самой о достатке во время декрета. Российские женщины почему-то выбирают первый вариант, вероятно, в силу собственного паразитизма.

Гость
Гость

Вы не поверите, но есть женщины, которые и карьеру делают, и мамы замечательные, и пироги пекут, и выглядят роскошно.
Без всяких ультиматумов типа "или ты меня содержишь, или буду как лахудра выглядеть!"

Есть, верю. Но ни разу их не встречал. Вот по отдельности: карьера и роскошный вид, или мамы и пироги - примерам несть числа. А чтобы всё вместе - не видел.

Гость

Похожая ситуация. Мой муж мне никогда не врал и, соответственно, правда была горькая и сладкая. Он такого же мнения, что женщина должна обязательно работать и вносить вклад в семью. Я также как и вы, согласна, что женщина должна работать, но мне муж сладких слов не говорил, что "можешь не работать ". Мне с одной стороны неприятно, что я таких слов не слышу, но с другой стороны я понимаю, что он говорит правду! Есть другая сторона. У меня была инвалидность, я не работала, он хотел, чтобы я пошла на работу и потеряла большую часть пенсии и льгот... Мне захотелось полноценную семью, выносить без стресса ребенка родить и выйти на работу, во время"декрета" подрабатывала в интернете. Повторюсь, от работы я не уклоняюсь,мне хотелось создать и иметь семью и со спокойной душой строить карьеру. Хоть мой муж - активист в отношении работы женщины, но он меня понял, мы создали семью и ребенка ,он меня во всем поддерживал и скоро я выхожу на работу. Я осуществила свою мечту, и мечту мужа - вышла на работу. Так что не спешите так резко прерывать отношения, смотрите на какие жертвы ради вас муж идет, а на какие вы. Во всем должна быть взаимность. А если подстраиваетесь лишь вы и жертвуете лишь вы в одни ворота, то нафиг такого мужчину (((

Гость
Гость

Такой бред! Мы 18 лет живем с мужем, двое детей. И он всегда мне говорил, что я должна работать. При этом всю свою зп я всегда тратила на себя. И по молодости меня это тоже обижало. Я тоде считала, что настоящий мужчина хочет чтобы жена была домохозяйкой. Но сейчас, с возрастом, и хотелось бы надеятся, с приходом мудрости, я понимаю почему он так говорил. Настоящий мужчина хочет, чтобы его женщина развивалась, росла, имела интересы в жизни, была самодостаточной и уверенной в себе. А как раз неуверенный в себе запирает жену дома и деньги выдает. P.S. оба декрета полность сидела дома на шее мужа))) а после второго даже и не вышла на работу и решила сменить сферу деятельности кардинально. Для этого пришлось учиться и зарабатывать копейки на пути становления. И все это время меня поддерживал муж...и материально и морально!

Спасибо за ответ, я намотала на ус, действительно мудрая мысль для молодой личности

Гость

Прям вижу эту сцену, как Катя Тихомирова предлагает Гоше-Баталову содержать её...

Гость

Ну что тут понимать? Ваша чуйка вас не подвела))) если мужчина не готов брать на себя ответственность за вас, за будущих детей, то нет в нем опоры и защиты, то не нужен такой мужчина. Это вы и поняли, но пока не осознали видимо. А если вы заболеете? А если беременность и декрет, а если вас уволят? Да мало ли что может случиться…

Гость

Посмотрите лекции Статьи на Ютубе, вы все правильно ощущаете

Гость

Ох, блин... А с чего все решили, что содержать равно поддержка?
Эдак получим ситуацию, когда ночью плачет ребёнок, вот тебе, дорогая, 100 долларов, и не мешайте отдыхать. Аналогично - погулять, посидеть с ребёнком. Я с мужиками в баню, но 200 долларов тебя поддержат и утешат.

