Гость
Статьи
Зачем платить за …

Зачем платить за женщину на самом первом свидании?

Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …

Мужчина-мечта
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина-мечта

На искреннее чувство, а не на охотницу за папиками 👿

угостить девушку кофем- просто приятный комплимент, уважение и микрозабота.
Вы знаете, я когда приходила на деловую встречу в кафе / ресторан с мужчиной, в 99% случаев предлагали оплатить или платили за кофе.
Хотя мы там были не на свидании))
Проблема в том , что адекватной девушке ( не меркантильной) , такое чрезмерное жлобство придется не по душе.

Мужчина-мечта
Мамкин айтишник

Эта охууенная история уже всех доеебала :)) Одна и та же плстика уже годами тут.
Вспоминается поговорка:
Если мне сказали один раз, то я поверила, если то же самое сказали дважды - я засомневалась,
если три раза, то я поняла, что мне врут...

Да маразм у нее уже, фантазерка форумная

Мужчина-мечта
Гость

Вы знаете, я когда приходила на деловую встречу в кафе / ресторан с мужчиной, в 99% случаев предлагали оплатить или платили за кофе.
Проблема в том , что адекватной девушке ( не меркантильной) , такое чрезмерное жлобство придется не по душе.

Комплименты принимайте ушами, а не кофе 😆

Мамкин айтишник

Эта охууенная история уже всех доеебала :)) Одна и та же плстика уже годами тут.
Вспоминается поговорка:
Если мне сказали один раз, то я поверила, если то же самое сказали дважды - я засомневалась,
если три раза, то я поняла, что мне врут...

А я должна разные истории про первое свидание с мужем рассказывать что ли?))
Мы 5 дней отлично провели, ходили по барам и ресторанам, в безумно красивом европейском городе. Отличное свидание вышло 💖😁

Мужчина-мечта
Вау🐈

Сообщение было удалено

Иди фантазируй о своей востребованности и корми своего мужика, сильная независимая спонсорша. Удачи с альфонсом 😉

Мамкин айтишник
Вау🐈

А я должна разные истории про первое свидание с мужем рассказывать что ли?))
Мы 5 дней отлично провели, ходили по барам и ресторанам, в безумно красивом европейском городе. Отличное свидание вышло 💖😁

Всем уже давно похууй на твой пииздеж. Поверь.

Мужчина-мечта

Иди фантазируй о своей востребованности и корми своего мужика, сильная независимая спонсорша. Удачи с альфонсом 😉

Сам ты альфонс, ещё и ***. Фу

Гость
Мужчина-мечта

Комплименты принимайте ушами, а не кофе 😆

жаль, что суть до вас так и не дошла)) ну да ладно

Знаешь как круто, проснулась на 2 день свидания и захотела борща. Будущий муж сразу скомандовал идём есть борщ)) пошли в крутое заведение. Окуенно было))

А кофе сосать 4 часа, это я даже не знаю... Нудятина

Мужчина-мечта
Мамкин айтишник

Всем уже давно похууй на твой пииздеж. Поверь.

Плюсую, нет, умножаю 😄

Мужчина-мечта
Вау🐈

Сам ты альфонс, ещё и ***. Фу

Ну я хотя бы не содержу дееспособного мужика 😜

Гость
Мужчина-мечта

Не вы не пошли, а не звал 😉

ЧСВ недомужика зашкаливает)

Мамкин айтишник
Гость

А женщина сама может проявить широкую душу без жлобства и угостить кофе на деловой встрече? Или это другое?

Мужчина-мечта
Гость

жаль, что суть до вас так и не дошла)) ну да ладно

Дошла суть - приживалок не кормлю

Мужчина-мечта
Вау🐈

Знаешь как круто, проснулась на 2 день свидания и захотела борща. Будущий муж сразу скомандовал идём есть борщ)) пошли в крутое заведение. Окуенно было))

Потом ты проснулась в луже поноса? 😖

Мужчина-мечта
Вау🐈

А кофе сосать 4 часа, это я даже не знаю... Нудятина

Без тебя есть кому сосать

Гость
Мужчина-мечта

Там речь шла об использовании услугами профи, перечитайте ветку. Я бабочкам тем более ни копейки не дам 😹

Так и др@чите в ладошку в гордом одиночестве?

Мужчина-мечта
Гость

ЧСВ недомужика зашкаливает)

Учись, студент 😊

Мужчина-мечта

Потом ты проснулась в луже поноса? 😖

Нет, мы гуляли по красивому городу (Львов), ходили в бары, рестораны, в котокафе даже были. Все как положено)

Мужчина-мечта
Мамкин айтишник

А женщина сама может проявить широкую душу без жлобства и угостить кофе на деловой встрече? Или это другое?

Прихлибалка она 😄

Мужчина-мечта

Ну я хотя бы не содержу дееспособного мужика 😜

А я тут при чем?)

Мужчина-мечта
Гость

Так и др@чите в ладошку в гордом одиночестве?

