Гость
Статьи
Влюбился в тетю

Влюбился в тетю

Она не родная мне тетя, а жена двоюродного брата мамы, который умер несколько лет назад. Недавно на юбилее родственницы мы с ней сидели рядом за столом и она сказала, что скучно и предложила всем …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Да я не про звезду так-то.
Звёзды может и одинаковые у всех, а вот характер, интересы, общительность у всех разные.

Взрослая дама умнее и мудрее во всех отношениях и если у них наладился контакт, то пусть и дальше продолжают.

Гость
Гость

Взрослая дама умнее и мудрее во всех отношениях и если у них наладился контакт, то пусть и дальше продолжают.

Автор, ты сам себе отвечаешь что ли? 😂

Гость
Гость

Хотя был у меня знакомый один, так вот он говорил, что женские пипппки у всех разные.
Я ещё тогда удивлялась, думала в чем там разность, а вот оказывается тоже разные бывают...

Может и разные, но не существенно. Если дама давно не занималась сексом, то у неё там всё затянулось и узко для любого члена или она привыкла к маленькому члену, а встретила парня с большим - для обоих весьма приятные ощущения...
Может он будет улетать и от её пиписьки, а она от его... Во всяком случае она довольно опытна и раскрепощена в сексе и подарит парню массу неземного удовольствия, да и сама от его получит...

Гость
Гость

Автор, ты сам себе отвечаешь что ли? 😂

Чего вы взяли?!

Гость
Сергей

Дамы в её возрасте сами уже достаточно финансово стабильны и глупостями, присущими молодым девушкам не занимаются.
Для них любовь важнее денег. Тем более они уже почувствовали вкус секса и ни за что его не поменяют на бумажки.

Да, ага щаз.
Как раз - таки молодые девушки не разбираются в жизни и хватают первое встречное с лопаты, а потом куча тем на вумане, как сидят без денег.
Это молодым девушкам деньги не особо нужны, молодость есть, и ее поддерживать не надо, морщин нет, седины нет, а вот в 40 лет все хотят молодится, и моложение дорого стоит.

Гость
Гость

Чего вы взяли?!

Да ты не нервничай.

Гость

А вообще я смотрю у мужиков совсем все плохо с противоположным полом, что готовы даже на женщин на много лет старше их. 😂

Сергей
Гость

Почему все так думают что раз больше 30 или сколько ей там, то сразу опытная, зрелая?

Ей 42. Ну да, не факт, но если она в 39 лет вышла замуж за 25-ти летного парня, это о многом говорит.

Сергей
Гость

А вообще я смотрю у мужиков совсем все плохо с противоположным полом, что готовы даже на женщин на много лет старше их. 😂

Член ровесниц не ищет)
Любовь зла)

Гость
Сергей

Член ровесниц не ищет)
Любовь зла)

Ну ну 😄
Так и писали б, что молодые девушки вам не светят, так переключаетесь на женщин постарше, думая, что они бесплатно дадут.
Ага, как же. 😁

Гость
Гость

Может и разные, но не существенно. Если дама давно не занималась сексом, то у неё там всё затянулось и узко для любого члена или она привыкла к маленькому члену, а встретила парня с большим - для обоих весьма приятные ощущения...
Может он будет улетать и от её пиписьки, а она от его... Во всяком случае она довольно опытна и раскрепощена в сексе и подарит парню массу неземного удовольствия, да и сама от его получит...

Это какой-то глюк)) Я точно этого не писал)

Гость
Гость

Ну ну 😄
Так и писали б, что молодые девушки вам не светят, так переключаетесь на женщин постарше, думая, что они бесплатно дадут.
Ага, как же. 😁

Я не обделён вниманием ровесниц, но вот чего-то в них не хватает. Мне всегда нравились девушки постарше. Конечно не на столько.

Сергей
Гость

Это какой-то глюк)) Я точно этого не писал)

Бывает. Я тоже подумал, что какая-то ***.

Сергей
Гость

Ну ну 😄
Ага, как же. 😁

А вам все дают за деньги?

Гость
Гость

Я не обделён вниманием ровесниц, но вот чего-то в них не хватает. Мне всегда нравились девушки постарше. Конечно не на столько.

Если б ты был окружён вниманием сверстниц, ты б в сторону возрастной тетки даже не посмотрел. Кого ты тут разводишь-то? 😁
Ты не интересен ровесницам, потому что денег у тебя нет, а сексится ты хочешь, вот тетка позвала тебя на танец, ты и решил, что ей можно вдуть. 😁

Гость
Сергей

А вам все дают за деньги?

