Гость
Статьи
Влюбился в тетю

Влюбился в тетю

Она не родная мне тетя, а жена двоюродного брата мамы, который умер несколько лет назад. Недавно на юбилее родственницы мы с ней сидели рядом за столом и она сказала, что скучно и предложила всем …

Автор
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Как только влюбитесь в ровесницу.
Ваша тетя это "мама Стифлера"? Почитайте что это значит)

Нет, что вы! Она и близко к ней не стояла!

Гость
Гость

Нет, что вы! Она и близко к ней не стояла!

Ваша красивее?
Если да.то зачем вы тут пишете. Ухаживайте за ней. Будьте мужчиной.

Сергей
Гость

Но я бы хотел красивых отношений.

Ты ещё сам не знаешь чего хочешь, тем более такое сильное и зрелое чувство у тебя впервые: пока можно только сказать, что ты достиг своего совершеннолетия и формально, и фактически.
Повторюсь: твоя главная задача сейчас - проявление твоего восторга к ней и преданности. Она отлично знает с кем имеет дело и если она выбрала тебя, то сама прекрасно всё устроит: всему тебя научит, всё тебе покажет, подскажет и объяснит)
В том, что она выбрала тебя, можешь не сомневаться: женщины ничего не делают просто так, и если она пригласила тебя танцевать, то значит дала тебе знак. С первого раза ты её не понял, что вполне простительно для юного воздыхателя, зато со второй попытки всё устаканилось и ты сам пригласил её на танец, тем самым заслужив от неё свой первый зачёт) Теперь она ждёт от тебя второй шаг и если он будет удачным, то даст тебе возможность сделать и третий, и четвертый, и т.д.) Это будет для тебя увлекательный квест)
Возможно у неё никого и нет, тогда это твоя большая удача)

Гость
Гость

Ваша красивее?
Если да.то зачем вы тут пишете. Ухаживайте за ней. Будьте мужчиной.

Но как?! Я не умею...

Сергей
Гость

Но как?! Я не умею...

Главное - желание! А понимание и возможности появятся)

Гость
Гость

Но как?! Я не умею...

Как за ровесницей.
Представьте что ей тоже 18. Как бы вы ухаживали за такой девушкой? За 18летней, любимой, умной, интересной, красивой, сексуальной девушкой.
Вот и все.

Дикая кошка

Фух! Я увидела название - аж напряглась, думала, что мой племянник тему создал... Но, фух, нет))) Он сказал, что я очень красивая, и что если бы я была его ровесницей, то влюбился бы и встречался... Не мне, конечно, сказал))) Но мы с ним не танцевали и ничего такого у нас с ним не было, а имею ввиду - близкий телесный контакт.

Гость
Гость

Ей 42 года. Она очень стройная и симпатичная, привлекательная.

Познакомь меня с ней ...

Гость
Гость

Я влюбился не только в её тело, но и в её душу. С ней очень интересно и приятно общаться. Она относилась ко мне совсем по-взрослому)

Ну, что сказать. Либо надо девушку завести. Либо ухаживай за тетей, и тут либо само расосется, либо будете жить поживать. Поговори с ней. Может она, как взрослая дама, сможет тебе помочь. Не слушай никого, тебе здесь наговорят гадостей. А вместе вы быстрее прийдете к хорошему решению.

Гость

Пельменем тебя накрыло.

Гость

Короче звони тётке, что тут думать))) Сними хату и вперёд)))

Гость
Дикая кошка

Фух! Я увидела название - аж напряглась, думала, что мой племянник тему создал... Но, фух, нет))) Он сказал, что я очень красивая, и что если бы я была его ровесницей, то влюбился бы и встречался... Не мне, конечно, сказал))) Но мы с ним не танцевали и ничего такого у нас с ним не было, а имею ввиду - близкий телесный контакт.

Очень интересно! А сколько лет вам и вашему племяннику?
Она мне всегда нравилась и я всегда ей симпатизировал, но не думал, что такое вообще возможно. Именно телесный контакт между нами стал спусковым крючком и я окончательно потерял от неё голову)

Гость
Гость

Познакомь меня с ней ...

Зачем?

Гость
Гость

Как за ровесницей.
Представьте что ей тоже 18. Как бы вы ухаживали за такой девушкой? За 18летней, любимой, умной, интересной, красивой, сексуальной девушкой.
Вот и все.

Не знаю. Может быть в кино её позвал.

Гость
Гость

Не знаю. Может быть в кино её позвал.

