Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщину на самом первом свидании?

Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …

Мужчина-мечта
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

Я замужем, вместе 17 лет, в начале отношений, ходили с мужем в кафе/кино, везде платил он, я даже не могла себе представить,что мне нужно платить, обычно,приглашает мужчина и платит именно он, это красиво, вежливо, воспитанно, у вас не эта проблема, у вас уже один разрушенный брак, дети остались без отца, у жены сломана психика, у вас явно проблема в голове, перестаньте считать себя Наполеоном, идите к психологу, пока вы не полечитесь, у вас не будет нормальных отношений,вы не умеете брать на себя ответственность ни за что, а это, главное,что нравится женщине в мужчине, вы инфантильный неповзрослевший юнец, примите это!!!!!

Гость

Потому что таких мало, а всем хочется принца

Гость

мужчина-мечта, а что с вашим браком? Жене не нужны,хоть и мечта?Опять-таки, двое детишек, даже не один.Активно знакомитесь, а на приятное женщине не способны, наверное, оччень жадный.

Гость
Мужчина-мечта

Не ищу из низшего, но на сайте знакомств только такие. А ирл знакомиться некогда. Много работаю, времени нет на тусовки.

так зачем ходите знакомиться, если изначально не ВАШЕГО статуса, заплатить не могут за себя?

Звездочка.
Гость

Я бы с вами никуда не пошла, раз вы чашку кофе на свидании оплатить не способны.

Не мужик(

Кисонька

чтобы показать, что ты богатый и чего-то стоишь

Гость
Гость

Я замужем, вместе 17 лет, в начале отношений, ходили с мужем в кафе/кино, везде платил он, я даже не могла себе представить,что мне нужно платить, обычно,приглашает мужчина и платит именно он, это красиво, вежливо, воспитанно, у вас не эта проблема, у вас уже один разрушенный брак, дети остались без отца, у жены сломана психика, у вас явно проблема в голове, перестаньте считать себя Наполеоном, идите к психологу, пока вы не полечитесь, у вас не будет нормальных отношений,вы не умеете брать на себя ответственность ни за что, а это, главное,что нравится женщине в мужчине, вы инфантильный неповзрослевший юнец, примите это!!!!!

Да ладно - то, что вам выгодно - то красиво и воспитанно, то что не выгодно - инфантильный кто-то там, не помню. Собственно, понятно, - пока платишь, ты - хороший, перестал - плохой. Плоско и примитивно. Красиво и воспитанно - это когда каждый человек может обслужить себя сам. А будет мужчина за Вас платить или нет - это его выбор. Если Вы ему интересны - будет, если нет - разбежитесь и в этом случае он вам точно ничего не должен. Красиво и воспитанно, когда женщина вообще не говорит о деньгах, никогда и ни с кем. Мужчина сам должен все решить. Без ваших подсказок и намеков. А для нормальной, воспитанной женщины, слово "деньги" - это матерное слово и она его не произносит (на хабалок не распространяется).

Гость
Гость

Зачем вам вообще тогда женщины?)

Хорррроший вопрос! И правда, на кой они нужны? Днем карманы выворачивают, ночью лесоповал. Каторга!

Гость
Гость

Нет, как раз чем лучше мужчина ухаживает и чем в более дорогой ресторан зовет, тем приличней себя ведёт. А лезут нагло и хотят отработки как раз те, кто зовёт в кафе какое-нибудь, кто не хочет сильно тратиться, поэтому я зареклась с такими куда то ходить.

Правильно! Сиди дома, жди приглашения на "Седьмое небо".

Гость
Monada_

Это же в этикете прописано- если приглашает он , то он платит за двоих.
Если приглашает она, то каждый платит сам за себя.
Закон

А Этикет - это чего такое? Священное писание? Закон? Устав? Правила трудового распорядка? Кто его принимал? Где? Когда? Или это так, от балды, лишь бы, как в анекдоте "в разговор встрясть"?

Гость

А в чем смысл звать женщину на свидание и не платить за нее? Ведь на второе она не придет.
Зачем тратить свое и чужое время?

Гость

А зачем ходите на свидания с женщинами низшего класса? Ходите с женщинами высшего!!!

Гость
Гость

А Этикет - это чего такое? Священное писание? Закон? Устав? Правила трудового распорядка? Кто его принимал? Где? Когда? Или это так, от балды, лишь бы, как в анекдоте "в разговор встрясть"?

Да ты можешь не соблюдать этикет, но для чего? Зачем время зря тратить-то?

