Сколько вам лет и сколько у вас было мужчин в интимном плане? Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество? Мужчины, сколько для девушек ДЛЯ ВАС ЛИЧНО норма, чтобы у нее было до брака с …
1. Жалею. Было бы больше, распознала бы проблемы на подлете. А так долго терпела, сперва думала, что это нормально, потом, что он изменится ради нашей семьи, потом, что это лечится. И так 20 лет. А я все это время не женщина, а монашка, с испоганенной репродуктивной системой.
Возможно, вы правы. От стрессов и разочарований в мужичках здоровье здорово портится…
До того как встретила второго мужа примерно 80-90 ,не считаю что это много ,я было свободна и не имела постоянного партнера.
МО официально заявило что потери наших парней в ходе операции 498 человек, но мне кажется потери больше. Люди что происходит?
Когда пишут где хорошие мужчины, почему пропали, то в первую очередь посмотрят пусть на себя, а сама кто? Хорошему тоже шала.шовка не нужна. А у нас женщины любят выставлять себя агнцами невинными, а сами видно по темам кто)
дык у женщины "хорошесть" не определяется количеством мужиков.
количество мужиков у женщины влияет только на эго ее мужика, и то опосредовано. это мужику мешают жить другие бывшие и будущие мужики этой женщины. точнее, даже не сами мужики, а мысли о них.
Сообщение было удалено
3начит было больше 8
Сообщение было удалено
тогда женщин вообще не понять. гулящие не нравятся, не гулящие тоже
тетки, че вам надо?
Сообщение было удалено
Ты больной?
"Сколько у вас было мужчин, девушки?" - В смысле до 16 лет? Или есть такие ненормальные считающие каждого жеребца в своей жизни?
Автор, тема бред!
К 18 годам уже никто не вспомнит всех своих .... Запоминаются только длительные отношения, вот у меня их было 9ть и это по общим меркам к моим 27 очень мало.
"Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество?" - Изменила бы в большую сторону. И только лицемерки скажут обратное!
Как ты живёшь на свете?
дык у женщины "хорошесть" не определяется количеством мужиков.
количество мужиков у женщины влияет только на эго ее мужика, и то опосредовано. это мужику мешают жить другие бывшие и будущие мужики этой женщины. точнее, даже не сами мужики, а мысли о них.
Определяется. Почему то такие никому не нужны. Есть такие знакомые, сидит, пьет, сигу закуривает, прошла Крым и Рим потёртая, пожухлая (когда у женщины было много партнёров в постели, то она и стареет быстрее) и вопрошает, а где все достойные. Так они с достойными девушками, а не такими пропитыми, прогулянными, которым все накончали во все места без предохранения.
А то главное мужик шляхун плохо, а самой можно, бабы, вы сбрендили, ваши потрепанные передки потом нюхать?
У меня до 19 было 0.
Сейчас мне 36 и было всего 5 🤷🏻
Кто все эти женщины с десятками партнёров? 😏
++++++ Тоже всегда недоумеваю, когда говорят о 50-100-200+ партнерах, как о массовом явлении! Где все эти женщины!?.. Какие еще "вписки-выписки"!?..У всех подруг/знакомых от 0 до 10-15, не более... У меня к 33 годам(с 17 лет) 7 парней было, вместе с мужем, и то, считаю, что это многовато. Надеюсь (т-т-т!!!), что больше не будет - мужем полностью довольна:)))
вот сколько волос у тебя на голове, столько и было 😂
Если невинный по убеждениям, то вполне себе норм).
А если он настолько ч/м/o/шный, что никому не нужен, это другой вопрос 😏
невинный по убеждениям- это вообще монахи. а им отношалки не нужны. так что для вас нет мужчин, которые бы вас устраивали. может дело в вас и ваших неадекватных требований?
У меня было мало мужчин,я серьезная тетка.Какая такая п@дла на этом гнилом форуме рискнёт мне сказать,что я ущербная ,или страшная,не пользуюсь спросом?
Из тёток одна на миллион истинная красавица,штук что чуть позади нее- остальные страшные либо посредственность,в лучшем случае.И среди этих оставшихся дофига шалапендр.Так что не путайте красивых и безотказных.
10-12, больше 30 лет.
Блин знаю таких тихих у которых было 40+ мужчин.
Что вообще даст этот опрос?)
Сообщение было удалено
Также и бывших плядунов не бывает)).
Если у мужика было больше одной партнёрши, то всё. Замуж за него нельзя. Будет и в браке плятствовать 100%‼️ Вопрос времени.
Сообщение было удалено
Где написано, что положен?)
Девственнице - девственник, а грязному плядуну ЗПППшная дaвалкa, через которую полгорода прошло 🤷🏻
И всё честно).
