Она не родная мне тетя, а жена двоюродного брата мамы, который умер несколько лет назад. Недавно на юбилее родственницы мы с ней сидели рядом за столом и она сказала, что скучно и предложила всем …
Это, наверное, зависит от того, насколько высоко дама себя ценит и её отношение к претенденту. Если она рассматривает его в качестве будущего мужа, то и требования к нему и его ухаживаниям повысятся.
Ну так женщины порядочные им беспорядочные связи не нужны, кому нужны такие связи, так мужикам таких девушек не надо 😁
Есть))
Нужно найти её и всё, дальше больше, много время не уйдёт, знаки внимания пару тройку раз хорошие и всё! 100%всё получится, всё это когда я проходил и ситуация были намного, намного сложнее....
Не понимаю, зачем взрослой женщине какой-то студент?
Дурачок малолетний
Мальчик, люби дальше! Не пожалеешь. Ей счастье, а тебе омут с головой и разрядка. А советоваться ни с кем не надо. Действуй так, как подсказывает сердце. Чтоб потом не жалеть.
Автор, тебе точно надо потелебонькаться уже с кем-то, хоть сними кого-то себе, сейчас вроде не дорого услуги стоят, оторвись по полной, а то так и будешь на тётку слюни пускать.
А вообще спасибо тебе за тему,я уже в годах, а все не понимала почему мужики влюбляются 😁а ты вроде проблему свою описал, а так понятно объяснил...
Мужики не в душу влюбляются, а в тело, и то только, чтоб тело отпердолить.
Даже как-то грустно стало, я всегда думала, что мужчины влюбляются в женскую душу. 😢
Из-за таких советов мы потом себ девчтвенников не можем найти
Да, пришла! Хотя и опоздала на 20 минут, но для меня это была целая вечность и я уже совсем отчаялся...
Было сильно волнительно находиться рядом с ней, осознавая что она пришла ко мне на свидание) Чувствовалось, что ей тоже трудно было скрывать своё волнение... Я просто наслаждался волшебным... ароматом) После фильма мы ели бургеры, а потом я проводил её до дома.
До того вечера мы не виделись года четыре, она сказала что я сильно вырос и возмужал. Она знает, что я помогаю коммерсантам настраивать 1С и хвалила меня за это.
На сегодня я пригласил её в кафе отметить 8-е Марта) Утром прислал ей красивый букет цветов, но цветы цветами, - думаю, надо сделать ей какой-нибудь подарок)
Вот-вот.
Ещё и дальний родственник.
Даже, если у автора с ней что-то завертится, вся родня обсуждать будет.
Этого она и опасается, хотя фактически кровной связи у нас нет и после смерти дяди она уже выходила замуж. Наверное её всё-таки смущает мой возраст, хотя она и говорит, что я выгляжу гораздо старше. Ну, а ей, конечно, никак не дашь 42.
Этого она и опасается, хотя фактически кровной связи у нас нет и после смерти дяди она уже выходила замуж. Наверное её всё-таки смущает мой возраст, хотя она и говорит, что я выгляжу гораздо старше. Ну, а ей, конечно, никак не дашь 42.
Автор, так смотри трезво на вещи, тебе будет 28, ей 52, тебе 38 ей 62, тебе 48, а ее уже не станет...
Лучше переболей эту влюбленность, и пипирку чаще теребонькай.
Предлагайте помощь во всем. Поздравляйте с разными праздниками ( их куча , в интернете информация есть) , дарите цветы, приглашайте в театр, на выставки и т.п.
Цветы сегодня я подарил и ещё парфюм, который ей очень понравился! У нас одинаковый вкус) О театре мы сегодня говорили и обязательно туда сходим) На какую-нибудь выставку тоже хорошо)
Насколько старше ты можешь выглядеть 18 лет? А она моложе 42? Она права: вместе вы наверное больше похожи на маму с сыном, а не на равноправных партнёров.
Интересно, какой парфюм ты ей подарил, если не секрет?
Насколько старше ты можешь выглядеть 18 лет? А она моложе 42? Она права: вместе вы наверное больше похожи на маму с сыном, а не на равноправных партнёров.
Интересно, какой парфюм ты ей подарил, если не секрет?
Она говорит, что на 25 лет я выгляжу, ну она выглядит максимум на 30 с небольшим или даже меньше.
Я подарил ей парфюм Коко Шанель Мадемуазель. Мне посоветовала консультант брать классический аромат.
Да, пришла! Хотя и опоздала на 20 минут, но для меня это была целая вечность и я уже совсем отчаялся...
Было сильно волнительно находиться рядом с ней, осознавая что она пришла ко мне на свидание) Чувствовалось, что ей тоже трудно было скрывать своё волнение... Я просто наслаждался волшебным... ароматом) После фильма мы ели бургеры, а потом я проводил её до дома.
До того вечера мы не виделись года четыре, она сказала что я сильно вырос и возмужал. Она знает, что я помогаю коммерсантам настраивать 1С и хвалила меня за это.
На сегодня я пригласил её в кафе отметить 8-е Марта) Утром прислал ей красивый букет цветов, но цветы цветами, - думаю, надо сделать ей какой-нибудь подарок)
Она уже затащила тебя в постель? У вас был секс?
Представляю как сейчас ей непросто...
Я буду бороться за неё и за свои чувства! Понимаю, что ей сейчас труднее: она ведь женщина, к тому же почти ровесница моей мамы: младше её только на год.
Но я же ей тоже наверное нравлюсь, ведь в итоге она не отказывает мне в свиданиях, хотя приходится их долго добиваться, часто приходя в отчаяние... Ей надо прежде всего проверить и свои и мои чувства, убедиться, что всё это по-настоящему, а не какое-то наваждение...
Я буду бороться за неё и за свои чувства! Понимаю, что ей сейчас труднее: она ведь женщина, к тому же почти ровесница моей мамы: младше её только на год.
Но я же ей тоже наверное нравлюсь, ведь в итоге она не отказывает мне в свиданиях, хотя приходится их долго добиваться, часто приходя в отчаяние... Ей надо прежде всего проверить и свои и мои чувства, убедиться, что всё это по-настоящему, а не какое-то наваждение...
Это и есть наваждение.
поцелуй хотя-бы племяшку прости и отпусти на килиманджаро
какая не приятность
чужая душа потемки как у ветренного дяди киллера
Ну если вы не женаты, то какие проблемы. Она же явно не против.
как сейчас у вас всё, автор?) год прошёл уже как-никак
Автор, тебе точно надо потелебонькаться уже с кем-то, хоть сними кого-то себе, сейчас вроде не дорого услуги стоят, оторвись по полной, а то так и будешь на тётку слюни пускать.
А вообще спасибо тебе за тему,я уже в годах, а все не понимала почему мужики влюбляются 😁а ты вроде проблему свою описал, а так понятно объяснил...
Мужики не в душу влюбляются, а в тело, и то только, чтоб тело отпердолить.
Даже как-то грустно стало, я всегда думала, что мужчины влюбляются в женскую душу. 😢
Влюбляются не только в тело, в образ в общем, плюс энергетика . Если сильная сексуальная энергия прёт и интересность личностная присутствует , то это просто бомба.