Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщину на самом первом свидании?

Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …

Мужчина-мечта
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Мужчина-мечта
Гость

Сообщение было удалено

Ей придется долго вылизывать мой анус, прежде, чем я ее отыимею.

Мужчина-мечта
ГостьЯ

Эдак он может до пенсии ходить на свидания, и дро чить в одиночестве. Ибо никому не интересен такой убогий жлоб

Чего? Мне и так дают 😄

Мужчина-мечта
Гость

Сообщение было удалено

Это вуманские королевы, которые думают, что мужик им должен. А по сути, мужчины на них даже не смотрят ирл

Гость
Мужчина-мечта

Я не ищу особо, просто занимаюсь сексом с разными. Искать буду только достойную, пока там нет таких. А достойная - это та, которая видит во мне личность, а не кошелек

Ты и не личность, ты биoмyсор

Мужчина-мечта
Гость

А ещё у тя сто яхт у подъезда стоят, чё уж скромничать.

Она, максимум, работает в эскорте, там ее уже угощают и платят, партнеры и клиенты, как она называет пользователей ее дыры

Гость
Мужчина-мечта

Чего? Мне и так дают 😄

Раз в год по пьяни какая нибудь маргиналка

Мужчина-мечта
Гость

Самоутвердиться, с высшем классом не получится

Получится. Но на сз только низкоранговые самки, ну хотя бы секс с них. Как говориться, с паршивой овцы хоть шерсти клок

Мужчина-мечта
Гостья

Ну вот ты и прокололся! Про вкус членов откуда знаешь? У себя отсасывал? Наверно, йогой занимаешься? А отсасывал только у себя или у других мужиков тоже? За деньги или бесплатно? И отсасываешь потому, что девушки тебе не дают, видя перед собой хамло и жлоба.

Ты глупенькая, даже нечего сказать на твою очередную попытку жирного троллинга. Очередной женский юмор, плоский, как твоя задница

Мужчина-мечта

Сообщение было удалено

Вот ты сидишь на женском форуме и ни одна женщина/девушка не написала, что такой как ты ее мечта! Наоборот, все написали, что мечта - не встретить на своем пути такого жлоба и хама! Так каких девушек ты трахаешь? Королев и принцесс в своих мечтах? Не зря же и ник такой. А на самом деле сидишь на женском форуме и паралельно отсасываешь и дрочишььь свой член.

Мужчина-мечта
Гость

возможно вы сами таких выбираете? есть много женщин скромных, которые сами зарабатывают и не требуют рестораны и подарки

Да, есть, с ними и имею бесплатный секс

Мужчина-мечта
Замира

Вы очень опасный, а для чего знакомитесь???? Думаю вы не на том сайте знакомитесь)

Я на всех знакомлюсь сразу

Мужчина-мечта
Гость

Ты и не личность, ты биoмyсор

Рот твой грязный моего члена вкусного не достоин, потасканная корова

Мужчина-мечта
Гость

Нет, я твою мамку еще не имел

Гость

Автор, дорогой ресторан и цветы на первом свидании это перебор, но вот пригласить женщину в уютную кофейню (по вашему выбору) и угостить чашечкой кофе/чая, мне кажется вполне себе нормальным. Есть в вашей позиции какой-то перекос.

Мужчина-мечта
Гостья

Вот ты сидишь на женском форуме и ни одна женщина/девушка не написала, что такой как ты ее мечта! Наоборот, все написали, что мечта - не встретить на своем пути такого жлоба и хама! Так каких девушек ты трахаешь? Королев и принцесс в своих мечтах? Не зря же и ник такой. А на самом деле сидишь на женском форуме и паралельно отсасываешь и дрочишььь свой член.

Вуманские приживалки - это не женщины, а дно по сути своей. Видят в мужчинах только деньги, на душу им плевать.

