Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было мужчин, девушки? Опрос

Сколько вам лет и сколько у вас было мужчин в интимном плане? Если бы вы могли что-то вернуть, изменили бы количество? Мужчины, сколько для девушек ДЛЯ ВАС ЛИЧНО норма, чтобы у нее было до брака с …

Опрос
Сколько было?
Ева97
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

В 20 лет лишилась девственности. В 32 появился будущий муж.
Таким образом в период с 20 до 32х лет
48 партнеров было. Считала, список есть :)

Гость
Гость

какая тебе разница-то? у тебя-то детей нет.

зато у тебя есть. не смущает что тут пишут про 13летних девочек и вписки? твою то по такому же принципу будут ненавидеть.

Гость
Гость

какая тебе разница-то? у тебя-то детей нет.

а че ты сливаешься? давай про профилактику поподробнее

Гость

Если у женщины несколько интимных партнёров, то достаточно обычного сожительства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я проебала, видимо в этом возрасте все. Можно мне их сейчас получить? С процентами?

Гость

1. Жалею. Было бы больше, распознала бы проблемы на подлете. А так долго терпела, сперва думала, что это нормально, потом, что он изменится ради нашей семьи, потом, что это лечится. И так 20 лет. А я все это время не женщина, а монашка, с испоганенной репродуктивной системой.

гость

результаты опроса просто жесть

Na_avosi

А у автора сколько было?

Гость

Почему именно 8+? у меня было ровно 8

Гость

Женщин,у которой было мало мужчин,сами же мужчины считают лохушкой,якобы никто не позарился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня до 20 лет было 0. 🙈 Получается, я не женщина.

Гость

1. :((

Гость
Гость

по каким впискам? это уже сто лет не модно. и далеко не все ходят по впискам. ой, такие подробности.это такое оправдание у тебя ненавидеть девочек с 13 лет.

Это старый инцел. Его бомбит что у женщин секс есть, а у него нет.

Гость
Гость

1. Жалею. Было бы больше, распознала бы проблемы на подлете. А так долго терпела, сперва думала, что это нормально, потом, что он изменится ради нашей семьи, потом, что это лечится. И так 20 лет. А я все это время не женщина, а монашка, с испоганенной репродуктивной системой.

вот это и есть штанопоклонничество, вдолбленное девочкам с детства совковыми бабками. женщина-спасательница.

Гость

Мне 34 было 3. Не жалею.

Гость
Гость

Я проебала, видимо в этом возрасте все. Можно мне их сейчас получить? С процентами?

я вообще жалею, что не начала с 20 лет делать то, что начала только с 30. поздно лишилась девственности. столько времени потеряла. в 20 бы лишилась, так поняла суть мужиков быстрее. и с 25 лет уже начала бы заколачивать деньги и жить для себя, отказавшись от секса

Гость
Гость

а че ты сливаешься? давай про профилактику поподробнее

создай тему и обсуждай, если тебе интересно. тут о другом.

Мессалина

Большинство здесь Мессалины

Гость
Гость

создай тему и обсуждай, если тебе интересно. тут о другом.

какую тему мне создать? я спросила, как будешь защищаться от жены, когда она подаст на развод и отсудить у тебя всё и детей не даст видеть и поставит на алики.
ты выдавил из себя "профилактикой"

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Это так. У моей девушки с 14 до 22 ,было около 20 партнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред из методичек?))

Гость
Гость

тогда они все спидозные с кучей абортов должны быть. или эту чушь необоснованную *** обиженное распространяет.
вы свечку держали? или вам гуры с ютуба это сказали?

Они по одной пиляди, которая всем давала, а им отказала, всех остальных судят).

Психотравмы инцелов они такие… 🤷🏻😏

По анонимным опросам половина женщин не пригодны для брака.👯
У нас ещё удивляются откуда столько разводов. Так не на ком жениться, приличных женщин менее 20%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же ты тогда себя выносишь?)))

Гость
Гость

Они по одной пиляди, которая всем давала, а им отказала, всех остальных судят).

Психотравмы инцелов они такие… 🤷🏻😏

ага, еще так категорично тут пишут - что к 20 у всех было по 50 половых партнеров "иначе быть не может"

Гость
Окись углерода

У нас ещё удивляются откуда столько разводов. Так не на ком жениться, приличных женщин менее 20%

причина в том, что женщины уже не стремятся в брак как ваши запуганные мамки

Гость
Окись углерода

Ой, можно подумать, что все мужчины пригодны для брака)).

Процентов 80, если не больше, из вас можно сразу в утиль. С мydakoм связываться - только жизнь себе портить… 😏

Да и не бывает такого чтобы женщины портились, а мужчины нет). Достойных и нет примерно одинаковое количество обоих полов. Поэтому всё честно 🤷🏻

Гость
НоЫВоигура

Это так. У моей девушки с 14 до 22 ,было около 20 партнеров.

Ну понятно тогда почему она с тобой связалась)). Всеядная и небрезгливая просто 😏

Владислав

Матерь божья .... много партнёров это повод для бравады у женшин... чото грустненько становится =(

Гость
Гость

Ну это длительных отношений 48 и это нормально. А сколько было мимолетных?

Гость
Владислав

Матерь божья .... много партнёров это повод для бравады у женшин... чото грустненько становится =(

вы ж первые зачмырите ту, у кого был 1-2 мужчины. типо никто больше не позарился на нее

А вдруг тут девственницы сидят? Вы за что их обидели?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо говорить за всех, мне 42 года, умница-красавица, объективно. Было двое, за одного замуж собиралась-не вышло, за другого вышла. За много лет не понравился даже внешне ни один мужчина, нет конкурентов мужу)) хотя предложений на интим за жизнь получала множество, а смысл мараться в этой грязи-у всех все одинаково, ни у кого нет органа из золота. Тем более заразы сейчас всякой очень много, а я слишком брезглива.

Гость
Гость

Не надо говорить за всех, мне 42 года, умница-красавица, объективно. Было двое, за одного замуж собиралась-не вышло, за другого вышла. За много лет не понравился даже внешне ни один мужчина, нет конкурентов мужу)) хотя предложений на интим за жизнь получала множество, а смысл мараться в этой грязи-у всех все одинаково, ни у кого нет органа из золота. Тем более заразы сейчас всякой очень много, а я слишком брезглива.

Либо пишет ***, либо патриархальная зачуханка!

Гость

Так я тебе и сказала. 😅

Гость
Гость

Не *** бы наоборот от лица женщины написало что у него к 40 было миллион мужиков. Цель мужла очернить и унизить женщин.

Гость
Владислав

А что в этом такого? Если женщина настолько интересна и пользуется восторгом у многих мужчин, что ей горевать чтоли? Чем больше мужчин, тем больше ухаживаний, подарков, внимания и секса. Одни плюсы....

Владислав
Гость

вы ж первые зачмырите ту, у кого был 1-2 мужчины. типо никто больше не позарился на нее

Цели "чмырить женщин" не преследую , это уровень детского сада. На мой взгляд общество движется в неправильном направлении , вот такая мысль.

Владислав
Гость

А что в этом такого? Если женщина настолько интересна и пользуется восторгом у многих мужчин, что ей горевать чтоли? Чем больше мужчин, тем больше ухаживаний, подарков, внимания и секса. Одни плюсы....

Мде... ну, дело ваше , все по разному живут.

Гость
Гость

Внимание и интерес от большого количества мужчин не означает что надо удовлетворять все их хотелки)а ухаживания и подарки и деньги брать естественно, спать то со всеми зачем?)

Гость
Гость

Как раз красотка. Зачуханки это те кто подкладывается под каждого жаждущего, вот точно зппшные зачуханки.

Гость
Гость

Согласна с вами!

Гость
Владислав

Цели "чмырить женщин" не преследую , это уровень детского сада. На мой взгляд общество движется в неправильном направлении , вот такая мысль.

а какое правильное? что женщины будут ходить такие все, никому не давать и у мужла крышу снесет совсем без секса

Гость
Окись углерода

А я всегда пишу, что годных, достойных женщин очень мало.

Гость
Гость

причина в том, что женщины уже не стремятся в брак как ваши запуганные мамки

Ну не в брак. А хорошего отношения тоже уже не достойны.

Гость
Гость

Внимание и интерес от большого количества мужчин не означает что надо удовлетворять все их хотелки)а ухаживания и подарки и деньги брать естественно, спать то со всеми зачем?)

"спать то со всеми зачем?" - А если хочется??? Почему нет? В чем проблема?

Гость
Гость

Жесть какая. Столько достойных не найдется, а ублажать всякое мурло в чем смысл?

Гость
Гость

"спать то со всеми зачем?" - А если хочется??? Почему нет? В чем проблема?

Спите. Проблема в собирании инфекции как минимум. Потому что очень от многих зппп през никак не защищает. Вирусы все точно можно нахватать. Впч, вирус герпеса и пр, не говоря о чем то более серьезном.
Дальше, у нас Россия, не так то много чтобы и симпатичные и при этом щедро-богатые ласковые добрые все в одном флаконе. А значит у кого много партнёров то 100% собирают всякую шушеру. Много партнёров можно понять если там как Робигуд берет с них по 100 косарей в час.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я солидарна с тем, что вы пишите. правда, мне никто деньги и подарки не давал. но очень долгое время я ни с кем не спала. прозревать начала именно после нескольких половых партнеров. это когда ты перестаешь думать, что секс тебе что то даст, откроет какую то чакру, впустит в доселе неизведанный взрослый мир и ты там что то поймешь, чего понять без секса не можешь будто бы
короче, поняв что секс сильно переоценен а мужики примитивны по сути своей, ты прозреваешь и тебя отпускает. всё становится легко и просто. увы, это только после секса можно понять. до этого - лишь теории

Гость

По мне достойный это: чтоб мне нравился внешне, был порядочным, ответственным по жизни, состоявшимся, щедрым, полностью содержал меня и семью всю целиком на достойном уровне, добрый, не хам, образованный, умный, проницательный, это минимум в общем. Из подарков, в состоянии подарить машину как минимум.
У кого было много мужчин, ответьте у вас все такие?) Или вы так, с ними поужинали и раздвинули ноги?