Гость
Статьи
Как выгнать женатого …

Как выгнать женатого мужчину из своей квартиры и из жизни?

Нахожусь в бесперспективных отношениях с женатым мужчиной, который меня обманул. Хочу расстаться. Дело было так. Когда мы познакомились, он наврал мне, что находится на стадии развода. С женой в браке …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anonim

Ну вот этот такой же.Теперь я уже сомневаюсь в том а плоха ли его жена .Там поди разобраться кто ещё сука.
Любит людей стравить,надавить на жалость .На внешность светловолосый,мужественный,раньше боксом занимался.Сильный.
Светлоглазый.Славянского плана.Ростом намного выше меня.
Позиционирует себя как борца за справедливость и положительного человека.
Признаться честно я его эксплуатирую как мужика.Чтоб качественно и в разных позах.Раз обманывает ,не разводится ,то хотя бы удовольствие доставит.Временно

Да что же у вас самок тупых секс на первом месте, кошки драные , на первом месте ни дети , ни родители, ни здоровье наконец, а вонючий член, тьфу, противно читать.

Гость

Да что же у вас самок тупых секс на первом месте, кошки драные , на первом месте ни дети , ни родители, ни здоровье наконец, а вонючий член, тьфу, противно читать.

Понимаете ли родители тема отдельная.Я поздний ребенок и мне два года пришлось ухаживать за умирающей матерью,перед тем как та покинула этот мир.Человек уходил тяжело и я по полной хлебнула .Но человек не может сделать родителей основополагающими.Помогать да,ухаживать тоже да,уважать.Но не жить жизнью родителей.
К слову сказать я помогаю старенькому папе.
Дети?Вот как раз таки детям я уделяла и уделяю большую часть своего времени .Мы о многом говорим,они привязаны ко мне душевно.Они у меня все разной возрастной категории.
Здоровье?
Я пока что не жалуюсь,возможно это придет годам к 55.
Я бы не стала утверждать столь категорично,что секс у меня выходит на первый план ведь замуж я выходила девушкой и мужу не изменяла и после его смерти вела аскетичный образ жизни.И ,представьте себе,как то жила
А после смерти мамы затосковала...как будто поняла что недобрала в жизни.
Захотелось отношений

Гость
Anonim

Вот и я хочу это знать

Спроси его словами.

Гость

Спроси его словами.

Спрашивала
По его словам я занимаюсь ерундой ,выдумываю.

Гость
Гость

Вы зачем все это расписываете?

Никак это не поможет делу.
Вам нужно его выгнать - значит вы предпринимаете все способы для этого.

Хотела бы выгнать выгнала бы

Гость
Anonim

Спрашивала
По его словам я занимаюсь ерундой ,выдумываю.

Что отвечает на вопрос "когда поженимся?"Что это ерунда?Ну так какого рожна тебе еще надо?

Гость
Anonim

Моя дочь абсолютно здорова.Я не наркоманка не алкоголичка.Из интеллигентной семьи.
Не стоит судить обо мне по одной ошибке.
Это мужчина дворовый.Воспитанный той средой.
Я этого просто не знала

А последствия могут проявиться и в пятилетнем и в десятилетнем возрасте, дети наркоманов абсолютно здоровыми не бывают. Ну тебе же все равно, думаешь не мозгами а промежностью.

Гость

Что отвечает на вопрос "когда поженимся?"Что это ерунда?Ну так какого рожна тебе еще надо?

По поводу поженимся он мне сказал неопределенно.
Вот уладим дело с квартирой,я разведусь и распишемся .
Как будто перед ним дура или умственноотсталая

Гость

А последствия могут проявиться и в пятилетнем и в десятилетнем возрасте, дети наркоманов абсолютно здоровыми не бывают. Ну тебе же все равно, думаешь не мозгами а промежностью.

Подождите.Вы так пишете дети наркоманов...Я здоровая.Не наркоманка и не алкоголичка,наследственных заболеваний нет .Моя дочь родилась у здоровой матери

Anonim

Подождите.Вы так пишете дети наркоманов...Я здоровая.Не наркоманка и не алкоголичка,наследственных заболеваний нет .Моя дочь родилась у здоровой матери

насчет генетики даже не парьтесь, гандубас не наркотик
обаятельный мерзавец тоже неплохие гены имеет, лучше чем айтишник-аутист
вы просто решайте, то ли вам секс дороже, то ли все остальное
он вроде пока ничего плохого и не делает, ну надо же - не женился ) это и хорошо! мой такой же начал жестить именно после официального заключения брака
раз у вас такая сильная половая конституция, эмоциональная привязанность к тому, что делает хорошо (но не делает при этом плохо!) и что? не бьет и спасибо, делает приятно
я бы тоже с тем своим прожила бы дольше, будь такая же богатая как вы
пользуйтесь, пока интересно
наступит климакс, надоест это дело - отправите его на холодок

Ель Сибирская

он вроде пока ничего плохого и не делает, ну надо же - не женился ) это и хорошо! мой такой же начал жестить именно после официального заключения брака
раз у вас такая сильная половая конституция, эмоциональная привязанность к тому, что делает хорошо (но не делает при этом плохо!) и что? не бьет и спасибо, делает приятно

Плохого не делает .Из минусов это вся эта трава,занудство и умение есть сковородками.
То что не развелся и не женился я не простила ,обиду затаила очень глубокую
Впринципе ради постели могу потерпеть и по пользовать какое то время.Но уже без моего серьезного отношения к нему и восприятия как достойного партнёра для жизни.
Так,чисто секс

Гость
Гость

УУУ так вы не настоящая женщина мужчину надо своего любить и содержать всё таки 21 век на дворе!!

Позвонить его жене, чтобы пришла и забрала его домой.

Гость
Anonim

По поводу поженимся он мне сказал неопределенно.
Вот уладим дело с квартирой,я разведусь и распишемся .
Как будто перед ним дура или умственноотсталая

А он ведь прав.Не дура и не уо давно бы послала его в одно темное и глубокое место.

Гость

Позвонить его жене, чтобы пришла и забрала его домой.

Вообще я 99 проц уверена,что она прекрасно знает о существовании меня и ребенка,но все цепляется и не разводится

Гость

А он ведь прав.Не дура и не уо давно бы послала его в одно темное и глубокое место.

Я тоже полагаю он нашел идиотку в моем лице .
Его все посылали.Когла он искал себе женщину.Все послали .
Только я осталась что то смотреть

Гость
Anonim

Вообще я 99 проц уверена,что она прекрасно знает о существовании меня и ребенка,но все цепляется и не разводится

Зачем ей разводиться?Чтобы имущество делить?Сплавила своего нарика лохушке на постой и ждет,пока тот дуба врежет.Очень даже умная женщина.

Гость

Ещё один момент .Если я его выгоню ,то он не хочет возвращаться жить с женой а будет скитаться .
Прелесть какая

Гость

Зачем ей разводиться?Чтобы имущество делить?Сплавила своего нарика лохушке на постой и ждет,пока тот дуба врежет.Очень даже умная женщина.

И? Какая выгода ? Она даже не прописана там.

Гость
Anonim

И? Какая выгода ? Она даже не прописана там.

Так это её квартира,100%.

