Гость
Статьи
Меркантильные мужчины

Меркантильные мужчины

Раньше я была простой девушкой. Выглядела обычно, покупала одежду недорогую, но всё умело комбинировала, чистенько и со вкусом. Покупала шампуни и косметику в массмаркете. Все парни меня воспринимали …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

так я ходила по паркам. по итогу всё было несерьезно именно со стороны парней.

А зачем Вы ходили по паркам как школьница и не требовали пойти в ресторан?это же Ваше время.

Гость

Нельзя так однобоко смотреть на такую ситуацию. Во-первых, мужчины не одни и те же вас отшивали и клеились. Во-вторых, вероятно вы изменили отношение к самой себе, своё поведение, следовательно и окружающие тоже стали видеть вас в ином свете. Всё правильно, унылым гомном с низкой самооценкой и самой быть неприятно, и окружающим такие не нужны. Вернее, нужны, но только больным на голову арбузерам))))

Гость

А ты автор можно подумать была согласна на нищеброда пока сама была нищебродкой? Разумеется нет. Потому что будь ты чистенькая и с приличной внешностью ты бы без проблем нашла равного себе по доходу паренька или даже чуть богаче как большинство обычных девушек и делают. Но ты хотела себе боХатого, но обламывалась. Богатые потому и богатые что не тратят деньги куда попало и не вешают себе на шею нищенок. А теперь когда ты стала чуть выше уровнем тебе стали доступны более приличные варианты мужчин. Ничего удивительного. У большинства мужчин кто стал больше зарабатывать и лучше одеваться точно такая же история как у тебя.

Мужчина Настоящий

Вы девушка просто не в тех кругах общаетесь. На первом свидании повел бы Вас в шикарный ресторан , а на второе свидание прописал в своей квартире в Москве и избавил бы от всех финансовых проблем.

Гость

Девушка, вы реально считаете, что мужчины разбираются в стоимости женской косметики нанесенной на лицо?? Просто вы, видимо, стали лучше выглядеть, вот и все. Если лично вам для этого потребовалась какая-то определенная косметика или одежда определенной марки, ну ок, бывает. Но если у девушки от природы яркая внешность и стройная фигура, то даже с минимум макияжа и в самой обыкновенной одежде- без мужского внимания она не останется. И да, мужчины любят глазами, если вы не знали. Это никак не связано с их меркантильностью или стоимостью шмоток.

Гость
Лаурина

Сообщение было удалено

Эскортила?

Гость
Гость

лимитированные найки и адидасы. в основном колабы. итальянская верхняя одежда. дорогая обувь. не скажу бренды, они редкие.
косметика. ланком, сенсаи. мак. анастейша
раньше ХМ, мейбелин лореаль, ну и еще куча хлама лишь бы дешево

Чем например тушь ланком отличается от мейбеллин например? Последняя даже лучше. Далеко не вся люксовая косметика хороша

Гость
Гость

внутри у меня есть, только всем плевать на это, если нет дорогой обертки. я эрудированная умная девушка. но никогда никому это было неинтересно. ну да, умная. ну да, интересная. но зачем. она же так просто выглядит.

Смысл мужикам от ваших шмоток и косметики. А вот хорошая квартира в классном ЖК и дорогая машина вас ещё привлекательнее в мужских глазах сделает. Особенно если он мамина корзинка с переферии с зп 50 тыс. а так то да, многие при первом же знакомстве начинают интересоваться твоим имуществом, где живешь, какая машина и тд. У меня такие сразу же тоску вызывают, вот сидел вроде мужчина, а теперь какое-то существо между мужчиной и меркантильной телкой

Гость
Гость

фирмы назови. косметики, одежды. раз ты такая неколхозница
вангую, что сольешься

Помню у меня на работе была начальница. Коллектив женский, в основном молодые женщины москвички примерно одного возраста 30 лет, зп у нас у всех была одинаковая около 50 тыс. так вот эта начальница очень любила кичится брендами косметики и одежды, выйдет из своего кабинета сядет у нас и начинает громко и настойчиво этот бренд повторять. Типо вам лузерши не понять, идите свой гарньер покупайте. Выглядела она в эти моменты напыщенной иди от кой. Я к тому моменту перепробовала очень много люкс косметики, и очень мало мне понравилось. Как ее перекосило когда я сказала что ничего из этого брэнда который она нахваливала мне не понравилось. Вы со своим назовите фирму очень мне ее напомнили

Гость
Гость

А зачем Вы ходили по паркам как школьница и не требовали пойти в ресторан?это же Ваше время.

зачем идти в ресторан на первом свидании? погуляв, можно составить представление о человеке. да, моё время, поэтому при желании можно распрощаться, а не вымучивать сидение в ресторане

Гость
Гость

А ты автор можно подумать была согласна на нищеброда пока сама была нищебродкой? Разумеется нет. Потому что будь ты чистенькая и с приличной внешностью ты бы без проблем нашла равного себе по доходу паренька или даже чуть богаче как большинство обычных девушек и делают. Но ты хотела себе боХатого, но обламывалась. Богатые потому и богатые что не тратят деньги куда попало и не вешают себе на шею нищенок. А теперь когда ты стала чуть выше уровнем тебе стали доступны более приличные варианты мужчин. Ничего удивительного. У большинства мужчин кто стал больше зарабатывать и лучше одеваться точно такая же история как у тебя.