Зовите

Гость
Гость

Короче звони тётке, что тут думать))) Сними хату и вперёд)))

У меня нет её номера телефона. А если бы и был, то я бы не решился ей позвонить. Единственное на что я решился - написать ей вчера в соцсети и мы мило пообщались) Может она всё понимает или мне так кажется. Боюсь ошибиться.

Гость
Гость

Зовите

А если пошлёт меня подальше?...

Гость

Не пойму в чём проблема?Дядя помер,как я поняла.Подкати к тёте.Не хотела б второй раз танцевать не пигласила бы.

Гость
Гость

Как скоро?

лет до 50-60

Гость
Гость

Автор, тебе точно надо потелебонькаться уже с кем-то, хоть сними кого-то себе, сейчас вроде не дорого услуги стоят, оторвись по полной, а то так и будешь на тётку слюни пускать.
А вообще спасибо тебе за тему,я уже в годах, а все не понимала почему мужики влюбляются 😁а ты вроде проблему свою описал, а так понятно объяснил...
Мужики не в душу влюбляются, а в тело, и то только, чтоб тело отпердолить.
Даже как-то грустно стало, я всегда думала, что мужчины влюбляются в женскую душу. 😢

ну так тетю пусть телебенькает, и ей хорошо и малому радость...

Сергей
Гость

А если пошлёт меня подальше?...

Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Ты молодец, что ей написал, это ещё один плюс в твою копилку. Как она отреагировала на твои комплименты? Расскажи подробнее.
Будь смелым и уверенным, женщины это любят. Заведи для начала с ней разговор о кино, выясни какие фильмы ей нравятся и ненавязчиво предложи ей вместе посмотреть какой-нибудь интересный фильм, мотивируя это тем, что одному смотреть скучно.

Гость

гуся передерни и забудь...

Гость
Гость

Автор, тебе точно надо потелебонькаться уже с кем-то, хоть сними кого-то себе, сейчас вроде не дорого услуги стоят, оторвись по полной, а то так и будешь на тётку слюни пускать.
А вообще спасибо тебе за тему,я уже в годах, а все не понимала почему мужики влюбляются 😁а ты вроде проблему свою описал, а так понятно объяснил...
Мужики не в душу влюбляются, а в тело, и то только, чтоб тело отпердолить.
Даже как-то грустно стало, я всегда думала, что мужчины влюбляются в женскую душу. 😢

если судить по себе, до примерно 29-30 лет для меня внешность девушек и секс были важнее для отношений(думал чл*ном как говорится), сейчас могу сказать точно что, лучше найти менее красивую внешне женщину но с общими интересами и взглядами на жизнь, все таки рациональный подход важнее страсти, а любовь и привязаннсть придет со временем

Гость
Сергей

Ты молодец, что ей написал, это ещё один плюс в твою копилку. Как она отреагировала на твои комплименты? Расскажи подробнее.
Будь смелым и уверенным, женщины это любят. Заведи для начала с ней разговор о кино, выясни какие фильмы ей нравятся и ненавязчиво предложи ей вместе посмотреть какой-нибудь интересный фильм, мотивируя это тем, что одному смотреть скучно.

Спасибо за совет)
В общем ей понравились мои комплименты, хотя я сильно переживал. Она поблагодарила меня за них, потом спросила есть ли у меня девушка и поинтересовалась моей учебой и планами на жизнь)

Гость
Гость

Вот тебе рекомендация, *** на тетю по 3 раза в день, с промежутками в пару часов, и увидишь, как тебя отпустит.
А вообще почему у тебя девушки нет?
Сколько лет тебе, что ты готов и на тетю залезть? 😁

Не упускай это потом будешь жалеть это твое и увидишь какой классной будет близость и сэкс запомнишь на всю жизнь и она будет счастлива,дерзай!

Гость

Это похоть, это грех перед Богом, просите Его избавить Вас от этих мыслей

Сергей
Гость

Спасибо за совет)
В общем ей понравились мои комплименты, хотя я сильно переживал. Она поблагодарила меня за них, потом спросила есть ли у меня девушка и поинтересовалась моей учебой и планами на жизнь)

Ну, парень, ты просто счастливчик) Если она интересуется тобой, а тем более твоей личной жизнью, значит ты ей точно небезразличен и если она сейчас не рассматривает тебя в качестве основного кандидата, то место в резерве за тобой, можно считать, уже прочно забронировано, с чем тебя и поздравляю! А основной ты или запасной выяснится совсем скоро.
Согласен с постом выше, что секс с ней ты запомнишь на всю жизнь. Трахаться она, по всей вероятности, и любит и умеет, не напрасно выходила замуж за молодого парня. Так что тебе сказочно повезёт, если твоей наставницей в романтических, любовных и сексуальных отношениях станет опытная дама)
Кстати, у неё дети есть?
И как ты её зовёшь? Я к тому, что не называй её типа: тётя Лена или там тётя Таня. Зови просто: Елена или Татьяна, ну ты меня понял. Покажи ей что считаешь её не тётей, а прежде всего красивой дамой.