Почему же? Даже некоторые дают 😜

Гость
Мужчина-мечта

Учись, студент 😊

Да иди ты нах такому учиться!))) Непонятно только, зачем ты приперся на женский форум болтать ерундой.Нам пофиг, кому ты платишь или не платишь.

Мужчина-мечта
Вау🐈

Нет, мы гуляли по красивому городу (Львов), ходили в бары, рестораны, в котокафе даже были. Все как положено)

Положено? У тебя в штаны наложено, фантазерка, иди корсеты шей, сейчас дамочки потуже завяжут пояса 😜 Скидки делай людиням, а то нечем будет кормить своего приживальца 😘

Мужчина-мечта
Вау🐈

А я тут при чем?)

Забыла свои бредни? Ну не я же мужика содержу... Трололошка.

Гость
Мужчина-мечта

Почему же? Даже некоторые дают 😜

Это бомжихи с помойки некоторые дают тебе.Охотно верю))

Гость
Мамкин айтишник

слушайте, я сама запросто заплатила бы, если бы попросили. и в своей жизни оплачивала мужчинам вкусняшку какую-нибудь, кофе и тд. когда в большой какой-то компании сидели, могла за кого-то заплатить и наоборот.

надо быть чуточку проще.
я к тому, что вверх жлобства на свидании не заплатить за кофе для девушки, которая нравится, с которой свидание, если у других людей нормально платить просто в знак банального уважения.

ну можно любые отмазки придумать. но честно скажу, я как-то связала жизнь с человеком, которому с самого начала не было жалко на меня аж 250 руб)))))

Мужчина-мечта
Гость

Да иди ты нах такому учиться!))) Непонятно только, зачем ты приперся на женский форум болтать ерундой.Нам пофиг, кому ты платишь или не платишь.

Уже две страницы как вам пoфиг 😄

Мужчина-мечта

Без тебя есть кому сосать

Вот и ходи со своими сосалками)

Мужчина-мечта
Гость

Это бомжихи с помойки некоторые дают тебе.Охотно верю))

Обычные женщины 25-35 лет с сз, бомжих не зову, выбираю исключительно привлекательных

Мужчина-мечта
Вау🐈

Вот и ходи со своими сосалками)

Вот и хожу 😊

Мужчина-мечта

Забыла свои бредни? Ну не я же мужика содержу... Трололошка.

А кто, я?))

Гость
Вау🐈

А кто, я?))

Не кормите тролля

Мамкин айтишник
Гость

слушайте, я сама запросто заплатила бы, если бы попросили. и в своей жизни оплачивала мужчинам вкусняшку какую-нибудь, кофе и тд. когда в большой какой-то компании сидели, могла за кого-то заплатить и наоборот.

надо быть чуточку проще.
я к тому, что вверх жлобства на свидании не заплатить за кофе для девушки, которая нравится, с которой свидание, если у других людей нормально платить просто в знак банального уважения.

ну можно любые отмазки придумать. но честно скажу, я как-то связала жизнь с человеком, которому с самого начала не было жалко на меня аж 250 руб)))))

Позвольте спросить, сударыня :) Сколько раз за последние 10 лет вы что-то оплачивали мужчинам? Вроде кофе или порции виски.

Мужчина-мечта
Мамкин айтишник

Позвольте спросить, сударыня :) Сколько раз за последние 10 лет вы что-то оплачивали мужчинам? Вроде кофе или порции виски.

Звездит, как дышит, а дышит она часто 😄

Всё достаточно просто. Если женщине интересен МУЖЧИНА, то она пойдет с ним и в кафе и ресторан, не важно какой. А вот если женщина хочет ПОЖРАТЬ ПОБОХАЧЕ, то это так-же сразу будет видно. Да. С женщиной можно сходить в дорогой ресторан. Но если её интерес это еда, то просто просите раздельный счет и уходите. Главное вам, как мужчине помнить, что куда-бы вы не пришли - В кафе или 5 звездочный ресторан - Заказывайте себе чай, кофе или сок. Всё. Ваша цель встречи узнать поближе женщину. Или вообще - Стоит ли узнавать её поближе?

гусь
Мужчина-мечта

Не ищу из низшего, но на сайте знакомств только такие. А ирл знакомиться некогда. Много работаю, времени нет на тусовки.

сколько часов в неделю ты собираешься проводить со своей будущей женой? допустим сейчас ты бы ответил: 14 часов. половину этого времени, то есть 7 часов в неделю, попробуй вложить прямо сейчас в поиск женщин с подходящей родословной. ощути это время.

Мужчина-мечта
UnravelMind

Всё достаточно просто. Если женщине интересен МУЖЧИНА, то она пойдет с ним и в кафе и ресторан, не важно какой. А вот если женщина хочет ПОЖРАТЬ ПОБОХАЧЕ, то это так-же сразу будет видно. Да. С женщиной можно сходить в дорогой ресторан. Но если её интерес это еда, то просто просите раздельный счет и уходите. Главное вам, как мужчине помнить, что куда-бы вы не пришли - В кафе или 5 звездочный ресторан - Заказывайте себе чай, кофе или сок. Всё. Ваша цель встречи узнать поближе женщину. Или вообще - Стоит ли узнавать её поближе?

