Гость
Статьи
Отношения с мужчинами …

Отношения с мужчинами закладываются из семьи?

Если девочка росла в полной семье, где у мамы и папы были здоровые отношения и ребенка любили, то ей и во взрослой жизни будет вести с мужчинами. Они ее будут так же любить и обожать. Получается, у …

Автор
679 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не всегда дети повторяют судьбу родителей.мои родители были в разводе с моих 5 лет. Я в браке 25 лет.знаю детей из хороших семей где родители живут вместе всю жизнь,а дети разводятся ,ещё и не один раз

Гость
Гость

Не всегда дети повторяют судьбу родителей.мои родители были в разводе с моих 5 лет. Я в браке 25 лет.знаю детей из хороших семей где родители живут вместе всю жизнь,а дети разводятся ,ещё и не один раз

Не было тезиса, что дети повторят судьбу родителей, пишут, что отношения которые были с малого детства у ребенка определят отношения его в будущем. Это не означает, что если девочка выросла в любви в полной семье без разводов, и найдя себе хорошего мужа, не столкнется с изменой, например или разводом, через 10-15 лет счастливого брака. Но изначально то она выберет как раз нормального, а не не пойми кого, как бывает. Или вот как у вас, перевертыш

Гость

Все не совсем так, закономерности такие есть но по другим причинам.

Первый пример, девочка из полной, благополучной семьи. Какой должна быть семья она с детства впитывала смотря на своих родителей. Как они друг к другу относятся, заботятся, решают жизненные трудности и ситуации. Соответственно такая девочка когда подрастет войдет во взрослую жизнь с четким пониманием какая должна быть семья, как она должна к мужчине относиться и как он к ней. У нее будет успешный шаблон поведения который с высокой вероятностью позволит воссоздать семью как у родителей.

Если отношения в семье были не здоровые, постоянные скандалы и пр. или семьи не было вообще то шаблон поведения у нее будет кривой или его не будет вообще. Например в семье матери одиночки постоянно меняющей мужчин отношение к мужчине чаще всего будет потребительское, его будут пытаться по максимуму использовать и доить пока не сбежит. Соответственно ребенок выросший в такой семье будет подсознательно вести себя так же, а значит с высокой вероятностью получит такой-же результат как и у родителей. Или человек вообще будет избегать отношений не желая повторять такой вариант семьи в каком он вырос.

ZX_21
Гость

И еще, оцените свою логику. Что вам, мол, благополучный человек помочь не сможет.
По такой логике, геморрой лечат только те, кто сам им переболел, хирургами становятся только те, кому рассекли животы и грудины, и они пережили все виды операций на себе, только тогда они будут хорошими врачами, так?
По вашему, изнасилованной девушке может помочь только изнасилованная? Только...как? Психологи не станут переживать ваш жизненный опыт ВМЕСТЕ с вами, они так в психушку загремят, клиентов то много. Они знают, как пережить этот опыт ВАМ, чтобы он перестал вас мучить, приносить страдания и ваша жизнь наладилась. На ручки вас ни один психолог (реальный, не из марафона) брать не обещает и не собирается.

Я попала в десятку...? Жизнь знаю и видела.
А таких, как ты "умниц" за чужой счет ненавижу.
Практику хоть проходила в стационаре пару месяцев, а потом в частную клинику, дур принимать, у которых из большинства проблемка: ноготок сломался и ухажер не звонит ? Учит она...

А как без "ручек"? Я пришла к врачу и она должна молча слушать мой поток г .....вна и сознания, моих бед - ее профессия.
А где найти эти "ручки", если их нету в себе? По разным причинам их нет.
Как сломаного человека вы можете "починить", ну как...? Никак. Языком воздух сотрясать ток можете.

Гость
Гость

а поведение зависит от того, что было в семье.

От детей тоже зависит какими они станут. Знаю одну семьи где вполне приличные родители(давно вместе, средний достаток - крепко стоят на ногах, без бентли но с отдыхом за границей и т.д) У них 2 детей. Дочь вышла замуж и у нее своя семья и все хорошо. А сын со школы наркоманит, пьет и сидит на родительской шее хотя ему уже под 30. Так что хорошая семья повышает шансы того что человек состоится, но не гарантирует этого. Как и плохая семья не гарант того что человек будет на дне.