Гость

* * *
Жизнь вокруг — как перец в водке,
Как любовь на сковородке.
Я же ровненько дышу —
Дурью маюсь и… грешу.

Гость
Гость

Не отпускает. Как вспомню её грудь рядом со своей, так сразу... Мне недавно исполнилось 18 и общаться с ровесницами не так интересно, как с ней, они ещё совсем бестолковые и от них ничего не исходит.

Ты просто оказался в такой ситуации: алкоголь, чувственная музыка, медленный танец) Сходишь к ровесницам на ДР или в клуб, где можно будет выпить и потанцевать и увидишь, что реакция будет такой же. Это тело просит, первый раз - поэтому так неожиданно и эмоционально для тебя.

Гость
Гость

Ты просто оказался в такой ситуации: алкоголь, чувственная музыка, медленный танец) Сходишь к ровесницам на ДР или в клуб, где можно будет выпить и потанцевать и увидишь, что реакция будет такой же. Это тело просит, первый раз - поэтому так неожиданно и эмоционально для тебя.

Я танцевал с ровесницами и не раз, но такого и близко не было! Такое разливающееся тепло её тела, я бы сказал жар тела! Такой магически пьянящий запах её тела, её воло́с - запах женщины! Такое глубокое и горячее грудное дыхание, вздымающаяся грудь! Женственность, обаяние, сексуальность взрослой женщины, одна походка чего сто́ит!
Такое у ровесниц ещё нескоро будет!

Гость
Гость

Это похоть, это грех перед Богом, просите Его избавить Вас от этих мыслей

Что же тогда такое любовь?! Говорят, любви все возрасты покорны!
У меня нет грязных мыслей относительно неё, но во сне невозможно себя контролировать и мне снится она, её горячее дыхание, как мы танцуем, как я поднимаю её на руки и несу на кровать, которая находится посреди зала, а все на нас смотрят... Потом все неожиданно исчезают и мы остаёмся одни. Я кладу её на кровать и ложусь на неё... Но как только мой член касается её тёплого и влажного лона, я сразу же приплываю, так и не насладившись даже во сне близостью с ней...

Гость
Сергей

Я с ней уже поговорил насчёт кино и фильмов. Ей нравятся мелодрамы и комедии. На моё предложение посмотреть какой-нибудь фильм вдвоём, она ответила что мы, наверное, будем смотреться как мама с сыном и что она не хотела бы, чтобы нас видели вместе((...

Гость
Сергей

Ну, парень, ты просто счастливчик) Если она интересуется тобой, а тем более твоей личной жизнью, значит ты ей точно небезразличен и если она сейчас не рассматривает тебя в качестве основного кандидата, то место в резерве за тобой, можно считать, уже прочно забронировано, с чем тебя и поздравляю! А основной ты или запасной выяснится совсем скоро.
Согласен с постом выше, что секс с ней ты запомнишь на всю жизнь. Трахаться она, по всей вероятности, и любит и умеет, не напрасно выходила замуж за молодого парня. Так что тебе сказочно повезёт, если твоей наставницей в романтических, любовных и сексуальных отношениях станет опытная дама)
Кстати, у неё дети есть?
И как ты её зовёшь? Я к тому, что не называй её типа: тётя Лена или там тётя Таня. Зови просто: Елена или Татьяна, ну ты меня понял. Покажи ей что считаешь её не тётей, а прежде всего красивой дамой.

Я так её и зову) Она сама меня просила так её называть, в начале того вечера. Когда мы рассаживались за столом, она довольно громко, чтобы слышал тот назойливый мужичок, попросила меня быть сегодня её кавалером поухаживать за ней за столом)
Я конечно же всерьёз это не воспринял, а всего лишь как своеобразную защиту от того претендента, с которым добродетели хотели её познакомить. Это был чей-то знакомый.
Детей у них с дядей не было, он был старше её на 12 лет, и когда она вышла замуж за молодого, то говорили, что она хочет от него родить и это как-то оправдывало её.

Дельфина

Она тебе такая тетя, что почти совсем не тетя. И не удивляет что у тебя возникло к ней желание как к женщине. 20 лет разницы я думаю это не для семьи, а вот для обоюдного удовольствия - почему бы и нет. Жениться тебе рано, малолеток тахать опасно, залётные они и замуж хотят. А она женщина зрелая, опытная, почему бы и нет. Мужчина и женщина - ваше дело, как вам поступать.

