Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, мне 31 г

Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …

878 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Для начала избавьтесь от невинности , а там и дело пойдет

А совмещать нельзя?

Гость

Для начала избавьтесь от невинности , а там и дело пойдет

Что значит избавьтесь?
С кем избавлять то?

Гость

не женщина, а девушка. Видела на одном сайте знакомств именно такое фото...очень давно, ну может лет 7-10 назад.

Льстить не умею, извините. Если 7-10лет, а то в начале описали 15 лет назад что-то подобное видели на сайтах знакомств, то боюсь девушка была тоже 15 лет назад, сейчас там явно женщина, хороших лет. 🤦‍♂️

dont_lool_up

Ну я вот и делаю профилактику
Уже избавилась от многих иллюзий и тараканов
Не жду принца
Просто трезво на мир смотрю
Активизировалась я (личная жизнь) недавно, поэтому видимо поиск займет некоторое время
А тем временем решила уточнить здесь про то, как мужчина отнесется к моему прошлому
Воть..
Спасибо за конструктивный ответ

Пожалуйста.

Если вам не трудно, опишите характеристику желаемого мужчины.

Гость

Аналогичная ситуация была, первые и пока последние отношения начались в 28 лет. Сейчас одна последние 5 лет. Я думаю, что мы нормальные)) Всему свое время. Лично я не хочу размениваться на какие-то отчаянные попытки создать отношения, буду ждать любовь

"Всему свое время."
Да, подруга, тебе уже до пенсии не далеко!

Гость
Гость

Ну дык ты не говори, что ты целка.
Скажи, что секс был, давно.
Посмотри порнушку, хотя бы немного подмахивай и стони.
*** в 90% и не поймет нифига.
У большинства целок пыся не рвется, т.к. при возбуждении и смазке ч.лен пролезает без проблем, если он не как у негра, конешно😁

Ничего там не пролезает не при каком возбуждении. Тоже была поздней девственницей, 27 лет мне было на тот момент. Орала как резаная.

Гость
Маевская

Ей не предлагают. По посту видно ее даже как женщину никто не воспринимает.

Она писала что ей сразу перепих предлагают. Она отказывается и *** сваливает

Гость
dont_lool_up

Я вообще считаю, что красота не всегда влечет.
Мне лет в 25 кто-то сказал, что у меня холодная красота. Красоткой себя не считаю, но вроде ничего.
Я к тому, что была закрытой и казалась холодной. А внешнее не совпадало с внутренним ощущением
Так вот про симпатию: главное огонь в глазах, влечение друг к другу, люди могут быть просто ухоженными, опрятными, чистыми
Не обязательно быть Алленом Делоном или Джоли

Почему у вас ни к кому нет влечения и к вам?

Гость
dont_lool_up

Умный
Порядочный
В меру интересующийся окружающим миром
Твердо стоящий на ногах, необязательно зарабатывать огромные деньги, но это все же важно
Мне же не хочется, чтобы меня тупо хотели, а хочу чтобы ценили и с уважением относились
В замен готова на многое ради любимого человека

Почему вас никто не ценит и не уважает как вы считаете?

Гость
Гость

Тут ещё некоторые километрами прошедших через них членов хвалятся😆

Ну кто то и наличием бастарда хвалится

Гость
dont_lool_up

Вот именно
Чтобы к себе расположить, нужно ухаживать
Чтобы что-то получить, нужно дать
Как минимум ласку и тепло

Почему за вами никто не ухаживает? Вы сами знаете ответ. Вот попытайтесь это исправить

Гость
dont_lool_up

Что значит избавьтесь?
С кем избавлять то?

С мужиком

Анна Шеглич

свали заграницу и найди там мужика, если ты в рф, то там нормальных нету , а если и были, то уехали давно

dont_lool_up

Умный
Порядочный
В меру интересующийся окружающим миром
Твердо стоящий на ногах, необязательно зарабатывать огромные деньги, но это все же важно
Мне же не хочется, чтобы меня тупо хотели, а хочу чтобы ценили и с уважением относились
В замен готова на многое ради любимого человека

Наибольшая преграда в пункте. Твёрдо стоящий на ногах(вполне себе нормальное желание) и тут же пояснение, - необязательно зарабатывать огромные деньги, но всё же это важно.
Акцент и упор сделали имеено на материальном из всего. Рационализм он в плюс и минус вам одновременно. Наибольшее обремение отсутствия мужчины рядом именно в этом.

Канкур

Вы из Москвы? Если да, то не удивительно, потому что в Мск много одиноких, всем на всех пофиг. А так по факту, вся наша личная жизнь, да и не личная зависит от нас. Сходите к психологу, он сделает разбор, в чем ваша ошибка. Может вы принца ждете или вам секс подавай после свадьбы ну итд, либо вы скучная и с вами не интересно, такие как правило всегда одни. Нужно значит меняться...

