Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин, девушки? Опрос

Сколько вам лет и сколько у вас было мужчин в интимном плане? Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество? Мужчины, сколько для девушек ДЛЯ ВАС ЛИЧНО норма, чтобы у нее было до брака с …

Опрос
Сколько было?
Ева97
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

я солидарна с тем, что вы пишите. правда, мне никто деньги и подарки не давал. но очень долгое время я ни с кем не спала. прозревать начала именно после нескольких половых партнеров. это когда ты перестаешь думать, что секс тебе что то даст, откроет какую то чакру, впустит в доселе неизведанный взрослый мир и ты там что то поймешь, чего понять без секса не можешь будто бы
короче, поняв что секс сильно переоценен а мужики примитивны по сути своей, ты прозреваешь и тебя отпускает. всё становится легко и просто. увы, это только после секса можно понять. до этого - лишь теории

Я это все знала до секса ещё, лет в 17. Поэтому всегда удивляюсь, почему многим девушкам надо сначала перебрать много кого.

Гость
Гость

Женщин,у которой было мало мужчин,сами же мужчины считают лохушкой,якобы никто не позарился.

Это неправда.

Гость
Гость

Спите. Проблема в собирании инфекции как минимум. Потому что очень от многих зппп през никак не защищает. Вирусы все точно можно нахватать. Впч, вирус герпеса и пр, не говоря о чем то более серьезном.
Дальше, у нас Россия, не так то много чтобы и симпатичные и при этом щедро-богатые ласковые добрые все в одном флаконе. А значит у кого много партнёров то 100% собирают всякую шушеру. Много партнёров можно понять если там как Робигуд берет с них по 100 косарей в час.

я тут в теме про меркантилок начала писать про зппп и залеты. и что почему девушка после еды в кафе должна рисковать своим здоровьем и секситься с каждым, кто ее покормил или возжелал. так меня закидали тапками там, что зппп вообще не существует. что это только у маргиналов. что у тех, кто выглядит чистенько и моется нет никаких зппп и это можно определить на глаз, есть ли у мужика зппп. и что надо у всех справки простить. и вообще резинка от всего спасёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, на окружающих не надо, зачем такой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а та девушка, которая даёт всем страждующим мужикам, кто ?

Гость
Гость

я тут в теме про меркантилок начала писать про зппп и залеты. и что почему девушка после еды в кафе должна рисковать своим здоровьем и секситься с каждым, кто ее покормил или возжелал. так меня закидали тапками там, что зппп вообще не существует. что это только у маргиналов. что у тех, кто выглядит чистенько и моется нет никаких зппп и это можно определить на глаз, есть ли у мужика зппп. и что надо у всех справки простить. и вообще резинка от всего спасёт

На форуме вам напишут. Тут вообще идёт постоянно пропаганда распущенного образа жизни, секса со всеми подряд, при чем как от мужчин, так и от женщин многих. Чтоб от них не отличались.

Гость
Гость

Санитар леса, отсасывательница у страждущих.

Гость
Гость

На форуме вам напишут. Тут вообще идёт постоянно пропаганда распущенного образа жизни, секса со всеми подряд, при чем как от мужчин, так и от женщин многих. Чтоб от них не отличались.

только почему то мне это писала женщина, которая уже 14 лет в браке. вот это странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все спускать будет нищий. Кто чего то добился то у него хватает и на жену, и на детей, и на себя и родителям помочь и в благотворительные фонды перевести.

Гость
Гость

только почему то мне это писала женщина, которая уже 14 лет в браке. вот это странно

Может изменяет.

Гость
Гость

Может изменяет.

так она и топила за то, что они с мужем чистенькие. не изменяют 14 лет. а я такая плохая, раз о зппп начала писать, что это только мои проблемы

Гость

Я помню ходила на свидания и да, после 1-2 встречи хотят затянуть в отель сразу. И как оказалось, многие и соглашаются, 90% как я поняла. Вот отсюда и толпы мужчин. Только где тут особое внимание, ухаживания?) Надо гордиться, когда за тобой ухаживают и заваливают айфонами, которых скоро и не будет в продаже кстати, когда ты и сексом не занималась с ними, а вокруг тебя пляски продолжают. И стараются удивить и поразить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы удовольствие хоть получила. А теперь вместо зппп у меня миома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не шлюпка, я как раз топлю за то, что не надо ни с кем спать. И мужчин в постели у меня было очень мало. Вон почитай баб, по 48 пропустили через себя. С таким отсутствием брезгливости им реально только в эскорт идти, самое то. Лучше чем бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что из этого? секситься - плохая. не секситься - тоже плохая. мужлу не угодишь

Гость
Гость

Удовольствие от левого незнакомого е б а р я? Откуда такая наивность?) Он скорее всего думал бы только о своем удовольствии. Удовольствие доставляет тот, кому ты немаловажна, кто вложился уже, кто хочет тебя удержать.
А чтоб миом не было надо было пить оральные контрацептивы. Они как раз - профилактика миом и кист. У меня все знакомые девушки, кто боялись ОК, все с миомами, эндометриозом или прочим говном к 30+.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она не ***-ха. она ж сказала, что не спит ни с кем. только будет с тем, кто будет тратиться на нее, на их детей. еще будут деньги на своих родителей и благотворительность.

