Гость
Статьи
Никогда не было …

Никогда не было отношений, мне 31 г

Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …

878 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Авиатор
Гость

Некоторые поздно созревают, это вам так, для справки

Бывает. Это называется "задержка психосексуального развития". - тоже Вам для справки. С этим живут, никаких проблем, только чудес не являют. Не было либидо, так будет, только все-равно низкое. А вообще такие чудеса - типа не было либидо а к тридцати вот оно - хоть на стенку лезь, - чудеса сомнительные. Может опухоль лобной доли, может щитовидная железа, но в любом случае серьезное основание наведаться к эндокринологу. Обычно, в соответствии с программой развития человеческого организма, всё идёт по тысячелетиями отработанному плану, своим чередом и в своё время.

Гость
Гость

Серая кожа у курящих бывает

да, но не только. Заметила просто это, как только женщина начинает вести половой образ жизни, и, если ее мужчина не был до нее девственником, у нее резко начинает портиться внешний вид: кожа, начинает полнеть или сильно худеть и тд. С недевственниками лучше не общаться, они высасывают энергию, негативной заряжают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так на улице-то она бывает, училась где-то и т.д

Гость
Авиатор

Если это действительно так, то в шестнадцать уже бы нашелся подходящий кавалер. Как раз тот возраст, когда по программе "играй гормон" нравятся почти все)) ...это потом, после двадцати пяти, когда гормональный фон становится другим, смотришь вокруг более трезвым взглядом. Ну и, соответственно, чем старше становишься, тем больше трезвеешь)

причем тут гормональный фон, просто забивают одни, оказывается в жизни все по-другому. ты начинаешь узнать что секс мужчинам не нужен, что они чаще тупые и т.д.

Гость
Гость

Некоторые поздно созревают, это вам так, для справки

я рано созрела, хотела очень рано, но у меня до сих пор нет секса, зачем пытаетесь кого-то унизить

Гость
Гость

ну так на улице-то она бывает, училась где-то и т.д

А при чем тут улица. Как будто женщина выходит на улицу и все начинают перед ней штабелями падать? Так только в кино бывает

Гость
Гость

я рано созрела, хотела очень рано, но у меня до сих пор нет секса, зачем пытаетесь кого-то унизить

Унизить тут пытается тот, кто ярлыки вешает, что девственницы= страшилы, или тупые, или принцеждалки и т.п.

Гость
dont_lool_up

Многие на форуме пытаются меня обвинить и злорадствуют
А если не нашелся то что?

Я уже многократно писала, что так вышло. Лет в 20 я была несозревшая. Я даже выглядела года на 4 младше.
Сейчас я ощущаю себя иначе, даже сексуально. Психология и взгляд изменился. Просто подходящего партнера нет рядом, а трезвый взгляд не позволяет трахаться со всеми, кто меня хочет
Вот и возникает вопрос как встретить подходящего и при встрече не сбежит ли он узнав, что опыта у меня нет

о, опять от ВВ еще не все задания выполнены, да, тва рь? ВВ - белобрыяа гадость мер зкая. спящий только с ар ямнками сран миы, в постели же должен быть хоть кто-то, похожий на мужика. Тва рь, про клинаю тебя, мер зость. Ни одна девушка про себя такого бы не написала бы, что была не созревшая...думаю, парень пишет...у нее как минимум месячные давно уже должны были начться

Гость
Авиатор

Бывает. Это называется "задержка психосексуального развития". - тоже Вам для справки. С этим живут, никаких проблем, только чудес не являют. Не было либидо, так будет, только все-равно низкое. А вообще такие чудеса - типа не было либидо а к тридцати вот оно - хоть на стенку лезь, - чудеса сомнительные. Может опухоль лобной доли, может щитовидная железа, но в любом случае серьезное основание наведаться к эндокринологу. Обычно, в соответствии с программой развития человеческого организма, всё идёт по тысячелетиями отработанному плану, своим чередом и в своё время.

А кто вам сказал, что скакать по членам в 16 это нормальное психосексуальное развитие?

Гость
Авиатор

зачем лезете в темы, в которых не понимаете. Вот я хотела очень давно, но мне встречались как раз на моем пути вот такие мужчины с задержкой, но почему-то вы таких как я оскорбляете, а не мужской пол

Гость
Гость

Это позор

Ага, то ли дело пара сотен секс партнёров и 5 детей от разных мужиков, вот это я понимаю, достойная женщина😊

Гость
Гость

Унизить тут пытается тот, кто ярлыки вешает, что девственницы= страшилы, или тупые, или принцеждалки и т.п.

не нужно в теме девственниц упоминать про позднее развитие, это к этому не имеет никакого отношения...если только про позднее развитие у окружающих ее мужчин расскажите

Гость
Гость

Ага, то ли дело пара сотен секс партнёров и 5 детей от разных мужиков, вот это я понимаю, достойная женщина😊

создатель темы - тролит явно, тема создана с целью унизить девственниц, или ее вообще создало лицо мужского пола, судя по написанному

Гость

создатель темы - тролит явно, тема создана с целью унизить девственниц, или ее вообще создало лицо мужского пола, судя по написанному

С какой целью унижать мне кого-то?
Или вы считаете, если нет в жизни человека секса, то это его унижает?

Так вот у меня его нет не потому, что нет спроса или желания, а только потому что я не встретила подходящего человека
Вам видимо все равно с кем, а мне нет. Как можно без разбору со всеми подряд спать.

Гость
dont_lool_up

С какой целью унижать мне кого-то?
Или вы считаете, если нет в жизни человека секса, то это его унижает?

Так вот у меня его нет не потому, что нет спроса или желания, а только потому что я не встретила подходящего человека
Вам видимо все равно с кем, а мне нет. Как можно без разбору со всеми подряд спать.

вы пишите не про отсутствие секса, а что не созрели до какого-то возраста..ни одна девушка так про себя не напишет, так как это разные вещи и все хотят. Я тоже дева, так что мне не нужно этого писать

Гость
Гость

вы пишите не про отсутствие секса, а что не созрели до какого-то возраста..ни одна девушка так про себя не напишет, так как это разные вещи и все хотят. Я тоже дева, так что мне не нужно этого писать

Автор пишет, что не 'созрела' до секса с первым встречным, а по взаимной симпатии ей не с кем было. А ей отвечают, что нефиг ждать никакой взаимной симпатии, хватай первого встречного и вперёд.

Гость
Гость

Автор пишет, что не 'созрела' до секса с первым встречным, а по взаимной симпатии ей не с кем было. А ей отвечают, что нефиг ждать никакой взаимной симпатии, хватай первого встречного и вперёд.

ну нет, он явно писала ,что до 20 не созрела...про первого встречного это итак понятно, но явно о другом было написано

Елена
Гость

к великому сожалению так было 20 лет назад, сейчас другие времена, дргие мужчины, они ненавидят женский пол. Проблема тут не в девушках

20 лет назад все было как и сейчас и как будет всегда. Отношения начинаются с отношений, а не с выноса мозга и гуляний за ручку. Люди должны хотеть друг друга, иначе не получится ничего. А автор никого не хочет и не имеет никого. Все логично.

Гость
Елена

20 лет назад все было как и сейчас и как будет всегда. Отношения начинаются с отношений, а не с выноса мозга и гуляний за ручку. Люди должны хотеть друг друга, иначе не получится ничего. А автор никого не хочет и не имеет никого. Все логично.

наивная вы. Как раз очень даже меняется. Если думаете, что сейчас такие же мужчины то это как минимум неправда. Посмотрите, в 25 лет с животами, какой им секс. А обвиняете девушек. Вы откуда знаете, какие сейчас мужчины, явно с ними не встречаетесь. А я знаю. Вот именно, что должны хотеть..если допускаете, что женщина может не хотеть, почему не допускаете, что мужчина может не хотеть вообще женщин. Это страшная правда, в которую не хотите верить - у мужчин сейчас огромные проблемы по сексуальной части.

Гость
Гость

От вас что то зависит? так смысл рыдать

Это же наши дети! За что они гибнут. Ведь потери скорее всего больше. Народ беднеет ну сколько это может продолжаться? Как дальше жить?

Авиатор
Гость

А кто вам сказал, что скакать по членам в 16 это нормальное психосексуальное развитие?

По-Вашему все, кто не задаётся вопросом про позднюю девственность, у кого всё случилось в своё время, непременно "скакали по членам"?

Гость
Гость

Это же наши дети! За что они гибнут. Ведь потери скорее всего больше. Народ беднеет ну сколько это может продолжаться? Как дальше жить?

у вас 500 детей? когда погибнет кто то из моих родственников буду плакать, из за чужих?
что вы предлагаете кроме слез? не повезло нам, что тут попишешь

Авиатор
dont_lool_up

Я уже многократно писала, что так вышло. Лет в 20 я была несозревшая. Я даже выглядела года на 4 младше.
Сейчас я ощущаю себя иначе, даже сексуально. Психология и взгляд изменился. Просто подходящего партнера нет рядом, а трезвый взгляд не позволяет трахаться со всеми, кто меня хочет
Вот и возникает вопрос как встретить подходящего и при встрече не сбежит ли он узнав, что опыта у меня нет

Нет цели ни оскорбить, ни позлорадствовать. Вы хотите решить проблему или что? Если решить, то надо понимать причины - это раз. Наметить пути решения - это два. Определиться, какое время отводите на решение проблемы - три. Если следование определенному алгоритму не приводит к результату, меняют алгоритм. Или общую концепцию. Если же позиция "нет - ну и не очень-то и надо" тогда зачем вообще тему поднимать. Причем позиция "я хороший, мир плохой" ещё у Эрика Бёрна описана. Это насчёт того, что достойных вокруг нет.

Авиатор

Нет цели ни оскорбить, ни позлорадствовать. Вы хотите решить проблему или что? Если решить, то надо понимать причины - это раз. Наметить пути решения - это два. Определиться, какое время отводите на решение проблемы - три. Если следование определенному алгоритму не приводит к результату, меняют алгоритм. Или общую концепцию. Если же позиция "нет - ну и не очень-то и надо" тогда зачем вообще тему поднимать. Причем позиция "я хороший, мир плохой" ещё у Эрика Бёрна описана. Это насчёт того, что достойных вокруг нет.

Я, кстати, не пассивно сложа руки сижу. И не считаю, что мир плохой.
Видимо нужно алгоритм менять и чаще выходить в свет, а не в инете знакомиться. Просто в реальной жизни большую долю времени трачу на работу, а потом на восстановление после нее. Ну и немного спорта. Дефицит времени, чтобы куда-то выбираться и быть в поле зрения мужчин.
Я не отговорки нахожу, просто реально жизнь по намеченному плану никогда не идёт

Авиатор

А книгу почитаю, спасибо

Гость

наивная вы. Как раз очень даже меняется. Если думаете, что сейчас такие же мужчины то это как минимум неправда. Посмотрите, в 25 лет с животами, какой им секс. А обвиняете девушек. Вы откуда знаете, какие сейчас мужчины, явно с ними не встречаетесь. А я знаю. Вот именно, что должны хотеть..если допускаете, что женщина может не хотеть, почему не допускаете, что мужчина может не хотеть вообще женщин. Это страшная правда, в которую не хотите верить - у мужчин сейчас огромные проблемы по сексуальной части.

Я была недавно на свидании. Пообщались, он меня сам пригласил.
Сидим часа 2, рассказывает о себе, слово вставить не дает. В итоге, когда спросила про цель знакомства заявил что женщины его уже особо не интересуют. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ему 33 или 34 года. Какого хрена он со мной знакомится тогда.
Это была не отмазка, он со свидания меня отпускать не хотел, я сама встала и ушла.

Я ищу партера, только попадаются и такие экземпляры, когда с виду норм, общение оффлайн норм, а при встрече полный ****

Гость
dont_lool_up

Я была недавно на свидании. Пообщались, он меня сам пригласил.
Сидим часа 2, рассказывает о себе, слово вставить не дает. В итоге, когда спросила про цель знакомства заявил что женщины его уже особо не интересуют. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ему 33 или 34 года. Какого хрена он со мной знакомится тогда.
Это была не отмазка, он со свидания меня отпускать не хотел, я сама встала и ушла.

Я ищу партера, только попадаются и такие экземпляры, когда с виду норм, общение оффлайн норм, а при встрече полный ****

с вами хотя бы разговаривали, со мной обычно вообще полное молчание или два слова в минуту. А насчет женщины не интересуют, ну конечно. когда никто не дает

Гость

с вами хотя бы разговаривали, со мной обычно вообще полное молчание или два слова в минуту. А насчет женщины не интересуют, ну конечно. когда никто не дает

Ну может быть
Он такой сам себе на уме, типо я вот существую, приди и возьми меня, если тебе надо
Инициативы никакой
+ выяснилось, что у него хобби необычные (не буду писать), ничего пошлого, просто смахивает на образ Почтальона из Простаквашино
Вот про него можно было сказать, что либидо = 0

Гость

Зачем он тратит свое и Ваше время тогда

Гость
dont_lool_up

Я, кстати, не пассивно сложа руки сижу. И не считаю, что мир плохой.
Видимо нужно алгоритм менять и чаще выходить в свет, а не в инете знакомиться. Просто в реальной жизни большую долю времени трачу на работу, а потом на восстановление после нее. Ну и немного спорта. Дефицит времени, чтобы куда-то выбираться и быть в поле зрения мужчин.
Я не отговорки нахожу, просто реально жизнь по намеченному плану никогда не идёт

Вы писали, что выглядите хорошо. Если бы это было так, то с вами бы знакомились на работе, на улице, в магазинах, коллеги бы вам подсовывали своих неженатых родственников.

Гость
dont_lool_up

Ну может быть
Он такой сам себе на уме, типо я вот существую, приди и возьми меня, если тебе надо
Инициативы никакой
+ выяснилось, что у него хобби необычные (не буду писать), ничего пошлого, просто смахивает на образ Почтальона из Простаквашино

ужас, почтальон из Простоквашино, ему наверное много лет, смешно

Гость
dont_lool_up

Зачем он тратит свое и Ваше время тогда

такой по жизни....

Гость
Гость

Вы писали, что выглядите хорошо. Если бы это было так, то с вами бы знакомились на работе, на улице, в магазинах, коллеги бы вам подсовывали своих неженатых родственников.

с чего взяли, как будто прям мужчины разбираются во внешности или смелые все

Гость
Гость

я не об этом, это почти нулевая вероятность...не думаю, что вы всегда прям (с вами) использовали презерватив....не верю в такую ответственность. Девственниц всегда видно, у них чистое лицо (кожа совсем другая, даже если она с акне), а недев вечно какие-то кожные проблемы на лице. серая кожа

Кожа красивая у тех, кто за ней ухаживает

dont_lool_up

Просто нормальных мужчин мало

Поясните пожалуйста вашу "нормальность" мужчин. И почему все ваши не долгие отношения, с теки кто нравились закачиваливась или от вас сбегали или вы. Какие причины расставаний?

Гость
Окись углерода

Поясните пожалуйста вашу "нормальность" мужчин. И почему все ваши не долгие отношения, с теки кто нравились закачиваливась или от вас сбегали или вы. Какие причины расставаний?

как мило видеть фото, которые я видела лет 15 назад...видимо мне намекаете на то, что все опять за мной следят и секса у меня никогда не будет

Гость
dont_lool_up

Ну может быть
Инициативы никакой

Не заморачивайся, дяди к 35 в тираже. Попробуй замутить с парнем немного помоложе.

Гость
Гость

Не заморачивайся, дяди к 35 в тираже. Попробуй замутить с парнем немного помоложе.

как будто в тираже и 25-летних нет, одни при дурки, страшные и тупые

Маевская
Гость

так и остальные не нужны, просто пользуются ими, и все. вот я как автор, я нужна, но мне нет именно эти люди, не про секс они были,а ЗПППшным все равно уже,уже столько заболеваний

Ой до свидания. Нужны вы кому, разве что кошкам своим. Вот че вы выпендриваетесь. Пытаетесь дать второй шанс престарелой туше, бедолаги, ни оргащма ни секса не видавшие. Вот и вся ваша жизнь. Не познать что такое оргазм. Сидите и с автором плачьте дальше, что вы нетронутая. Она то вон ревет. Довыеживалась, а теперь не надо никому🤣🤣🤣 ой досвидос🤣🤣

dont_lool_up

Если мужчина сбежит то с 95% вероятностью по другим причинам, если он конечно не озабоченный, кому не в терпёж интим. Любой нормальный, адекватный, умный, здравомыслящий мужчина с пониманием примет ситуацию или даже обрадуется такому факту. Это только ваши тараканы, я бы на вашем месте обратил взор на другое, почему все отношения не складывались и все уходили от вас или вы от них.

Маевская
Гость

хотя надо понимать что от жизни хочешь,я поняла что мне нужно общение, без секса потому есть знакомые с которыми можно и на отдых выехать и погулять, а кого они там трахают их дело

Не старайся даже оправдываться. Это не работает. Как мы видим.

Гость
Маевская

Ой до свидания. Нужны вы кому, разве что кошкам своим. Вот че вы выпендриваетесь. Пытаетесь дать второй шанс престарелой туше, бедолаги, ни оргащма ни секса не видавшие. Вот и вся ваша жизнь. Не познать что такое оргазм. Сидите и с автором плачьте дальше, что вы нетронутая. Она то вон ревет. Довыеживалась, а теперь не надо никому🤣🤣🤣 ой досвидос🤣🤣

ну не переживая так...нужна, только не тем. Мне ваши мужчины не нужны. Даже если бы у меня было 10 мужчин, не факт. что я бы получила удовольствие хотя бы один раз. И да, существуют имитаторы....нет, я как представлю, что я какой-то де р ьмо размножила...

Гость
Маевская

оправдываться? а ты смешная

Гость
Маевская

никогда никто не плакал, точно также плачут просто одинокие, как будто у них нет проблем найти кого-то

Гость
Маевская

ты насколько я помню - мужикам даешь по первому требованию и платишь за себя сама
это успех конечно

Гость
Гость

как будто в тираже и 25-летних нет, одни при дурки, страшные и тупые

К 35 тиражных больше, а главное озлобленных на весь мир.

Гость
Гость

с чего взяли, как будто прям мужчины разбираются во внешности или смелые все

Человек либо симпатичный либо нет. Для этого не нужно разбираться во внешности

Маевская
Гость

ну не переживая так...нужна, только не тем. Мне ваши мужчины не нужны. Даже если бы у меня было 10 мужчин, не факт. что я бы получила удовольствие хотя бы один раз. И да, существуют имитаторы....нет, я как представлю, что я какой-то де р ьмо размножила...

Нужны нужны тебе мужчины. Позже когда поздно будет, поймешь, а не нудна уже. Как вон автор. 🤣🤣 рада бы отдаться, а некому будет

Гость
Гость

К 35 тиражных больше, а главное озлобленных на весь мир.

сейчас нет, уже в 25 лет импотенты

Гость
Маевская

Нужны нужны тебе мужчины. Позже когда поздно будет, поймешь, а не нудна уже. Как вон автор. 🤣🤣 рада бы отдаться, а некому будет

кому нужны тот как ты - мужикам приплачивает