Окись углерода

Пожалуйста.

Если вам не трудно, опишите характеристику желаемого мужчины.

Я написала выше кажется.
А что именно Вас интересует?
Если нужен развернутый ответ, уточните что именно

Окись углерода

Наибольшая преграда в пункте. Твёрдо стоящий на ногах(вполне себе нормальное желание) и тут же пояснение, - необязательно зарабатывать огромные деньги, но всё же это важно.
Акцент и упор сделали имеено на материальном из всего. Рационализм он в плюс и минус вам одновременно. Наибольшее обремение отсутствия мужчины рядом именно в этом.

Возможно именно этот пункт все тормозит. Но не приведу же я его к себе?
Так можно и ребёнка усыновить

Гость
Гость

Отель это стремно как то. Я в отели не соглашалась

Автор, а что вам не стрёмно?)) У меня ощущение,что вы надеетесь встретить в одном лице и любовь всей жизни, и мужа, и отца будущих детей. Так почти никогда не бывает, увы.. Ну и пусть будет опыт в отеле. Главное, чтоб человек вам нравился и к нему тянуло. На первом же свидании, конечно, не нужно, но и месяцами за ручку ходить смысла нет. Я сама в 27 лет девственности лишилась, тоже все мне было не то и не так. Стала понимать, что комплекс по этому поводу растет как снежный ком. После 25 лет четко решила, что больше рассусоливать не буду, и если в ближайшее время у меня, простите за грубый натурализм, на кого-то встанет, то с ним и пересплю. Так и сделала, и не жалею. Несмотря на мою влюбленность, было жутко больно, и вместе мы пробыли не долго, но я благодарна ему за этот опыт. Замуж и дети меня никогда не интересовали, но отсутствие интимного опыта напрягали. Так что испытала огромное облегчение. Может, и вам стОит к этому попроще отнестись?

Гость

Почему у вас ни к кому нет влечения и к вам?

Ну энергии хоть отбавляй
Только на кого направить?
Я уже писала, сто большинство знакомств было в инете типо сз
А там нужно долго искать, пока встретишь подходящего

Вот сейчас пытаюсь выкроить время, чтобы куда выбираться, потому что на работе и на фитнесе нет мужчин с которыми можно что-то слепить
То есть они есть, но все озабочены своими делами
Никому нет ни до кого дела
Нужно видимо искать там, где люди проводят досуг

Гость

Почему за вами никто не ухаживает? Вы сами знаете ответ. Вот попытайтесь это исправить

Надо расширить зону поиска

Гость

Автор, а что вам не стрёмно?)) У меня ощущение,что вы надеетесь встретить в одном лице и любовь всей жизни, и мужа, и отца будущих детей. Так почти никогда не бывает, увы.. Ну и пусть будет опыт в отеле. Главное, чтоб человек вам нравился и к нему тянуло. На первом же свидании, конечно, не нужно, но и месяцами за ручку ходить смысла нет. Я сама в 27 лет девственности лишилась, тоже все мне было не то и не так. Стала понимать, что комплекс по этому поводу растет как снежный ком. После 25 лет четко решила, что больше рассусоливать не буду, и если в ближайшее время у меня, простите за грубый натурализм, на кого-то встанет, то с ним и пересплю. Так и сделала, и не жалею. Несмотря на мою влюбленность, было жутко больно, и вместе мы пробыли не долго, но я благодарна ему за этот опыт. Замуж и дети меня никогда не интересовали, но отсутствие интимного опыта напрягали. Так что испытала огромное облегчение. Может, и вам стОит к этому попроще отнестись?

Да, стоит
Я не ищу мужчину на всю жизнь
Хочу нормально встречаться как все
Но не подходит видеться пару раз в неделю на 1 час в отеле
Это разные форматы отношений

Канкур

Вы из Москвы? Если да, то не удивительно, потому что в Мск много одиноких, всем на всех пофиг. А так по факту, вся наша личная жизнь, да и не личная зависит от нас. Сходите к психологу, он сделает разбор, в чем ваша ошибка. Может вы принца ждете или вам секс подавай после свадьбы ну итд, либо вы скучная и с вами не интересно, такие как правило всегда одни. Нужно значит меняться...

Москва

Гость
Гость

А может это просто такая ваша Судьба? Карма? С которой нужно смириться и принять?... Сейчас появляется все больше и больше людей (и мужчин, и женщин), живущих вообще без каких-либо "отношений"..И многие из них этим вполне довольны и счастливы, находя для себя самые различные формы самореализации.....Наверное, не всем в этой жизни нужна семья..
Но, в любом случае, вам не стоит горевать и отчаиваться. Думаю, все у вас будет нормально!