ZX_21
Гость

Во первых я не рекламирую, а отвечала на вопрос и давала разъяснения.
Во вторых, психологи не учат, не позорьтесь. За учебой к другим специалистам и в другие университеты. Середина вашего текста-вообще поток агрессивного сознания.
Техники не загадочные, все в открытом доступе, и если вы знаете только про аутотренинг (что не техника), то вам вначале надо закрыть пласты невежества, и только потом рассуждать о психологии.

От санитарки больше толка, чем от тебя.

Гость
Гость

ооо, это прям про меня) меня просто каждый день канали этим словом "работа". устройся хоть куда. надо работать, тогда и мужики будут любить
ну сейчас работаю. всё равно мне своим "фи" показывают чтоб я не тратилась особо на себя, при этом дают двойные послания "стой-беги". с одной стороны "купи себе что нибудь". когда я говорю, что вот это куплю "нееее, это дорого".

Они привыкли тобой манипулировать как куклой на веревочках и просто так, самостоятельно этот контроль не отдадут тебе. Единственный вариант это слушать только себя и делать что хочется тебе а в ответ на попытки манипулировать огрызаться и посылать на 3 буквы. Когда стресс от попыток тебе что-то внушить будет превышать удовольствие от того что ты сделала как тебе сказали сделать, тогда от тебя со временем отстанут. Сейчас тебя постоянно закидывают манипуляциями и поручениями потому что результат от таких действий либо положительный, либо никакой для манипулятора. А вот если на каждое свое плохое слово(или действие, или манипуляцию) они будут получать 3 слова или действия в ответ то очень скоро они 10 раз подумают прежде чем к тебе лезть. Если хочешь что-бы от тебя отстали ты должна быть как горячий чайник - любое прикосновение к тебе должно вызывать жжение и боль у обидчиков. Если не умеешь манипулировать то самая эффективная тактика - зеркалить манипуляции - "ты плохая дочь!" - ответ "а какая еще дочь может быть у такой мамаши как ты!?"

Гость
Гость

я тоже не хотела. но дискомфорт был. по итогу пошла работать, чтобы все отстали. деньги всё равно тратить не разрешают "ой, да никто не поймет что это настоящий Луи Витон. зачем тебе это?". и мужики не появились, как мне обещали в случае если я вся такая работающая буду

Появление мужиков в данной ситуации это была замануха, морковка на веревочке перед носом у запряженной в телегу лошади что-бы шагала куда скажут. Если твоя цель мужики то нужно в этом направлении двигаться а не в другом.

Гость
Гость

я живу отдельно

Значит нужно минимизировать контакты с теми кто тебя напрягает.

Гость
Гость

ну замуж за щедрого и любящего мужика я не вышла, как видите
нет, не пустили. но мне мать на порог теперь не пускать?

А почему-бы и нет? Если ее визиты так напрягают то можно и не пускать какое-то время, а потом если будет проситься обратно выставить свои требования и границы, а если не будет то не очень то такая мать и нужна.

Гость
Гость

да вот я не считаю что мать это святое. я просто хочу с ней наладить отношения, даю шансы, всё надеюсь что вот она поменялась, а это просто была маска, а потом она снова показывает своё истинное лицо
у меня родня по ее линии. так они меня так с детства чмырили из под тишка. я с ними больше не общаюсь. но они пытаются через мать узнать что у меня в жизни происходит.

Не будет она меняться на ровном месте, зачем? Ее и так все устраивает. Вот если ты ее пошлешь на 3 буквы и годик будешь полностью игнорировать может она чего-то и поймет, но не факт. Тебе пора выстроить границы в своей жизни с пограничниками и сторожевыми собаками которые будут кусать за жoпу всех кто попытается залезть за периметр и доставить тебе неудобство.

Гость
Гость

я стараюсь. она вчера что то психанула по телефону на мой простой вопрос. сегодня позвонила, я холодно и спокойно говорю, она быстро отстает. вот я хочу так продолжать. к минимуму свести общение. я когда жила в другом городе, вообще редко с ней созванивалась и то она орать начинала. я когда от нее далеко, я какой то спокойно даже пофигисткой становлюсь. ее это бесит, она хочет чтоб я вечно в стрессе была и волновалась по каждому поводу.