Алим, Ташкент

Не будь дураком...тебе повезло, парень... Начинай ухаживать за ней и наблюдай, как пойдет дело: если начнет становиться "горячее", не отказывайся, а показывай свое влечение...отдай всю инициативу ей...не отворачивайся! Удачи!
Начинается один из вариантов счастливого состояния духа...молодец!

Сергей
Гость

Я с ней уже поговорил насчёт кино и фильмов. Ей нравятся мелодрамы и комедии. На моё предложение посмотреть какой-нибудь фильм вдвоём, она ответила что мы, наверное, будем смотреться как мама с сыном и что она не хотела бы, чтобы нас видели вместе((...

Да, парень, тебя ещё многому нужно учить) Запомни: если дама говорит "нет", это значит "может быть"; если дама говорит "может быть", это значит "да". И тебе будет легче)
Она тебе категорично и безапелляционно не отказала, а значит оставила широкое поле для манёвра) Пусть по возрасту она годится тебе в мамки, но она прежде всего Женщина, притом красивая женщина, а ты прежде всего Мужчина (в этом она смогла прекрасно убедиться, когда твой твёрдый перец упёрся в её лоно), на этом и строится вся игра. Непосредственный контакт пятых точек у вас произошел, а это самое главное.
Ей сейчас необходимо почувствовать себя желанной, взаимности которой добивается юный кавалер. Твоя юность и твои розовые очки играют тебе на руку: дамы её возраста очень ценят романтику, а для этого нет ничего лучше юношеской влюбленности. Надо полагать, что у тебя фактурная внешность (или я не прав?!?), ведь с её красотой и любовным опытом трудно предположить, что она будет размениваться на кого-то недостойного её...
Вполне возможно она хочет чтобы ты проявил определенную настойчивость и немного её "поуламывал". Хотя аргументы её объективны, но не железны. Что из того, что вы будете смотреть как мама с сыном? Кому какое дело: может вы действительно мама с сыном, что из того? О том, что вы состояли в каком-то дальнем и некровном родстве, знают только единицы и встретиться с ними очень маленькая вероятность. Даже если вас кто-то и увидит, что из того? Может вы просто встретились и немного пообщались. Ведь никто явно вас не осудил за то, что вы вместе танцевали, хотя даже самый лёгкий флирт не скроешь от опытного глаза, а между вами, надо полагать, искрило вовсю!
Так что дерзай! Удача улыбается смелым!

Сергей

Кстати, как там у тебя с финансами? Наверное студент и тянешь у родителей? Для того, чтобы достойно ухаживать за красивой дамой, нужны определенные средства. Это, пожалуй, твоё самое уязвимое место. Нужно было копить)

Гость
Сергей

Да, парень, тебя ещё многому нужно учить) Запомни: если дама говорит "нет", это значит "может быть"; если дама говорит "может быть", это значит "да". И тебе будет легче)
Она тебе категорично и безапелляционно не отказала, а значит оставила широкое поле для манёвра) Пусть по возрасту она годится тебе в мамки, но она прежде всего Женщина, притом красивая женщина, а ты прежде всего Мужчина (в этом она смогла прекрасно убедиться, когда твой твёрдый перец упёрся в её лоно), на этом и строится вся игра. Непосредственный контакт пятых точек у вас произошел, а это самое главное.
Ей сейчас необходимо почувствовать себя желанной, взаимности которой добивается юный кавалер. Твоя юность и твои розовые очки играют тебе на руку: дамы её возраста очень ценят романтику, а для этого нет ничего лучше юношеской влюбленности. Надо полагать, что у тебя фактурная внешность (или я не прав?!?), ведь с её красотой и любовным опытом трудно предположить, что она будет размениваться на кого-то недостойного её...
Вполне возможно она хочет чтобы ты проявил определенную настойчивость и немного её "поуламывал". Хотя аргументы её объективны, но не железны. Что из того, что вы будете смотреть как мама с сыном? Кому какое дело: может вы действительно мама с сыном, что из того? О том, что вы состояли в каком-то дальнем и некровном родстве, знают только единицы и встретиться с ними очень маленькая вероятность. Даже если вас кто-то и увидит, что из того? Может вы просто встретились и немного пообщались. Ведь никто явно вас не осудил за то, что вы вместе танцевали, хотя даже самый лёгкий флирт не скроешь от опытного глаза, а между вами, надо полагать, искрило вовсю!

Дамам в ее возрасте романтика уже не очень нужна, больше стабильности финансовой ищут, а 18-летний парень какую стабильность может дать? 😁
Автор только опозориться, если добиваться ее начнет.
Пусть лучше девку снимет себе и оторвётся.

