Гость
Статьи
Как выгнать женатого …

Как выгнать женатого мужчину из своей квартиры и из жизни?

Нахожусь в бесперспективных отношениях с женатым мужчиной, который меня обманул. Хочу расстаться. Дело было так. Когда мы познакомились, он наврал мне, что находится на стадии развода. С женой в браке …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Марика

Автор, попали вы, конечно, жестко. У меня был один такой "недомуж". И тоже, когда познакомились, сказал, что с женой в стадии развода, ничего их не связывает, детей нет, квартиру оставляет ей (как потом выяснилось, квартира была ее изначально 🤣), и вот, ему негде жить, но скоро все изменится)) Молодой медик, кстати. Правда, ему было уже 33, а мне 24. Приезжий. И зарабатывала я уже тогда в два раза больше него, практически все расходы были на мне. Думала, ну, время пройдет, его повысят до врача приемного отделения, с женой разведётся и все будет хорошо. Представьте себе, он даже сделал предложение! Познакомил со всеми родственниками, когда ездили к нему на отдых в Ростовскую область.
И, если коротко, все оказалось враньём! Хоть с женой развелся, но только через полгода наших отношений, насчет работы - ложь, насчет намерений - ложь. Он, видите ли, сомневался (зачем рот открывал тогда?), а жить и кушать хотелось ему, понимаете?) вот такая логика 🤷‍♀️
Так я его еще и выселить не могла из своей квартиры! Не уйду, говорит, мне некуда. Это взрослый мужик говорит! Я ему говорю: снимай комнату или хостел. В ответ: не хочу. И всё.
Выселила так. После очередного разговора и его отказов съехать, его величество пошло принимать ванну.
Я собрала его вещи в его сумку, и вынесла из квартиры на лестничную клетку. Вниз на 1 пролёт. Жили мы на последнем этаже в хрущевке. Он выходит, а я так и говорю: вещи твои внизу. Благо, лето, тепло. Он обалдел, конечно. Выскочил за вещами, а я закрыла дверь. Поныл под дверью час, и уехал. Всё. Вот такая история. Метод экстренный, но сработал.

Сочувствую Вам ,Марика! Вы молодец.
Вы понимаете что это такое
Мой год уже с хвостом льет в уши всю эту ложь.И тоже делал предложение,как я родила .Лживое и пустое.
Так же категорически не хочет уходить .Вещей у него побольше Личные,по строительству много чего,два компа...
Вобщем из всего выше сказанного мне понятно ,что сам он не уйдет и придется гнать хитростью,в его отсутствие.Спасибо за совет

Гость

Наверно не стоило ложиться с таким..и пускаться в плавание пока не убедишься что это твой человек..он же гаденыш производитель..позвони прежней жене, обьединитесь .и действуйте

А как убедиться? Вот посоветуйте! Буду очень благодарна
Ведь на стадии встреч он не проявлял этого а лишь с положительной стороны.
В ресторан меня водил.Были деньги .Ухаживал .Защищал.Производил лишь хорошее впечатление,человеку которому неповезло

Гость
Anonim

Сообщение было удалено

Дура ты, родить от наркомана - это значит любить детей? А на последствия плевать? У русской нации женщины думают от кого рожать (в основном), чтобы потом не собирать огромные суммы на лечение ребёнка от папаши наркомана. Он бегает по закладкам, а ты курица тупая так об этом спокойно говоришь? Да я бы от страха за детей дверей бы ему не открыла и в полицию сдала, чтобы он в моей квартире больше не появился. Ах детей она любит и пускает в квартиру наркомана, заткнись за русскую нацию. Для меня лично наркоман - это потенциальный преступник, и в мою квартиру такой бы никогда не зашёл даже на пять минут. А у тебя этот обдолбанный идиот находится рядом с детьми, и ты самка тупая ещё с ним в постель ложишься, тьфу ! Это у вас чурок немытых все равно от кого рожать , сначала он травку курит, потом ширятся начнёт грязным шприцом, подкинет тебе спид. Ну тебе же главное чтобы «сладко» было. Чурка тупая.