Ей как и любому манипулятору важен контроль над жертвой. Пока ты была в другом городе ты была не доступна. Трубку можно и повесить в любой момент или вообще не брать, а лично доехать ей было далеко и лень. А теперь в любой ситуации она может к тебе примчаться и лично лицом к лицу манипулировать т.к у тебя есть очень удобная для нее установка "а что я мать родную на порог не пущу?". Вот если мать родная пару раз постоит перед закрытой дверью и уедет не получив желаемого результата то контроль начнет ослабевать и в следующий раз она 10 раз подумает прежде чем ехать к тебе.

Гость
Гость

мне не кажется что проблема решена. вот именно, что я не понимаю, что дальше, когда ты понимаешь причину своих проблем, откуда они. но не понимаешь, что дальше делать и как это решить? у меня так же было и с психологом. в результате заданий и интерпретаций мы поняли, что между мной и деньгами стоит моя мать. а что дальше? дальше ничего. психолог никак не помогла мне это разрешить. просто констатировала факт и всё. и я осталась одна с этим осознанием. которое я, кстати, и до этого тоже понимала.

А дальше все просто, если мать мешает тебе жить той жизнью которой ты хочешь значит ее надо убрать в сторонку или вообще полностью исключить из своей жизни. Она сейчас как энергетический вампир присосалась к тебе и пьет соки. Ты сейчас с ней общаешься через не могу, потому что так надо. тебе это внушили. А попробуй делать как тебе хочется. Хочу общаюсь, хочу посылаю на 3 буквы и не беру трубку/не открываю дверь. Звонок вообще можно отключить дверной что-бы не мешал и все.

Гость
Гость

пффф. да увидела б я всё. у меня единственный мч был мамкиным сынком, которая ему внушила, что у него плохое здоровье. у него приступы. ходит по врачам. остановился на одной, ей деньги носит (естественно у той тоже нет цели терять клиента и вылечить его). вот такой замкнутый круг. а всё чтоб сыначка не убёг, делалось. вот он и сидит с мамкой до сих пор
а какая вторичная выгода у моей матери чмырить меня с детства, а сейчас контролировать? ну чтоб на старости лет сиделка была, может. я фиг знает. но у ей же и выгодно было бы, чтобы я хорошо зарабатывала. обеспечивала бы ее и возила везде на пенсии. почему она тогда такой блок на богатство мне ставит, м?

Потому что человек который успешен и много зарабатывает это человек которым сложно манипулировать. И потом не нужно искать рациональности и расчета там где его нет. Она всю жизнь тебя бессознательно подавляла что-бы ты не могла вырваться из ее контроля. Ты и сейчас от нее зависишь и поддаешься манипуляциям. Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в унитаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведро. Твоя мать психологически сама ребенок, просто в старом теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать. Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тон отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примерно как в случае когда в устоявшийся школьный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л0х.

Гость
Гость

пффф. да увидела б я всё. у меня единственный мч был мамкиным сынком, которая ему внушила, что у него плохое здоровье. у него приступы. ходит по врачам. остановился на одной, ей деньги носит (естественно у той тоже нет цели терять клиента и вылечить его). вот такой замкнутый круг. а всё чтоб сыначка не убёг, делалось. вот он и сидит с мамкой до сих пор
а какая вторичная выгода у моей матери чмырить меня с детства, а сейчас контролировать? ну чтоб на старости лет сиделка была, может. я фиг знает. но у ей же и выгодно было бы, чтобы я хорошо зарабатывала. обеспечивала бы ее и возила везде на пенсии. почему она тогда такой блок на богатство мне ставит, м?

Потому что человек который успешен и много зарабатывает это человек которым сложно манипулировать. И потом не нужно искать рациональности и расчета там где его нет. Она всю жизнь тебя бессознательно подавляла что-бы ты не могла вырваться из ее контроля. Ты и сейчас от нее зависишь и поддаешься манипуляциям. Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в унитаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведро. Твоя мать психологически сама ребенок, просто в старом теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать. Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тон отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примерно как в случае когда в устоявшийся школьный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л0х.

Гость
Гость

Потому что человек который успешен и много зарабатывает это человек которым сложно манипулировать. И потом не нужно искать рациональности и расчета там где его нет. Она всю жизнь тебя бессознательно подавляла что-бы ты не могла вырваться из ее контроля. Ты и сейчас от нее зависишь и поддаешься манипуляциям. Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в ун итаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведро. Твоя мать психологически сама ребенок, просто в старом теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать. Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тон отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примерно как в случае когда в устоявшийся школьный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л00х.

Гость
Гость

Потому что человек который успешен и много зарабатывает это человек которым сложно манипулировать. И потом не нужно искать рациональности и расчета там где его нет.
Она всю жизнь тебя бессознательно подавляла что-бы ты не могла вырваться из ее контроля. Ты и сейчас от нее зависишь и поддаешься манипуляциям.
Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в ун итаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведро. Твоя мать психологически сама ребенок, просто в старом теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать. Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тон отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примерно как в случае когда в устоявшийся школьный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л00х.

Гость
Гость

Потому что человек который успешен и много зарабатывает это человек которым сложно манипулировать. И потом не нужно искать рациональности и расчета там где его нет.
Она всю жизнь тебя бессознательно подавляла что-бы ты не могла вырваться из ее контроля. Ты и сейчас от нее зависишь и поддаешься манипуляциям.

Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в унитаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведрo. Твоя мать психолoгически сама ребенoк, просто в старом теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать.
Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тон отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примерно как в случае когда в устоявшийся школьный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л00х.

Гость
Гость

Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в унитаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведрo. Твоя мать психолoгически сама ребенoк, просто в старoм теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать.
Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тон отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примерно как в случае когда в устоявшийся школьный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л00х.

Гость
Гость

Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в унитаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведрo. Твоя мать психолoгически сама ребенoк, просто в старом теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать. Потому что человек который успешен и много зарабатывает это человек которым сложно манипулировать. И потом не нужно искать рациональности и расчета там где его нет.
Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тoн отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примернo как в случае когда в устoявшийся шкoльный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л*х.

Гость
Гость

Ей не нужно что-бы у тебя все было хорошо, ей нужна живая кукла которую она сможет одеть/раздеть как ей будет угодно, может за стол посадить пить чай а может в унитаз окунуть головой или выкинуть в мусорное ведрo. Твоя мать психолoгически сама ребенoк, просто в старом теле. А ты для нее что-то вроде нелюбимой подружки с которой общаются потому что она делает все что ей скажут и потому что ее можно безнаказанно шпынять, а за спиной над ней смеются и показывают пальцем что твои родственники по материнской линии делали и продолжают делать.
Думаешь они сами к этому пришли? Нет. Это твоя мать задала тoн отношениям с тобой, а они его придерживаются. Ситуация примернo как в случае когда в устoявшийся шкoльный класс приходит новенький. Чаще всего получается что кто последний тот л*х.

Гость
Гость

а как я вспомню с психологом, что было в 1-2 года?

Гость
Гость

Гость
ZX_21

Я попала в десятку...? Жизнь знаю и видела.
А таких, как ты "умниц" за чужой счет ненавижу.
Практику хоть проходила в стационаре пару месяцев, а потом в частную клинику, дур принимать, у которых из большинства проблемка: ноготок сломался и ухажер не звонит ? Учит она...

А как без "ручек"? Я пришла к врачу и она должна молча слушать мой поток г .....вна и сознания, моих бед - ее профессия.
А где найти эти "ручки", если их нету в себе? По разным причинам их нет.
Как сломаного человека вы можете "починить", ну как...? Никак. Языком воздух сотрясать ток можете.

Вы знаете, куда за рецептом таблеток обратится, или написать вам?
С такой агрессией вы навредите или кому то или себе.

ZX_21
Гость

Вы знаете, куда за рецептом таблеток обратится, или написать вам?
С такой агрессией вы навредите или кому то или себе.

Уха -ха- ха.
"Умница"- разумница.

Пупсик

Ну вот у меня было «не разводились ради детей», батя пил после различных горячих точек, с ним как бэ сложно было жить) при этом работал и зарабатывал, в какое-то время даже миллионы в месяц. Только поэтому сейчас думаю он избавился от вредных привычек, тк что-то из себя представлял всегда. Но отношения в какой-то момент у родителей стали жуткие.
Я эмпатична очень, поэтому не сложилась в голове здоровая картина отношений. Ну ошибалась, да до сих пор бывает в личном не разобраться. Всё с опытом. На многих отношения родителей не повлияли. Тут даже больше играет роль как конкретный родитель общался с ребёнком, глубина отношений . То что там было у родителей вторично

Пупсик
Гость

Что-то в этом есть. Человек, которого с детства научили себя ценить, любить и уважать, скорее всего не попадет в отношения, где об него будут вытирать ноги. Сразу будет отсеивать таких людей.

А может быть «назло маме отморожу уши», то бишь выберу отморозка 😂

Всё не так
Гость

Ну, во первых, у ваших знакомых могли быть "резанные" модели других мужчин. Тренеры в бассейне и кружках на шахматах, дяди, папы подруг, мамины временные ухажеры. И эти живые модели помогли сформировать хороший образ, замещающий отца. Во вторых "Но, кстати, моя мама имела идеального отца, а мужа себе выбрала так себе"-значит, он не был идеальным отцом, а казался таким. иначе, бы выбрала себе хорошего мужа. Отец мамин потворствовал инфантильности дочери и собственной идеализации в ее глазах. Иначе бы он научил дочь таким базовым вещам, как отличить жадного от щедрого. Так что что то вы тут придумываете или не знаете. Ни одна женщина выросшая с щедрым отцом со скупым мужчиной окажется в ситуации проявления скупости 1(!) раз. Больше даже рядом не сядет. А ваша мама аж замуж за такого вышла. Ну так себе))) неспроста

Нет, как раз идеальным и очень щедрым. Поэтому моей матери даже не приходило в голову проверить отца на жадность. Она была уверена, что вся зп в руках жены - это само собой разумеющееся во всех семьях
И, кстати, жопорукость папы для нее тоже была сюрпризом. Дед умел всё, и мама была уверена, что это тоже встроенная во всех мужчин функция.) Сейчас с юмором вспоминает свой шок в начале брака, а тогда был шок.

Всё не так

Вообще я по жизни вижу, что нет такой связи. Всё судьба, везение или невезение в основном. Это скорее измышления психологов с целью создать проблему, из которой можно качать деньги. Фрейд тоже сочинял в своё время про то, что все доци хотят своих пап в силу того, что сам был педофилом, а потом его болтовня была признана научным сообществом лжеучением.

Всё не так
Всё не так

Вообще я по жизни вижу, что нет такой связи. Всё судьба, везение или невезение в основном. Это скорее измышления психологов с целью создать проблему, из которой можно качать деньги. Фрейд тоже сочинял в своё время про то, что все доци хотят своих пап в силу того, что сам был педофилом, а потом его болтовня была признана научным сообществом лжеучением.

"Ах, у вас не ладится с мужчинами, это всё из-за отношений с мужчинвми, нужна большая работа, -надцать сеансов, не меньше". А на деле бабе за тридцать и живет, общается она там, где клёвых мужиков кот наплакал, вот и весь бином Ньютона. У нас одна всё в девках ходила, да, семья родителей была не идеальна. Но ларчик просто открывался - она серая, а в расеюшке мужики и от красоток нос воротят. Так и куковала одна до 36, побывав до этого в неудачном браке с нкликвидом. В 36 переехала в Германию, где нп редкость страшные и неухоженные бабы, и там была нарасхват, вышла замуж за бизнесмена, причем имея дочь. Он и на нее не надышится, и дочери ее образование оплатил. А в расейке кормила бы психологов, слушая, какой папка нехороший и участвуя в бредовых расстановках и т. п.

Всё не так
Всё не так

"Ах, у вас не ладится с мужчинами, это всё из-за отношений с мужчинвми, нужна большая работа, -надцать сеансов, не меньше". А на деле бабе за тридцать и живет, общается она там, где клёвых мужиков кот наплакал, вот и весь бином Ньютона. У нас одна всё в девках ходила, да, семья родителей была не идеальна. Но ларчик просто открывался - она серая, а в расеюшке мужики и от красоток нос воротят. Так и куковала одна до 36, побывав до этого в неудачном браке с нкликвидом. В 36 переехала в Германию, где нп редкость страшные и неухоженные бабы, и там была нарасхват, вышла замуж за бизнесмена, причем имея дочь. Он и на нее не надышится, и дочери ее образование оплатил. А в расейке кормила бы психологов, слушая, какой папка нехороший и участвуя в бредовых расстановках и т. п.