Гость

Обманывал жену,ты радовалась что бы брал тебя,сейчас ты плачешь,он не обманул тебя,ведь он изначально предателем был жены,теперь тебя,все закономерно,нечего было рассказывать о жилье,вот он и не хочет и не будет работать,а выгнать запросто,заявление в милицию что посторонний в квартире,можешь ещё сказать что украл что нибудь,тогда быстренько исчезнет,чужая шуба не одежда,чужой муж не нажежда

Гость
Anonim

Но у отца наркомана, ты дура что не понимаешь, что ребёнок зарождается от твоей яйцеклетки и от сперматозоида твоего сожителя. А его сперматозоид несёт генетику гнилую от папаши. Да ты дура непроходимая, учи биологию, ***

Гость
Anonim

Плохого не делает .Из минусов это вся эта трава,занудство и умение есть сковородками.
Впринципе ради постели могу потерпеть и по пользовать какое то время.Но уже без моего серьезного отношения к нему и восприятия как достойного партнёра для жизни.
Так,чисто секс

Попользуйтесь и роди ещё от наркомана, похоже член тебе дороже всего

Гость
Ель Сибирская

Конечно не наркотик и продаётся в аптеке, правда? Ель непроходимая, скорее всего дуб. У ребёнка могут быть такие заболевания, что эта при..пиз..женная мамаша даже связи не увидит с отцом наркоманом.

Гость
Anonim

Я подозреваю.Что выльется ушат дерьма.

А то что кормлю я его я знаю.Более того одела,обула.Жизнь наладила ему сытую и безбедную.
А с женой он ел пустую гречку или вообще ничего так как она деньги свои на себя тратила

Ну повесь себе медаль «За половые заслуги» на пи…зду, какая же ты ненормальная.

Гость
Anonim

К сожалению думаю мне придется так поступить.Выпроводить его .
За травой он выходит не на долго.Он оказывается заказывает на каких то сайтах и бегает забирать закладки в нашем районе.Это где то минут 30 они ничего не решат.
Памперсы я заказываю и мне привозят с доставкой .
Идеально было бы если он работал и за это время успеть собрать вещи и отправить .Ну и мастера вызвать.
Дверь думаю придется новую брать.
Меня вот осуждают,а я действительно не знала до определенного момента что он употребляет.И верила в его развод.
Мне хотелось бы выгнать по хитрому и без огласки.Без участия соседей и посторонних глаз и ушей.
Вот в чем вопрос.
А потом заблокировать везде и возможно уехать.

Вот бы сообщить органам опеки, что ты живешь с наркоманом и подвергаешь детей опасности, чтобы тебя лишили родительских прав, ну в конце концов соседи это сделают, быстрее бы…

Гость
Anonim

Очень хочу порвать с ним отношения и не жить во лжи.
Самое печальное то что раньше я ему верила А после рождения ребенка мои глаза открылись.Я осознала то,что он не разведется никогда,а ко мне он пришел жить просто потому что хотел найти дуру,потому что у них кризис с женой.

Нет там никакого кризиса с женой. Та просто выгнала тунеядца, вот он к вам и прилип. А вы обрадовались, скорее рожать, дабы привящать такое сокровище. А его и привязывать не надо, он и сам не уйдет.

Гость
Anonim

Я ему объясняла,что у нас будущего нет.И хочу с ним расстаться.Попростла съехать от меня к жене в обратку.Раз нет развода и мы не расписаны то жить продолжать с ним не хочу.
Настоятельно предлагала ему уйти.
По поводу ребенка я объяснила что претензий не имею и могу воспитать сама.
Сожитель просто встал в позу и заявил что никуда не уйдет .А я больная на голову и у меня послеродовая ***.это его слова
Дело в том что у меня есть ещё старшие дети и я боюсь грандиозного скандала .
Хотелось бы сделать все по тихому.Но как?
У них с женой оказывается квартирный долг .К ней возвращаться он отказывается.И заявляет что идти ему некуда

Квартирный долг? И поэтому он сбежал из семьи? Ну брехня. Такие долги бывают практически у каждого, ноомальные люди пишут заявление в управляющую компанию и гасят частями. Никого еще за долги не убили и не расстреляли.

Гость
Гость

нет вы по факту обязана как настоящая женщина содержать своего мужа!!

