Впервые пишу об этом на форуме.
Я девушка, 31 г.
Так уж вышло, что отношений не было никогда.
Всегда была стеснительной, скромной.
После 25 лет более-менее раскрепостилась, …
а себя как называете, парнем или все-таки дедом? у вас оч плохое окружение, если вы своих ровесниц за девушек не считаете . Мне не интересно кого и что вы там называете, уж поверьте. Меня в жизни все люди (не знают сколько мне лет) девушкой называют. И дело даже не в этом. Меня тролить не нужно, вы невоспитанный
Ага)) он парень)) а его ровесницы бабушки))😆😆😆
"Мне 35, дают 20" 🤦♀️🤦♂️
Это они скорее про интеллектуальное развитие :p
Подскажите, вот как с вами вежливо и воспитанно общаться и при этом не задеть вашу корону? Так не бывает.
что не бывает? хотите сказать, что две девушки одного возраста, она 50 кг, другая 100 кг по-одинаковому выглядят? сколько конкретно мне можно дать, не знаю, но уж точно слова тетка и женщина мне не подходят. Тетей меня дети могут называть, а девушка - это современное обращение к лицам моего возраста, или вы не моего поколения и об этом не в курсе? хотя мня девушкой называют лица разного возраста
У вас какие-то крайности, достаточно один раз влюбиться в 19 лет в любимого мужчину. Раньше так часто и случалось, вследствии в 40+ имели взрослую дочь/сына. Сейчас скорее чаще никого нет или кота имеют. В этом ничего трагического нет, если устраивает такая жизнь.
Это всё условности, стереотипы и тараканы только мешающие людям устраивать личную жизнь. Моя именно к себе меня затащила, ей комфортнее и привычнее у себя жить.
Ребёнка усыновить так не получится, с детьми интимно не спят, с детьми детей не рожают, дети не чинят по дому всё, дети не решают женские проблемы и т. д. одно из излюбленных на форуме, глупых женский сравнений мужчин с детьми. Мужчины тоже при желании умеют так, по содержанию женщин с детьми сравнить, кормить, одевать, выгуливать её, не женщину, а ребёнка к себе домой привёл. Такие тараканы тоже лучше травить в голове.
Для вас твёрдость на ногах в недвижимости состоит? Если у него она есть, он к себе приведёт, но при этом он получает 35тыс. вас устроит? Вы пишите желаете умного и порядочного и ниже "не тупо хотел меня", как это возможно? Это взаимоисключающие вещи в людях.
Ну у меня в квартире никто жить не будет например.
И когда я понимаю что принцу некуда повести девушку, и он сразу готов идти к женщине, то хочется сбежать . Что в общем то и делаю. Какое-то не мужское это.
Да, возможно это мои тараканы, но они же неспроста расплодились в голове…
знаете сколько было халявщиков, готовых потусить у меня - 🤦♀️. Поэтому сюда можно только постоянному парню, на короткое время. Ну и квартира маленькая, мне тут одной комфортно.
у меня высшее образование. Причем тут корона, я вообще считаю, что если девушка в 35 хрупкая, то слово женщина ей не подходит
Про высшее образование лучше не упоминать, сейчас комерсанализация, монетизация образования, любой человек уровня ПТУ спокойно получает высшее, за уши тянут за оплату. Полно людей продавцов, кассирш с высшем образованием.
Тогда стройная, утончённая, хрупкая женщина. :p
Про высшее образование лучше не упоминать, сейчас комерсанализация, монетизация образования, любой человек уровня ПТУ спокойно получает высшее, за уши тянут за оплату. Полно людей продавцов, кассирш с высшем образованием.
Тогда стройная, утончённая, хрупкая женщина. :p
понятно, у вас один сплошной негатив и фантазии на эту тему....как я училась не буду писать, и в школе, и в ВУЗе. все равно будете завидовать и писать гадости
что не бывает? хотите сказать, что две девушки одного возраста, она 50 кг, другая 100 кг по-одинаковому выглядят? сколько конкретно мне можно дать, не знаю, но уж точно слова тетка и женщина мне не подходят. Тетей меня дети могут называть, а девушка - это современное обращение к лицам моего возраста, или вы не моего поколения и об этом не в курсе? хотя мня девушкой называют лица разного возраста
Так это телосложение, человек стройный или полный. Или для вас все стройные это девушки, а полные женщины? 🤦♀️🤦♂
Для меня в 35 возмущаться слову женщина, скорее инфантилизм.