Гость

Вы просто его и не любили.. Иначе у вас бы и мыслей таких не возникло. И вообще, странный у вас маркер отношений, все работают, это нормально вообще то, что с вами не так? 🤔

Гость
Гость

А автору секс не нужен совсем?

Здоровой женщине секс нужен,но в отношениях он для многих дам не главное. А любительницы неуёмного траха существуют конечно.Но,далеко не в том количестве, как их показывают в "горячих" видио)

Гость

Автор, все вы чувствуете правильно. Но прежде чем рубить с плеча, может быть стоит поговорить со своим МЧ более предметно: что он понимает под фразой е обеспечивать? В каких случаях он считает это не нужным? Вполне возможно, что у него есть негативный опыт предыдущих отношений, где его как раз-таки использовали и он теперь подстраховывается... Конечно, если он уперто будет доказывать, что вам тут ничего не обломится и все сама-сама, то не стоит и время на такого тратить. В жизни женщины случаются периоды потери трудоспособности и тогда с таким мужчиной лучше рядом не находиться

Наринэ

Вы правы не в том, что выйдя замуж, хотите бросить работу и сидеть на шее у мужа. Любая женщина,выбирая мужчину, выбирает отца для своих детей. Соответственно, она хочет понять, что если они поженятся и у них родятся дети, первое время она не сможет работать. Готов ли мужчина взять на себя обеспечение жены и новорожденного ребенка или уйдет без всяких обязательств, бросив жену и ребенка на произвол судьбы. Поэтому женщины ценят тех мужчин, которые заботятся о жене и детях в их беспомощный период. Ваш молодой человек видимо, не хочет детей. Ему нужна сексуальная партнёрша и экономический партнёр, готовый всегда наравне с ним работать и обеспечивать их семью. А если не дай бог она заболеет и какой- то период не сможет работать, что тогда?

Гость
Гость

Ваше желание очень искреннее и сильное. Вы большая молодец, что отдаёте себе отчёт в нем и говорите об этом открыто. Теперь о сути: Вы пока не смогли отделить роль будущего спутника жизни от роли отца. Они у вас слились. Вам хочется надёжной защиты, которая была (или в которой вы нуждались) в родительской семье. Ваш внутренний ребёнок испугался самостоятельности. Обнимите его, погладьте по головке, пожалейте. Молодого человека не бросайте! Он искренний и умеет договариваться.

Если его позиция столь неприятная, нужно бросать. И оттого, что вы погладить по головке своего внутреннего ребёнка, к вас в декрете деньги не появятся. И кушать вам никто не принесет, и лекарства не купит. Лечить психологически и симулякрами реальную проблему опасно

ГостьЯ
Гость

Этот период там обычно до трёх месяцев. Поскольку в США почти все молодые (и не очень) люди поголовно в кредитах - не работать они себе позволить не могут. Так и рожают: в роддом с работы, а на работу могут и на другой день после родов выйти.
Именно по этой причине там столь популярны услуги нянек и сиделок с детьми.
Приятный бонус: никаких пособий от государства в связи с беременностью и родами нет. Максимум на что можно рассчитывать - снизить налоговую нагрузку на семью.

Большинству в сша не по карману няни, дешевле жену оставить на хозяйстве и с детьми.

ГостьЯ
Гость

Девушка "учить внутреннего ребёнка" не может по определению. Такая девушка последний раз жила на Земле более 2000 лет назад. А вы пишете о женщине.
Далее. А почему эта женщина при всей её дееспособности не считает нужным позаботиться о своём (не чьём-то!) декрете заранее? Например, заработать на него ей почему-то не приходит в голову.