Мужчина-мечта
Гость

Автор, дорогой ресторан и цветы на первом свидании это перебор, но вот пригласить женщину в уютную кофейню (по вашему выбору) и угостить чашечкой кофе/чая, мне кажется вполне себе нормальным. Есть в вашей позиции какой-то перекос.

Зачем я должен оплачивать очередной бабе ее бутерброд и кружку кофе? Так и разориться можно. Хожу на свидания в среднем 5 дней в неделю. И что, каждой нищенке я должен что-то оплатить? С чего? Секс и так халявный получаю. Смысл вложений?

Гость

Эй, алиментщик, отвянь от женщин! Они видят в тебе скупердяя, ненадежного и эгоиста! Альфонс, ищущий дармовый секс, свободные отношения, и не могущий ничего взамен предложить женщине - ни заботы, ни уважения, ни надежности (ни чашки кофе!). Лесом, лесом от нас, и подальше!

Гость
Гость

А ты чем отличаешься от маргиналки? Ты старая, нищая респеха, наеплла дочу от якобы богатого, а по факту она дефектная

Гость
Мужчина-мечта

Хочу и хожу, ищу достойную, вам-то что? 😛

Точно баба автор

Мужчина-мечта
Гость

Эй, алиментщик, отвянь от женщин! Они видят в тебе скупердяя, ненадежного и эгоиста! Альфонс, ищущий дармовый секс, свободные отношения, и не могущий ничего взамен предложить женщине - ни заботы, ни уважения, ни надежности (ни чашки кофе!). Лесом, лесом от нас, и подальше!

Я не альфонс, в отличие от баб, думающих, что им каждый мужчина должен. Что, обидно стало, акции твоей дыры обвалились?

Мужчина-мечта

Вуманские приживалки - это не женщины, а дно по сути своей. Видят в мужчинах только деньги, на душу им плевать.

Так, а кому ты здесь,***,тогда написываешь весь этот бред и свои фантазии,? если на женском форуме нет женщин? Своим мудешникам что ли?

Мила
Мужчина-мечта

Не плачу никогда, вообще. Ищу искренние чувства, а не содержанку

Автор, правильно делаете!!!! 10 лет назад я познакомилась на СЗ, с мужчиной вот примерно с такой же жизненной позицией, долго приглашал на свидание...согласилась , но через пару месяцев. Так вот, у меня была установка, если куда то идём....за всё сама плачу, чтобы потом не получилось, что за ужин я ему секс должна....ага счассссс. Так вот, встретились, зашли в кафе минут на 15....а чего сидеть...и пошли по городу гулять. Мужчина сделал перерыв на пару дней, потом снова пригласил встретиться....короче гуляли где-то каждый день в течении недели....вот уже живем почти 10 лет, есть общий ребёнок. И да, у него от первого брака были дети и алименты, и что....Вообще пару лет жили у каждого свой бюджет, только после рождения ребёнка, начали скидывать в общий бюджет и естественно у каждого свои деньги и сколько их....мне вот лично совсем не интересно, но если мне не хватает на что-то, то мне совсем не стыдно у него попросить денег, но честно, делаю так крайне редко....может потому что привыкла жить на свои деньги. Может кому так не нравится, а мне комфортно....я взрослая женщина и содержать на все 100% меня никто не обязан, но это моё мнение...

Мужчина-мечта
Мила

Автор, правильно делаете!!!! 10 лет назад я познакомилась на СЗ, с мужчиной вот примерно с такой же жизненной позицией, долго приглашал на свидание...согласилась , но через пару месяцев. Так вот, у меня была установка, если куда то идём....за всё сама плачу, чтобы потом не получилось, что за ужин я ему секс должна....ага счассссс. Так вот, встретились, зашли в кафе минут на 15....а чего сидеть...и пошли по городу гулять. Мужчина сделал перерыв на пару дней, потом снова пригласил встретиться....короче гуляли где-то каждый день в течении недели....вот уже живем почти 10 лет, есть общий ребёнок. И да, у него от первого брака были дети и алименты, и что....Вообще пару лет жили у каждого свой бюджет, только после рождения ребёнка, начали скидывать в общий бюджет и естественно у каждого свои деньги и сколько их....мне вот лично совсем не интересно, но если мне не хватает на что-то, то мне совсем не стыдно у него попросить денег, но честно, делаю так крайне редко....может потому что привыкла жить на свои деньги. Может кому так не нравится, а мне комфортно....я взрослая женщина и содержать на все 100% меня никто не обязан, но это моё мнение...

Повезло Вашему мужу, он встретил настоящую женщину, которая рассчитывает на себя полностью, и любит в мужчине личность, а не деньги.

Гость
Гость

Про низший класс не знаю. Мне лично мужчины сами предлагали и тянули в самые дорогие рестики.

Дураки или некуда деньги девать,лучше в детский сад игрушки купил.

Гость

Весь такой красивый, только почему-то один! Может Ваши поступки не правильные?

Гость
Мила

Подобрала жмота- алиментщика и радуется жизни 😀🤦🏼‍♀️ Жмот- алиментщик. который ни копейки не потратил на ухаживания, понял что такую дуру больше нигде не найдет и сразу в загс побежал 😀ржу

Гость
Мужчина-мечта

Платить за любовь? Пусть любят меня за личные качества, а не за мой капитал 😊

...и за глубокий внутренний мир...

Гость
Мужчина-мечта

Не оплачиваю, даже, если понравилась женщина. Я ни меценат, ни спонсор, ни папик.

Ещё и неграмотный.

Гость
Мужчина-мечта

Хочу и хожу, ищу достойную, вам-то что? 😛

автор прав на все сто ...я так понимаю ... это просто знакомство ... тетки поумерьте аппетит ... не до такой степени вы дороги чтобы водить с первого раза вас по кабакам ...платить можно только за СВОЮ женщину ...посмотришь кругом тетки с такой задранной самооценкой а в голове ветер и прошла через дивизию солдат ...в общем то имеете что достойны и заслуживаете ... а платить за вас готовы мамкины сынки не уверенные в себе . .. молодые не заморачиваются ... живут не расписанные хату снимают на двоих . продукты тоже сообща ...поверьте тетки ...ваши сомнительные прелести да если еще и прицеп есть ну не стоят даже того кофе ...гордость надо иметь а не продаваться за кабак и такси ....

Гость

Если все расставить поиполочкам, тоиавтор точно отстой(
1. Он разведенка с прицепами, да еще и с алиментами.
2. Он не в состоянии оплатить ни себе ни избраннице никакие удовольствия , и даже просто букет цветов подарить не может, хотя это делает даже школьник
3. Он не в состоянии сделать нормалтный,выбор и потосу бкгает типа на свидания с кем попало( сам так написал)
4. Он может себе позволить лишь женшин из низшего класса( сам так написал), а это означает чтотон сам еще из более низшего.
Ну так и зачем дамам этот отстой и нищеброд с философией попрошайки?

Гость
Гость

Подобрала жмота- алиментщика и радуется жизни 😀🤦🏼‍♀️ Жмот- алиментщик. который ни копейки не потратил на ухаживания, понял что такую дуру больше нигде не найдет и сразу в загс побежал 😀ржу

ржи ... баба имеет мужика и семейное счастье ...ее все устраивает ... а ты чего достигнешь ?? увядание после сороковника ... коты засцавшие хатенку и одиночество ?? тоже так сибе переспективка ... разбежались нынче мужики в вас бабло вкладывать ...кругом полно одиночек одуревших от одиночества ...готовых у жены мужика увести ...а тут свободный да не босяк ...и правильно делает что фильтрует ....а то развелось дур ...физиология у всех одинакова ...если скинуть спермотоксикоз то нет проблем ...

Гость
Гость

Про низший класс не знаю. Мне лично мужчины сами предлагали и тянули в самые дорогие рестики.

Ростики,а не рестики

Гость
Мужчина-мечта

Во-первых, я тебя никуда не звал, видел твои фото - ты ни о чем.
Во-вторых, задолбaлa своим мужем и путешествием, в каждых темах одно и то же 👎

Мечты свои описывает

Гость
Гость

Так и др@чите в ладошку в гордом одиночестве?

Так и почесывайте ман-ду себе подобной

Гость
Гость

Зачем вам вообще тогда женщины?)

Явно не чтоб оплачивать их хотелки. Баба это только обслуга с 3 дырками для членов. Кто это понимает, тот живет счастливо.

Гость
Гость

«А у меня еще аллики, двое сыновей от первого брака. Но женщины почему-то ждут, что я буду им дарить огромные букеты и водить по дорогим ресторанам, поить вином до революционным и угощать лобстерами в черной икре.»

Ну так ты неликвид, поэтому с тебя можно только бабло стрясти и не дав, бросить.

А ещё я красивый и спортивный🤣🤣🤣

Гость

Внатуре, зачем платить? Что потом будет если платить за девушку, даже если она мне незнакома(возможно)?

Гость
Гость

А зачем вы там сидите? Там действительно неликвид обоего полу.( но нормальная на алименнтщика и не позарится). Не проще ли платить профи?

Сам ты неликвид

Гость
Мужчина-мечта

Не оплачиваю, даже, если понравилась женщина. Я ни меценат, ни спонсор, ни папик.

Есть замечательное стихотворение у Евгеники Дидюли-"и впредь валяйте дурака своею собственной рукою..."

Гость

Я женщина сильно в возрасте, поэтому лицо не заинтересованное. И вот что я тебе скажу, мальчик: Да не мужик ты вовсе! До чего же всеядны современные молодые женщины, если ведутся на такое пустое место. Удивительно. Очень жалею дурочку, которая с тобой свяжется.

Гость

Кому ты на *** нужен,алименщик

Гость
Мужчина-мечта

Утомили меня эти голодранки форумные. Работать не пробовали, чтобы кофе свой оплачивать?

Я в состоянии оплатить свой кофе. Просто с этого момента ты для меня не мужчина.
И это на уровне физиологии. Так понятно?

Гость
Гость

Явно не чтоб оплачивать их хотелки. Баба это только обслуга с 3 дырками для членов. Кто это понимает, тот живет счастливо.

Размечтался. Давно известно, что называеют женщин меркантильными только нищеброды. Классика жанра.

Арина

Ужас!!!! Как Вы,такой ухоженный и красивый, опустились до женщин низшего класса? Или уже закончились достойные?

Гость
Гость

Так и почесывайте ман-ду себе подобной

Да с удовольствием. Тем более для желающих полно игрушек. Куда лучше, чем терпеть жадного лузера и нищеброда с претензией "мужчиной зваться".

Гость
Гость

Размечтался. Давно известно, что называеют женщин меркантильными только нищеброды. Классика жанра.

В России 99% мужиков нищеброды с зп ниже сотки. Поэтому твоё "только нищеброды" означает только все население страны.

Мужчина-мечта
Гость

Я женщина сильно в возрасте, поэтому лицо не заинтересованное. И вот что я тебе скажу, мальчик: Да не мужик ты вовсе! До чего же всеядны современные молодые женщины, если ведутся на такое пустое место. Удивительно. Очень жалею дурочку, которая с тобой свяжется.

Бабуль, выпей таблетки и не неси чушь 😄

Мужчина-мечта
Гость

Кому ты на *** нужен,алименщик

А ты кому, безработная попрошайка?

Мужчина-мечта
Гость

Умерь пыл, платить за тебя никто не будет. Сейчас полно тех, кто готов дать бесплатно.

Мужчина-мечта
Арина

Ужас!!!! Как Вы,такой ухоженный и красивый, опустились до женщин низшего класса? Или уже закончились достойные?

Низший класс - это о деньгах, а выглядеть они могут вполне симпатично, вчерашние студентки, офисные сотрудницы и пр.