И когда я понимаю что принцу некуда повести девушку, и он сразу готов идти к женщине, то хочется сбежать . Что в общем то и делаю. Какое-то не мужское это.
знаете сколько было халявщиков, готовых потусить у меня - 🤦♀️. Поэтому сюда можно только постоянному парню, на короткое время. Ну и квартира маленькая, мне тут одной комфортно.
Вы автор?
а себя как называете, парнем или все-таки дедом? у вас оч плохое окружение, если вы своих ровесниц за девушек не считаете . Мне не интересно кого и что вы там называете, уж поверьте. Меня в жизни все люди (не знают сколько мне лет) девушкой называют. И дело даже не в этом. Меня тролить не нужно, вы невоспитанный
Между парнем и дедом никого нет?) Сейчас чаще всего обращаются "мужчина" подскажите, помогите, оплатите и т. Д.
Женщины я посмотрю комплексуют, прям за живое взяли? Столько возмущения. Как будто слово женщина это оскорбление. ))
Несколько раз эта "целка" писала....
Это другая экономическая среда. В деревне можно дом за 500тыс. купить и з/п 35 хорошая кажется, в Москве с зарплатой в 35тыс. и за 40 лет ипотеки студию за 8 млн. не купить. Минимальная оплата труда сейчас для ипотеки в Москве 113.000р иначе ипотеку не одобрят.
неужели не понимаете, что если бы она кого-то хотела, то секс был бы, и не важно, после свадьбы или нет. Она не хочет никого, как и я! мужчины асексуальные сейчас совсем
Я это как раз очень хорошо понимаю... Сама не хотела без симпатии спать, ждала подходящего случая. Я про то, чтоб на этапе симпатии не началось вот это вот " в квартиру страшно, в отель стрёмно"... Ну а куда, если так подумать? На виллу в Сан-Франциско? Маловероятно, скажу я вам...))) Есть просто такие мечтательные барышни- перфекционистки, сама подобного склада. Держат в голове идеальную картинку, а потом эта картинка по некоторым параметрам не совпадает с реальностью, и они сидят дальше ждут... Причем даже при наличии взаимной симпатии. Так можно сидеть очень и очень долго...))
Я это как раз очень хорошо понимаю... Сама не хотела без симпатии спать, ждала подходящего случая. Я про то, чтоб на этапе симпатии не началось вот это вот " в квартиру страшно, в отель стрёмно"... Ну а куда, если так подумать? На виллу в Сан-Франциско? Маловероятно, скажу я вам...))) Есть просто такие мечтательные барышни- перфекционистки, сама подобного склада. Держат в голове идеальную картинку, а потом эта картинка по некоторым параметрам не совпадает с реальностью, и они сидят дальше ждут... Причем даже при наличии взаимной симпатии. Так можно сидеть очень и очень долго...))
вам же сказали, что у автора не было взаимной симпатии....у меня тоже не было, о чем разговор? вы даже себе не представляете, что это такое, когда ты никого не хочешь, как это ужасно. Зачем повторяете одно и тоже.
Автор полно таких как вы, которым парни не дают.
Нужно быть активнее, проявлять заинтересованность, вовлечённость в мужские дела и всё получится.
У нас такая культура, всех, кому ещё не 70, девушками называть)) Особенно в сфере обслуживания.
У нас такая культура, всех, кому ещё не 70, девушками называть)) Особенно в сфере обслуживания.
меня так называют не только в сфере обслуживания. Вам нравится гадости писать, плохо выглядите ил женщины не дают? Из какого села, где у вас в 35 - это женщины, или из времен СССР, тогда в 25 уже были женщины.
Ишь какая цаца, женщиной её назвали в 35 лет. Какой невоспитанный, нахал!
Ваша мама, бабушка, пробабушка смеются над такой дурашкой великовозрастной.
Ишь какая цаца, женщиной её назвали в 35 лет. Какой невоспитанный, нахал!
Ваша мама, бабушка, пробабушка смеются над такой дурашкой великовозрастной.
да что ты, как раз наоборот, считают девушкой. Я вам сказала потому, что создалось впечатление. что вы специально сказали про женщину. Я даже девушек которые меня старше и у которых дети есть не могу назвать женщиной при обращении, это будет смешно
меня так называют не только в сфере обслуживания. Вам нравится гадости писать, плохо выглядите ил женщины не дают? Из какого села, где у вас в 35 - это женщины, или из времен СССР, тогда в 25 уже были женщины.
Отлично выгляжу, мне 38 лет и я не мужик.. ) Да, приятно, когда девушкой называют, но мозгами понимаю, что мне через два года сорокет, какая я нафиг девушка...
Срочно к психологу прорабатывать своих тараканов, поверьте кроме него никто вам не поможет
Отлично выгляжу, мне 38 лет и я не мужик.. ) Да, приятно, когда девушкой называют, но мозгами понимаю, что мне через два года сорокет, какая я нафиг девушка...
значит вам только окажется, что выглядите хорошо (может и хорошо, но не значит, что моложе). Вы носите 42 размер одежды, вы хрупкая блондинка с высоким голосом?
понятно, у вас один сплошной негатив и фантазии на эту тему....как я училась не буду писать, и в школе, и в ВУЗе. все равно будете завидовать и писать гадости
Мужчины не завидуют, нам это чуждо. Женская стяжа.
Какой вы увидели негатив?) Я вещи называю своими именами. Если любите лебезить друг перед другом на здоровье, никто не против. Мужчин это только смешит)
Мужчины не завидуют, нам это чуждо. Женская стяжа.
Какой вы увидели негатив?) Я вещи называю своими именами. Если любите лебезить друг перед другом на здоровье, никто не против. Мужчин это только смешит)
не нужно писать, мне общение с вами и что вы думаете. как кого называете, не интересно. Это отвратительно - доказывать на форуме, что в 356 нельзя называться девушкой, странно, что вы себя считаете мужчиной после этого. Как будто глупый инфантил.
Вы тут поосторожнее, пока стройная значит девушка и точка. Иначе покажут, где раки зимуют. Мне уже доказали, что рядом поставить 20-летних и 35 летних, это одно и тоже, все одинаковые девушки, на одно лицо, а женщины это после пенсии, ближе к 80, а статус бабушки после 90+ присваивают после правнуков.
значит вам только окажется, что выглядите хорошо (может и хорошо, но не значит, что моложе). Вы носите 42 размер одежды, вы хрупкая блондинка с высоким голосом?
Терпеть не могу "меряться пис...ми", но раз уж вы завели эту тему... Размер xs-s, вес 49 кг, рост 164 см, наихрупчайшая шатенка с осиной талией. И что? От этого время повернулось вспять?)) И кстати, причем тут голос? Голос мой с возрастом стал ниже, и мне это нравится. Думаете, если вы пищите в свои 35, вас это как-то омолаживает?
Вы тут поосторожнее, пока стройная значит девушка и точка. Иначе покажут, где раки зимуют. Мне уже доказали, что рядом поставить 20-летних и 35 летних, это одно и тоже, все одинаковые девушки, на одно лицо, а женщины это после пенсии, ближе к 80, а статус бабушки после 90+ присваивают после правнуков.
Не рожала и по членам не скакала значит девушка.
Терпеть не могу "меряться пис...ми", но раз уж вы завели эту тему... Размер xs-s, вес 49 кг, рост 164 см, наихрупчайшая шатенка с осиной талией. И что? От этого время повернулось вспять?)) И кстати, причем тут голос? Голос мой с возрастом стал ниже, и мне это нравится. Думаете, если вы пищите в свои 35, вас это как-то омолаживает?
т.е. голос низкий все-таки? значит и с гормонами проблема, поэтому и е выглядите моложе. Потом слово "хрупкая" у всех понятие разное. Вы сами начали, не я. Называть девушку-девственницу старой - это как минимум возненавидеть ее или получать деньги за гадости ей. Зачем сравниваете себя с другими, не стоит. Вот у вас сеть секс, радуйтесь, у меня нет.
а мне не нравятся женщины с низким голосом, что дальше, всегда ассоциация со старухами в климаксе. Отва ли, гни ль
Это всё условности, стереотипы и тараканы только мешающие людям устраивать личную жизнь. Моя именно к себе меня затащила, ей комфортнее и привычнее у себя жить.
Ребёнка усыновить так не получится, с детьми интимно не спят, с детьми детей не рожают, дети не чинят по дому всё, дети не решают женские проблемы и т. д. одно из излюбленных на форуме, глупых женский сравнений мужчин с детьми. Мужчины тоже при желании умеют так, по содержанию женщин с детьми сравнить, кормить, одевать, выгуливать её, не женщину, а ребёнка к себе домой привёл. Такие тараканы тоже лучше травить в голове.
Для вас твёрдость на ногах в недвижимости состоит? Если у него она есть, он к себе приведёт, но при этом он получает 35тыс. вас устроит? Вы пишите желаете умного и порядочного и ниже "не тупо хотел меня", как это возможно? Это взаимоисключающие вещи в людях.
Мужчина, который зарабатывает 35 тыс мне не нужен. Я зарабатываю в несколько раз больше и живу в своей квартире.
А то получится, что я его усыновила.
Мне такое не подходит
Если у Вас с вашей девушкой такие отношения, ок, видимо всех все устраивает
мне не интересно, что тебе нравится. Высокий голос - признак нормального состояния гормонов. Я от никогда не пишу ничего ничего при низкий голос у женщин, они же мне все время, хотя он меня пугает! и считаю его некрасивым. Что дальше? Усы у таких обычно растут....
мне не интересно, что тебе нравится. Высокий голос - признак нормального состояния гормонов. Я от никогда не пишу ничего ничего при низкий голос у женщин, они же мне все время, хотя он меня пугает! и считаю его некрасивым. Что дальше? Усы у таких обычно растут....
Ага. А ещё борода и член..Мы уже попрощались вроде.
Мужчина, который зарабатывает 35 тыс мне не нужен. Я зарабатываю в несколько раз больше и живу в своей квартире.
А то получится, что я его усыновила.
Мне такое не подходит
Если у Вас с вашей девушкой такие отношения, ок, видимо всех все устраивает
Мы подходим к истинне. Нужен молодой мужчина с квартирой в Москве зарабатывал от 150.000-200.000 при этом умный и порядочный, устраивал внешне, наверняка без прошлого, разводов, детей и при это свободный, не хотел сразу интим, а долго ухаживал, любил, и чувства к нему и хотел создать семью.
А вы пишите принца не жду, в современных условиях это есть принц, все таких хотят. Таких 2-3% из мужчин, свободных менее 1%. Странно, что вы ещё удивляетесь одиночеству, это закономерность.
Да ради бога, ваше право. Ограничивать свои возможность и упускать возможную перспективу, это ваша жизнь, за вас никто её не устроит.
Надо не халявщиков искать, а родного, единственного и любимого, с кем хорошо вместе, везде и при любой ситуации хочется быть рядом.
Строить стены, преграды, одно из глупейших занятий. Надо быть с теми, с кем хочется. А не линейкой измерять, может аукнуться.
По мне так люди довольно сильно увлечены своими предрассудками и убеждениями и многое упускают.
Сообщение было удалено
какие-то очень большие промежутки в 5-10 лет, такое только у больных бывает или рядом с больными мужчинами
Счас много зарубежных брачных агенств попробуйте я думаю не прогалаете.
Теперь и не будет, шас на Украине последнее *** помрет. Учитывая что у нас итак их было на 11 лямов меньше
Автор, у меня тоже был психологический барьер. Я чувствовала, что не смогу никого к себе подпустить, если не потренируюсь на ком-то хотя бы целоваться и держаться за ручку. И я на сз знакомилась с парнями, с которыми точно не начала бы ничего серьезного, но простыми и безобидными, общество которых меня не напрягало и не смущало. Сначала просто прогулки-общение (1-2-3 свидания), потом этот исчез, познакомилась с другим, тоже пообщалась, этот уже приобнял, с третьим уже поцеловались, и так постепенно страх и пропадет.
А что касается интима... я тоже боялась сблизиться, очень не хотела боли, крови в первый раз (мне было 28). Поэтому сделала хирургическую дефлорацию, и очень рада такому решению. Потом при первом разе никаких болезненных ощущений не возникло.
А дальше все барьеры исчезли, и стало гораздо легче.
Автор, у меня тоже был психологический барьер. Я чувствовала, что не смогу никого к себе подпустить, если не потренируюсь на ком-то хотя бы целоваться и держаться за ручку. И я на сз знакомилась с парнями, с которыми точно не начала бы ничего серьезного, но простыми и безобидными, общество которых меня не напрягало и не смущало. Сначала просто прогулки-общение (1-2-3 свидания), потом этот исчез, познакомилась с другим, тоже пообщалась, этот уже приобнял, с третьим уже поцеловались, и так постепенно страх и пропадет.
А что касается интима... я тоже боялась сблизиться, очень не хотела боли, крови в первый раз (мне было 28). Поэтому сделала хирургическую дефлорацию, и очень рада такому решению. Потом при первом разе никаких болезненных ощущений не возникло.
А дальше все барьеры исчезли, и стало гораздо легче.
вы откуда такие больные беретесь, по зданию что ли пишите мерзости и глупости про хир дефлорацию? вы ненавидите девственниц? или что, услышали глупости и повторяете?