А мужик тогда зачем? Мужик даже по заклеу обязан содержать жену в декрете

Гость

И хорошо, что отвратило от такой любви) Потому, что Вы конечно заработаете сама) Но бывают декреты, не дай бог ковиды-локдауны и прочие безработицы, или просто болезни. И если человек изначально не хочет брать на себя ответственность за свою семью - пусть один живет )))

Гость
ГостьЯ

А мужик тогда зачем? Мужик даже по заклеу обязан содержать жену в декрете

Выдаст он ей 1 МРОТ в месяц - и по закону будет считаться исполнившим свои обязанности. И не только по закону, но и по совести, ибо голодранка получит ровно то, что сама заслужила.
До большинства женщин всё не доходит, что нищенок не уважают, а постоянное нахлебничество жены даже самого любящего и золотого мужа постепенно приведёт к мысли о расставании.

ГостьЯ
Гость

в какой именно помощи отказали автору?

В любой.

ГостьЯ
Гость

Пусть сидит одна. Но вступая в семейный союз, человек берёт на себя обязательства. Парень ей это показал, что авторше не понравилось: она (как и многие женщины) считает, что выйти замуж == повесить себя на шею мужу, решив на многие годы вперёд все свои финансовые вопросы.

Как раз парень автора и показал, что никакие обязательства брать не собирается

ГостьЯ
Гость

Выдаст он ей 1 МРОТ в месяц - и по закону будет считаться исполнившим свои обязанности. И не только по закону, но и по совести, ибо голодранка получит ровно то, что сама заслужила.
До большинства женщин всё не доходит, что нищенок не уважают, а постоянное нахлебничество жены даже самого любящего и золотого мужа постепенно приведёт к мысли о расставании.

Так и она с ним жить не обязана. А платить ему по суду назначат в любом случае. Просто мужик с твуим отношением получит пинка и потеряет жену и ребёнка

Гость

Так, наверное, не правильно судить. Может сесть и поговорить обо всем: как вы оба видите семейный уклад, семейные обязанности и права, денежные отношения, перспективы, вопросы детей, все-все. Может быть и поспорите по каким-то точкам преткновения, попытаетесь убедить друг друга в правильности того или другого мнения. Посмотрите, как налажены отношения в семье родителей мужа. Вот потом и решайте. Возможно, ваш мужчина просто старается избежать общеизвестных женских ловушек...

Гость
ГостьЯ

Как раз парень автора и показал, что никакие обязательства брать не собирается

Он как раз показал ей, что обязательства по СК РФ исполнять будет, и того же в равной мере (т. е. всё по закону) ждёт от неё.
Но у автора (как и у большинства женщин) трактовка закона своеобразная: они готовы ему следовать только в части гарантий, но не в части обязанностей.

Гость
ГостьЯ

Так и она с ним жить не обязана. А платить ему по суду назначат в любом случае. Просто мужик с твуим отношением получит пинка и потеряет жену и ребёнка

Парень автора не потеряет: он изначально стал прощупывать ситуацию. Теряют обычно менее дальновидные мужчины. Впрочем, это ещё вопрос, что выгоднее: потерять 25% дохода за 18 лет, или потерять весь свой доход и всю свободу на всю оставшуюся жизнь.

Гость
Гость

Секс кому больше нужен?Мужчине. Не будет обеспечивать женщину,семью,будет один жить без секса

Фигею от этих фраз. А женщине секс не нужен?? Она типо только позволяет? Да женщины многие первыми готовы в постель запрыгнуть. А потом удовольствие какое😊

ГостьЯ
Гость

Фигею от этих фраз. А женщине секс не нужен?? Она типо только позволяет? Да женщины многие первыми готовы в постель запрыгнуть. А потом удовольствие какое😊

Да конечно, наверное поэтому проституция процветает. Мужлу секс нужен. Нормальной женщине нет.

ГостьЯ
Гость

Парень автора не потеряет: он изначально стал прощупывать ситуацию. Теряют обычно менее дальновидные мужчины. Впрочем, это ещё вопрос, что выгоднее: потерять 25% дохода за 18 лет, или потерять весь свой доход и всю свободу на всю оставшуюся жизнь.

Такой как парень автора как раз и потеряет. Либо вообще не будет нужен никому изначально.