Гость
Гость

ну и что из этого? секситься - плохая. не секситься - тоже плохая. мужлу не угодишь

Какая разница что *** подумает? Надо о себе думать, а не угодливо подставлять звизду каждому возжелавшему тебя мужлу

Гость
Гость

так она не ***-ха. она ж сказала, что не спит ни с кем. только будет с тем, кто будет тратиться на нее, на их детей. еще будут деньги на своих родителей и благотворительность.

Сплю с мужем.

Гость
Гость

миома от чего? что не было члена животворящего в вашей вагине?

Гость

Мне 31и было 2мужчин,и двое мои мужья, вот сейчас думаю маловато 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если закончится, то всегда можно прийти и отобрать у немощных петушков. А они в ответ покажут как умеют скулить и пресмыкаться. ))))

Гость
Гость

Сплю с мужем.

вы все правильно пишите. я согласна что нет необходимости спать с каждым страждующим. но вы понимаете, что не за каждой девушкой будут бегать богачи и одаривать айфонами. вот я до 26 лет ни с кем не спала вообще. сколько мне айфонов подарили? ноль. сколько за мной мужиков бегали? ноль.
так что везет единицам. а остальные либо принципиально будут одни, либо обслуживать всех страждующих

Гость

У меня 3, замужем пока не была. Мне 37. Хотела, конечно, чтобы был один и на всю жизнь, но не вышло...

Гость

причина в том, что женщины уже не стремятся в брак как ваши запуганные мамки

У меня родители полюбви вместе, были и остаются вместе. Можно только позавидовать там.

Не правильная постановка, не стремятся... скорее не предлагают замуж "нормальные мужчины", приходиться не стремиться.

Гость
Окись углерода

У меня родители полюбви вместе, были и остаются вместе. Можно только позавидовать там.

Не правильная постановка, не стремятся... скорее не предлагают замуж "нормальные мужчины", приходиться не стремиться.

есть 2 варианта. кто то хочет замуж, но не предлагают нормальные (заметь, они не бегут с абы кем в загс). и второй вариант - не хотят. есть своя квартира, заработок. мужчина им в тягость. характер ближе к интроверту. мужик не нужен
твои родители другого склада и другого времени люди. сейчас уже нет необходимости сбиваться в пары, одной проще выжить

Гость

есть 2 варианта. кто то хочет замуж, но не предлагают нормальные (заметь, они не бегут с абы кем в загс). и второй вариант - не хотят. есть своя квартира, заработок. мужчина им в тягость. характер ближе к интроверту. мужик не нужен
твои родители другого склада и другого времени люди. сейчас уже нет необходимости сбиваться в пары, одной проще выжить

Да да да, расскажите, у меня моя именно интроверт и со своей квартирой, доходом, ей это совсем не мешало желанию "жениться" 😉

Гость
Окись углерода

Да да да, расскажите, у меня моя именно интроверт и со своей квартирой, доходом, ей это совсем не мешало желанию "жениться" 😉

а ты конечно же тот самый трофей - нормальный мужик

Гость

У меня 3, замужем пока не была. Мне 37. Хотела, конечно, чтобы был один и на всю жизнь, но не вышло...

Дайте я вас обниму🤗..

Всё ещё может быть. Не всегда мужчины могут рассмотреть прекрасную женщину.

Гость
Окись углерода

мне взамуж не нужен по определенным причинам. не люблю сдерживать пердежи дома, а при мужике это придется. не хочу дома у меня бегать и прятать использованные прокладки. стало плевать на секс, панически боюсь залететь (нет, гормоны жрать и спирали вставлять я не собираюсь). люблю спать одна, спать с кем то в одной кровати для меня ад, никогда не высыпаюсь. 2 недели таких мучений и мне никакой даже распрекрасный богач не нужен. не люблю разговаривать долго, голосовые связки слабые. знаю, что все мужики изменяют, а кто не изменят, те просто ждут "ту самую". не хочу жить на чужой территории, а в свою никого пускать не хочу.
а твоя жена не интроверт.

Наталка

Дохрена. Ничего изменять не хочу) сейчас один любимый муж.

Гость
Окись углерода

Дайте я вас обниму🤗..

Всё ещё может быть. Не всегда мужчины могут рассмотреть прекрасную женщину.

Спасибо 🤗 сейчас как раз в третьих отношениях, хотелось бы наконец создать семью, но опять сомнительно, если честно. Наверное, я выбираю не тех мужчин (

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Теперь,все увидели,что,только россия приходит на помощь в случае реальной угрозы,а нато и европа бросает своих. Санкции эти ,это только для идиотов,чтоб показать,что,они хоть что-то делают. Хохлы могут сколько угодно долго успокаивать себя,что,санкции сильно навредят россии,но с реальной помощью к ним никто не придет.

Гость

8+ и это только в этом году

Гость
Наталка

Дохрена. Ничего изменять не хочу) сейчас один любимый муж.

+++ Красотка )

Гость
Гость

я женщина) и гондон не защищает блин. тем более от ВИЧ. как можно быть такими тупыми и надеяться на резиночку

Это как не защищает от ВИЧ презерватив? Значит надо два натягивать

Гость
Гость

Это как не защищает от ВИЧ презерватив? Значит надо два натягивать

ну натяни два и ахни спидозную. раз два защитят

Гость

мне взамуж не нужен по определенным причинам. не люблю сдерживать пердежи дома, а при мужике это придется. не хочу дома у меня бегать и прятать использованные прокладки. стало плевать на секс, панически боюсь залететь (нет, гормоны жрать и спирали вставлять я не собираюсь). люблю спать одна, спать с кем то в одной кровати для меня ад, никогда не высыпаюсь. 2 недели таких мучений и мне никакой даже распрекрасный богач не нужен. не люблю разговаривать долго, голосовые связки слабые. знаю, что все мужики изменяют, а кто не изменят, те просто ждут "ту самую". не хочу жить на чужой территории, а в свою никого пускать не хочу.
а твоя жена не интроверт.

Открою секрет, это всё вместе можно) Моя не стесняется и я, свой комфорт выпячивать) Разные комнаты, ещё лучше разные этажи дома все выше вами описанные проблемы прекрасно решают) Можно только использовать плюсы от взаимности) Дети конечно ограничивают, определённая отвественоость присутствует, это только в радость) Интроверт она и я тоже, любим тишину и спокойствие, шумные компании терпеть не можем, мне наедине сам с собой всегда комфортнее, чем с кем угодно) Общительный только здесь) Потому что не надо ввязываться в дискуссию, захотел ответить написал, нет проигнорировал или ответил через несколько часов)

Гость

а ты конечно же тот самый трофей - нормальный мужик

Объективно, не подарок, эгоизма предостаточно) Почему то меня все всегда хотели вернуть и никто в здравом уме и светлой памяти от меня не уходил, никогда, наверное трофей🤣

Гость

Спасибо 🤗 сейчас как раз в третьих отношениях, хотелось бы наконец создать семью, но опять сомнительно, если честно. Наверное, я выбираю не тех мужчин (

Сомнительно всегда) Может он вполне и тот самый)

Гость
Гость

"Сколько у вас было мужчин, девушки?" - В смысле до 16 лет? Или есть такие ненормальные считающие каждого жеребца в своей жизни?
Автор, тема бред!
К 18 годам уже никто не вспомнит всех своих .... Запоминаются только длительные отношения, вот у меня их было 9ть и это по общим меркам к моим 27 очень мало.

"Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество?" - Изменила бы в большую сторону. И только лицемерки скажут обратное!

Животное

Гость
Гость

А я всегда пишу, что годных, достойных женщин очень мало.

ну а тебе больше одной зачем?

Гость
Гость

таких девушек не существует.

Гость
Окись углерода

а тебя родители не любили что ли? поэтому ты теперь обиженный на бабском форуме торчишь? сочувствую.

Гость
Гость

У меня до 20 лет было 0. 🙈 Получается, я не женщина.

У меня до 19 было 0.

Сейчас мне 36 и было всего 5 🤷🏻

Кто все эти женщины с десятками партнёров? 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что такое вписка?))

Почему я женщина и даже не в курсе об этом? 😏

Гость
Прелесть

К 26 годам 2. В первых отношениях 5 лет 1 год была в браке. Не сложилось ранний брак слишком..Второй мужчина нынешний и надеюсь последний. Совместимость хорошая. Чувствует меня и все хотелки. У меня нет интереса проверять что другие. На фиг надо таскаться болячки молочницы лечить и аборты делать. С одним надежнее. Плюс лень мужчина в долгих отношениях знает изучил твое тело, ему можно довериться, знаешь что нравится ему, а новый это кот в мешке. Я не хочу обьяснять все заново учить.. Ну кому как)
А еще умиляет почему нет опроса сколько было у мужчин а только сколько у женщин устраивает? Я может тоже мужика не разбирающегося и сующего во все подряд не хочу и брезгую.

Вот именно!

Я тоже ппц какая брезгливая. Плядуны омерзительны.

Хуже только старые плядуны 🤢

Гость
гость

до брака у неё должно быть ноль

Да, также как и у мужчины)

Гость
Гость

У меня до 19 было 0.

Сейчас мне 36 и было всего 5 🤷🏻

Кто все эти женщины с десятками партнёров? 😏

они малолетки насмотрелись запад - результат шл0шки

Гость
Гость

ну а тебе больше одной зачем?

Когда пишут где хорошие мужчины, почему пропали, то в первую очередь посмотрят пусть на себя, а сама кто? Хорошему тоже шала.шовка не нужна. А у нас женщины любят выставлять себя агнцами невинными, а сами видно по темам кто)