Мне зачем все? 😁

Гость
Сергей

Тебе и не нужно знать, не забивай себе голову. Во всяком случае она тебя точно не съест. Женщине всегда приятны комплименты, тем более от молодого парня. Только делай их обязательно приватно, не пали её. Напиши ей какая она прекрасная, восхитительная, умопомрачительная, великолепная, очаровательная и т.д. В общем прояви смелость и смекалку: кто не рискует, тот не пьёт шампанское)

.

Роман Риттер

Передергни крокодила.И засни спокойным сном.

Гость
Гость

Насчёт фактурности возможно) Рост у меня 192 (у неё 172) и фигура соответственная. Хотя от меня здесь мало что зависит: всему виной наследственность; но раньше я занимался греко-римской борьбой, сейчас хожу в качалку.
Она сказала, что ей нравятся высокие парни и удивлялась, что хотя и надела 10-ти сантиметровые каблуки, но все равно заметно ниже меня)
Да я студент, но с 10-го класса помогал в маминой фирме настраивать 1С бухгалтерию и предприятие, а потом помогал и другим их знакомым и партнёрам, так что средства для ухаживания у меня есть. Главное - чтобы её не смутил мой возраст и она согласилась.

👍👍👍👍

Гость
Гость

Если б ты был окружён вниманием сверстниц, ты б в сторону возрастной тетки даже не посмотрел. Кого ты тут разводишь-то? 😁
Ты не интересен ровесницам, потому что денег у тебя нет, а сексится ты хочешь, вот тетка позвала тебя на танец, ты и решил, что ей можно вдуть. 😁

Как сказать нет денег? Особо больших нет, да я пока к этому и не стремлюсь, надо сначала закончить учебу. Но 25-30 тыс. в месяц всегда имею, не особо напрягаясь, когда больше и до 40-ка доходит. Я пока коплю на машину и на квартиру.

Гость

Весьма интересная история, чем-то напоминающую мою)
Вы с ней ещё общались или также продолжаете рефлексировать? Эх, молодость, молодость...

Гость
Гость

Как сказать нет денег? Особо больших нет, да я пока к этому и не стремлюсь, надо сначала закончить учебу. Но 25-30 тыс. в месяц всегда имею, не особо напрягаясь, когда больше и до 40-ка доходит. Я пока коплю на машину и на квартиру.

Ну ну, мели Емеля. 😁

Гость
Гость

Весьма интересная история, чем-то напоминающую мою)
Вы с ней ещё общались или также продолжаете рефлексировать? Эх, молодость, молодость...

Конечно общались) Я ей написал ещё) Всё-таки уговорил её вместе сходить в кино и в итоге она согласилась! Теперь я самый счастливый парень на Земле! Завтра вечером мы встретимся возле торгового центра!

Гость
Гость

Ну ну, мели Емеля. 😁

Не верите - примите за сказку)

Гость
Гость

Конечно общались) Я ей написал ещё) Всё-таки уговорил её вместе сходить в кино и в итоге она согласилась! Теперь я самый счастливый парень на Земле! Завтра вечером мы встретимся возле торгового центра!

Ну что же, удачи вам) Вы просто умничка)
Только со своей стороны не старайтесь афишировать ваши отношения, это может ей повредить. Она и так сильно рискует ради вас. Интересно, чем вы могли её зацепить?)

Сергей
Гость

Молодец, делаешь успехи!
Расскажешь как пройдет ваше первое свидание? Если что, обращайся за советом)
Чисто по-человечески многие парни могут тебе позавидовать.

ГостьЯ
Гость

Не отпускает. Как вспомню её грудь рядом со своей, так сразу... Мне недавно исполнилось 18 и общаться с ровесницами не так интересно, как с ней, они ещё совсем бестолковые и от них ничего не исходит.

Это скорее норманая тенденция, когда молодых парней тянет к женщинам, старше себя)
Опыт, раскованность - вот основные преимущества.
Добра тебе, парнишка)))

Сергей
ГостьЯ

Это скорее норманая тенденция, когда молодых парней тянет к женщинам, старше себя)
Опыт, раскованность - вот основные преимущества.
Добра тебе, парнишка)))

И взрослых дамочек тянет к молодым парням) У мужчин пик сексуальности приходится на 18-25 лет, а у женщин на 35-45 плюс-минус. Так что оба находятся на пике сексуальности и из них могут получиться отличные любовники) В женщине к 40-ка годам просыпается ненасытная тигрица, которая уже не стесняется ни своего тела, ни своих желаний и только очень юный и очень темпераментный любовник способен её удовлетворить...
Это в общем случае, а у наших героев есть своя предыстория: она давно его знает и не прочь наконец-то заполучить качественный генетический материал и родить ему малыша, может и не одного) И ей хорошо и ему: она возьмёт заботу о потомстве на себя и не будет выносить ему мозги, а он в это время спокойненко закончит учебу не отвлекаясь на амурные похождения: опытная раскрепощеная жена будет прекрасно удовлетворять его молодую бурлящую плоть, прекрасно удовлетворяясь и сама)