У нее нет мужа, у нее есть левый трахальщик

Гость
Anonim

12 лет старшему и 7 среднему сыну.Дочери 2 месяца

Ляяяяяяя..... детям 12 и 7 лет. Где они взрослые???? У вас точно с головой беда. Этих детей еще растить, а вы от левого мужика скорее рожать.
Хотя да, пособие, лучше рожать, чем работать. И халявщик рядышком пристроился

Гость
Гость

Вы считаете своих старших детей глупцами??

Даже 7 летние дети понимают и знают, что у них дома между родителями есть проблемы.

Вы хоть бы литературу почитали про развитие детей и их психологию.

Скажете тоже, почитать,... она и слова такого не знает - читать. Наплодила и будут расти, как полынь под забором. Кто , что даст из соседей, то и ладно.

Гость
Гость

Автор, ну он неадекватен явно, может на наркоте какой-то. Я бы вам посоветовала избавиться и чем раньше, тем лучше. Пусть идет к жене, с коей он в браке

Жена там левой пяткой перекрестилась, что такое сокровище какая-то дура подобрала и родила еше. Он ей нужен? Вы бы приняли обратно мужа, который на стороне заделал ребенка и назад прибежал? Лично я - ни за аакие коврижки. Родил - воспитывай, не бегай.
А то, что он авторице напел, что с женой живут, как соседи - так это классика, они все эту песню поют.

Гость

Конечно не наркотик и продаётся в аптеке, правда? Ель непроходимая, скорее всего дуб. У ребёнка могут быть такие заболевания, что эта при..пиз..женная мамаша даже связи не увидит с отцом наркоманом.

Я обследовала своего малыша,дочь здорово

Гость

Ну повесь себе медаль «За половые заслуги» на пи…зду, какая же ты ненормальная.

А какие половые заслуги?
Что вы имеете ввиду?

Гость

Вот бы сообщить органам опеки, что ты живешь с наркоманом и подвергаешь детей опасности, чтобы тебя лишили родительских прав, ну в конце концов соседи это сделают, быстрее бы…

Слушайте,причем тут мои дети? Какое отношение мои дети имеют к моему вопросу и проблеме в целом?
Если так интересует вопрос моих детей,то хочу сказать то что они не живут в нищите .Старшие учатся,посещают секции,у них отдельная комната и все условия для нормального жилья и воспитания есть .В комнате отдельный компьютер,телевизор и все пренадлежности.
Если бы всех матерей лишали прав лишь потому что они живут с мужчиной то наверно пол страны надо лишить прав.

Гость

А соседи меня знают только с положительной стороны.
У нас все тихо,спокойно.
Поэтому вы перепутали

ЛанаБанана
Anonim

Так,чисто секс

пользовательница.
испанский стыд.
тебе не стыдно мужиком пользоваться.
вот же хитрая баба

Гость

Нет там никакого кризиса с женой. Та просто выгнала тунеядца, вот он к вам и прилип. А вы обрадовались, скорее рожать, дабы привящать такое сокровище. А его и привязывать не надо, он и сам не уйдет.

Он не уходит по хорошему.Так и говорит "я никуда не уйду"
Уходить в голод к толстой жене не хочет .Он узнал другую жизнь и теперь есть с чем сравнить.
Условия другие.
Разнообразие и качество еды.Завтрак обед ужин
А с женой были макароны в лучшем случае или пустой стол.
Тут считает женщина такая что внешне ему нравится,я ухоженная.С сексом все хорошо,а там какие то проблемы и они не спали
Считает тут его женщина и его ребенок.Всячески показывает что тут его место .На конфликт он открытый не идёт,даже если я провоцирую.Сглаживает все углы.
Лишний раз старается не трогать.
Или смолчать.
Либо на мои резкие выгоны он отвечает что это послеродовое и все пройдет.
Даже хамство не помогает.
Сам он не уйдет.
Только совет выше я думаю

Гость

Ляяяяяяя..... детям 12 и 7 лет. Где они взрослые???? У вас точно с головой беда. Этих детей еще растить, а вы от левого мужика скорее рожать.
Хотя да, пособие, лучше рожать, чем работать. И халявщик рядышком пристроился

Я не писала ,что они взрослые.
А что плохого в рождении третьего ребенка?Почему вы так агрессивны?
У меня два сына ,теперь есть и дочь.
Не вижу ничего ужасного в этом

Гость

Скажете тоже, почитать,... она и слова такого не знает - читать. Наплодила и будут расти, как полынь под забором. Кто , что даст из соседей, то и ладно.

А откуда такая информация?
Не нужно мыслить стереотипами
Я не из бедной семьи.У нас все есть .Своим детям я способна сама купить и одежду и дать нормальные условия.Квартирные ,материальные
Так,что вы не по адресу .

Гость

Жена там левой пяткой перекрестилась, что такое сокровище какая-то дура подобрала и родила еше. Он ей нужен? Вы бы приняли обратно мужа, который на стороне заделал ребенка и назад прибежал? Лично я - ни за аакие коврижки. Родил - воспитывай, не бегай.
А то, что он авторице напел, что с женой живут, как соседи - так это классика, они все эту песню поют.

Я бы не приняла такого мужа,поэтому мне удивительно что женщина цепляется за него и ждёт .
Что вернётся к ней?
Допустим
Но ребенка то в этом случае он не увидит,потому что я не намерена отдавать свою дочь этой женщине.
В этом случае пусть родят своего

После последнего моего фэ ,что я ему никто и звать никак начал заискивать.Стал работу искать
По его словам "содержать семью",
Изволил в магазин ходить за питанием,по уходу за ребенком итд.
Наверно боится что выгонят

Гость
Anonim

А соседи меня знают только с положительной стороны.
У нас все тихо,спокойно.
Поэтому вы перепутали

Ничего все равно станет известно кто твой сожитель, возьмут его на закладке и к тебе придут

Гость
Anonim

Слушайте,причем тут мои дети? Какое отношение мои дети имеют к моему вопросу и проблеме в целом?
Если так интересует вопрос моих детей,то хочу сказать то что они не живут в нищите .Старшие учатся,посещают секции,у них отдельная комната и все условия для нормального жилья и воспитания есть .В комнате отдельный компьютер,телевизор и все пренадлежности.
Если бы всех матерей лишали прав лишь потому что они живут с мужчиной то наверно пол страны надо лишить прав.

С мужчиной наркоманом, Господи какая же ты дура. Переклинит его в один прекрасный день и будет беда. А тебе по х е р, лишь бы тебе «сладко» было.

Гость
Anonim

А какие половые заслуги?
Что вы имеете ввиду?

Ну ты же никак не натра…хаешься, кошка драная, жить с каким то нариком, содержать его, только за то , чтобы тебя юзали, ничего не скажешь интеллигентка , в каком поколении ? Судя по твоим ответам, ты тупица непроходимая. Она обследовала ребёнка, здорова, я тебе как врач пишу, что болезнь может проявиться и в 5 лет и в 10. У любого наркомана генетика *** а тебе лишь бы «сладко» было. Ну это твои проблемы будут…..

Гость

С мужчиной наркоманом, Господи какая же ты дура. Переклинит его в один прекрасный день и будет беда. А тебе по х е р, лишь бы тебе «сладко» было.

А вы когда знакомитесь сразу знаете наркоман он или нет?
Вот и я не осведомлена была что он курит травки всякие
И второй вопрос вот меня так осуждают по поводу секса А вам не нужно это? Вы так живёте в воздержании?
Создаётся впечатление,что это прям преступление какое то.
Это естественные потребности вообще-то

Гость
Anonim

И второй вопрос вот меня так осуждают по поводу секса А вам не нужно это? Вы так живёте в воздержании?

Вот и ублажай своё естество, рожай дальше детей от нарколыги, чего сюда пишешь, чтобы тебя пожалели? Не жалко, если у тебя потрахушки на первом месте.