"Ах, у вас не ладится с мужчинами, это всё из-за отношений с ОТЦОМ, нужна большая работа, -надцать сеансов, не меньше". А на деле бабе за тридцать и живет, общается она там, где клёвых мужиков кот наплакал, вот и весь бином Ньютона. У нас одна всё в девках ходила, да, семья родителей была не идеальна. Но ларчик просто открывался - она серая, а в расеюшке мужики и от красоток нос воротят. Так и куковала одна до 36, побывав до этого в неудачном браке с нкликвидом. В 36 переехала в Германию, где нп редкость страшные и неухоженные бабы, и там была нарасхват, вышла замуж за бизнесмена, причем имея дочь. Он и на нее не надышится, и дочери ее образование оплатил. А в расейке кормила бы психологов, слушая, какой папка нехороший и участвуя в бредовых расстановках и т. п.

Гость
Всё не так

Нет, как раз идеальным и очень щедрым. Поэтому моей матери даже не приходило в голову проверить отца на жадность. Она была уверена, что вся зп в руках жены - это само собой разумеющееся во всех семьях
И, кстати, жопорукость папы для нее тоже была сюрпризом. Дед умел всё, и мама была уверена, что это тоже встроенная во всех мужчин функция.) Сейчас с юмором вспоминает свой шок в начале брака, а тогда был шок.

Вся зп в руках жены?! Какое-то подкаблучничество получается. По сути ей такой же подкаблучник и попался, просто не приученный еще отдавать зп и более дикий. Попадись ей патриарх она бы сама зп отдавала)

Гость
Всё не так

Насчет хотят своих пап это перебор. А то что дети выбирают партнеров похожих на своих родителей по характеру или внешне это факт.

Гость
Всё не так

"Ах, у вас не ладится с мужчинами, это всё из-за отношений с ОТЦОМ, нужна большая работа, -надцать сеансов, не меньше". А на деле бабе за тридцать и живет, общается она там, где клёвых мужиков кот наплакал, вот и весь бином Ньютона. У нас одна всё в девках ходила, да, семья родителей была не идеальна. Но ларчик просто открывался - она серая, а в расеюшке мужики и от красоток нос воротят. Так и куковала одна до 36, побывав до этого в неудачном браке с нкликвидом. В 36 переехала в Германию, где нп редкость страшные и неухоженные бабы, и там была нарасхват, вышла замуж за бизнесмена, причем имея дочь. Он и на нее не надышится, и дочери ее образование оплатил. А в расейке кормила бы психологов, слушая, какой папка нехороший и участвуя в бредовых расстановках и т. п.

На одну такую кто уехал и удачно пристроился есть еще 99 кто моет унитазы и ублажая дворников и официантов мечтает о хорошей профессии. Ликвидные женщины и у себя на родине прекрасно устраивают личную жизнь. А вот не очень ликвидные вынуждены мыкаться туда-сюда в поисках того кто согласится их принять.

ZX_21
Гость

И еще, оцените свою логику. Что вам, мол, благополучный человек помочь не сможет.
По такой логике, геморрой лечат только те, кто сам им переболел, хирургами становятся только те, кому рассекли животы и грудины, и они пережили все виды операций на себе, только тогда они будут хорошими врачами, так?
По вашему, изнасилованной девушке может помочь только изнасилованная? Только...как? Психологи не станут переживать ваш жизненный опыт ВМЕСТЕ с вами, они так в психушку загремят, клиентов то много. Они знают, как пережить этот опыт ВАМ, чтобы он перестал вас мучить, приносить страдания и ваша жизнь наладилась. На ручки вас ни один психолог (реальный, не из марафона) брать не обещает и не собирается.

Всегда удивлял снобизм как ты "умниц", которые уверены в какой-то информации, которая уж точно перевернет мир. Недоступность к Этой Информации ("техники") простых людей. Что только послушав такую великую, как ты (ты ж училась в "Гарварде") можно изменить свою жизнь.

По логике у тя самой проблемы: ты судишь людей мирным временем, в то время как ты просто крыса тыловая. Чем крыса может помочь челу, который ВОВ прошел...? Грубое сравнение с твоими "изнасилованиями".

Гость

Русские Сибири и Дальнего Востока, перебирайтесь в центральную Россию пока не поздно!Русские Сибири и Дальнего Востока, перебирайтесь в центральную Россию пока не поздно!

Жители Сибири и Дальнего Востока, пока не поздно бегите в центральную Россию. Путин привел страну к краху, поэтому государства в России больше нет. После того как путинский режим окончательно падет, в Сибирь и на ДВ войдет Китай. В самом Китае кризис, и он попытается решить его вой

Жители Сибири и Дальнего Востока, пока не поздно бегите в центральную Россию. Путин привел страну к краху, поэтому государства в России больше нет. После того как путинский режим окончательно падет, в Сибирь и на ДВ войдет Китай. В самом Китае кризис, и он попытается решить его войной. На Юг он не пойдет, так как плотность населения там такая же как и в самом Китае. Он пойдет на Север, в Россию, где по сути пустые земли. Гарантии территориальной целостности у России больше нет. ЯО в реальном количестве 20-30 боеголовок на всю Россию, либо вообще не будет задействовано после провала на Украине, либо будет уничтожено НАТО совместно с Китаем. Китайцы будут вырезать всех русских, так как они белые. Китайцы считают, что белые виноваты в «опиумных войнах» — унижении Китая в 19 веке. Но Европа далеко, а русские близко. Поэтому на русских они оттянутся за всех белых по полной программе.
Уже несколько месяцев ЧВК Китая убивают русских в России. Они якобы охраняют вырубки леса. Националпредатель Путин пустил Китай в Россию, подписав закон о ТОРах. Запад договорился с Китаем о разделе России, заключив настоящую Ялту-2. Армии в России больше нет и она не сможет защитить вас, тем более от Китая. Китайцы готовы положить миллионы своих, чтобы сократить лишнее население. Будущее есть только у центральной России, которая войдет в Европу.
То, что будет в Сибири и на ДВ будет в 1000 раз хуже того дерьма, которое Путин устроил на Донбассе. Посмотрите кадры подавления восстаний в Тибете и вам все станет ясно.

Гость
Гость

Влияет Сила характера, планеты-покровители
Смотрите,кем вырос Даня Милохин
Да клал он на родителей, которым был не нужен

Кто такой Даня Милохин вообще?

ZX_21
Гость

Кто такой Даня Милохин вообще?

Детдомовец ("соц.сирота"), "обслужил" грефа, кирокорова.

Гость
Гость

Ну почему, разве девочек, переживших абьюз, или связь с психопатом не нужно "взять на ручки"?

Гость
ZX_21

Всегда удивлял снобизм как ты "умниц", которые уверены в какой-то информации, которая уж точно перевернет мир. Недоступность к Этой Информации ("техники") простых людей. Что только послушав такую великую, как ты (ты ж училась в "Гарварде") можно изменить свою жизнь.

По логике у тя самой проблемы: ты судишь людей мирным временем, в то время как ты просто крыса тыловая. Чем крыса может помочь челу, который ВОВ прошел...? Грубое сравнение с твоими "изнасилованиями".

Если человек после ВОВ с ума сошел-ничем.
Если у него пос травматическое расстройство-можно помочь.
Социопатия, алкоголизм, агрессия, бессонница. панические атаки, тревожность, паранойя- можно помочь. Информация и техники доступны, я писала об этом, но с ней надо уметь обращаться
Психолог нужен по минимуму потому, что играть в теннис или бадминтон одному невозможно. А ваши все друзья и мамы, которых все используют вместо психологов, это все равно что 3-х летние дети. Вы будете с 3-х леткой в бадминтон играть?

Гость
Гость

Ну почему, разве девочек, переживших абьюз, или связь с психопатом не нужно "взять на ручки"?

Нет, не нужно. Иначе они как раз подсядут на психолога на всю жизнь, чтобы их на "ручках качали". Им нужно дорастить будет ту часть психики, которая уязвима и не дала девочкам себя почему то защитить, пошлифовать внутренние инстинкты самосохранение,потому что здоровые бегут от психопатом, а деформированные изначально остаются с жестокими партнерами. Учат защищаться, грубо говоря и распознавать зло, т.к. они его в упор не видят

Гость
Сушка с маком 🍩🌺

Нет, моя мама стала вдовой, когда мы с сестрой ещё в школе учились. Сестра никогда особо семьи не хотела, вечно убегала от хороших мужиков. У меня всегда- и муж и любовник, я- дама стабильная. Мама позже вышла второй раз замуж, когда мы съехали. Нельзя всё сваливать на детство, оно влияет лишь на часть жизни (гены никто не отменял, социум влияет сильно, вероисповедание и прочее).