Гость
Anonim

А как убедиться? Вот посоветуйте! Буду очень благодарна
Ведь на стадии встреч он не проявлял этого а лишь с положительной стороны.
В ресторан меня водил.Были деньги .Ухаживал .Защищал.Производил лишь хорошее впечатление,человеку которому неповезло

Один его отказ расторгнуть брак жирной прежирной чертой перечеркивал все,чем он пудрил тебе мозг.Но ты ведь не хотела( и сейчас не хочешь)увидеть очевидного.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Anonim

Вот ещё момент интересный.Вы говорите вернётся к жене.
А в чем ее ценность? Их ничего не связывает.Детей нет.
А я ему родила .

Да это гонево наркомана, который остox.epeл своей жене, а в тебе нашёл лохушку, которая верит, что ему дети нужны, ага! Он считает, что ребёнком привязал тебя навсегда, и ты будешь плясать под его дудку, а ты и пляшешь, позволяя никчёмному наркоге и лодырю сидеть у тебя на шее, пугать детей своим неадекватом и объедать собственного же ребёнка!

Гость

По его словам...А на деле он сам нищий и бездомный.

Зато с головой у тебя сооовсем плохо!

Гость

"родила от него недавно" -- ну и дура.

Гость
Anonim

Плохого не делает .Из минусов это вся эта трава,занудство и умение есть сковородками.
То что не развелся и не женился я не простила ,обиду затаила очень глубокую
Впринципе ради постели могу потерпеть и по пользовать какое то время.Но уже без моего серьезного отношения к нему и восприятия как достойного партнёра для жизни.
Так,чисто секс

Вот и плати за секс "сковородками"

Гость

Представляю, жена левой пяткой перекрестилась, что таеое неработающее пьющее, неадекватное *золото* от нее отпало. Я бы, на месте жены, тоже бы до потолка прыгала, если бы какая-то дуреха "увела сокровище "и еще и родила от него

Гость
Anonim

Просто пинка очень сложно.Я выгоняла он не уходит.Естт мысли когда его не будет вызвать газель и отправить жене его вещи.
И следом сменить замок в своей квартире

Вот ты деловая колбаса. Сначала от жены забрала свое щЯстье, родила от него, теперь назад возвращать. У жены возможно, что место уже занято. Зачем ей подбирать за чужими сопли? Нет уж. Сними квартиру, оплати месяц другой, вот туда и свези его вещи. Отдай ему ключ и скпди, дескать вася, теперь это твой дом, живи как хочешь и с кем хочешь

Сагитта

Вариант с полиуией и сменой замков не советовали еще?

Гость
Anonim

Просто пинка очень сложно.Я выгоняла он не уходит.Естт мысли когда его не будет вызвать газель и отправить жене его вещи.
И следом сменить замок в своей квартире

У меня похожая ситуация , живу в одной квартире с женатым с женой общаюсь иногда кошка его уменя живёт . он меня воспитывает типа и говорит какие у меня плохие дети что не звонят . но у него операция на сердце будет скоро по этому не выгоняю . по человечески. Хотя я одинокая . в разводе . предыдущий муж при мне выпивал и распускал руки . от ревности . время не проводили вместе все время он с братом . денег мало приносил я с ребёнком и второго родила потом . родители умерли. Теперь понимаю , что в таком возрасте не особо кому нужна.

Гость
Anonim

Он хочет спать вместе.Говорит нужна женщина.Пристает ко мне по всякому,недавно полез ночью когда я спала.Схватил и заявил ,что ему надо.
С низменными инстинктами человек.Считает себя эстетом.
Поесть ,потрахаться,поспать.
Деньги заработать не в состоянии.Считает себя умнее других.

Честно, читать вас тошно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: