Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщину на самом первом свидании?

Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …

Мужчина-мечта
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вы так считаете копейки. Как-то неприятно такое крохоборство. Даже несчастный кофе не оплатите.
Среди моих подруг остались только те, с кем мы спорим, поскольку и я и она хотим заплатить. С теми, кто мной пользуется в финансовом плане спорить как-то унизительно. Я не споря заплатила, а потом свела общение на нет.
С мужчиной ещё сложнее, поскольку приходится отказываться от общения и секса с другими мужчинами ради него.
Можно выражать чувство разными способами, даже не обязательно с помощью денег, но скупость всегда видна, и материальная, и душевная.

Гость
Гость

Куда идти и кто платит обговаривается на сайте все в переписке. Никто так просто не ходит никуда.

Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)

Гость

Опять дегенерат пишет. ... Нудно.... Если содержание потомства это проблема женщины, то секс это проблема мужчины! Нет содержания, нет секса, нет проблем!

Гость
Мамкин айтишник

Я на старость и не намекал, просто применил данный оборот речи, а цифру сказал от балды :) Я уверен, что вы - хорошая женщина. Вы излагаете мысли четко и без агрессии, вы воспитанные и сдержанны. У вас всё будет хорошо :)

спасибо, пожалуй, взаимно))

Гость
Мужчина-мечта

Положено? У тебя в штаны наложено, фантазерка, иди корсеты шей, сейчас дамочки потуже завяжут пояса 😜 Скидки делай людиням, а то нечем будет кормить своего приживальца 😘

Автор вы пишите средний класс, а ведете себя как гопник! Оскорблять женщин не имеет права никто ну это признак воспитания конечно. Я бы с Вами на свидание не пошла, но это мой выбор, все мы выбираем шапку по себе. Может Вам по этой причине попадаются шапки как вы выразились из "низшего класса".

Гость

Значит, за этими женщинами до тебя ухаживали). Вот они и ждут).

А ты выбирай даму поскромнее, мышку серенькую ищи желательно тоже с детьми иначе потом тебе на алики не хватит 😁. Ведь аппетиты в отношениях будут расти)).

Гость

И еще по теме, как такой классный мужик сидит на сайте знакомств то))) ок сталкивались на сайтах сидит неликвид 98%. И ноет какие там бабы меркантильные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и мужичкам за наличие пипиcьки никто ничего не должен)). Но от этого вы чё-то беситесь не по-детски 😁

Гость

Уважаемый подписчик Вы с своем уме,или вы больной?

Гость
Гость

И еще по теме, как такой классный мужик сидит на сайте знакомств то))) ок сталкивались на сайтах сидит неликвид 98%. И ноет какие там бабы меркантильные.

Какой он классный?))

Прицепный же). Одну семью уже развалил 🤷🏻

Гость
Гость

Какой он классный?))

Прицепный же). Одну семью уже развалил 🤷🏻

Согласна... с хорошим мужиком жены не разводятся, пусть высказывание заезженное, но это факт!

Гость
Мужчина-мечта

Иди фантазируй о своей востребованности и корми своего мужика, сильная независимая спонсорша. Удачи с альфонсом 😉

Такие как вы хуже альфонсов

Гость
Мужчина-мечта

Потом ты проснулась в луже поноса? 😖

А, это опять ты со своими туалетными фантазиями. Мерзкий троль изврат

Гость

Я бы с вами не пошла никуда, даже в макдак чаю попить. Если не способны оплатить чашку кофе, то просто не зовите на свиданку и не позорьтесь, сидите дома играйте в танчики, отношения - это не для вас.
У меня в жизни такого не было, чтобы мужчина за меня не мог заплатить.

Гость
Гость

Это бомжихи с помойки некоторые дают тебе.Охотно верю))

Даже бомжихи не дают бесплатно вот в чем проблема

Прелесть

Автор во первых ваш контингент и ровня одинокая женщина 32 лет с 2 сыновьями от брака. Все.
25 летнюю захотел)) За всех 26. Господи я 26 летняя молодая без детей и вы придете с 2 чемоданами алиментов для бывшей да еще на жалость давить будете про кофе и этих же детей?
Нет, давайте в колонку от 32+ с 2 детьми вставайте записывайтесь. Раз вы за справедливость)) Но что то мне подсказывает что это такие же должны быть маргиналки. У мамочек с детьми нет 4 часов свободных на нудье мужика! Даже 2 часов нет. Чашку кофе они на работе и дома выпьют. Конвеерный жалобщик вы наш)

Гость

Мужчина мечта это нищебррд жлоб алиментщик? 🤣🤣🤣🤣

Гость

Не верю, что с тобой вообще кто то на свидание ходит. Даже на первое.

Гость
Гость

И в каком мсте он классный?
Классный мужик - это красивый, богатый, щедрый.
И это не про автора

Гость

Полным полно женщин которые не ствнут требовать рестораны и цветы. Такие пожившие потасканные страшные нищие женщины, ваша ровня. Они и прогулке в парке рады будут. Вот и ходите с ними на свидания. Нафиг вы навязываете себя молодым красивым бездетным. Они птицы не вашего полета, они могут расчитывать на ухаживания. И не верю что кто то там сидит с разведенным нищуком по 4 часа. Выпила кофе, оценила уровень и свалила, 15 минут от силы. Автор снизь требования до адекватных и дама найдется. Даже у бомжей есть бомжички и они их по рестикам не водят

Гость

по питеру скажу что авто с ленточками этими нет георга или как его там. с 2016 года жгут и водил ***. в ростове вчера водилу с z на авто избили.

Гость

Очередной Вася , который считает что он уникальный, и все ему должны давать за то что он жмот - алиментщик 😀

Гость

Потому что воспитаны так. Перевоспитыаать нужно. Хотя мог бы мороженку и кофе ей купить, если не дорого. Цветы же по правилам этикета дарят после свидания, в благодарность или в качестве комплимента, если всё хорошо.

Гость
Гость

Не понятно одно, зачем вы ищите женщин именно низшего класса.

А дворянок на Руси не осталось. Они все низшего сословия но с завышенной самооценкой.

Гость
Гость

Я бы с вами никуда не пошла, раз вы чашку кофе на свидании оплатить не способны.

Тут палка о двух концах. Дорогая кофейня с дорогим кофеём или обычная с нормальным и по разумной цене. Просто порядочная женщина не станет наглеть. В таком случае и мужчина хорошую и скромную барышню захочет угостить.

Гость

Совсем алиментщики охренели. Есть международное правило: кто приглашает тот и платит. И он же выбирает место. То есть мне надо в графике выкроить, потратить 2 часа минимум на дорогу и разговоры, а потом мне ещё скажут: мне не понравилось, плати сама? Нет, спасибо.

Гость
Мужчина-мечта

300к зарабатываю

Ой май, теперь вычитайте отсюда алименты, на жизнь, поди кредит на машину и так далее и так далее. Понятно почему у вас денег на кофе нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конструктив на заметку. Умный мужик сливает таких на первых минутах или секундах.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не буишь аленить, не даст панюхать свою пилотку, вот посыл таких.

ГостьЯ
Гость

Не верю, что с тобой вообще кто то на свидание ходит. Даже на первое.

Точно.

ГостьЯ

На второе свидание с тобой женщины не приходят, я так понимаю 😆

Гость

Динамо, если перевести на нормальный русский, означает развод. Ни больше, ни меньше. Так получилось, что для развода с женской стороны, придумали специальное слово – динамо.
Случается типичное динамо примерно так: вот вы видите симпатичную девчонку, она как бы случайно попала вам в поле зрения, вы тут же начинаете известным местом ощущать, что она вами заинтересовалась. Ну вы к ней, она лопочет с вами мило, моргает глазками, выставляет на передний план типа невзначай особо сексуальные части своего тела, говорит, какой вы клевый, и симпотный, но пока держится на почтительно нейтральном расстоянии – я девушка приличная. Вы радуетесь такой удаче: такую девчонку отгрохал! Щас я ее начну очаровывать, щас я ей то, щас я ей се! Ну и девчонка естественно, (какая удача!) всячески дает вам понять:

“Да! Очаровывай меня! Очаровывай!”. Вы смотрите на девушку, вы видите по ее лицу, что она очень вам рада, но гулять просто так она не хочет, она ведь немножко уставшая и голодная, зато она будет безмерно счастлива, если вы отведете ее в какое-нибудь тихое и приятное место, где можно поесть. В первую попавшуюся забегаловку, естественно, вести не хочется, а хочется быть как можно круче. Вы видите, что после предложения пойти в ресторан (хороший бар ), в ее глазах вы становитесь истинным джентльменом, который знает как нужно угождать даме. Там вы тратитесь безмерно – никак нельзя терять марку! И при этом заметьте, она с вами все время на почтительном расстоянии – я девушка приличная, сразу так ни с кем не обнимаюсь. Ну а потом, в один прекрасный момент у нее, например, звонит телефон, а там…, не поверите, с подружкой такое несчастье случилось – не дай Бог… В общем, нужно срочно бежать, выручать ее из беды. Увидимся завтра. Мой номер телефона?! Вот, запиши. Все, срочно нужно убегать. Ну, дальше, как все догадались, эту девушку вам уже не видать. Вот такой вот пример простенького динамо.