я знакомилась с абсолютно обычными парнями. мой единственный мч был нищим вообще. с богатыми никогда не знакомилась, ну или они со мной не знакомились. это были самые простые парни. без квартир, кто то с подержанное авто. на съемных квартирах

Гость
Гость

Девушка, вы реально считаете, что мужчины разбираются в стоимости женской косметики нанесенной на лицо?? Просто вы, видимо, стали лучше выглядеть, вот и все. Если лично вам для этого потребовалась какая-то определенная косметика или одежда определенной марки, ну ок, бывает. Но если у девушки от природы яркая внешность и стройная фигура, то даже с минимум макияжа и в самой обыкновенной одежде- без мужского внимания она не останется. И да, мужчины любят глазами, если вы не знали. Это никак не связано с их меркантильностью или стоимостью шмоток.

стоимости может и не знать. но точно считывает где ухоженная обеспеченная девушка. а где обычная.
про яркость смешно. Посмотрите ролики Адрианы Лима где она без макияжа. хотя она яркая. но без мейка обычная простоя девушка.
хорошо, для таких как вы. объясню. Возьмите 2 девушек с одинаковой приятной внешностью и стройной фигурой. Одну сделайте ухоженной с брендами, маникюрами, уходом, макияжами. А другую оденьте в дешевую одежду и косметика обычная. разницу мужик увидит сразу

Гость
Гость

Эскортила?

это мужик

Гость
Гость

Чем например тушь ланком отличается от мейбеллин например? Последняя даже лучше. Далеко не вся люксовая косметика хороша

ну я прошла этот путь. дешевые блески и румяна выглядят плохо. а дорогие офигенно
так же с шампунями. от массмаркета у меня обычные волосы, пучатся, не лежат. общий вид некрасивый.
и те же мои волосы после дорогих шампуней и бальзамов лежат красивой, блестящие, гладкие.

Гость

Это капитализм, который вы любите)

Гость
Гость

Помню у меня на работе была начальница. Коллектив женский, в основном молодые женщины москвички примерно одного возраста 30 лет, зп у нас у всех была одинаковая около 50 тыс. так вот эта начальница очень любила кичится брендами косметики и одежды, выйдет из своего кабинета сядет у нас и начинает громко и настойчиво этот бренд повторять. Типо вам лузерши не понять, идите свой гарньер покупайте. Выглядела она в эти моменты напыщенной иди от кой. Я к тому моменту перепробовала очень много люкс косметики, и очень мало мне понравилось. Как ее перекосило когда я сказала что ничего из этого брэнда который она нахваливала мне не понравилось. Вы со своим назовите фирму очень мне ее напомнили

так меня первую спросили бренды перечислить. я ответила. меня начали оскорблять что это не люкс. поэтому я и спросила, а что есть люкс?
вы коменты выше пропустили? вот если бы я в стартопике начала бренды перечислять, вы бы еще могли меня обвинить. а там был контекст, из которого вы вырвали мой комент

Гость
Гость

вот у меня спросили.
Ксю
[2289711285]
05 марта, 21:49
Автор, в какие бренды вы одеваетесь и косметикой каких брендов пользуетесь?

Гость
Гость

вот мне написали. почему то этот комент вам вашу начальницу не напомнил. странно странно

Лаурина
[3795647732]
05 марта, 22:30

какой дорогой обертки село? твой мак это не люкс и ланком тоже. это масс маркет . и шмот твой не шанель и близко

Гость
Гость

этот комент вам вашу начальницу не напомнил?

Лаурина
[3795647732]
05 марта, 22:33

автор даже и близко не понимает что такое люкс девушка, обычная доярка нищая которая думает что помада за 1.5 к и кофточка за 2 к уже люкс, очень смешно конечно

Гость
Гость

это ничего не напомнило? если что, это всё до моего комента тут писали, к которому вы придрались
Лаурина
[3795647732]
05 марта, 22:38

есть тон дороже и лучше лапрари и дороже в несколько раз) лапрари и ламер вобще гвно я пользовалась)

Гость
Гость

я знакомилась с абсолютно обычными парнями. мой единственный мч был нищим вообще. с богатыми никогда не знакомилась, ну или они со мной не знакомились. это были самые простые парни. без квартир, кто то с подержанное авто. на съемных квартирах

Значит о чем-то ты умалчиваешь. Потому что с такими вводными проблем найти себе мч быть не должно, знаю много таких пар.

Гость
Гость

Значит о чем-то ты умалчиваешь. Потому что с такими вводными проблем найти себе мч быть не должно, знаю много таких пар.

можешь спрашивать. я отвечу.

Гость

И у меня так же в жизни. Когда приходила на свидание в скромной одежде, минимум недорогой косметики, при этом старалась выглядеть ухоженно с теми средствами, что могла позволить на стипендию, то многие сливались. Я думала, что просто не в их вкусе, очень переживала. А когда работать начала, по шажкам двигаться вверх, появились деньги на качественную одежду, косметику, путешествия, так с удовольствием знакомятся, куча комплиментов, сразу зовут на свидание, на первой встрече уже про следующие говорят типа "вот, потеплеет, съездим с тобой туда-то...", то есть показывают заинтересованность. И я поняла, что дело в деньгах, внешне и по характеру я осталась такой же.

Гость

Автор, а вы только об этом узнали😉

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: