Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин, девушки? Опрос

Сколько вам лет и сколько у вас было мужчин в интимном плане? Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество? Мужчины, сколько для девушек ДЛЯ ВАС ЛИЧНО норма, чтобы у нее было до брака с …

Опрос
Сколько было?
Ева97
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

он правдолюб и исследователь отношений)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе кажется)).

Полыхнуло не по-детски у тебя в комменте выше 😁

Гость
mirotvoreze

К 30ти годам у женщины там уже целый гарем был от 20ти до 100 наверное

Сочувствуем)). На тебя, видимо, только такие и клюют 😏

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так)).

Поэтому форумное маргинальное *** и воет про десятки и сотни партнёров у женщин к 20ти годам 😁

Кого достойны - того и получаете, утырки 😆

Гость

Ядерное оружие России может оказаться мифом

В кругах западных военных экспертов все чаще звучит мнение о необходимости военной операции против России. Это мнение существенно укрепилось после вторжения России на территорию Украины и нового ядерного шантажа со стороны Владимира Путина. Традиционно считалось, что фактором, который может защитить Россию от ответных действий НАТО, является термоядерное оружие. Однако, после 2014 года все чаще начало звучать мнение, что ядерный потенциал России не представляет собой серьезной угрозы.
По некоторым данным, реальное число термоядерных зарядов России сегодня может составлять от 15 до 25 штук, а информация о наличии у России 1600 боезярдов является очередным пропагандистским мифом Кремля. Сам Владимир Путин, который, по мнению многих экспертов, давно получает искаженную, не соответствующую реальности информацию, может считать, что Россия сохранила весь советский потенциал.

Гость

Согласно американским исследованиям большинство термоядерных России вышло из боеготовности еще в начале 2000 годов. Это связано с явлением полураспада радиоактивных материалов. К созданию новых боезарядов, по мнению экспертов, современная Россия неспособна. Кроме того, Россия фактически не обладает средствами доставки заряда, так как ракетная отрасль при Путине в России была просто уничтожена. Это показывают ракетные удары России по Украине. Путин после так называемой Мюнхенский речи фактически объявил Западу новую холодную войну, но не предпринял ни одного ядерного испытания. В таком случае ядерный шантаж Путина, начавшийся в 2014 году, является блефом, однако, этот блеф должен быть наказан.

НоЫВоигура
Гость

Согласно американским исследованиям большинство термоядерных России вышло из боеготовности еще в начале 2000 годов. Это связано с явлением полураспада радиоактивных материалов. К созданию новых боезарядов, по мнению экспертов, современная Россия неспособна. Кроме того, Россия фактически не обладает средствами доставки заряда, так как ракетная отрасль при Путине в России была просто уничтожена. Это показывают ракетные удары России по Украине. Путин после так называемой Мюнхенский речи фактически объявил Западу новую холодную войну, но не предпринял ни одного ядерного испытания. В таком случае ядерный шантаж Путина, начавшийся в 2014 году, является блефом, однако, этот блеф должен быть наказан.

Блеф-это ваши нелепые рассказы ,мы им не верим.

Гость
Гость

У меня до 20 лет было 0. 🙈 Получается, я не женщина.

У меня тоже 0 было.Но в наше время искаженных понятий, это минус.Всем надо ,чтобы побольше и по потребительски.На самом деле.Все у Вас отлично.И Вы именно женщина с большой буквы.Жаль,что сейчас нет понятий честь,достоинство, а потом ноют мужиков нет нормальных.Так сами же и сделали таких.Начинайте ставить дизлайки.

НоЫВоигура
Гость

У меня тоже 0 было.Но в наше время искаженных понятий, это минус.Всем надо ,чтобы побольше и по потребительски.На самом деле.Все у Вас отлично.И Вы именно женщина с большой буквы.Жаль,что сейчас нет понятий честь,достоинство, а потом ноют мужиков нет нормальных.Так сами же и сделали таких.Начинайте ставить дизлайки.

Согласен с вами. Мы уважаем только недоступных женщин. Легкодоступными мы польщуемся,при этом презирая их. Полно глупых женщин,которым кажется,что ,они могут кого-то впечатлить количеством партнеров.

Гость
Гость

А тебя кто спрашивает? Мне что, чьето разрешение нужно? Захочу 9 захочу 99! Мое тело - мое дело, сколько захочу столько мужиков и будет.

Правда в том, что *** добиваются столько женщин, сколько смогут. А женщины дают ровно стольким парней, сколько сами захотят. Вот от этого вы яйценосцы и беситесь....

Ой, уколола) после 30-ка ты сама бегаешь за яйцами, не свисти фантазёрка, выбирает она))

Гость

Он и сейчас есть, это муж.

Гость
Гость

У меня было мало мужчин,я серьезная тетка.Какая такая п@дла на этом гнилом форуме рискнёт мне сказать,что я ущербная ,или страшная,не пользуюсь спросом?

Успокойся, ты просто фригидная и это норма для русской бабы. Но если тебя даже ни разу не изнасиловали то ты не имеешь права называться женщиной. Норм женщину всегда насилует ***

Гость
Гость

Также и бывших плядунов не бывает)).

Если у мужика было больше одной партнёрши, то всё. Замуж за него нельзя. Будет и в браке плятствовать 100%‼️ Вопрос времени.

Мужик должен иметь всех подряд баб, пока его выберет "та самая" кто будет его обеспечивать, заботится и всячески обслуживать.

Гость
Гость

Мужик должен иметь всех подряд баб, пока его выберет "та самая" кто будет его обеспечивать, заботится и всячески обслуживать.

Удачи в поисках 😁

Гость
Окись углерода

Открою секрет, это всё вместе можно) Моя не стесняется и я, свой комфорт выпячивать) Разные комнаты, ещё лучше разные этажи дома все выше вами описанные проблемы прекрасно решают) Можно только использовать плюсы от взаимности) Дети конечно ограничивают, определённая отвественоость присутствует, это только в радость) Интроверт она и я тоже, любим тишину и спокойствие, шумные компании терпеть не можем, мне наедине сам с собой всегда комфортнее, чем с кем угодно) Общительный только здесь) Потому что не надо ввязываться в дискуссию, захотел ответить написал, нет проигнорировал или ответил через несколько часов)

"Можно только использовать плюсы от взаимности)"
что за плюсы?
так зачем всё это женщине, жить еще на разных этажах. зачем так мучаться и изощряться, если можно просто не жить с мужиком. Профит!

Гость
Окись углерода

Объективно, не подарок, эгоизма предостаточно) Почему то меня все всегда хотели вернуть и никто в здравом уме и светлой памяти от меня не уходил, никогда, наверное трофей🤣

может, ты просто выбирал баб с низкой самооценкой. а нормальные тебя обходят. подсказка: ты *** обыкновенное, то что кто то унижался перед тобой - не твоя заслуга, а их косяк, ввиду заниженной самооценки.

Гость
НоЫВоигура

Согласен с вами. Мы уважаем только недоступных женщин. Легкодоступными мы польщуемся,при этом презирая их. Полно глупых женщин,которым кажется,что ,они могут кого-то впечатлить количеством партнеров.

Мазохист какой) плюется, но пользуется) бедный

Гость
НоЫВоигура

как уважаете? называя фригидками?

Гость
Гость

Нееет, ну что вы)). Они на таких женятся, а потом всю жизнь изменяют и приносят им свой нагулянный триппер 😏

Гость
Гость

Нееет, ну что вы)). Они на таких женятся, а потом всю жизнь изменяют и приносят им свой нагулянный триппер 😏

*** двуличное. если девушка в другой теме скажет, что не спит ни с кем, пока ей не предложат замуж или серьезные отношения. это же *** будет орать "а как же ВЗВИМНОЕ удовольствйееее!!! нормальная женщина тоже должна хотеть секса. ты фригидкаааа!!11"

Гость
Гость

*** двуличное. если девушка в другой теме скажет, что не спит ни с кем, пока ей не предложат замуж или серьезные отношения. это же *** будет орать "а как же ВЗВИМНОЕ удовольствйееее!!! нормальная женщина тоже должна хотеть секса. ты фригидкаааа!!11"

*** опять пытается всех мужиков в одну кучу с общими желаниями собрать. До тебя не доходит что это 2 разных вида мужиков? Одним целку подавай, другие целок презирают и считают фригидными.
У каждого свои рамки допустимого количества парнеров. Для меня например больше 10 партнеров к 25 годам это ш@л@ва, пригодна только для секса и общения, с такими весело ибо общаются без стеснения на любые темы и в сексе знают чего хотят. 5 партнеров это норма в 25. 1-2 это невостребованная, фригидная.

Гость
Гость

*** опять пытается всех мужиков в одну кучу с общими желаниями собрать. До тебя не доходит что это 2 разных вида мужиков? Одним целку подавай, другие целок презирают и считают фригидными.
У каждого свои рамки допустимого количества парнеров. Для меня например больше 10 партнеров к 25 годам это ш@л@ва, пригодна только для секса и общения, с такими весело ибо общаются без стеснения на любые темы и в сексе знают чего хотят. 5 партнеров это норма в 25. 1-2 это невостребованная, фригидная.

ооо, очень ценное мнение обрыгана подъехало

Гость
Гость

ооо, очень ценное мнение обрыгана подъехало

Мое мнение хотя бы доходчиво обосновано и ты просто тухлодырая ТП

НоЫВоигура
Гость

Фригидками называть недоступных могут только с досады от их недоступности,но,уважение от этого не пропадает.

Гость
Гость

Мое мнение хотя бы доходчиво обосновано и ты просто тухлодырая ТП

набор шаблонов. с тобой живые женщины никогда не общались в реале. отсюда и клишейное мышление "у кого было много половых партнеров - раскованная веселая богиня секса". у кого мало - зажатые забитые необщительные мыши. в жизни может быть всё с точностью наоборот, доходчивый ты наш

Гость
НоЫВоигура

Фригидками называть недоступных могут только с досады от их недоступности,но,уважение от этого не пропадает.

и в чем заключается уважение?

НоЫВоигура
Гость

и в чем заключается уважение?

Ну как в чём? Например я,женился на неприступной девствнннице и ни разу не пожалел об этом за 35 лет совместной жизни. Всё для нее,она полностью обеспечена,ни в чем никогда не нуждалась за эти годы.

Гость
НоЫВоигура

Ну как в чём? Например я,женился на неприступной девствнннице и ни разу не пожалел об этом за 35 лет совместной жизни. Всё для нее,она полностью обеспечена,ни в чем никогда не нуждалась за эти годы.

Ни в чем не нуждалась кроме лечения нагулянных тобой ЗППП и нервов после твоих загулов? 😏

Так себе ценность))).

НоЫВоигура
Гость

Ни в чем не нуждалась кроме лечения нагулянных тобой ЗППП и нервов после твоих загулов? 😏

Так себе ценность))).

Зппп нет ни у меня ,ни у нее. Проверялся на все инфекции. Чист как ангел.

Гость
НоЫВоигура

Еще раз в чем причина уважения? Я знаю пары где мужик вышел за бабу с 2 прицепами, при том в молодости ее имело все ее село. Но мужик любит и ни разу не жалеет. Наверное он по твоей логике уважает ш@л@в

Гость

Честно говоря, мне кажется, что такое количество партнеров (100-200-300+) в реальности может быть только у "профессионалки" или какой-нибудь маргиналки с самого социального дна. Я не представлю, как может у женщины (пусть даже незамужней и без каких-либо моральных ограничений) с более-менее обычным стандартным образом жизни (работа, учеба итп...) набраться столько (чисто физически), даже за много лет!!!...Никогда не встречала подобных женщин в реале.
Такое впечатление, что некоторые дамы стали уподобляться мужчинам и не прочь прихвастнуть своими типа "победами"!..

Гость
Прелесть

К 26 годам 2. В первых отношениях 5 лет 1 год была в браке. Не сложилось ранний брак слишком..Второй мужчина нынешний и надеюсь последний. Совместимость хорошая. Чувствует меня и все хотелки. У меня нет интереса проверять что другие. На фиг надо таскаться болячки молочницы лечить и аборты делать. С одним надежнее. Плюс лень мужчина в долгих отношениях знает изучил твое тело, ему можно довериться, знаешь что нравится ему, а новый это кот в мешке. Я не хочу обьяснять все заново учить.. Ну кому как)
А еще умиляет почему нет опроса сколько было у мужчин а только сколько у женщин устраивает? Я может тоже мужика не разбирающегося и сующего во все подряд не хочу и брезгую.

мне 25 и тоже 2. только одновременно. люблю обоих. что делать?

НоЫВоигура
Гость

Еще раз в чем причина уважения? Я знаю пары где мужик вышел за бабу с 2 прицепами, при том в молодости ее имело все ее село. Но мужик любит и ни разу не жалеет. Наверное он по твоей логике уважает ш@л@в

Я очень рад за него: повезло ему очень с женой.

Гость
Гость

Я проебала, видимо в этом возрасте все. Можно мне их сейчас получить? С процентами?

а я с 20 до 30 раздвигала ноги перед каждым, кто поцелует. и с двумя было, и в попу давала. а сейчас с одним живу 5 лет и другого не хочу, хотя у него и небольшой.

Гость

Да кому какая разница у кого сколько было? Я девушка и мне все равно сколько дам было у моего мч.
Я считаю, что если я в отношениях, то изменять это убого. Я не хочу встречаться/жить с человеком от которого мне хочется гулять.
Если я в свободна, то делаю и сплю с кем хочу, главное чтоб желание было взаимным, секс защищённым.
Ну и задавая такой вопрос хоть как-то обозначьте временные или возрастные рамки. У девушек в 18 и в 30 точно разные ответы будут.

Гость

Очень интересные результаты. Ответы 2-4 набрали явное меньшинство. Получается тут или дамы, имевшие кучу мужчин, или совсем уж скромницы.

Гость
Гость

А то главное мужик шляхун плохо, а самой можно, бабы, вы сбрендили, ваши потрепанные передки потом нюхать?

Гость
[1560304334]
21 марта, 16:48
Дедов было парочка, все остальные - ровесники +- или младше. Мужу 30 с небольшим. Так что не неси пургу.

Гость
Гость

Очень интересные результаты. Ответы 2-4 набрали явное меньшинство. Получается тут или дамы, имевшие кучу мужчин, или совсем уж скромницы.

Как можно верить анонимному форуму?))

На 8+ явно мужики из МД нажимали чтобы в очередной раз облить грязью женщин… 😏

Заводная
Гость

Всё зависит от возраста . Чем старше женщина, тем больше соответственно у неё становится мужчин с возрастом, если конечно она не всю жизнь замужем.

Гость
Гость

Именно)

Гость
Гость

мне 25 и тоже 2. только одновременно. люблю обоих. что делать?

Мне даже интересно стало, пытаюсь представит, звонит первый васек, мол так и так, встречаемся, встретились, перепихнулись, уже сообщение от второго, хочу, меняет трусы на лету, бегом ко второму, и так по кругу? Или все упростили, сними номерок,и тройничком под Сердючку, или как?))

Гость
Гость

Мне даже интересно стало, пытаюсь представит, звонит первый васек, мол так и так, встречаемся, встретились, перепихнулись, уже сообщение от второго, хочу, меняет трусы на лету, бегом ко второму, и так по кругу? Или все упростили, сними номерок,и тройничком под Сердючку, или как?))

‼️Не ведитесь на разводки)).

Этот мужик под одним и тем же номером в этой ветке несколько историй от лица разных женщин выдал)).

Тупость и злость невостреба в действии 😏

Гость
Гость

Как можно верить анонимному форуму?))

На 8+ явно мужики из МД нажимали чтобы в очередной раз облить грязью женщин… 😏

++++100%!!! Это местные злобные женоненавистники изливают свою желчь!... Уверена, что в реальности у 95% - от 0 до10.

Гость
Гость

‼️Не ведитесь на разводки)).

Этот мужик под одним и тем же номером в этой ветке несколько историй от лица разных женщин выдал)).

Тупость и злость невостреба в действии 😏

Угу, сижу тут круглыми сутками и пишу, как же у бабья бомбит то от правды, но с другой стороны не удивляюсь, в стране повальной шизофрении живу)

Николай.
Зайчишка

Я целомудренница. Даже члена никогда не видела.

Ни чего не потеряли. На что там смотреть? Вот висит, вон выпримется, встанет. Прямо ванька - встанька какой-то.

Гость
Гость

А что в этом такого? Если женщина настолько интересна и пользуется восторгом у многих мужчин, что ей горевать чтоли? Чем больше мужчин, тем больше ухаживаний, подарков, внимания и секса. Одни плюсы....

Только нафиг такая жена нужна? Жениться на такой себя не уважать

Гость
Гость

"спать то со всеми зачем?" - А если хочется??? Почему нет? В чем проблема?

В том что потом такие лезут зачем-то в брак и воспитывают детей.

Гость
Гость

Женщина не товар и соответственно, не может быть востребованной

Гость
Гость

"Сколько у вас было мужчин, девушки?" - В смысле до 16 лет? Или есть такие ненормальные считающие каждого жеребца в своей жизни?
Автор, тема бред!
К 18 годам уже никто не вспомнит всех своих .... Запоминаются только длительные отношения, вот у меня их было 9ть и это по общим меркам к моим 27 очень мало.

"Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество?" - Изменила бы в большую сторону. И только лицемерки скажут обратное!

Дура ты. Если у тебя п*зда чешется, это не значит , что она чешется у всех. И нечего других лицемерками называть!
Что касается вопроса автора: у меня 2 половых партнера к моим 32 годам и оба (!) стали мужьями. С первым девственности лишилась в 20 лет, более 7 лет были вместе. Сейчас 5 лет со своим нынешним мужем. Никаких промежуточных отношений, тем более с сексом, не было. Сразу поясню: 1. Сама симпатичная, 2.не фригидная.
До первого мужа дружила с одним парнем. Стала с ним встречаться с 17 лет. Два года ходили за ручку, целовались, но это были детские, дружеские отношения. Потом он захотел большего, а я не созрела. Он, не расставаясь со мной, стал гулять с другими. Его можно было понять. Поэтому, когда я узнала об этом, мы просто расстались. Но он потом еще лет 5 периодически объявлялся в моей жизни, писал))) Забыл, когда я вышла замуж.

Гость

Привет , сейчас мне 25 лет ,почти в четырнадцать лет встретила первую любовь свою 😌 (Л). В 19 вышла замуж, правда меня хватило всего на пол года (брак продлился ровно 4 месяца).
Мужчин с отношениями и на один раз примерно было 120 ч + (20-40ч)
Ни о чем не жалею