Не плачу никогда, вообще. Ищу искренние чувства, а не содержанку

Мужчина-мечта
гусь

сколько часов в неделю ты собираешься проводить со своей будущей женой? допустим сейчас ты бы ответил: 14 часов. половину этого времени, то есть 7 часов в неделю, попробуй вложить прямо сейчас в поиск женщин с подходящей родословной. ощути это время.

Сколько захочу, столько и буду проводить. Обычно мне хватает 3-4 раза в неделю активного секса

Гость
Мамкин айтишник

да я не такая и старая.
за последние 10 лет и платила.даже 5.
по учебе друзья-знакомые мужского пола , многие взрослее меня, платила, и в общих компаниях, и еда и выпивка, всякое бывало.
кофе покупала , когда со знакомым замерзли, я хотела кофе, но не буду же пить одна, у него с собой просто -напросто денег не было.
с кем ходила на свидания именно - нет, не платила, не помню по крайней мере, платила за себя, бывало.

Гость
Мужчина-мечта

Звездит, как дышит, а дышит она часто 😄

ну вам то явно виднее)

Мамкин айтишник
Гость

да я не такая и старая.
за последние 10 лет и платила.даже 5.
по учебе друзья-знакомые мужского пола , многие взрослее меня, платила, и в общих компаниях, и еда и выпивка, всякое бывало.
кофе покупала , когда со знакомым замерзли, я хотела кофе, но не буду же пить одна, у него с собой просто -напросто денег не было.
с кем ходила на свидания именно - нет, не платила, не помню по крайней мере, платила за себя, бывало.

Я на старость и не намекал, просто применил данный оборот речи, а цифру сказал от балды :) Я уверен, что вы - хорошая женщина. Вы излагаете мысли четко и без агрессии, вы воспитанные и сдержанны. У вас всё будет хорошо :)

Коктет

Будь написанное правдой, ты не ходил на свидания с низшим классом , а искал пару среди равных себе. Заврался короче нищеброд.
По теме: мужчина не должен платить всегда , он может заплатить, только если сам хочет или если он пригласил на свидание в ресторан - кто пригласил тот и платит . Но ты пишешь, что ты не приглашал , женщины якобы сами затащили тебя в ресторан , и сами вынуждают платить. такого не бывает в реальности, так как женщины традиционных взглядов ждут , когда их пригласят , а не приглашают сами. Так бывает только в воспалённой фантазии мд шников, которые испугались за свои мятые сотки в кошельке , а на самом деле никому не всрались ни они, ни их гроши.

Гость

Мне кажется лучше искать себе пару в той же инсте. По фоткам и подписям будет более-менее понятно подходит вам девушка или нет. Если девушка сама не тащит в дорогие рестораны и тд и тп, разве не приятно все-таки оплатить какой-то ужин раз-два в неделю. Это же не такие сумасшедшие деньги. Я, будучи женщиной, даже за подруг своих иногда плачу. И сама не люблю когда за меня платят, чувствую себя обязанной чем-то. Но на первом свидании вот эта ситуация, где вы сидите и делите счет... Ну какая романтика тут. Если вас так это напрягает, попробуйте повстречаться с европейками. У них в порядке вещей делить счет или даже платить за мужчину.

Гость
Гость

Я бы с вами никуда не пошла, раз вы чашку кофе на свидании оплатить не способны.

Не ходите: какой смысл строить отношения с меркантильной и инфантильной женщиной?

Гость

Я (девушка) в целом приветствую парнерские отношения, в которые вкладываются оба, НО с чашкой кофе вы реально перегибаете палку. Соглашусь с вами, что дореволюционное вино, лобстеры в черной икре и букеты из 101 розы на первом свидании совершенно необязательны, но какие-то хотя бы символические жесты внимания никто вроде не отменял. Может, вам просто не стоит приглашать на свидания тех девушек, которые изначально не вызывают у вас желания за ними поухаживать? Надеюсь, вы отдаете себе отчет в том, что дело не в чашке кофе или куске чизкейка, а в том, что таким поведением вы с порога демонстрируете свою полную незаинтересованность в той даме, которую зачем-то сами на это свидание и пригласили))

гусь
Мужчина-мечта

Сколько захочу, столько и буду проводить. Обычно мне хватает 3-4 раза в неделю активного секса

сколько захочешь, не получится, так как у тебя нехватка времени по твоим словам.

при чём тут секс? на это уходит только доля совместного времени.

Гость

Ну я бы не сказала, что ты лакомый кусочек. Бывшая жена, двое детей… ну такое.
Зато самомнение… мне б такое)

Гость

Вы никому ничего не должны, если они так мечтают это проблема женщин а не ваша, вы все правильно делаете.