Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …
Я говорила после)))) они звали на свидания еще и еще, пока не уломают)) но я особо не сопротивлялась)) помню с одним замутила когда воду горячую отключили. Еще помню шло к сексу, один вывалил огромный толстый пэнис в толщину с руку. Я сразу сбежала. Просто испугалась. Ой а сколько мне куни делали ооохх ну тут я не сопротивлялась ни разу
Чтобы перестали звать / отсеять шелуху можно попросить что то дорогостоящее)
Принцеждалка обыкновенная, я хз что тут обсуждать.
Так а если у него нет денег на дорогое? Мне дарили подарки но я никогда ничего не просила сама
Я просила. У кого есть - дадут, у кого нет - отвалятся. А нищие /жадные озаботы зачем нужны? К тебе, ко мне, это вообще фу. Я понимаю только нормальный отель хороший, перед этим в ресторане перекусить, нормальные ухаживания ДО и чтоб материально помогал. А мальчики какие то, у которых нет на меня средств, нет на отель - это фу.
Так я говорю про тех кто задалбывает своими секс-предложениями. Им то удобно интим предлагать незнакомой девушке. Вот и надо их же макаром действовать. А скромных, ничего не просящих они или морально достают или имеют в итоге))
Я просила. У кого есть - дадут, у кого нет - отвалятся. А нищие /жадные озаботы зачем нужны? К тебе, ко мне, это вообще фу. Я понимаю только нормальный отель хороший, перед этим в ресторане перекусить, нормальные ухаживания ДО и чтоб материально помогал. А мальчики какие то, у которых нет на меня средств, нет на отель - это фу.
Отель это стремно как то. Я в отели не соглашалась
И что же стремного?! Так как безопасно. А вот дома в соседней комнате вас может десяток дагов ждать, могут на камеру заснять, могут удерживать. Я в юности к одному пришла в гости вообще без задних мыслей, а он меня потом не выпускал сутки реально. В отеле такого не будет, там персонал, сразу сбегутся и нет там кучи замков, легко выйти и выбежать.
И что же стремного?! Так как безопасно. А вот дома в соседней комнате вас может десяток дагов ждать, могут на камеру заснять, могут удерживать. Я в юности к одному пришла в гости вообще без задних мыслей, а он меня потом не выпускал сутки реально. В отеле такого не будет, там персонал, сразу сбегутся и нет там кучи замков, легко выйти и выбежать.
Как раз безопасно.
Так не надо к незнакомым по домам ходить. Вы из собственного опыта про дагов пишите?
Так я говорю про тех кто задалбывает своими секс-предложениями. Им то удобно интим предлагать незнакомой девушке. Вот и надо их же макаром действовать. А скромных, ничего не просящих они или морально достают или имеют в итоге))
ну да
за девушкой ухаживать не хотят, тратить время / деньги, зато запрос на секс поступает сразу
бесят такие
кстати, страшно к незнакомцу идти
может он маньяк
питерский профессор годами с ней жил, трахал и глазом не моргнут расчленить
так что опасность есть
Про дагов нет. Я вам пишу что может быть. К незнакомым никто и не ходит. Меня знакомый и удерживал сутки. Если у вас секса не было, вы незнакомые и есть. Или вы когда секс начинаете? Спустя год что ли?) Нет конечно. Так что к незнакомому и идете.
И вообще это слишком жирно для мужика. Пусть раскошеливается. Поэтому я во взрослом возрасте (после 20, да и до 20 пару раз наверно только) уже по домам не ходила никогда, пусть платит за отель, за все, а нет денег, привыкнет на халявку, там потом с ним и будешь как эконом вариант)
Про дагов нет. Я вам пишу что может быть. К незнакомым никто и не ходит. Меня знакомый и удерживал сутки. Если у вас секса не было, вы незнакомые и есть. Или вы когда секс начинаете? Спустя год что ли?) Нет конечно. Так что к незнакомому и идете.
И вообще это слишком жирно для мужика. Пусть раскошеливается. Поэтому я во взрослом возрасте (после 20, да и до 20 пару раз наверно только) уже по домам не ходила никогда, пусть платит за отель, за все, а нет денег, привыкнет на халявку, там потом с ним и будешь как эконом вариант)
Мы знакомы через знакомых/друзей/родственников/коллег/по работе/по учебе и т.д. Если вы с незнакомцами ахаетесь то конечно едьте в отель
Да какой там опыт нужен. Это же от природы или есть умения или нет. Вот как одного брось в реку и поплывет, а другого учи 10 лет и все топором будет ко дну идти.
Открою секрет, полно баб в сексе годами уже, а опыта никакого. Был бы у всех опыт, не бросали бы никого после 1 раза.
То есть если он заплатил за ресторан, подарил подарок и заплатил за такси но не повез в отель а повез домой то это халява?