Гость
Сергей

И взрослых дамочек тянет к молодым парням) У мужчин пик сексуальности приходится на 18-25 лет, а у женщин на 35-45 плюс-минус. Так что оба находятся на пике сексуальности и из них могут получиться отличные любовники) В женщине к 40-ка годам просыпается ненасытная тигрица, которая уже не стесняется ни своего тела, ни своих желаний и только очень юный и очень темпераментный любовник способен её удовлетворить...
Это в общем случае, а у наших героев есть своя предыстория: она давно его знает и не прочь наконец-то заполучить качественный генетический материал и родить ему малыша, может и не одного) И ей хорошо и ему: она возьмёт заботу о потомстве на себя и не будет выносить ему мозги, а он в это время спокойненко закончит учебу не отвлекаясь на амурные похождения: опытная раскрепощеная жена будет прекрасно удовлетворять его молодую бурлящую плоть, прекрасно удовлетворяясь и сама)

😁 смех.

Гость
Сергей

Прямо идиллия какая-то))

Сергей
Гость

😁 смех.

Что именно вам смешно?

Гость
Сергей

Что именно вам смешно?

Не учите парня дурному и вообще не надо ставить телегу впереди лошади) Всему своё время.

Сергей
Гость

Не учите парня дурному и вообще не надо ставить телегу впереди лошади) Всему своё время.

Что же здесь дурного?! Это жизнь, это отношения, это любовь, это прекрасно!)

Гость
Сергей

Что же здесь дурного?! Это жизнь, это отношения, это любовь, это прекрасно!)

Но у вас любовь и отношения сводятся исключительно к сексу.

Сергей
Гость

Но у вас любовь и отношения сводятся исключительно к сексу.

Это жизнь))

Гость
Сергей

Это жизнь))

Не надо свою "жизнь" навязывать другим. Парень влюблен и пусть у них будет всё прекрасно) То, что он неожиданно для себя влюбился, говорит только о чистоте и искренности его чувств.

Гость
Гость

Вот тебе рекомендация, *** на тетю по 3 раза в день, с промежутками в пару часов, и увидишь, как тебя отпустит.
А вообще почему у тебя девушки нет?
Сколько лет тебе, что ты готов и на тетю залезть? 😁

Так просто на них сейчас не залезешь, сильно много хотят взамен....

Гость

Надо отжарить ее , и не загоняйся

Гость
Гость

Надо отжарить ее , и не загоняйся

Дал понять, что хочешь ее , и бросил в тот же вечер, она же тоже хотела тебя, и ее намёк понятен, а тызатормозил, а зря

Гость
Гость

Дал понять, что хочешь ее , и бросил в тот же вечер, она же тоже хотела тебя, и ее намёк понятен, а тызатормозил, а зря

А то тетя десятого колена, так мы же все родственники нартой земле

Гость

Откуда такие мысли?? Вы там курите?

Гость
Гость

Я не хотел с ней расставаться и находился в настоящей эйфории, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается((
Моя другая тётя - родная сестра того моего покойного двоюродного дяди, со своим мужем вызвали такси и она с ними уехала...

Гость
Сергей

Если бы так было на самом деле, я ничего бы больше не хотел)) Я люблю её!

Сергей
Гость

Ну, парень, ты пропал! Она опытная дама и будет играть с тобой как кошка с мышкой) Твой удел - исполнение всех её прихотей и желаний, иначе быстро окажешься за бортом, как и её молодой муж.

Гость
Гость

Что же именно?
В кафе сводить, серьезные отношения?

Сергей
Гость

Что же именно?
В кафе сводить, серьезные отношения?

Это, наверное, зависит от того, насколько высоко дама себя ценит и её отношение к претенденту. Если она рассматривает его в качестве будущего мужа, то и требования к нему и его ухаживаниям повысятся.

Гость
Гость

Вы хотите залезать на них просто так?!

Гость
Сергей

Это, наверное, зависит от того, насколько высоко дама себя ценит и её отношение к претенденту. Если она рассматривает его в качестве будущего мужа, то и требования к нему и его ухаживаниям повысятся.

Вам самому не кажется, что это довольно нелепо звучит?! По-вашему, если дама не рассматривает какого-нибудь кандидата всерьёз, то и требования к нему понижаются?!
У вас должно быть путаются мысли в голове) Даме или нужен данный экземпляр или не нужен, вот и всё)

Гость
Сергей

Ну, парень, ты пропал! Она опытная дама и будет играть с тобой как кошка с мышкой) Твой удел - исполнение всех её прихотей и желаний, иначе быстро окажешься за бортом, как и её молодой муж.

Причем здесь игра, когда речь идёт о любви?!

Гость
Гость

Очень хотелось бы, чтобы всё у вас было хорошо)