Я мужчина, 32 года. Хожу активно на свидания с женщинами 25-35 лет. Знакомлюсь в интернете. Когда приходят, сразу тащат меня в самый дорогой ресторан, но я же далеко не лопух какой-то 😏 Отвечаю - ок, …
Нет, как раз чем лучше мужчина ухаживает и чем в более дорогой ресторан зовет, тем приличней себя ведёт. А лезут нагло и хотят отработки как раз те, кто зовёт в кафе какое-нибудь, кто не хочет сильно тратиться, поэтому я зареклась с такими куда то ходить.
Ну тоже не факт. Меня звали в дорогие места, оказывались непорядочными
Я лично за равноправие в быту, мужчина должен платить за коммунальные услуги и доставку продуктов, модем жить у меня. Жилье есть. Поэтому не жду ухаживаний и подарков, хотя их люблю. Но вот я считаю, ухаживания важны, когда мужчина, скажем, без ума от женщины и в неё влюблён, а она ещё не ответила взаимностью, но имеет симпатию. Тогда не возникает вопроса о дороговизне ресторана или дешевизне ни со стороны женщины, ни со стороны мужчины — хочется лучшее отдать женщине и женщина рада даже мелочи. Но такая искренняя и чистая любовь бывает редко, часто — в юности, а у молодых нет денег на ухаживания, у взрослых — желания (меньше влюбляются). Поэтому я тоже не жду каких-то ресторанов, да и большинство мужиков мне не нравятся, влюбляюсь уже очень редко и невзаимно. По этой же причине не прнимаю особо ухаживания, так как не уверена, что они пробудят во мне чувства. Но если ждёте от женщины бытовое и эмоциональное обслуживание, то само собой разумеется, что нужно ее «выгуливать».
Ну не знаю , я бы перестала быть с мужчиной если б он прекратил водить меня на свидания и покупать цветы и подарочки, потому что уже «завоевал меня»🤦♀️
ржи ... баба имеет мужика и семейное счастье ...ее все устраивает ... а ты чего достигнешь ?? увядание после сороковника ... коты засцавшие хатенку и одиночество ?? тоже так сибе переспективка ... разбежались нынче мужики в вас бабло вкладывать ...кругом полно одиночек одуревших от одиночества ...готовых у жены мужика увести ...а тут свободный да не босяк ...и правильно делает что фильтрует ....а то развелось дур ...физиология у всех одинакова ...если скинуть спермотоксикоз то нет проблем ...
Опять ржу 🤣 алиментщик - жмот - это семейное счастье ?
Да ладно - то, что вам выгодно - то красиво и воспитанно, то что не выгодно - инфантильный кто-то там, не помню. Собственно, понятно, - пока платишь, ты - хороший, перестал - плохой. Плоско и примитивно. Красиво и воспитанно - это когда каждый человек может обслужить себя сам. А будет мужчина за Вас платить или нет - это его выбор. Если Вы ему интересны - будет, если нет - разбежитесь и в этом случае он вам точно ничего не должен. Красиво и воспитанно, когда женщина вообще не говорит о деньгах, никогда и ни с кем. Мужчина сам должен все решить. Без ваших подсказок и намеков. А для нормальной, воспитанной женщины, слово "деньги" - это матерное слово и она его не произносит (на хабалок не распространяется).
Также как и слово «секс» для нормального и воспитанного мужчины матерное). Допускается его использование и намеки на него только после свадьбы 🤷🏻
У него много женщин,поэтому он и не может оплатить за чашку кофе.Он может в день с 3-мя встречается и за каждую надо оплатить.И еще гетзвестно -понравятся они друг другу?.На первом свидании надо за себя платить самой.А если завяжутся отношения,тогда он пусть за все платит.
А как понять, что отношения завязались?))
Мужчины у которых есть минимум,гораздо богаче тебя. А ты жмот и скупердяй. Пердун- собиседник
Для того чтобы создать более комфортную обстановку для знакомства/общения в случае, например, не прогулочной погоды
Да всё ты делаешь правильно, никому ты ничего не должен.
Бабьё просто пытается навязать тебе свои стереотипы, побольше выкачать из тебя ресурсов нахаляву. Не ведись на это.
Еп вашу мать, вона они где мачо-альфачо с иномарками прячутся: на вумане
И знать сдалить же кому-то с двумя сынками и двойными аликами, канешнаа это же реальный слив денег
Вот оно, реальное лицо чувака, ищущего принцессу из высшего класса: бахвальство, алименты, скупость и малодушие
Откуда у наших простых женщин низшего класса такое самомнение? Все просто. Общество по происхождению на 90% рабоче-крестьянское, поэтому и запросы не по себе, от отсутствия должного воспитания. Они не знают , как рождается богатство, поэтому не умеют деньги ценить и тратить. К деньгам такое низменное, бросовое отношение, как к чему то не имеющему цены. Раньше ведь считалось вульгарным вот так шататься по ресторанам.
какой у тебя там капитал? прожиточного минимума? 😂😂😂
с...аный алиментщик, еще претендует на что-то, смешно) Самодостаточная девушка даже смотреть на такого не будет. Если она в состоянии сама себе оплатить ужин, то об таких как ты ей только ноги вытереть)
так только жадные нищебpоды рассуждают, которые и себя не в состоянии обеспечить, чтоб в микрозаймы не залезать.
ОРУ)))
Да нет, на сайтах много нормальных девушек , но зачем им разведенка- алиментщик с двумя спиногрызами, у которого денег на чашку кофе нет? Нормальные на тебя не посмотрят, вот и приходится идти с теми, кто подобрал. Ты мужчинка - низший класс. Подобное к подобному)))
Правильно, не плати! Вдруг у нее грудь или попа неликвид! Требуй показать прямо перед рестораном, а то мало ли.... И вообще, сначала секс, потом кофе. А если серьезно, большая часть России - Азия и мы (женщины) хотим рядом патриарха. Вот и все пироги. Я кстати, никогда никого не вела в ресторан, я человек деликатный, могла и просто погулять пр городу. А то еще подумает, что я ему что-то должна за кофе.... Сначала нужно убедиться в его адекватности.
«Откуда у наших простых женщин низшего класса такое самомнение? Я ухоженный, красивый, спортивный, свое жилье, иномарка, дача.»
Женщины низшего класса что конкретно собой представляют?
Идиот ты и нарциссист. А не альфа самец.
И дают тебе только в твоих влажных местах. Сидишь тут и срешься,как баба. Что то пытаешься доказать. Если тебе "дают" (в ж.?), то чего ты нюни распустил и жалости требуешь? Какие то заоблачные требования...
Ты грубый и глупый , шовинист- нарциссист. Ты никак не можешь понравиться нормальной женщине, потому что женщин ты ненавидишь , даже скрыть не пытаешься. Вот поэтому ты и притягиваешь всякое к себе барахло с темным и жёстким прошлым. Которым нужно чтоб их колотили.
Но губа не дура у тебя. Сам с прицепом (и конечно, невинный как агнец), а требуешь чуть ли ни девственниц. Спустись на землю, суслик позорный. 24 год...а ты наверняка в статусе кво