Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщину на самом первом свидании?

Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …

Мужчина-мечта
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Вы сказали, что не платите за кофе, при чем тут секс?Или вы считаете, что цена чашки кофе равна оплате секса?Вынуждена разочаровать, если вы прибегнете к услугам профи это будет в сто раз дороже чем кофе, а если женщина ляжет с вами в постель после оплаты кофе, значит, вы получили секс нахаляву и ничего не оплатили.

Это баба должна оплачивать за секс жиголо

Гость
Гость

Смотрите,правда ,Вам не нужны женщины из низшего общ-ва,Вам нужна женщина Вашего уровня .И не малолетка модель ,она все соки из Вас вытянет ,а у вас брак и дети и все есть! Вам нужно чисто для свиданий и для души ! Вам нужна красивая молодая женщина у кого также брак и дети ,все было и есть ! И самодостаточная.Такие есть ,плохо ищите !

Есть конечно. Но 1. Такая вряд ли будет сидеть на сайтах знакомств 2. Если вдруг там и окажется, то первое свидание (с раздельным счётом за чашку кофе :) ) будет последним. Да и судя по тому что автор пишет, воспитание и интеллектуальный уровень тоже не сказать чтобы блестящие. Ещё немаловажный момент : отношение к женщине у него изначально у самого потребительское, причем с налетом негатива, умная женщина это "считает" быстро. Поэтому его уровень - как раз "девочки попроще", да и те рядом не задерживаются, раз продолжает "активно ходить на свидания".

Гость

Зачем вам женщина? Сидите дрочите. И как вы себя чувствуете на свидании, когда женщина душится кофе 4 часа? Наверно, довольны собой, что ни гроша не потратили?

Гость

Каждый выбирает ровню. Значит такой ты ухоженный, красивый, престижный

Гость
Гость

Это баба должна оплачивать за секс жиголо

Если мужчина работает жиголо, то да. Но естественно секс происходит так, как хочет клиентка (куни, страпон если ей хочется, "инструмент" в рабочем состоянии для классики столько, сколько ей хочется).

Гость
Мужчина-мечта

Хочу и хожу, ищу достойную, вам-то что? 😛

Достойную 🤣🤣🤣🤣🤣алиментщик в разводе. Этот прицеп за тобой будет ехать ещё лет 10. И ни одна женщина не будет сидеть 4 часа в кофейне и давиться кофе, который сама себе и купила. С таким раскладом проще одной, чем с непонятно кем. И ещё и 3,14здеж твой слушать 4 часа: я ухоженный, спортивный, и вообще - я Бог, а вы все никто. Сиди дома, "красавец", и дальше расти свой комплекс Бога, а простым людям не мешай жить.

Гость

А иначе зачем на тебя время тратить? Вот я пошла на свидание, вечер считай пропал. Так хоть пожру, раз ужин дома не приготовила.

Гость

Вы неликвид! Жмот и алиментщик... Поэтому и жена с вами развелась, что бы дети нормальными выросли - поменьше видели ваше жмотское отношение...
Вам нужно с Дуней Кулачковой встречаться - самая экономная встреча!!

Мужчина-мечта
Гость

А иначе зачем на тебя время тратить? Вот я пошла на свидание, вечер считай пропал. Так хоть пожру, раз ужин дома не приготовила.

Та женщина, которая ходит на свидание, чтобы набить брюхо, недостойна моего вкусного члена. А кроткая и не меркантильная в конце получает награду - возможность сделать мне минет. Весь белок, что она добудет - ее. Кто сказал, что женщин не кормплю?

Мужчина-мечта
Гость

Вы неликвид! Жмот и алиментщик... Поэтому и жена с вами развелась, что бы дети нормальными выросли - поменьше видели ваше жмотское отношение...
Вам нужно с Дуней Кулачковой встречаться - самая экономная встреча!!

Порвало нищую. С женой развелся я, когда она решила быть домохозом. Ну что ж, теперь поняла она, что такое жить с мамкой и двумя детьми в мамкимном хруще. Допрыгалась курица 😄

Гость

Ты, же мужик ? Что ты равняется с барышней ?

Горная креветка 🦐

Иномарка? Так раньше говорили наши родители 🤣🤣🤣. А если уж серьезно, платит тот кто приглашает.

Гость
Мужчина-мечта

Кассирша из Пятерки в отличие от местных потаскух имеет работу и она на мужчинины деньги не смотрит. Да и где вы там толстых видели? У нас работают девочки 20 лет модельной внешности

Кто сказал что кассирша на мужнины деньги не смотрит?))))
Или ты был женат на такой?))

Гость
Мужчина-мечта

Со мной ходят и так. И дают просто так. Потому что я сексуальный и член у меня потрясающий. Отличная попытка позвать меня на свидание, жаль для тебя, что мне и так дают 😄

Но такие дают, что приходится дальше шоркаться по сз)))

Горная креветка 🦐

И вообще, что у вас за бзик такой ? В каждой видите обжору и приживалку?))) Заплатить за женщину - это просто элементарная галантность и вежливость, не более. А если вам не хочется, то назначайте встречи в парке, в лесу и тд))

Гость
Мужчина-мечта

Тогда, когда захочу Я сам

Ааа, ты хочешь ахаться лишь 3 мес в году 😂

Гость
Горная креветка 🦐

И вообще, что у вас за бзик такой ? В каждой видите обжору и приживалку?))) Заплатить за женщину - это просто элементарная галантность и вежливость, не более. А если вам не хочется, то назначайте встречи в парке, в лесу и тд))

Да понятно что это разводка школоты)

Мужчина-мечта
Горная креветка 🦐

Я и так зову "погулять", а не пожрать. Но тупенькие думают, что буду платить за их еду, в результате кофе пьют, в то время, как я ем мясо, пью вино. Кофе свой сами оплачивают. После говорю - может ко мне. Часто соглашаются, наверное, думают там пожрать, но нет. Угощаю только членом, потом имею их, пока не надоест и под голый зaд из хаты вон, даже в душ не даю сходить. Да что там в душ, в туалет по-маленькому не пускаю. Вот еще, чтобы какая-то посторонняя баба ссалa на моего белого друга

Мужчина-мечта
Гость

Ааа, ты хочешь ахаться лишь 3 мес в году 😂

Говори за себя

Гость
Гость

Да он 100% голыш как латыш и зарабатывает максимум 30к.

Зато красивый и спортивный😄

Горная креветка 🦐
Мужчина-мечта

Я и так зову "погулять", а не пожрать. Но тупенькие думают, что буду платить за их еду, в результате кофе пьют, в то время, как я ем мясо, пью вино. Кофе свой сами оплачивают. После говорю - может ко мне. Часто соглашаются, наверное, думают там пожрать, но нет. Угощаю только членом, потом имею их, пока не надоест и под голый зaд из хаты вон, даже в душ не даю сходить. Да что там в душ, в туалет по-маленькому не пускаю. Вот еще, чтобы какая-то посторонняя баба ссалa на моего белого друга

Вы инфантильный разводила)) А если посмотреть с другой стороны: вам члена своего не жалко? На любую встречную, которой пожрать хочется? Так и заразу можно подцепить 🤣

Горная креветка 🦐

Вы инфантильный разводила)) А если посмотреть с другой стороны: вам члена своего не жалко? На любую встречную, которой пожрать хочется? Так и заразу можно подцепить 🤣

На любую немытую бомжиху зелезет, он такой))

Горная креветка 🦐
Вау🐈

На любую немытую бомжиху зелезет, он такой))

Да ещё и в дом тащить…жесть

Горная креветка 🦐

Да ещё и в дом тащить…жесть

Главное в душ брезгует пускать, а свой "красивый вкусный" отросток макать туда не брезгует 😂

Всё что надо знать о вуманском мужле)

Гость
Горная креветка 🦐

Да можно расходиться, после того что автор только что написал ))) а мы ещё всерьёз комментировали ) диванный фантазёр, не факт что и женат был и дети есть (если да, жене сочувствие, но такое овно ещё до брака видно, не то что 2-х от убогого рожать). Ну вот кто может представить себе женщину, которая сидит и пьет кофе часами(!) на таком "свидании", пока хам жрёт и несёт всякий бред? А потом идёт к нему домой? Даже не смешно. Алкашка и та не пойдёт, пока не нальют )))

Гость
Гость

Автор не хочет вообще никому платить!

Ему нечем)) алименты)) сам неликвид, боится нормальных женщин. Они и сами с ним никуда не пойдут.

Monada_

Это же в этикете прописано- если приглашает он , то он платит за двоих.
Если приглашает она, то каждый платит сам за себя.
Закон

Горная креветка 🦐
Monada_

Это же в этикете прописано- если приглашает он , то он платит за двоих.
Если приглашает она, то каждый платит сам за себя.
Закон

Точно! И вообще-то, правильно воспитанный мужик будет наставить чтоб оплатить счёт за даму)) А решать уж ей

Горная креветка 🦐
Гость

Ему нечем)) алименты)) сам неликвид, боится нормальных женщин. Они и сами с ним никуда не пойдут.

Мужики с деньгами уж точно рассуждают иначе. Им пофиг какой там счёт, за кого платить и тд. Мелочность это))

Гость

Тут недавно тема была, сколько у вас мужчин было. Многие девушки отписались что 50-100 и более, как их все хотят. Так вот если такие как автор, то можно не считать их. Неужели на самом деле есть женщины, которые с таким дном спят?

Гость
Гость

Тут недавно тема была, сколько у вас мужчин было. Многие девушки отписались что 50-100 и более, как их все хотят. Так вот если такие как автор, то можно не считать их. Неужели на самом деле есть женщины, которые с таким дном спят?

Нет, это влажные фантазии инцелов и дрочеров

Гость
Мужчина-мечта

Платить за любовь? Пусть любят меня за личные качества, а не за мой капитал 😊

А Вы способны любить женщину просто так?

Гость
Гость

Про низший класс не знаю. Мне лично мужчины сами предлагали и тянули в самые дорогие рестики.

с отработкой?💧

Гость

Моя подруга чтоб уточнить вопрос оплаты позвала меня в туалет. Там я ей навалял за щеку и она заплатила за двоих. С тех пор она всегда платит, мечтая о моем члене во рту.

Гость
Гость

К чему эта разводка? Давиться кофе 4 часа может только жадный мдшник😂 Женщины такой фигней не занимаются.
Это во-первых.
Во-вторых, куда они приходят и тащат? Мужчина же изначально приглашает в какое-либо заведение.

У тебя нет представления о реальной жизни. Все что описала есть лишь в твоем мозгу, на деле все иначе

Гость

Ну ты спроси себя, почему женщины высшего класса на тебя не смотрят. Потому что нормальной женщине алиментщик с двумя прицепами нафиг не сдался. Да еще и жадный. Мне как-то один рассказывал, что дети живут не с ним, а с бывшей женой, поэтому он считает себя бездетным, ахаха. Алиментщик это ужас)))

Гость

А чего ты встречаешься, как сам выразился, с женщинами из "низшего класса"? То, что ты некондиция, и так понятно ( с двумя-то прицепами). Нормальные не клюют?

Гость
Мамкин айтишник

Да тебя никуда и не зовут, откуда ты собралась уходить?

С таким крутым пацаном,даже жена не стала жить,от хороших мужей не уходят,жмот!!!!!

Гость
Мужчина-мечта

Вечер перед выходными
Инертный фантазёр вместо того чтобы на свидание быть накатил и его фантазии все жарче)))

Гость

Мужчина низшего класса. Уже б/у и с прицепом, ввиде довеса дети. Хочет чистую девушку, чуть ли не воздухом питающую. Он или больной или тупой. Никогда бы не согласилась сходить на свидание с б/у парнем, который имеет довесок дети. Алименщик.

Гость
Гость

Да можно расходиться, после того что автор только что написал ))) а мы ещё всерьёз комментировали ) диванный фантазёр, не факт что и женат был и дети есть (если да, жене сочувствие, но такое овно ещё до брака видно, не то что 2-х от убогого рожать). Ну вот кто может представить себе женщину, которая сидит и пьет кофе часами(!) на таком "свидании", пока хам жрёт и несёт всякий бред? А потом идёт к нему домой? Даже не смешно. Алкашка и та не пойдёт, пока не нальют )))

А говорил - умный))

Ирина

Ищет королеву, но при этом мужик с двумя прицепами, еще и жадный в добавок 😂😂😂

Юлия
Гость

угостить девушку кофем- просто приятный комплимент, уважение и микрозабота.
Вы знаете, я когда приходила на деловую встречу в кафе / ресторан с мужчиной, в 99% случаев предлагали оплатить или платили за кофе.
Хотя мы там были не на свидании))
Проблема в том , что адекватной девушке ( не меркантильной) , такое чрезмерное жлобство придется не по душе.

Полностью согласна, уже чашку кофе можно и оплатить.

Хотя может цена на чашку кофе для него это много ))

Гость
Гость

с отработкой?💧

Нет, как раз чем лучше мужчина ухаживает и чем в более дорогой ресторан зовет, тем приличней себя ведёт. А лезут нагло и хотят отработки как раз те, кто зовёт в кафе какое-нибудь, кто не хочет сильно тратиться, поэтому я зареклась с такими куда то ходить.

Гость
Мужчина-мечта

Не оплачиваю, даже, если понравилась женщина. Я ни меценат, ни спонсор, ни папик.

Зачем вам вообще тогда женщины?)

Гость
Мужчина-мечта

300к зарабатываю

Вот это да!)

Гость
Гость

Вы сказали, что не платите за кофе, при чем тут секс?Или вы считаете, что цена чашки кофе равна оплате секса?Вынуждена разочаровать, если вы прибегнете к услугам профи это будет в сто раз дороже чем кофе, а если женщина ляжет с вами в постель после оплаты кофе, значит, вы получили секс нахаляву и ничего не оплатили.

Я б если была мужчиной не стала бы спать с женщиной, готовой отдаться за кофе)) какой ужас фууу

Гость
Гость

Если бы все отстои типа автора, бытовые инвалиды и прочий мусор был в игноре, вот бы они взвыли. А бабы даже на форуме что-то им доказывают)

Не доказываем, а ржём над убогим 😁

Гость
Мужчина-мечта

Мы с друзьями летом там сажаем печень с мая по октябрь... Шашлыки-машлыки на природе это класс 👍

Да мы все уже поняли, что ты пьянь и быdло красномордое)).

Гость
Мужчина-мечта

Кассирша из Пятерки в отличие от местных потаскух имеет работу и она на мужчинины деньги не смотрит. Да и где вы там толстых видели? У нас работают девочки 20 лет модельной внешности

Вот мы и поняли каков твой контингент
🤣🤣🤣