Гость

Нравится ли девушке тот, кого она динамит? Вряд ли, разводят лохов, а разве лохи кому-то нравятся? Ну вот вам и банальный вывод, в глазах девушки вы потенциальный лох, и естественно, никакой симпатии она к вам не испытывает. Т.о. динамо, это целенаправленный развод представителей мужского пола с целью получения выгоды при минимальном вложении средств. Если вас задинамили, стоит ли в последствии рассчитывать на то, что вам все же что-то обломится? Очевидно – нет, в этом основной принцип развода: лох ничего не получает!

Гость

За счет чего происходит развод?! Есть такая прописная истина (немножко тавтологии): каждому мужчине хочется почувствовать себя рядом с женщиной настоящим мужчиной, каждой женщине хочется чувствовать рядом с мужчиной настоящей женщиной. Женщины готовы ради вас на многое, если они чувствуют себя рядом с вами настоящей женщиной. Аналогичная ситуация с мужчинами. На этом и строится вся идея динамо: ты будешь настоящим мужчиной только тогда, когда я начну себя чувствовать женщиной, а женщиной я себя начну ощущать тогда, когда ты мне сделаешь или купишь то-то и то-то.

Гость

"где она давится эспрессо 4 часа 😄"
а ты чем давишься?
о чем вы говорите эти 4 часа?

Гость
Мужчина-мечта

На искреннее чувство, а не на охотницу за папиками 👿

Кому ты нужен с двумя прицепами

Гость

Да не надо на первом свидании в обще куда-то водить женщину, максимум кафе, и то каждый сам за себя платит. Она чужой человек, на первом свидании узнаёшь, на сколько данная *** способна скрасить твою жизнь. Запомни раз и навсегда: Женщинам отношения нужны больше.

Гость
Гость

Да не надо на первом свидании в обще куда-то водить женщину, максимум кафе, и то каждый сам за себя платит. Она чужой человек, на первом свидании узнаёшь, на сколько данная *** способна скрасить твою жизнь. Запомни раз и навсегда: Женщинам отношения нужны больше.

Заблуждение. Я на такое свидание и не пойду.

Гость

Я никого не тащу в самый дорогой ресторан, и вообще первое свидание 4 часа слишком долго. Но если ему жалко мне чая с блинами это однозначно нет

Гость
Гость

Я никого не тащу в самый дорогой ресторан, и вообще первое свидание 4 часа слишком долго. Но если ему жалко мне чая с блинами это однозначно нет

Хотя такого не было ни разу. А вот ресторан самый дорогой был, мужчина сам повез именно туда

Гость
Гость

почему больше то? потому что вы тут от лица баб разводок накатали? или потому что свободную женщину завиноватите неликвидкой?
твои атнашеньки даром не нужны.

Гость

Они так

Гость
Мужчина-мечта

Нет, я веду гулять всех. Но они думают уже что-то свое, это не мои проблемы.

В ноябре?
Декабре?
Январе?

Разводчик)))

Гость

У женщин в природе заложено "доить" лопухов,иначе "не дам"или "дам,но не Вам".И это ещё цветочки.Потом будет "купи машину","пропиши","свози на море" и проч..Меня так одна украинка обчистила."Деньги не главное,но ради любви ты должен пожертвовать всем,что у тебя есть."

Гость
Мужчина-мечта

Чего? Платить женщине за секс? Я что лопух?? 😄

Не успел пощнакомиться и сразу секс.?Это ненормально.Хотя бы через.месяц знакомства.А потом ты пишешь,что не оплачиваешь в кафе на свидании,так может ты встречаешься в день по 5раз.Где тебе оплатить?Выбрал бы одну,стоящую и ходил.А то как Дон-Жуан.Не знаю,когда моя дочь знакомилась и ходила на свидание,она сама за себя оплачивала в первый раз.

Гость
Гость

А зачем вы там сидите? Там действительно неликвид обоего полу.( но нормальная на алименнтщика и не позарится). Не проще ли платить профи?

Прям уже тянули... А ты сопротивлялась, но потом они тебя уговорили и ты так и быть согласилась

Гость

А зачем нормальной девушке выходить с детным алиментщиком, который даже кофе оплатить не может?🙄

Гость

А зачем нормальной девушке выходить с детным алиментщиком, который даже кофе оплатить не может?🙄

Автор проссрал свою жизнь и теперь только мечтает. Темень ему до 60 лет платить алименты, а потом в деревянный дом. Фсё

Гость
Мужчина-мечта

Не ищу из низшего, но на сайте знакомств только такие. А ирл знакомиться некогда. Много работаю, времени нет на тусовки.

Потому другие из "высшего" не посмотрят... Фу, а не мужчина

Гость
Мужчина-мечта

Я принципиально не плачу за женщин. Это все нам навязывает маркетинг. Я не лox, чтобы вестись на это.

Поэтому с женщинами ты общаешься только здесь😆😆😆