Аноним

Я лично за равноправие в быту, мужчина должен платить за коммунальные услуги и доставку продуктов, модем жить у меня. Жилье есть. Поэтому не жду ухаживаний и подарков, хотя их люблю. Но вот я считаю, ухаживания важны, когда мужчина, скажем, без ума от женщины и в неё влюблён, а она ещё не ответила взаимностью, но имеет симпатию. Тогда не возникает вопроса о дороговизне ресторана или дешевизне ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины — хочется лучшее отдать женщине и женщина рада даже мелочи. Но такая искренняя и чистая любовь бывает редко, часто — в юности, а у молодых нет денег на ухаживания, у взрослых — желания (меньше влюбляются). Поэтому я тоже не жду каких-то ресторанов, да и большинство мужиков мне не нравятся, влюбляюсь уже очень редко и невзаимно. По этой же причине не прнимаю особо ухаживания, так как не уверена, что они пробудят во мне чувства. Но если ждёте от женщины бытовое и эмоциональное обслуживание, то само собой разумеется, что нужно ее «выгуливать».

Гость
Гость

А зачем ходите на свидания с женщинами низшего класса? Ходите с женщинами высшего!!!

Какого высшего, если вы этикет не знаете и не соблюдаете? Позориться?

Гость
Гость

Да можно расходиться, после того что автор только что написал ))) а мы ещё всерьёз комментировали ) диванный фантазёр, не факт что и женат был и дети есть (если да, жене сочувствие, но такое овно ещё до брака видно, не то что 2-х от убогого рожать). Ну вот кто может представить себе женщину, которая сидит и пьет кофе часами(!) на таком "свидании", пока хам жрёт и несёт всякий бред? А потом идёт к нему домой? Даже не смешно. Алкашка и та не пойдёт, пока не нальют )))

Есть.Жена Теплякова Евгения)))

Гость
Мужчина-мечта

Та женщина, которая ходит на свидание, чтобы набить брюхо, недостойна моего вкусного члена. А кроткая и не меркантильная в конце получает награду - возможность сделать мне минет. Весь белок, что она добудет - ее. Кто сказал, что женщин не кормплю?

Ты не ходишь ни на какие свидания, не говоря уж о чём -то большем. Мужчины, у которых случаются свидания, на вумене не сидят. Здесь только самый скам мужского пола хоть какого-то общения с женщинами ищет.

ОлЯ

Как женщина, так низшего класса. Ты красивый ухоженный но уже с 2 детьми и брошенный женой.
Мне кажется кого ищешь того и находишь.

Гость
Гость

Нет, как раз чем лучше мужчина ухаживает и чем в более дорогой ресторан зовет, тем приличней себя ведёт. А лезут нагло и хотят отработки как раз те, кто зовёт в кафе какое-нибудь, кто не хочет сильно тратиться, поэтому я зареклась с такими куда то ходить.

У него много женщин,поэтому он и не может оплатить за чашку кофе.Он может в день с 3-мя встречается и за каждую надо оплатить.И еще гетзвестно -понравятся они друг другу?.На первом свидании надо за себя платить самой.А если завяжутся отношения,тогда он пусть за все платит.

Гость
Мужчина-мечта

Во-первых, тебя не звали. Во-вторых, кто так рассуждает "выкроить 2 часа" не получит моего члена, а будут сидеть-пердeть да сериалы смотреть, пожевывая конфеты. Таким жалким созданиям мужчина не светит никакой

А что за эксклюзив ваш ч.лен, что о нём следует мечтать??????

Гость

Вы можете ходить на свидания бесконечно,но когда -нибудь появится она,для которой будет ничего не жалко.....и встретите вы ее точно не в интернете😊

Гость

А зачем вы ходите на саидания??? Сиди дома🤣🤣🤣 Поепацца нахаляву??? Так это только с аленихами.

Nikon

ты уже бросил семью и сыновей, сделал их сиротами....ты патологически жадный тип.... и дай бог ума тем женщинам с которыми ты встречаешься, бежать от тебя не оглядываясь..... а то шишку парить ты готов, а за плошку воды заплатить не можешь....

Гость
Мужчина-мечта

Не оплачиваю, даже, если понравилась женщина. Я ни меценат, ни спонсор, ни папик.

Да ты просто жлоб и скупердяй, поэтому тебя и жена бросила. С такими , как ты, не живут жены. Да и любая адекватная девушка после первого с тобой свидания на второе никогда не согласится. Так что не дяденька, отдыхайт ее сами. А секс даром под амюарлм

ГостьЯ
Гость

У него много женщин,поэтому он и не может оплатить за чашку кофе.Он может в день с 3-мя встречается и за каждую надо оплатить.И еще гетзвестно -понравятся они друг другу?.На первом свидании надо за себя платить самой.А если завяжутся отношения,тогда он пусть за все платит.

Жадный мужик это антисекс, такой никому не понравится, второго свидания не будет, не то что отношений

ГостьЯ
Гость

А зачем вы ходите на саидания??? Сиди дома🤣🤣🤣 Поепацца нахаляву??? Так это только с аленихами.

С бомжихами

Гость

Ух ты, ухоженный, красивый, богатый - квартира-машина-дача-вертолет. А бпбье на тебя клюёт только низшего класса ))))) где же тут собака порылась? Да еще два прицепа на шее. Я б таким крутишпаем на одном поле с. ра.ть не села бы, не то что в кабак идти... а то назаказываешь лобстеров в черной икре, пожрешь и свалишь.

Гость
Гость

Про низший класс не знаю. Мне лично мужчины сами предлагали и тянули в самые дорогие рестики.

Тянут после клуба в БургерКинг...

Гость
Вау🐈

Я б не стала 4 часа кофиём давиться, например. Вообще не пошла б на унылое свидание))
Меня муж на 1 свидание в путешествие пригласил, я оценила и согласилась выйти взамуш)

Не согласилась...а Продалась сразу...

Гость
Гость

Если чел в день с 3-мя встречается, то понятно, почему у нет денег на эти лишние 3 чашки кофе в день - работать некогда ))) Ну 2-3 свидания в неделю, ну ок, каждый день одно (малореально). И что, за месяц-два свиданий действительно достойный мужчина ни с кем не завязал отношения, раз так активно ищет? ) И что, для успешного мужчины, как он себя позиционирует, лишняя чашка кофе с пирожным даже каждый день большой расход? ) К примеру, я совершенно не считаю себя богатой, но не высчитываю, сколько раз за день, если я не дома, могу зайти в кофейню или кафе, сколько раз захотелось, столько и зайду. И приятельницу угощу, если я пригласила. Если бы не была замужем и ходила на свидания (и когда ходила), без проблем готова оплатить и свой кофе, и ужин. Но если бы мужчина мне это позволил - это свидание и первое, и последнее. Просто потому что 1. платит пригласивший 2. этот мелкий жест галантности приятен, он говорит о том что я мужчине симпатична, это элемент флирта 3. если взрослому мужчине действительно накладно угостить женщину кофе, не по свиданиям нужно бегать, а думать о том как из нищеты вылезать. Если взрослый мужчина нищий - он неудачник с проблемной психикой и бракованными генами, на черта такое счастье? Естественно, что как раз неглупая и успешная женщина в сторону автора и таких как он не глянет.

Гость

да кому ты нада алиментщик с двумя детьми

Гость

Не верю , что автор столько зарабатывает, ментальность нищеброда . За меня платят мужчины даже на деловых переговорах, партнеры по бизнесу , работодатели собирают информацию о человеке прежде чем начать сотрудничать. Понятно какая репутация у мужчины , который не может чашку кофе оплатить

ГостьЯ
Гость

Эдак он может до пенсии ходить на свидания, и дро чить в одиночестве. Ибо никому не интересен такой убогий жлоб

Гость
Гость

Не верю , что автор столько зарабатывает, ментальность нищеброда . За меня платят мужчины даже на деловых переговорах, партнеры по бизнесу , работодатели собирают информацию о человеке прежде чем начать сотрудничать. Понятно какая репутация у мужчины , который не может чашку кофе оплатить

А ещё у тя сто яхт у подъезда стоят, чё уж скромничать.

Гость
Гость

Не понятно одно, зачем вы ищите женщин именно низшего класса.

Самоутвердиться, с высшем классом не получится

Мужчина-мечта

Пилоток больше, чем отборных красивых и вкусных мужских членов

Ну вот ты и прокололся! Про вкус членов откуда знаешь? У себя отсасывал? Наверно, йогой занимаешься? А отсасывал только у себя или у других мужиков тоже? За деньги или бесплатно? И отсасываешь потому, что девушки тебе не дают, видя перед собой хамло и жлоба.

Гость
Гостья

Ну вот ты и прокололся! Про вкус членов откуда знаешь? У себя отсасывал? Наверно, йогой занимаешься? А отсасывал только у себя или у других мужиков тоже? За деньги или бесплатно? И отсасываешь потому, что девушки тебе не дают, видя перед собой хамло и жлоба.

