Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …
никогда никто не плакал, точно также плачут просто одинокие, как будто у них нет проблем найти кого-то
Да да да. Конечно. В возрасте от таких начнут шугаться. Какая то ненормальная значит. В 31 это позор как выше писали, просто никто не позарился. А вы тут пытаетесь перевернуть, ой нет, позарились, просто мне не нужно. Ну ла ну да, себе врите сколько хотите, но не другим)))))
Да да да. Конечно. В возрасте от таких начнут шугаться. Какая то ненормальная значит. В 31 это позор как выше писали, просто никто не позарился. А вы тут пытаетесь перевернуть, ой нет, позарились, просто мне не нужно. Ну ла ну да, себе врите сколько хотите, но не другим)))))
так а на тебя кто позарился? пополамщик? это успех
не не нужно, а эти конкретно не нужны...что я должна себе врать, что у меня тонкая талия и размер груди и я должна думать, что меня никто не хочет? с учетом того, что мужчины с кем только не спят, выглядит смешно такое мнение
Всегда умиляло, когда тетки хвалятся оргазмами 🤦♀️
Пробовала, кажется они немножко тормозят
Нет середины
Я не придираюсь.ну или я мало с кем общалась младше себя
Нужно присмотреться
просто когда мужчин импотент, то он такой во всем, ему поэтому и не особо нужно все, встречаются исключительно с дальнейшей целью проживания в женском жилище
Если мужчина сбежит то с 95% вероятностью по другим причинам, если он конечно не озабоченный, кому не в терпёж интим. Любой нормальный, адекватный, умный, здравомыслящий мужчина с пониманием примет ситуацию или даже обрадуется такому факту. Это только ваши тараканы, я бы на вашем месте обратил взор на другое, почему все отношения не складывались и все уходили от вас или вы от них.
Ну я вот и делаю профилактику
Уже избавилась от многих иллюзий и тараканов
Не жду принца
Просто трезво на мир смотрю
Активизировалась я (личная жизнь) недавно, поэтому видимо поиск займет некоторое время
А тем временем решила уточнить здесь про то, как мужчина отнесется к моему прошлому
Воть..
Спасибо за конструктивный ответ
Ну я вот и делаю профилактику
Уже избавилась от многих иллюзий и тараканов
Не жду принца
Просто трезво на мир смотрю
Активизировалась я (личная жизнь) недавно, поэтому видимо поиск займет некоторое время
А тем временем решила уточнить здесь про то, как мужчина отнесется к моему прошлому
Воть..
Спасибо за конструктивный ответ
нормальных - единицы, остальные не поверят или будут относиться плохо (это я про свой опыт пишу), почитают что не нужно ухаживать....если девушка выглядит прилично (тем более, если знает про то, что дева) и при этом очень плохое отношение, не нежное, ничего не дарит, не говорит комплиментов - это значит такой отстой перед тобой мерзкий, сразу бежать
Я вообще считаю, что красота не всегда влечет.
Мне лет в 25 кто-то сказал, что у меня холодная красота. Красоткой себя не считаю, но вроде ничего.
Я к тому, что была закрытой и казалась холодной. А внешнее не совпадало с внутренним ощущением
Так вот про симпатию: главное огонь в глазах, влечение друг к другу, люди могут быть просто ухоженными, опрятными, чистыми
Не обязательно быть Алленом Делоном или Джоли
Поясните пожалуйста вашу "нормальность" мужчин. И почему все ваши не долгие отношения, с теки кто нравились закачиваливась или от вас сбегали или вы. Какие причины расставаний?
Умный
Порядочный
В меру интересующийся окружающим миром
Твердо стоящий на ногах, необязательно зарабатывать огромные деньги, но это все же важно
Мне же не хочется, чтобы меня тупо хотели, а хочу чтобы ценили и с уважением относились
В замен готова на многое ради любимого человека
У меня подруга такая есть, лет до 28 девственницей была, романтичная вся такая. Очень загонялась по этой теме. Ушла в работу творческую, там и мужик нашёлся нормальный.
Некоторые свои комплексы глушат беспорядочным сексом, есть женщины "без слез не взглянешь", спят с кем попало, лишь бы чувствовать себя желанной. Не всем это надо.
Зачем унижать человека только потому что он не такой как ты???
нормальных - единицы, остальные не поверят или будут относиться плохо (это я про свой опыт пишу), почитают что не нужно ухаживать....если девушка выглядит прилично (тем более, если знает про то, что дева) и при этом очень плохое отношение, не нежное, ничего не дарит, не говорит комплиментов - это значит такой отстой перед тобой мерзкий, сразу бежать
Вот именно
Чтобы к себе расположить, нужно ухаживать
Чтобы что-то получить, нужно дать
Как минимум ласку и тепло
У меня подруга такая есть, лет до 28 девственницей была, романтичная вся такая. Очень загонялась по этой теме. Ушла в работу творческую, там и мужик нашёлся нормальный.
Некоторые свои комплексы глушат беспорядочным сексом, есть женщины "без слез не взглянешь", спят с кем попало, лишь бы чувствовать себя желанной. Не всем это надо.
Нет, все люди и все женщины одинаковые. Просто есть женщины очень тупые, вообще не понимающие, что перед ними тупой и плохо относится, вот и все. У тупых есть секс.
Вот Вы меня понимаете
Для начала избавьтесь от невинности , а там и дело пойдет