Юлия

Вы абсолютно правы! И вам только показалось, что ваш мужчина вас любит. Если бы любил, по-настоящему, ему бы хотелось защитить вас от всех передряг этого мира, сделать так, чтобы вам было комфортно и уютно, чтобы вы всегда могли опереться на его плечо. Вы почувствовали, что этой опоры нет, а ваш мужчина - самый обычный потребитель и не собирается нести ответственность за семью. Представьте себе, вы потеряли работу или временно не работаете в связи с рождением ребенка, что он сделает? Да просто развернется и уйдет, или же будет тщательно записывать вам в долг то, что он потратил на вас, а потом погонит на работу, чтобы вы ему ваши долги отдали поскорее. С таким человеком вы никогда не будете чувствовать себя уверенно и стабильно. А вам это надо?! Не ваш это человек - факт, и я вас поздравляю, что вовремя это выяснилось!

Гость

Это правильное решение. Мужчина должен обеспечивать семью. Это его обязанность. Вы же не требуете от него рожать. Потому что женщина должна знать, что она и их потомство будут иметь опору и защиту. Если этого нет, то смысл в браке теряется. Она пашет наравне с мужчиной, при этом рожает, ведет быт, воспитывает детей. Он пользуется всем этим, при том вклад в совместный быт минимальный. Очень выгодно ему. Но в чем Ваш интерес? Это Вас и смущает. В общем то правильно. Это прекрасно, что она такой честный, но и Вам нужно быть честной с ним. Потому, что если выходить замуж за такую честность, то проблем будет очень много. Тратить время на , то что изначально было не нужно, Зачем? У нас что, несколько жизней?

Юлия
Гость

30 летнюю тетю обеспечивать 🙄

Не чужую тётю, а свою жену! Свою вторую половинку! И не за просто так! Она ведь будет о нем заботиться и вести быт! Ваш ответ - ответ паразита и унылого примитивного потребителя! Точно не мужчина!

Гость
Гость

Это правильное решение. Мужчина должен обеспечивать семью. Это его обязанность. Вы же не требуете от него рожать. Потому что женщина должна знать, что она и их потомство будут иметь опору и защиту. Если этого нет, то смысл в браке теряется. Она пашет наравне с мужчиной, при этом рожает, ведет быт, воспитывает детей. Он пользуется всем этим, при том вклад в совместный быт минимальный. Очень выгодно ему. Но в чем Ваш интерес? Это Вас и смущает. В общем то правильно. Это прекрасно, что она такой честный, но и Вам нужно быть честной с ним. Потому, что если выходить замуж за такую честность, то проблем будет очень много. Тратить время на , то что изначально было не нужно, Зачем? У нас что, несколько жизней?

Обеспечивать семью обязаны оба супруга. А рожать - это право, а не обязанность. Типичный бабский подход: извращать законодательство в свою пользу, придумывая несуществующие и даже противозаконные нормы.

ГостьЯ
Гость

Обеспечивать семью обязаны оба супруга. А рожать - это право, а не обязанность. Типичный бабский подход: извращать законодательство в свою пользу, придумывая несуществующие и даже противозаконные нормы.

Не будет женщина вступать в отношения с мужиком если он ей покажет, то не готов брать на себя обеспечение. Залетает женщина, а не мужик. Мужик, который не готов брать на себя ответственность (обеспечение) никому не нужен

Гость
ГостьЯ

Не будет женщина вступать в отношения с мужиком если он ей покажет, то не готов брать на себя обеспечение. Залетает женщина, а не мужик. Мужик, который не готов брать на себя ответственность (обеспечение) никому не нужен

Не будет - и не надо.