ну вас папка не бил, не унижал. вот вы и распоряжаетесь своей жизнью как хотите. сестра не хочет этих "хороших мужиков". вы хотите. у вас как раз всё из семьи. если бы мама после смерти вашего отца устраивала бы у вас дома хороводы из мужиков, на вас бы это отразилось.

Гость
ZX_21

Чего вы рекламируете? Психотерапевт возьмет на ручки и решит все проблемы женщины? Да, ладно. Чему меня может научить благополучная баба из поколения в поколение, которую в одно место всю жизнь с 0 до 50 целовали родаки_бабки_дедки ? У которой все тылы всегда были прикрыты, которая ни скитаний, ни страданий, ни издевательств, ни лишений, ни холода, ни голода, ни насилия разнообразного НЕ прохавала ОТ и ДО...? ЧЕМУ меня может дамочка такая научить, помочь? Которой тупо повезло с благополучной семейкой_окружением, потому что она конвенциально выгодная, с нее можно "поживиться" вот перед ней и "пляшут" .
Какие такие загадочные техники, а? Аутотренинг? Прощение всего и вся? Че вы дичь несете и в иллюзии людей вводите?

👏👏👏👍
хорошо, что вы тут появились и развеяли мои иллюзии. я почти повелась на эти "техники"

Гость
Гость

Во первых я не рекламирую, а отвечала на вопрос и давала разъяснения.
Во вторых, психологи не учат, не позорьтесь. За учебой к другим специалистам и в другие университеты. Середина вашего текста-вообще поток агрессивного сознания.
Техники не загадочные, все в открытом доступе, и если вы знаете только про аутотренинг (что не техника), то вам вначале надо закрыть пласты невежества, и только потом рассуждать о психологии.

Теперь вы уже говорите, что техники в открытом доступе. а когда я у вас вымаливала их тут, вы ничего такого не говорили. сказали, что только психолог ими обладает.

Гость
Гость

после развода вы жили с мамой? мама не искала активно вам нового папу? жила ради вас с этого момента?

Гость
ZX_21

Детдомовец ("соц.сирота"), "обслужил" грефа, кирокорова.

А, это вот эти из тик-ток домов, которые продают себя как проститутки??

Гость
Гость

Нет, не нужно. Иначе они как раз подсядут на психолога на всю жизнь, чтобы их на "ручках качали". Им нужно дорастить будет ту часть психики, которая уязвима и не дала девочкам себя почему то защитить, пошлифовать внутренние инстинкты самосохранение,потому что здоровые бегут от психопатом, а деформированные изначально остаются с жестокими партнерами. Учат защищаться, грубо говоря и распознавать зло, т.к. они его в упор не видят

Так на время вот этого доращивания если брать на ручки, а потом всё, мол, теперь ты взрослая - разве не будет эффективно?

Гость
Гость

ну вас папка не бил, не унижал. вот вы и распоряжаетесь своей жизнью как хотите. сестра не хочет этих "хороших мужиков". вы хотите. у вас как раз всё из семьи. если бы мама после смерти вашего отца устраивала бы у вас дома хороводы из мужиков, на вас бы это отразилось.

А как бы это отразилось?

Гость
Всё не так

У меня аналогичная ситуация и я ее озвучивала. Там где я живу, ну не моё место. тут парни зажравшиеся, много ухоженных дев, они выбирают.
Приезжаю в Москву - за мной мужики в буквальном смысле по улице бегут. Я вчера посчитала, сколько мужиков на меня обратили внимание, позвали в ресторан, спросили номер телефона за неделю. 5! Пять, мать его, мужиков! за неделю. тут я для всех невидимка.

Гость
Гость

Насчет хотят своих пап это перебор. А то что дети выбирают партнеров похожих на своих родителей по характеру или внешне это факт.

неа, мне нравится вообще другой типаж. один раз только соца притянула, он прям фразами моего отца говорил. мой соц был 194 ростом, а папка мой еле еле 160. так мне с детства вся родня шипела "он такой говнистый, потому что маленький". как показал мой опыт, вообще рост тут ни при чем