Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …
Сообщение было удалено
Ей придется долго вылизывать мой анус, прежде, чем я ее отыимею.
Сообщение было удалено
Это вуманские королевы, которые думают, что мужик им должен. А по сути, мужчины на них даже не смотрят ирл
Ну вот ты и прокололся! Про вкус членов откуда знаешь? У себя отсасывал? Наверно, йогой занимаешься? А отсасывал только у себя или у других мужиков тоже? За деньги или бесплатно? И отсасываешь потому, что девушки тебе не дают, видя перед собой хамло и жлоба.
Ты глупенькая, даже нечего сказать на твою очередную попытку жирного троллинга. Очередной женский юмор, плоский, как твоя задница
Сообщение было удалено
Вот ты сидишь на женском форуме и ни одна женщина/девушка не написала, что такой как ты ее мечта! Наоборот, все написали, что мечта - не встретить на своем пути такого жлоба и хама! Так каких девушек ты трахаешь? Королев и принцесс в своих мечтах? Не зря же и ник такой. А на самом деле сидишь на женском форуме и паралельно отсасываешь и дрочишььь свой член.
Автор, дорогой ресторан и цветы на первом свидании это перебор, но вот пригласить женщину в уютную кофейню (по вашему выбору) и угостить чашечкой кофе/чая, мне кажется вполне себе нормальным. Есть в вашей позиции какой-то перекос.
Вот ты сидишь на женском форуме и ни одна женщина/девушка не написала, что такой как ты ее мечта! Наоборот, все написали, что мечта - не встретить на своем пути такого жлоба и хама! Так каких девушек ты трахаешь? Королев и принцесс в своих мечтах? Не зря же и ник такой. А на самом деле сидишь на женском форуме и паралельно отсасываешь и дрочишььь свой член.
Вуманские приживалки - это не женщины, а дно по сути своей. Видят в мужчинах только деньги, на душу им плевать.
Автор, дорогой ресторан и цветы на первом свидании это перебор, но вот пригласить женщину в уютную кофейню (по вашему выбору) и угостить чашечкой кофе/чая, мне кажется вполне себе нормальным. Есть в вашей позиции какой-то перекос.
Зачем я должен оплачивать очередной бабе ее бутерброд и кружку кофе? Так и разориться можно. Хожу на свидания в среднем 5 дней в неделю. И что, каждой нищенке я должен что-то оплатить? С чего? Секс и так халявный получаю. Смысл вложений?
Эй, алиментщик, отвянь от женщин! Они видят в тебе скупердяя, ненадежного и эгоиста! Альфонс, ищущий дармовый секс, свободные отношения, и не могущий ничего взамен предложить женщине - ни заботы, ни уважения, ни надежности (ни чашки кофе!). Лесом, лесом от нас, и подальше!
Эй, алиментщик, отвянь от женщин! Они видят в тебе скупердяя, ненадежного и эгоиста! Альфонс, ищущий дармовый секс, свободные отношения, и не могущий ничего взамен предложить женщине - ни заботы, ни уважения, ни надежности (ни чашки кофе!). Лесом, лесом от нас, и подальше!
Я не альфонс, в отличие от баб, думающих, что им каждый мужчина должен. Что, обидно стало, акции твоей дыры обвалились?
Автор, правильно делаете!!!! 10 лет назад я познакомилась на СЗ, с мужчиной вот примерно с такой же жизненной позицией, долго приглашал на свидание...согласилась , но через пару месяцев. Так вот, у меня была установка, если куда то идём....за всё сама плачу, чтобы потом не получилось, что за ужин я ему секс должна....ага счассссс. Так вот, встретились, зашли в кафе минут на 15....а чего сидеть...и пошли по городу гулять. Мужчина сделал перерыв на пару дней, потом снова пригласил встретиться....короче гуляли где-то каждый день в течении недели....вот уже живем почти 10 лет, есть общий ребёнок. И да, у него от первого брака были дети и алименты, и что....Вообще пару лет жили у каждого свой бюджет, только после рождения ребёнка, начали скидывать в общий бюджет и естественно у каждого свои деньги и сколько их....мне вот лично совсем не интересно, но если мне не хватает на что-то, то мне совсем не стыдно у него попросить денег, но честно, делаю так крайне редко....может потому что привыкла жить на свои деньги. Может кому так не нравится, а мне комфортно....я взрослая женщина и содержать на все 100% меня никто не обязан, но это моё мнение...
Автор, правильно делаете!!!! 10 лет назад я познакомилась на СЗ, с мужчиной вот примерно с такой же жизненной позицией, долго приглашал на свидание...согласилась , но через пару месяцев. Так вот, у меня была установка, если куда то идём....за всё сама плачу, чтобы потом не получилось, что за ужин я ему секс должна....ага счассссс. Так вот, встретились, зашли в кафе минут на 15....а чего сидеть...и пошли по городу гулять. Мужчина сделал перерыв на пару дней, потом снова пригласил встретиться....короче гуляли где-то каждый день в течении недели....вот уже живем почти 10 лет, есть общий ребёнок. И да, у него от первого брака были дети и алименты, и что....Вообще пару лет жили у каждого свой бюджет, только после рождения ребёнка, начали скидывать в общий бюджет и естественно у каждого свои деньги и сколько их....мне вот лично совсем не интересно, но если мне не хватает на что-то, то мне совсем не стыдно у него попросить денег, но честно, делаю так крайне редко....может потому что привыкла жить на свои деньги. Может кому так не нравится, а мне комфортно....я взрослая женщина и содержать на все 100% меня никто не обязан, но это моё мнение...
Повезло Вашему мужу, он встретил настоящую женщину, которая рассчитывает на себя полностью, и любит в мужчине личность, а не деньги.
Весь такой красивый, только почему-то один! Может Ваши поступки не правильные?
Подобрала жмота- алиментщика и радуется жизни 😀🤦🏼♀️ Жмот- алиментщик. который ни копейки не потратил на ухаживания, понял что такую дуру больше нигде не найдет и сразу в загс побежал 😀ржу
автор прав на все сто ...я так понимаю ... это просто знакомство ... тетки поумерьте аппетит ... не до такой степени вы дороги чтобы водить с первого раза вас по кабакам ...платить можно только за СВОЮ женщину ...посмотришь кругом тетки с такой задранной самооценкой а в голове ветер и прошла через дивизию солдат ...в общем то имеете что достойны и заслуживаете ... а платить за вас готовы мамкины сынки не уверенные в себе . .. молодые не заморачиваются ... живут не расписанные хату снимают на двоих . продукты тоже сообща ...поверьте тетки ...ваши сомнительные прелести да если еще и прицеп есть ну не стоят даже того кофе ...гордость надо иметь а не продаваться за кабак и такси ....
Если все расставить поиполочкам, тоиавтор точно отстой(
1. Он разведенка с прицепами, да еще и с алиментами.
2. Он не в состоянии оплатить ни себе ни избраннице никакие удовольствия , и даже просто букет цветов подарить не может, хотя это делает даже школьник
3. Он не в состоянии сделать нормалтный,выбор и потосу бкгает типа на свидания с кем попало( сам так написал)
4. Он может себе позволить лишь женшин из низшего класса( сам так написал), а это означает чтотон сам еще из более низшего.
Ну так и зачем дамам этот отстой и нищеброд с философией попрошайки?
Подобрала жмота- алиментщика и радуется жизни 😀🤦🏼♀️ Жмот- алиментщик. который ни копейки не потратил на ухаживания, понял что такую дуру больше нигде не найдет и сразу в загс побежал 😀ржу
ржи ... баба имеет мужика и семейное счастье ...ее все устраивает ... а ты чего достигнешь ?? увядание после сороковника ... коты засцавшие хатенку и одиночество ?? тоже так сибе переспективка ... разбежались нынче мужики в вас бабло вкладывать ...кругом полно одиночек одуревших от одиночества ...готовых у жены мужика увести ...а тут свободный да не босяк ...и правильно делает что фильтрует ....а то развелось дур ...физиология у всех одинакова ...если скинуть спермотоксикоз то нет проблем ...
«А у меня еще аллики, двое сыновей от первого брака. Но женщины почему-то ждут, что я буду им дарить огромные букеты и водить по дорогим ресторанам, поить вином до революционным и угощать лобстерами в черной икре.»
Ну так ты неликвид, поэтому с тебя можно только бабло стрясти и не дав, бросить.
А ещё я красивый и спортивный🤣🤣🤣
Внатуре, зачем платить? Что потом будет если платить за девушку, даже если она мне незнакома(возможно)?
Я женщина сильно в возрасте, поэтому лицо не заинтересованное. И вот что я тебе скажу, мальчик: Да не мужик ты вовсе! До чего же всеядны современные молодые женщины, если ведутся на такое пустое место. Удивительно. Очень жалею дурочку, которая с тобой свяжется.
Кому ты на *** нужен,алименщик
Ужас!!!! Как Вы,такой ухоженный и красивый, опустились до женщин низшего класса? Или уже закончились достойные?
Я женщина сильно в возрасте, поэтому лицо не заинтересованное. И вот что я тебе скажу, мальчик: Да не мужик ты вовсе! До чего же всеядны современные молодые женщины, если ведутся на такое пустое место. Удивительно. Очень жалею дурочку, которая с тобой свяжется.
Бабуль, выпей таблетки и не неси чушь 😄