Раньше я была простой девушкой. Выглядела обычно, покупала одежду недорогую, но всё умело комбинировала, чистенько и со вкусом. Покупала шампуни и косметику в массмаркете. Все парни меня воспринимали …
Сообщение было удалено
Здесь вы писали, что вам 50.лет
что?
какой краски? сейчас косметика такая, что норм держится. и вообще никто не стоит, подставив лицо дождю. по законам физики капли проходят мимо. странный у тебя интерес. далеко не все женщины наносят боевой раскрас. у меня от дождя вообще ничего не меняется в макияже.
Ну я всегда приветствовал естественный природный окрас, я о девушках с явной эксцентрикой в образе. Ну зеленые например, красные. Их спрашиваешь, мол это ты такая или это сиюминутное. Говорят что водорастворимое. Ну а дальше и идет вопрос про дождь ;-)
Нааерное сейчас вся молодежь от 14 до 30 в оверсайзе. Я из другого поколения. Из того, вскотором женщины носят высокие каблуки, чулки, обтягивающие юбки, элегантные блузки.
Ну как бы мужчина, когда женщину приглашает, хочет впечатление хорошее на нее произвести? А какое впечатление он произведет, если пригласил ее в место, где выгуливают собак и *** в колясках?
Я один раз пригласил девушку в музей военной медицины ;-) А вообще вот в Питере по Петерговской ветки полно парков без этих недостатков.
Дочь меня ни в чем не аинит, она объясняет почему не хочет носить обтягивающую одежду. Я уважаю ее выбор, хоть мне бы и хотелось чтобы она одевалась по другому.
Это значит что у вас случай без излишних осложнений. А вообще 14-15 лет эту у подростка время поиска собственного пути в жизни, а собственного это значит без родительского образа. Время бунтов.
Это значит что у вас случай без излишних осложнений. А вообще 14-15 лет эту у подростка время поиска собственного пути в жизни, а собственного это значит без родительского образа. Время бунтов.
Я думаю, бунты были раньше..сейчас все подростки сидят в тик-токах и инстаграммах и редко вылезают в реальность.
Не знаю ни одного подростка -бунтаря, все тихие и смирные.
Я думаю, бунты были раньше..сейчас все подростки сидят в тик-токах и инстаграммах и редко вылезают в реальность.
Не знаю ни одного подростка -бунтаря, все тихие и смирные.
Бунт может вырождаться сильно по разному, с возрастом он просто принимает более интеллектуальные формы. Я, например, за второй десяток периодически практиковал "итальянские забастовки", тоже форма бунта.
Сообщение было удалено
В итоге под дедов легла)
А по факту, автор, это альфонсятина лезет т.к. видит дорогой уход + молоденькая. Шлите сразу лесом таких. Поберегите себя для любящего мужчины.
Она сосет пенсионерам, жирножоппым и алиментщикам) Не слушай эту ху есоску, завтра инфу ее солью и фотки)
Я еще помню ее с 2019 г. тут она встречалась всегда с алиментщиками или женатиками, разные истории рассказывала, еще про стариков писала, якобы мужчина должен быть на 20 лет старше, прям чтобы дед-пердед. ВВП восхищалась, говорила, что он альфач, ой ржака
Я думаю, кого она мне напоминает, точно ее знаю
Я еще помню ее с 2019 г. тут она встречалась всегда с алиментщиками или женатиками, разные истории рассказывала, еще про стариков писала, якобы мужчина должен быть на 20 лет старше, прям чтобы дед-пердед. ВВП восхищалась, говорила, что он альфач, ой ржака
Я думаю, кого она мне напоминает, точно ее знаю
Алкоголичка со стажем.
внутри у меня есть, только всем плевать на это, если нет дорогой обертки. я эрудированная умная девушка. но никогда никому это было неинтересно. ну да, умная. ну да, интересная. но зачем. она же так просто выглядит.
Ну и забейте на них) Тусите лучше с подругами, хотя бы меньше разочарования от них)
Я думаю она больна, вечно мыслями живет где-то в тысяча девятсот лохматых годах, что-то все выкручивает-перекручивает, то так было, то так, странная. Мнит себя 18-ти летней девственницей в свои 50 проженных лет, находка для психиатра
Явно ей девственница дорогу перешла) Хочет быть ровней сопернице, но дырявая уже и старая)
Не поверите, но вы описали мою 14 летнюю дочь..150 черных толстовок, 100 серых толстовок. Вся одежда оверсайс, вся обувь берцы или ....овнодавы. Ничего слушать не хочет одеааться.женственно не хочет
У нее фигура супер. Рост 173, бедра 90, талия 54, ноги длинные, вес 48 кг. Одевается как ***.
Что с ней делать ума не приложу(((
Не надо с ней ничего делать, это норма. Вы никогда не были подростком?
Опять зек-бородавочник переоделся бабой и с 2 или 3 акков сам с собой общается, клиника.
Сообщение было удалено
Бред. Где она встретит своего упаковщика, если они живут в совершенно разных мирах. Эпоха Водяновых закончилась.