Возьми себя в руки бабка, тебе про члены то откель знать.

Гость

Возьми себя в руки бабка, тебе про члены то откель знать.

Я и про члены знаю и про такое быддло, как ты знаю, с которым нормальные девушки сррать на одном поле не станут, так что сиди и ***, мудешник!

Гость

возможно вы сами таких выбираете? есть много женщин скромных, которые сами зарабатывают и не требуют рестораны и подарки

Мужчина-мечта
Гость

А я и не против, можешь называть их, как хочешь, я с удовольствием займусь сексом без лишних трат

Мужчина-мечта
Nikon

ты уже бросил семью и сыновей, сделал их сиротами....ты патологически жадный тип.... и дай бог ума тем женщинам с которыми ты встречаешься, бежать от тебя не оглядываясь..... а то шишку парить ты готов, а за плошку воды заплатить не можешь....

Жена сама довела до развода тем, что уволилась с работы и решила больше не работать 😄

Замира
Мужчина-мечта

Не ищу из низшего, но на сайте знакомств только такие. А ирл знакомиться некогда. Много работаю, времени нет на тусовки.

Вы очень опасный, а для чего знакомитесь???? Думаю вы не на том сайте знакомитесь)

Мужчина-мечта
Гость

Да ты просто жлоб и скупердяй, поэтому тебя и жена бросила. С такими , как ты, не живут жены. Да и любая адекватная девушка после первого с тобой свидания на второе никогда не согласится. Так что не дяденька, отдыхайт ее сами. А секс даром под амюарлм

Я с ней развелся, она думала стать за мой счет домохозяйкой, ну уж нет, со мной такое не пройдет, я не oлень 😂

Мужчина-мечта
ГостьЯ

Жадный мужик это антисекс, такой никому не понравится, второго свидания не будет, не то что отношений

А я и на первом хорошо потрaxaюcь 😄

Мужчина-мечта
ГостьЯ

С бомжихами

Нет, я вас не зову на свидание, не мечтайте 😛

Мужчина-мечта
Гость

Тянут после клуба в БургерКинг...

Для нее и привокзальная столовая - дорогой ресторан. Это же инфантилка безработная, которой мужчина типа должен. Не должен, обламись, фантазерка

Мужчина-мечта
Гость

Не согласилась...а Продалась сразу...

Она по сути привела примака к себе в квартиру и теперь он живет на всем готовом, а это свидание придумывает в каждой теме. Такой удел женщин без мозгов

Мужчина-мечта
Гость

Если чел в день с 3-мя встречается, то понятно, почему у нет денег на эти лишние 3 чашки кофе в день - работать некогда ))) Ну 2-3 свидания в неделю, ну ок, каждый день одно (малореально). И что, за месяц-два свиданий действительно достойный мужчина ни с кем не завязал отношения, раз так активно ищет? ) И что, для успешного мужчины, как он себя позиционирует, лишняя чашка кофе с пирожным даже каждый день большой расход? ) К примеру, я совершенно не считаю себя богатой, но не высчитываю, сколько раз за день, если я не дома, могу зайти в кофейню или кафе, сколько раз захотелось, столько и зайду. И приятельницу угощу, если я пригласила. Если бы не была замужем и ходила на свидания (и когда ходила), без проблем готова оплатить и свой кофе, и ужин. Но если бы мужчина мне это позволил - это свидание и первое, и последнее. Просто потому что 1. платит пригласивший 2. этот мелкий жест галантности приятен, он говорит о том что я мужчине симпатична, это элемент флирта 3. если взрослому мужчине действительно накладно угостить женщину кофе, не по свиданиям нужно бегать, а думать о том как из нищеты вылезать. Если взрослый мужчина нищий - он неудачник с проблемной психикой и бракованными генами, на черта такое счастье? Естественно, что как раз неглупая и успешная женщина в сторону автора и таких как он не глянет.

Я не ищу особо, просто занимаюсь сексом с разными. Искать буду только достойную, пока там нет таких. А достойная - это та, которая видит во мне личность, а не кошелек

Мужчина-мечта
Гость

да кому ты нада алиментщик с двумя детьми

А ты кому, нищая кобыла?

Мужчина-мечта
Гость

Кто сказал тебе, пизнесменша, что надо мной есть начальник? Сильно умная я смотрю? Если ты по найму, убогая, то не значит, что все пашут на дядю