"Все будет нормально", это легко сказать..) Да не так все просто по факту получается... У всех по-разному, конечно, но из своего опыта могу сказать, что поздняя девственность мужчин пугает зачастую. Они же хотят легко и приятно время провести, а тут, оказывается, вон какой косяк... У меня один слился именно по этой причине, хотя до того момента, как я ему призналась, что ещё невинна, аж из штанов выпрыгивал... А потом начал что-то невнятно бубнеть про ответственность и самоустранился. Хотя я уже была с ним готова на этот самый отель!))

dont_lool_up

Возможно именно этот пункт все тормозит. Но не приведу же я его к себе?
Так можно и ребёнка усыновить

Это всё условности, стереотипы и тараканы только мешающие людям устраивать личную жизнь. Моя именно к себе меня затащила, ей комфортнее и привычнее у себя жить.

Ребёнка усыновить так не получится, с детьми интимно не спят, с детьми детей не рожают, дети не чинят по дому всё, дети не решают женские проблемы и т. д. одно из излюбленных на форуме, глупых женский сравнений мужчин с детьми. Мужчины тоже при желании умеют так, по содержанию женщин с детьми сравнить, кормить, одевать, выгуливать её, не женщину, а ребёнка к себе домой привёл. Такие тараканы тоже лучше травить в голове.

Для вас твёрдость на ногах в недвижимости состоит? Если у него она есть, он к себе приведёт, но при этом он получает 35тыс. вас устроит? Вы пишите желаете умного и порядочного и ниже "не тупо хотел меня", как это возможно? Это взаимоисключающие вещи в людях.

Гость
Окись углерода

На сайте знакомств не было никогда моих фотографий и меня, если только кто-то не использовал мои. 15, 10, 7 ? Так когда именно вам мерещилось?

ну лет 7 назад, и почему это мерещилось. Сколько лет фото?

Гость
Окись углерода

Льстить не умею, извините. Если 7-10лет, а то в начале описали 15 лет назад что-то подобное видели на сайтах знакомств, то боюсь девушка была тоже 15 лет назад, сейчас там явно женщина, хороших лет. 🤦‍♂️

не нервничай, мне 35 лет , дают 20, я хрупкая блондинка. Тебе не знаю сколько лет, раз ты решил влезть в тему про 31 год. Зачем тогда лезешь в такие темы

Гость
Гость

Ничего там не пролезает не при каком возбуждении. Тоже была поздней девственницей, 27 лет мне было на тот момент. Орала как резаная.

хватит рвать как же другие тогда, нет разницы, что в 20, что в 30, сочиняйте дальше глупости свои

Гость
Гость

неужели не понимаете, что если бы она кого-то хотела, то секс был бы, и не важно, после свадьбы или нет. Она не хочет никого, как и я! мужчины асексуальные сейчас совсем

Гость
Окись углерода

Вы как минимум себя ведете невоспитанно, если вам сказали, что девушка, то не нужно спорить....сейчас посмотрела нет, это не вы были, просто похожий тип фото в кафе

Вялый 46

Ты уже немолодая тётка. Думаю, у тебя пызд@ заросла, ибо там не ступала нога человека.

Гость
Окись углерода

Это всё условности, стереотипы и тараканы только мешающие людям устраивать личную жизнь. Моя именно к себе меня затащила, ей комфортнее и привычнее у себя жить.

Ребёнка усыновить так не получится, с детьми интимно не спят, с детьми детей не рожают, дети не чинят по дому всё, дети не решают женские проблемы и т. д. одно из излюбленных на форуме, глупых женский сравнений мужчин с детьми. Мужчины тоже при желании умеют так, по содержанию женщин с детьми сравнить, кормить, одевать, выгуливать её, не женщину, а ребёнка к себе домой привёл. Такие тараканы тоже лучше травить в голове.

Для вас твёрдость на ногах в недвижимости состоит? Если у него она есть, он к себе приведёт, но при этом он получает 35тыс. вас устроит? Вы пишите желаете умного и порядочного и ниже "не тупо хотел меня", как это возможно? Это взаимоисключающие вещи в людях.

35тр по нынешним меркам неплохая ЗП...а если и жилье есть, то вообще хорошо.

Гость
dont_lool_up

Ну энергии хоть отбавляй
Только на кого направить?
Я уже писала, сто большинство знакомств было в инете типо сз
А там нужно долго искать, пока встретишь подходящего

Вот сейчас пытаюсь выкроить время, чтобы куда выбираться, потому что на работе и на фитнесе нет мужчин с которыми можно что-то слепить
То есть они есть, но все озабочены своими делами
Никому нет ни до кого дела
Нужно видимо искать там, где люди проводят досуг

Почему с вами в реальной жизни никто не знакомится? Ни на работе, ни на улице, ни в магазине, ни соседи, ни братья подруг, никто вообще?

Гость
dont_lool_up

Надо расширить зону поиска

А почему с другими знакомятся в магазинах и на улице а с вами нет?

Гость
Гость

В отели стремно это мне. Я не автор

Гость
Гость

А почему с другими знакомятся в магазинах и на улице а с вами нет?

С кем с другими? лет 20-30 назад на улице знакомились, сейчас нет такого

Гость

ну лет 7 назад, и почему это мерещилось. Сколько лет фото?

Мне 33 на фото 27-28, 5 или 6 лет. На сайтах знакомств меня никогда не было.

Гость

не нервничай, мне 35 лет , дают 20, я хрупкая блондинка. Тебе не знаю сколько лет, раз ты решил влезть в тему про 31 год. Зачем тогда лезешь в такие темы

Вы меня извините, если что...но женщин 35 лет девушками не могу называть. Вы при этом можете прекрасно, молодо, ухоженно и красиво выглядеть, на здоровье, только рад такому. В 40 лет многие и бабушками становятся, но не девушками. :/

Гость
Гость

С кем с другими? лет 20-30 назад на улице знакомились, сейчас нет такого

Со мной, моими знакомыми

Гость

Вы как минимум себя ведете невоспитанно, если вам сказали, что девушка, то не нужно спорить....сейчас посмотрела нет, это не вы были, просто похожий тип фото в кафе

Какой форум такое и общение. Воспитанных сообщений здесь менее 2%. странно, что этого здесь ожидаете.
Если для вас так важно, ещё раз прошу прощения, если мои слова вас задевают. :/

Гость
Гость

Со мной, моими знакомыми

И штабелями укладывались?

Гость
Окись углерода

Вы меня извините, если что...но женщин 35 лет девушками не могу называть. Вы при этом можете прекрасно, молодо, ухоженно и красиво выглядеть, на здоровье, только рад такому. В 40 лет многие и бабушками становятся, но не девушками. :/

И что всем надо начинать с 16 лет по членам скакать, чтобы в 40 лет бабушками стать?

dont_lool_up

Я написала выше кажется.
А что именно Вас интересует?
Если нужен развернутый ответ, уточните что именно

Например, как относитесь к детям мужчины? В таком возрасте 30-35-37+ у всех интересных мужчин, как правило есть семейное прошлое.

Гость
Гость

И штабелями укладывались?

Практически

Гость
Окись углерода

а себя как называете, парнем или все-таки дедом? у вас оч плохое окружение, если вы своих ровесниц за девушек не считаете . Мне не интересно кого и что вы там называете, уж поверьте. Меня в жизни все люди (не знают сколько мне лет) девушкой называют. И дело даже не в этом. Меня тролить не нужно, вы невоспитанный

Гость
Окись углерода

Какой форум такое и общение. Воспитанных сообщений здесь менее 2%. странно, что этого здесь ожидаете.
Если для вас так важно, ещё раз прошу прощения, если мои слова вас задевают. :/

причем здесь, кто здесь находится. Если человек воспитанный, то он со всеми такой будет.

Гость

а себя как называете, парнем или все-таки дедом? у вас оч плохое окружение, если вы своих ровесниц за девушек не считаете . Мне не интересно кого и что вы там называете, уж поверьте. Меня в жизни все люди (не знают сколько мне лет) девушкой называют. И дело даже не в этом. Меня тролить не нужно, вы невоспитанный

Я представляю как он жену куесосит. Мущщина, чо

Гость
Лаура

В чём здесь заключается преимущество?

Это только на вумане является преимуществом. В реале мужчины от таких преимуществ бегут, только пятки сверкают..

Гость

"Мне 35, дают 20" 🤦‍♀️🤦‍♂️
Это они скорее про интеллектуальное развитие :p

Подскажите, вот как с вами вежливо и воспитанно общаться и при этом не задеть вашу корону? Так не бывает.

Гость

35тр по нынешним меркам неплохая ЗП...а если и жилье есть, то вообще хорошо.

В деревне это шикарный мужчина) Она Москвичка) Боюсь её это не устроит)

Гость
Окись углерода

"Мне 35, дают 20" 🤦‍♀️🤦‍♂️
Это они скорее про интеллектуальное развитие :p

Подскажите, вот как с вами вежливо и воспитанно общаться и при этом не задеть вашу корону? Так не бывает.

у меня высшее образование. Причем тут корона, я вообще считаю, что если девушка в 35 хрупкая, то слово женщина ей не подходит