Гость
Anonim

Вообще то если человек употребляет или курит наркоту, это видно сразу, не заметит только слепой и тупой, как ты

Автор, попали вы, конечно, жестко. У меня был один такой "недомуж". И тоже, когда познакомились, сказал, что с женой в стадии развода, ничего их не связывает, детей нет, квартиру оставляет ей (как потом выяснилось, квартира была ее изначально 🤣), и вот, ему негде жить, но скоро все изменится)) Молодой медик, кстати. Правда, ему было уже 33, а мне 24. Приезжий. И зарабатывала я уже тогда в два раза больше него, практически все расходы были на мне. Думала, ну, время пройдет, его повысят до врача приемного отделения, с женой разведётся и все будет хорошо. Представьте себе, он даже сделал предложение! Познакомил со всеми родственниками, когда ездили к нему на отдых в Ростовскую область.
И, если коротко, все оказалось враньём! Хоть с женой развелся, но только через полгода наших отношений, насчет работы - ложь, насчет намерений - ложь. Он, видите ли, сомневался (зачем рот открывал тогда?), а жить и кушать хотелось ему, понимаете?) вот такая логика 🤷‍♀️
Так я его еще и выселить не могла из своей квартиры! Не уйду, говорит, мне некуда. Это взрослый мужик говорит! Я ему говорю: снимай комнату или хостел. В ответ: не хочу. И всё.
Выселила так. После очередного разговора и его отказов съехать, его величество пошло принимать ванну.
Я собрала его вещи в его сумку, и вынесла из квартиры на лестничную клетку. Вниз на 1 пролёт. Жили мы на последнем этаже в хрущевке. Он выходит, а я так и говорю: вещи твои внизу. Благо, лето, тепло. Он обалдел, конечно. Выскочил за вещами, а я закрыла дверь. Поныл под дверью час, и уехал. Всё. Вот такая история. Метод экстренный, но сработал.

Гость
Марика

Автор, попали вы, конечно, жестко. У меня был один такой "недомуж". И тоже, когда познакомились, сказал, что с женой в стадии развода, ничего их не связывает, детей нет, квартиру оставляет ей (как потом выяснилось, квартира была ее изначально 🤣), и вот, ему негде жить, но скоро все изменится)) Молодой медик, кстати. Правда, ему было уже 33, а мне 24. Приезжий. И зарабатывала я уже тогда в два раза больше него, практически все расходы были на мне. Думала, ну, время пройдет, его повысят до врача приемного отделения, с женой разведётся и все будет хорошо. Представьте себе, он даже сделал предложение! Познакомил со всеми родственниками, когда ездили к нему на отдых в Ростовскую область.
И, если коротко, все оказалось враньём! Хоть с женой развелся, но только через полгода наших отношений, насчет работы - ложь, насчет намерений - ложь. Он, видите ли, сомневался (зачем рот открывал тогда?), а жить и кушать хотелось ему, понимаете?) вот такая логика 🤷‍♀️
Так я его еще и выселить не могла из своей квартиры! Не уйду, говорит, мне некуда. Это взрослый мужик говорит! Я ему говорю: снимай комнату или хостел. В ответ: не хочу. И всё.
Выселила так. После очередного разговора и его отказов съехать, его величество пошло принимать ванну.
Я собрала его вещи в его сумку, и вынесла из квартиры на лестничную клетку. Вниз на 1 пролёт. Жили мы на последнем этаже в хрущевке. Он выходит, а я так и говорю: вещи твои внизу. Благо, лето, тепло. Он обалдел, конечно. Выскочил за вещами, а я закрыла дверь. Поныл под дверью час, и уехал. Всё. Вот такая история. Метод экстренный, но сработал.

Вы молодец, не побежали сразу рожать как автор, разобрались и выгнали. Это автор сразу плодиться начала , как кошка под забором, да ещё от наркомана.

Гость

Наверно не стоило ложиться с таким..и пускаться в плавание пока не убедишься что это твой человек..он же гаденыш производитель..позвони прежней жене, обьединитесь .и действуйте