Гость
Юлия

Вы абсолютно правы! И вам только показалось, что ваш мужчина вас любит. Если бы любил, по-настоящему, ему бы хотелось защитить вас от всех передряг этого мира, сделать так, чтобы вам было комфортно и уютно, чтобы вы всегда могли опереться на его плечо. Вы почувствовали, что этой опоры нет, а ваш мужчина - самый обычный потребитель и не собирается нести ответственность за семью. Представьте себе, вы потеряли работу или временно не работаете в связи с рождением ребенка, что он сделает? Да просто развернется и уйдет, или же будет тщательно записывать вам в долг то, что он потратил на вас, а потом погонит на работу, чтобы вы ему ваши долги отдали поскорее. С таким человеком вы никогда не будете чувствовать себя уверенно и стабильно. А вам это надо?! Не ваш это человек - факт, и я вас поздравляю, что вовремя это выяснилось!

Боже что ты несешь. Автор сразу ясно написала что без всяких декретов и каких либо на то причин предложила парню сесть на его шею. Автор в данном случае "типичный потребитель и не хочет нести часть ответственности за семью". А парень ее коротко и ясно сказал, что этого не будет и на 100% прав в своих словах. Сейчас все женщины в России работают, кроме декретных. Заранее устраивать проверку типа "давай представим что я в декрете и посмотрим как ты меня содержишь" это верх неуважения к мужчине. Даже если мужик вдое больше зарабатывает, баба все равно должна приносить вклад в семейный бюджет, не на себя тратить "свои" а допустим откладывать на будущего ребенка. Чтоб когда реально уйдет в декрет помочь мужику с содержанием, а не повесить на него ответственность за 3 человек. Потом сами ноете что денег не на что не хватает, мужика своего гнобите за то что он не может зарабатывать в три раза больше чем обычно, выносите мозг пока он от вас не убежит или вы сами не подадите на развод. И так 80% браков рспэхи развалили со своими хотелками и Мужик Должен.

Гость

Потому как после свадьбы наступает обычно декрет и мужик должен содержать жену и ребенка в это время, но есть индивидуумы которые считают, что типо ребенком может заняться бабушка( нужно ли это бабушке обычно тоже не спрашивают), а сама работать и то что ребенку нужно грудное молоко, с утра сцедишься и вечером, а так же полно смесей....вообщем ну нафиг такие отношения

Гость
Гость

Ох, блин... А с чего все решили, что содержать равно поддержка?
Эдак получим ситуацию, когда ночью плачет ребёнок, вот тебе, дорогая, 100 долларов, и не мешайте отдыхать. Аналогично - погулять, посидеть с ребёнком. Я с мужиками в баню, но 200 долларов тебя поддержат и утешат.

Лучше - вот тебе шиш с маслом, я в баню с мужиками. Как и бывает в 99%
Ну ещё языком почесать «все хорошо будет» могут
Это и есть мужицкая поддержка

Эллка

Слать его лесом,
Что тут думать. Финансовая граница одна из самых важных. Мужчинка то жлоб, как оказалось🤭

Гость
Эллка

Слать его лесом,
Что тут думать. Финансовая граница одна из самых важных. Мужчинка то жлоб, как оказалось🤭

Что такое? Он весь свой заработок должен повергнуть к её ногам? Такого даже в СК РФ нет.

Гость

каждый в семье вносит посильный вклад,но в наше время муж и жена работающие это и необходимость и это нормально.Вы не пара

Гость

Автор, вы обычная потреблять.
Ни слова о любви в вашем рассказе.
И не воспринимайте в штыки - вам написали факт.
Начните с себя.

Гость
Гость

а почему нет, если вы хотите от тети полного обслуживания в совместной жизни, великолепно-модельного внешнего вида? Или её работа, или выше перечисленные обязанности жены.

Не фанат ностальгии "А вот в советское время...", но всё же интересно, что такого произошло в атмосфере, что сегодня, когда дома полно бытовой техники от стиральных машин до миксеров-блендеров, мужчина должен взять женщину на содержание, чтобы у неё был "великолепно-модельный внешний вид"?!
И как это у советских женщин, стиравших вручную с последующим кипячением и полосканием, плюс ходивших на работу, получалось выглядеть так, что и сегодня любую красотку за пояс заткнут?