Гость
Статьи
Меркантильные мужчины

Меркантильные мужчины

Раньше я была простой девушкой. Выглядела обычно, покупала одежду недорогую, но всё умело комбинировала, чистенько и со вкусом. Покупала шампуни и косметику в массмаркете. Все парни меня воспринимали …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

как тебя колбасит. забавно) неа, дороже указанной тобой суммы. и моя обувь, и джорданы. видимо, ты не понимаешь значения слов "колаб" и "лимитка", не залезая в гугл.
хаха какие 8 тыщ, не позорься)

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

чеж ты на вумене тогда сидишь постоянно. по твоим словам, все тебе предлагают. прям обпредлагались. а ты всё тут каждый день пишешь посты "я сама красивая в мире". зачем? в чем смысОл?

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

колхозница детектед

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

а на вумен зачем посты однообразные строчишь?

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

ну ковыляй на каблуках, твой выбор

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

зачем конкуренток учишь?😂

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

потому что ты мужик

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

Читай и страдай, мужик
"Air Jordan 12 OVO (Drake Edition) — $100,000
Air Jordan 12 OVO всегда была очень популярной моделью, однако версия от рэпера Drake стала особенной: это первая коллаборация музыканта и Nike. Кроссовки стали статусным предметом образа среди многих звезд спорта, рэперов и крупных знаменитостей. В результате цена взлетела до $100 000 — это 7 371 450 рублей. Цена одно- или двухкомнатной квартиры в Москве внутри МКАД"

Ксю
Гость

лимитированные найки и адидасы. в основном колабы. итальянская верхняя одежда. дорогая обувь. не скажу бренды, они редкие.
косметика. ланком, сенсаи. мак. анастейша
раньше ХМ, мейбелин лореаль, ну и еще куча хлама лишь бы дешево

Автор, значит у вас спортивный стиль?

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

да я уже поняла, что ты мужик-фетишист. можешь не продолжать

Ксю

Можете описать свой самый удачный лук?

Гость
Ксю

Автор, значит у вас спортивный стиль?

Ну как сейчас модно. что то между кэжуал и спорт, наверное. при этом макияж

Гость
Ксю

Можете описать свой самый удачный лук?

зачем?) тут у нас мужик под видом женщины сидит. не хочу его радовать)

Ксю

Мне действительнл интеоесно какой у вас стиль одежды.

А
Лаурина

Сообщение было удалено

Давай фотку

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

Изыди, извращенец
"Jordan 1 Retro High Shinedown Attention Attention PE — $50,000
Эти кроссовки сделали специально для группы Shinedown в честь релиза их последнего альбома Attention Attention. Пара выполнена в черно-желтых цветах с изображением с обложки. Собственно, этими «Джорданами» обладали только члены группы, поэтому стоимость на вторичном рынке стала такой высокой: в рублях это ₽3,7 млн."

Ксю
Лаурина

Сообщение было удалено

Согласна с вами абсолютно

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

мужик, ты палишься с "говнодавами"😁

Гость
Ксю

Согласна с вами абсолютно

описание не получите

Ксю
Гость

Ну как сейчас модно. что то между кэжуал и спорт, наверное. при этом макияж

Кэжул и спорт у нас 99.9% женщин. Это не сексуально и не привлекает мужчин. Среднестатического мужчину более привлекает женственный образ, сл спортивным он не совпадает.

Август
Ксю

Кэжул и спорт у нас 99.9% женщин. Это не сексуально и не привлекает мужчин. Среднестатического мужчину более привлекает женственный образ, сл спортивным он не совпадает.

В летнем варианте еще как совпадает :-)

Ксю
Гость

описание не получите

Так вы же уже описали-кэжл + спорт.

Гость
Ксю

Так вы же уже описали-кэжл + спорт.

ага, а вы дали вердикт, что мужикам такое не нравится. хотя на практике я вижу обратное

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

угомонись, мужик
я троллей извращенцев не кормлю

Ксю
Лаурина

Сообщение было удалено

Не поверите, но вы описали мою 14 летнюю дочь..150 черных толстовок, 100 серых толстовок. Вся одежда оверсайс, вся обувь берцы или ....овнодавы. Ничего слушать не хочет одеааться.женственно не хочет
У нее фигура супер. Рост 173, бедра 90, талия 54, ноги длинные, вес 48 кг. Одевается как ***.
Что с ней делать ума не приложу(((

Август
Гость

угомонись, мужик
я троллей извращенцев не кормлю

А вот мне, кстати, интересно. Ноготки то понятно что с ними ничего не будет, а вот с ресничками после хотя бы 5-и километров ... девушки, а как оно?

Ксю
Ксю

Не поверите, но вы описали мою 14 летнюю дочь..150 черных толстовок, 100 серых толстовок. Вся одежда оверсайс, вся обувь берцы или ....овнодавы. Ничего слушать не хочет одеааться.женственно не хочет
У нее фигура супер. Рост 173, бедра 90, талия 54, ноги длинные, вес 48 кг. Одевается как ***.