Гость
Дельфина

Она тебе такая тетя, что почти совсем не тетя. И не удивляет что у тебя возникло к ней желание как к женщине. 20 лет разницы я думаю это не для семьи, а вот для обоюдного удовольствия - почему бы и нет. Жениться тебе рано, малолеток тахать опасно, залётные они и замуж хотят. А она женщина зрелая, опытная, почему бы и нет. Мужчина и женщина - ваше дело, как вам поступать.

Понимаю, что жениться мне ещё рано, но я хотел бы именно жениться на ней, чтобы всегда быть с ней рядом)

Гость
Алим, Ташкент

Не будь дураком...тебе повезло, парень... Начинай ухаживать за ней и наблюдай, как пойдет дело: если начнет становиться "горячее", не отказывайся, а показывай свое влечение...отдай всю инициативу ей...не отворачивайся! Удачи!
Начинается один из вариантов счастливого состояния духа...молодец!

Спасибо за добрые пожелания)

Гость
Сергей

Насчёт фактурности возможно) Рост у меня 192 (у неё 172) и фигура соответственная. Хотя от меня здесь мало что зависит: всему виной наследственность; но раньше я занимался греко-римской борьбой, сейчас хожу в качалку.
Она сказала, что ей нравятся высокие парни и удивлялась, что хотя и надела 10-ти сантиметровые каблуки, но все равно заметно ниже меня)
Да я студент, но с 10-го класса помогал в маминой фирме настраивать 1С бухгалтерию и предприятие, а потом помогал и другим их знакомым и партнёрам, так что средства для ухаживания у меня есть. Главное - чтобы её не смутил мой возраст и она согласилась.

Гость
Гость

Понимаю, что жениться мне ещё рано, но я хотел бы именно жениться на ней, чтобы всегда быть с ней рядом)

Охренееть 😁
Парень тебе б хоть по девкам побегать что ли, хоть узнать других девчат.

Гость
Гость

Вот,что стояк творит, так соединяет людские сердца 😂

Гость
Гость

Охренееть 😁

Там все одинаково, что там узнавать?

Гость
Дельфина

Почему все так думают что раз больше 30 или сколько ей там, то сразу опытная, зрелая?

Гость
Гость

Да я не про звезду так-то.
Звёзды может и одинаковые у всех, а вот характер, интересы, общительность у всех разные.

Гость
Гость

Хотя был у меня знакомый один, так вот он говорил, что женские пипппки у всех разные.
Я ещё тогда удивлялась, думала в чем там разность, а вот оказывается тоже разные бывают...

Сергей
Гость

Насчёт фактурности возможно) Рост у меня 192 (у неё 172) и фигура соответственная. Хотя от меня здесь мало что зависит: всему виной наследственность; но раньше я занимался греко-римской борьбой, сейчас хожу в качалку.
Она сказала, что ей нравятся высокие парни и удивлялась, что хотя и надела 10-ти сантиметровые каблуки, но все равно заметно ниже меня)
Да я студент, но с 10-го класса помогал в маминой фирме настраивать 1С бухгалтерию и предприятие, а потом помогал и другим их знакомым и партнёрам, так что средства для ухаживания у меня есть. Главное - чтобы её не смутил мой возраст и она согласилась.

Теперь многое проясняется учитывая твои данные) Несмотря на твой возраст, ты уже относительно самостоятельный, а если учитывать, что у тебя и в штанишках всё пропорционально, то она вполне может рассматривать тебя всерьёз.
Твои бушующие гормоны тоже ей скорее всего вскружили голову и не надо исключать, что она очень хочет детей. С твоим дядей она не смогла забеременеть, также, как и с молодым мужем, но ты ещё более юный, спортивный и горячий и твои быстрые сперматозоиды обладают большой оплодотворяющей способностью. А если она забеременеет, то будет рожать несмотря ни на что. Так что готовься стать папой.

Сергей
Гость

Дамам в ее возрасте романтика уже не очень нужна, больше стабильности финансовой ищут, а 18-летний парень какую стабильность может дать? 😁
Автор только опозориться, если добиваться ее начнет.
Пусть лучше девку снимет себе и оторвётся.

Дамы в её возрасте сами уже достаточно финансово стабильны и глупостями, присущими молодым девушкам не занимаются.
Для них любовь важнее денег. Тем более они уже почувствовали вкус секса и ни за что его не поменяют на бумажки.

Сергей
Гость

Охренееть 😁

Сомнительное утверждение. Количество не переходит в качество. Главное - чтобы повезло с другой половинкой)