Сообщение было удалено
Ты вообще вне схемы межполовых отношений и ничего)). Отчаянно делаешь вид, что тебе и не надо 😆
Нормы нет, сколько захотите столько и будет. Если в 25 не двухзначное число то вполне нормально. Главное не сношатся со всеми подряд одновременно. Бывает влюбленность на всю жизнь а бывает на месяц. И секс в отношениях давно норма. Не норма это когда сразу со всеми подряд за короткие сроки. Конечно вы можете, но осуждаться такое будет многими.
К 30ти годам у женщины там уже целый гарем был от 20ти до 100 наверное
Сообщение было удалено
Ne vrite !!!
Из тёток одна на миллион истинная красавица,штук что чуть позади нее- остальные страшные либо посредственность,в лучшем случае.И среди этих оставшихся дофига шалапендр.Так что не путайте красивых и безотказных.
Я за всю жизнь встречал всего 5-6 истинных красоток,которые навсегда остались в памяти. Имеются в виду случайные встречи,например,увидел в метро,на курорте,в торговом центре,просто на улице,в аэропорту и т.д. Красивых видел много,тысячи тысяч,но,вот эти несколько были ослепительными красотками и запомнились навсегда. После каждой такой встречи,остальные долгое вреемя кажутся просто корягами и жалким подобием женщин,хотя,многие из этих жалких подобий ходят с задратым к небу от своей красоты,носом.
Я за всю жизнь встречал всего 5-6 истинных красоток,которые навсегда остались в памяти. Имеются в виду случайные встречи,например,увидел в метро,на курорте,в торговом центре,просто на улице,в аэропорту и т.д. Красивых видел много,тысячи тысяч,но,вот эти несколько были ослепительными красотками и запомнились навсегда. После каждой такой встречи,остальные долгое вреемя кажутся просто корягами и жалким подобием женщин,хотя,многие из этих жалких подобий ходят с задратым к небу от своей красоты,носом.
Ещё: два раза в жизни видел девушек с такими красивыми ногами,что,все остальные ноги просто превращаются в средство передвижения тела. Только не думайте,что,сможете за счет фитнеса или операций добиться таких ног,это невозможно.
Ни одного. На свидания приходили почти одни ничтожества, еще некрасивые, нищеброды, невоспитанные.
типаж похожий какой из известных
Разные типажи. Например,видел одну арабку на востоке. Хотя,мне нравятся только натуральные блондинки,эта арабка имеет настолько необычное лицо ослепительной красоты,что,я просто как завороженый не оторвать взгляда от нее. Но фигуры не видно было вообще,так как одета как положено арабке,только лицо видно.
Разные типажи. Например,видел одну арабку на востоке. Хотя,мне нравятся только натуральные блондинки,эта арабка имеет настолько необычное лицо ослепительной красоты,что,я просто как завороженый не оторвать взгляда от нее. Но фигуры не видно было вообще,так как одета как положено арабке,только лицо видно.
ну все равно типаж расскажите известной женщины хот бы любой, которую считаете красивой
Такую как арабка я не видел больше нигде,даже среди голливудских звезд. Да и других тоже не с кем сравнить. Если привести пример из звезд,это,значит,сразу ухудшить образ. Такое сравнение абсолютно неуместно.
Такую как арабка я не видел больше нигде,даже среди голливудских звезд. Да и других тоже не с кем сравнить. Если привести пример из звезд,это,значит,сразу ухудшить образ. Такое сравнение абсолютно неуместно.
я не про это, я вообще про то, кто нравится, не в сравнении с теми, кого видели когда-то
Ой, можно подумать, что все мужчины пригодны для брака)).
Процентов 80, если не больше, из вас можно сразу в утиль. С мydakoм связываться - только жизнь себе портить… 😏
Да и не бывает такого чтобы женщины портились, а мужчины нет). Достойных и нет примерно одинаковое количество обоих полов. Поэтому всё честно 🤷🏻
Абсолютно верно.
Было около 300 мужчин. Говорю, что один.
"Сколько у вас было мужчин, девушки?" - В смысле до 16 лет? Или есть такие ненормальные считающие каждого жеребца в своей жизни?
Автор, тема бред!
К 18 годам уже никто не вспомнит всех своих .... Запоминаются только длительные отношения, вот у меня их было 9ть и это по общим меркам к моим 27 очень мало.
"Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество?" - Изменила бы в большую сторону. И только лицемерки скажут обратное!
У меня лично мужчин до 24лет вообще не было, но по прошествии 20лет набралось больше 30.
какой простой как хозмыло вопрос- и главное надо чтобы все об этом узнали. ну да- а как же без этого)