Раньше я была простой девушкой. Выглядела обычно, покупала одежду недорогую, но всё умело комбинировала, чистенько и со вкусом. Покупала шампуни и косметику в массмаркете. Все парни меня воспринимали …
Сообщение было удалено
как тебя колбасит. забавно) неа, дороже указанной тобой суммы. и моя обувь, и джорданы. видимо, ты не понимаешь значения слов "колаб" и "лимитка", не залезая в гугл.
хаха какие 8 тыщ, не позорься)
Сообщение было удалено
чеж ты на вумене тогда сидишь постоянно. по твоим словам, все тебе предлагают. прям обпредлагались. а ты всё тут каждый день пишешь посты "я сама красивая в мире". зачем? в чем смысОл?
Сообщение было удалено
колхозница детектед
Сообщение было удалено
а на вумен зачем посты однообразные строчишь?
Сообщение было удалено
ну ковыляй на каблуках, твой выбор
Сообщение было удалено
зачем конкуренток учишь?😂
Сообщение было удалено
потому что ты мужик
Сообщение было удалено
Читай и страдай, мужик
"Air Jordan 12 OVO (Drake Edition) — $100,000
Air Jordan 12 OVO всегда была очень популярной моделью, однако версия от рэпера Drake стала особенной: это первая коллаборация музыканта и Nike. Кроссовки стали статусным предметом образа среди многих звезд спорта, рэперов и крупных знаменитостей. В результате цена взлетела до $100 000 — это 7 371 450 рублей. Цена одно- или двухкомнатной квартиры в Москве внутри МКАД"
Сообщение было удалено
да я уже поняла, что ты мужик-фетишист. можешь не продолжать
Можете описать свой самый удачный лук?
Мне действительнл интеоесно какой у вас стиль одежды.
Сообщение было удалено
Давай фотку
Сообщение было удалено
Изыди, извращенец
"Jordan 1 Retro High Shinedown Attention Attention PE — $50,000
Эти кроссовки сделали специально для группы Shinedown в честь релиза их последнего альбома Attention Attention. Пара выполнена в черно-желтых цветах с изображением с обложки. Собственно, этими «Джорданами» обладали только члены группы, поэтому стоимость на вторичном рынке стала такой высокой: в рублях это ₽3,7 млн."
Сообщение было удалено
Согласна с вами абсолютно
Сообщение было удалено
мужик, ты палишься с "говнодавами"😁
Сообщение было удалено
угомонись, мужик
я троллей извращенцев не кормлю
Сообщение было удалено
Не поверите, но вы описали мою 14 летнюю дочь..150 черных толстовок, 100 серых толстовок. Вся одежда оверсайс, вся обувь берцы или ....овнодавы. Ничего слушать не хочет одеааться.женственно не хочет
У нее фигура супер. Рост 173, бедра 90, талия 54, ноги длинные, вес 48 кг. Одевается как ***.
Что с ней делать ума не приложу(((
Не поверите, но вы описали мою 14 летнюю дочь..150 черных толстовок, 100 серых толстовок. Вся одежда оверсайс, вся обувь берцы или ....овнодавы. Ничего слушать не хочет одеааться.женственно не хочет
У нее фигура супер. Рост 173, бедра 90, талия 54, ноги длинные, вес 48 кг. Одевается как ***.
Как *** одевается(((
зачем вы описываете мужику свою дочь в подробностях? он же вздрочнет щас
Это возрастное, забейте, когда придет время она все сама в ускоренном темпе
Сообщение было удалено
Она примерно так мне и говорит: " Не хочу чтобы на меня мужикт 40-летние пялились".
А вот мне, кстати, интересно. Ноготки то понятно что с ними ничего не будет, а вот с ресничками после хотя бы 5-и километров ... девушки, а как оно?
не поняла вообще про 5 км? типо длинные или что? тут дело не в этом. если они на клей приклеены, то они в слизистую могут вонзиться, если на подушку как то не так ляжешь по время сна. а то и в сама глазное яблоко. к тому же глаз очень устает постоянно инородный предмет на ресницах носить. короче, для здоровья очень вредно. длина ресниц роли не играет
Но лично я люблю женствннную одежду. Каблуки высокие, блузки, юбки-карандаш, платья....
не поняла вообще про 5 км? типо длинные или что? тут дело не в этом. если они на клей приклеены, то они в слизистую могут вонзиться, если на подушку как то не так ляжешь по время сна. а то и в сама глазное яблоко. к тому же глаз очень устает постоянно инородный предмет на ресницах носить. короче, для здоровья очень вредно. длина ресниц роли не играет
Про 5-ть километров это я про то, что попотеть еще приодеться, который будет хотя бы со лба стекать. Плюс ко всему, что вы выше перечислили.
Сообщение было удалено
у мужика раздвоение личности, жесть
Да плевать всем на ваш шмот. Просто появился шанс, что вы балластом на шее не повиснете и тянуть Золушку из болота не придется. Дело не в меркантильности, а в том, что в отношениях никто изначально не ищет себе гиморой, проблемы и источник дополнительных расходов.
Вообще чем девушка дороже выглядит, тем больше денег спросит на свое содержание с мужчины.
Сообщение было удалено
Нет, не троль я. Она мне действительно так объяснила свой стиль. Но, конечно, в школе все ее подруги именно так и лдеваются.
Автор, глупость это все. Я хоть просто одеваюсь, хоть элитно меня всегда звали и зовут в самые дорогие рестораны и не жмотили ничего никогда.
и что пот? они же на клею термоядерном. с ними и умываться можно
странно, что тебя именно это волнует.
Ну я то не женщина, вот и волнует. Я например часто задавал женщинам вопросы насчет их водорастворимой краски, насчет того, что вдруг дождь. Ответы всегда были крайне сбивчивыми. Только один помню, что если дождь и не убежать, то это *** без перездачи ;-)
Сообщение было удалено
Да ладно старая))). Мне 49 и я на каблуках как козочка бегаю. Зря вы так о себе.
Ну я то не женщина, вот и волнует. Я например часто задавал женщинам вопросы насчет их водорастворимой краски, насчет того, что вдруг дождь. Ответы всегда были крайне сбивчивыми. Только один помню, что если дождь и не убежать, то это *** без перездачи ;-)
что?
какой краски? сейчас косметика такая, что норм держится. и вообще никто не стоит, подставив лицо дождю. по законам физики капли проходят мимо. странный у тебя интерес. далеко не все женщины наносят боевой раскрас. у меня от дождя вообще ничего не меняется в макияже.