Как *** одевается(((

Гость
Ксю

зачем вы описываете мужику свою дочь в подробностях? он же вздрочнет щас

Август
Ксю

Это возрастное, забейте, когда придет время она все сама в ускоренном темпе

Ксю
Лаурина

Сообщение было удалено

Она примерно так мне и говорит: " Не хочу чтобы на меня мужикт 40-летние пялились".

Гость
Август

А вот мне, кстати, интересно. Ноготки то понятно что с ними ничего не будет, а вот с ресничками после хотя бы 5-и километров ... девушки, а как оно?

не поняла вообще про 5 км? типо длинные или что? тут дело не в этом. если они на клей приклеены, то они в слизистую могут вонзиться, если на подушку как то не так ляжешь по время сна. а то и в сама глазное яблоко. к тому же глаз очень устает постоянно инородный предмет на ресницах носить. короче, для здоровья очень вредно. длина ресниц роли не играет

Ксю

Но лично я люблю женствннную одежду. Каблуки высокие, блузки, юбки-карандаш, платья....

Гость
Ксю

Она примерно так мне и говорит: " Не хочу чтобы на меня мужикт 40-летние пялились".

правильно говорит. ваша дочь умнее вас, поздравляю

Ксю
Август

Это возрастное, забейте, когда придет время она все сама в ускоренном темпе

Я на это очень надеюсь. Может когда поступит в институт нормально одеваться начнет.

Август
Гость

не поняла вообще про 5 км? типо длинные или что? тут дело не в этом. если они на клей приклеены, то они в слизистую могут вонзиться, если на подушку как то не так ляжешь по время сна. а то и в сама глазное яблоко. к тому же глаз очень устает постоянно инородный предмет на ресницах носить. короче, для здоровья очень вредно. длина ресниц роли не играет

Про 5-ть километров это я про то, что попотеть еще приодеться, который будет хотя бы со лба стекать. Плюс ко всему, что вы выше перечислили.

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

у мужика раздвоение личности, жесть

Август
Ксю

Я на это очень надеюсь. Может когда поступит в институт нормально одеваться начнет.

И что плюсом, уже не за ваши деньги ;-)

Гость
Август

Про 5-ть километров это я про то, что попотеть еще приодеться, который будет хотя бы со лба стекать. Плюс ко всему, что вы выше перечислили.

и что пот? они же на клею термоядерном. с ними и умываться можно
странно, что тебя именно это волнует.

Гость
Гость

Да плевать всем на ваш шмот. Просто появился шанс, что вы балластом на шее не повиснете и тянуть Золушку из болота не придется. Дело не в меркантильности, а в том, что в отношениях никто изначально не ищет себе гиморой, проблемы и источник дополнительных расходов.

Вообще чем девушка дороже выглядит, тем больше денег спросит на свое содержание с мужчины.

Ксю
Лаурина

Сообщение было удалено

Нет, не троль я. Она мне действительно так объяснила свой стиль. Но, конечно, в школе все ее подруги именно так и лдеваются.

Гость
Ксю

Нет, не троль я. Она мне действительно так объяснила свой стиль. Но, конечно, в школе все ее подруги именно так и лдеваются.

а вы хотите чтоб на нее мужики пялились?

Гость

Автор, глупость это все. Я хоть просто одеваюсь, хоть элитно меня всегда звали и зовут в самые дорогие рестораны и не жмотили ничего никогда.

Ксю
Август

И что плюсом, уже не за ваши деньги ;-)

А за чьи позвольте узнать?

Гость
Гость

Автор, глупость это все. Я хоть просто одеваюсь, хоть элитно меня всегда звали и зовут в самые дорогие рестораны и не жмотили ничего никогда.

как и при каких обстоятельствах это происходит? вы в Москве живете?

Август
Гость

и что пот? они же на клею термоядерном. с ними и умываться можно
странно, что тебя именно это волнует.

Ну я то не женщина, вот и волнует. Я например часто задавал женщинам вопросы насчет их водорастворимой краски, насчет того, что вдруг дождь. Ответы всегда были крайне сбивчивыми. Только один помню, что если дождь и не убежать, то это *** без перездачи ;-)

Ксю
Лаурина

Сообщение было удалено

Да ладно старая))). Мне 49 и я на каблуках как козочка бегаю. Зря вы так о себе.

Август
Ксю

А за чьи позвольте узнать?

Я полагаю, они сами разберутся уже. Как экономическая наука учит, спрос на предложение и т.д.

Ксю
Гость

а вы хотите чтоб на нее мужики пялились?

Разве это плохо?

Гость
Август

Ну я то не женщина, вот и волнует. Я например часто задавал женщинам вопросы насчет их водорастворимой краски, насчет того, что вдруг дождь. Ответы всегда были крайне сбивчивыми. Только один помню, что если дождь и не убежать, то это *** без перездачи ;-)

что?
какой краски? сейчас косметика такая, что норм держится. и вообще никто не стоит, подставив лицо дождю. по законам физики капли проходят мимо. странный у тебя интерес. далеко не все женщины наносят боевой раскрас. у меня от дождя вообще ничего не меняется в макияже.

Гость
Ксю

Разве это плохо?

Да, плохо. ей 14, мамаш, очнитесь.