Нахожусь в бесперспективных отношениях с женатым мужчиной, который меня обманул. Хочу расстаться. Дело было так. Когда мы познакомились, он наврал мне, что находится на стадии развода. С женой в браке …
А вы полагаете женщине с двумя детьми семья уже не нужна?
Уважаемая,мне только 37 лет.Я молодая здоровая баба.Мне хочется мужа ,хочется семью,ещё детей хотела.
Не понимаю вашего удивления.Не всем хорошо в одиночестве,в случайных связях и не всем нужны коты!
Я очень хочу любить и быть любимой.Это нормально.Кто виноват,что мы верим в нас обманывают.
Да,у меня два сына! А третья это дочь.Не нужно ставить клеймо на женщину,если у нее дети.Вы же не знаете по каким причинам так получилось .
У меня умер первый муж.
Видели глаза что брали... А что уводишь из семьи совесть не мучила? Вот и получаешь наказание, да ещё какое общий ребенок. Сменить замки, номер телефона, найти мужчину просто проожего на время.
Уважаемая,он мне клятвенно говорил что семьи никакой нет.Детей нет.И я повелась.
Тем более он так преподнес,что они отдельно друг от друга ,любви нет,ничего не связывает.Женила она его обманом.
Ага,так ничего не связывает,что не может развестись .
Поверьте на слово,женатые мужики хорошие манипуляторы и лжецы.
Они врут девушкам вешая им всякую лапшу на уши,обливая жён грязью.А мы им верим,потому что они клянутся своим здоровьем якобы полюбили нас больше жизни.
Знаете как он говорил и клялся?
Именно так Любовь больше жизни.Хотел малыша от меня,лгал что разведется с женой и мы распишемся.Пылал,прыгал передо мной.А я родила а воз и ныне там.
Видели глаза что брали... А что уводишь из семьи совесть не мучила? Вот и получаешь наказание, да ещё какое общий ребенок. Сменить замки, номер телефона, найти мужчину просто проожего на время.
Вот по поводу общего ребенка если получится выгнать я хочу прекратить все общение .Ребенка не буду давать.Пустт с женой общего рожают.
Ещё для меня загадка почему за 12 лет они не родили общее дитя?
Я вам может глаза открою, вы не только во лжи живёте, вы ещё и один рот содержит в лице мужика. Разбежитесь и будете такая же, как его первая жена с его слов. Будьте к этому готовы морально, что будет вас оскорблять. Выгнать не проблема - ушёл куда то надолго, сменили замок и милицию вызвали, когда придёт стучаться. Всё
Я подозреваю.Что выльется ушат дерьма.
А то что кормлю я его я знаю.Более того одела,обула.Жизнь наладила ему сытую и безбедную.
А с женой он ел пустую гречку или вообще ничего так как она деньги свои на себя тратила
Такие тупые бабы существуют???
Нет Поэтому и написала.Послкшать советы и мнение
Тяжело на душе.
Поймите меня правильно.
Я всю жизнь была правильной,но и на старуху бывает проруха.
Почему не гоню?Так чтоб с милицией.Я все ещё надеюсь все образуется.Но видно этого не случится .
Хочется семьи,замуж.Чтоб было все нормально.
Потом устала быть одна.Когла злость проходит есть мысли держать его как собачку ради секса.
По эксплуатировать его тоже,потом расстаться
Он лезет как мужик ко мне,а я не могу отказать себе в удовольствии.
Хочется быть желанной,любимой.
Такой темперамент.
Ну с таким темпераментом ты нарожаешь футбольную команду, предохраняться это же не для тебя, ненормальная. Есть аптека, есть контрацептивы, не слышала ?
Мужчина не работал 2 месяца вообще.А я сейчас в декрете с ребёнком.
При этом ладно был бы муж и получилось вот так с работой.
А тут он разводится не хочет,обманул меня с росписью,с разводом.Просто живёт у меня,пудрит мне мозги полагая что я дура.Я родила от него недавно.
Он полагает что вы дура. Так он прав. Вы и есть дура. ОН НЕ УХОДИТ!!! Конечно, ему жить негде. А вы и есть дура, овца. Вообще вас не жалко, сама себе устроила адище. Люди вам написали - полицию, и мастера по замкам. Все. Полиция бесплатно, мастер возьмет денег. Но я уверена, что вы снова будете ныть и писать глупости, лишь бы не выгонять его. Уверена что вы уже писали что вы его любите и вам его жалко. Дура и есть дура.
Я подозреваю.Что выльется ушат дерьма.
А то что кормлю я его я знаю.Более того одела,обула.Жизнь наладила ему сытую и безбедную.
А с женой он ел пустую гречку или вообще ничего так как она деньги свои на себя тратила
А его жена не такая уж и дура. Раз кормить и одевать не стала! Я ее зауважала даже больше, чем вас))))))
Тоесть вы наивная иглупая такая что поверили что он разведется. Сранно это учитывая что вы небедная, недурочка, уже с детьми и муж был
А причем тут дети и покойный муж?это что ,как то влияет?
Я верила в то что разведется потому что там она одна
Просто жена,детей у них нет.
А он хотел ребенка и полной семьи
Обычно не уходят от жен с детьми,дети держат да и тех бросают А там просто женщина
Причем внешне я ее привлекательнее.
Она полная,светловолосая,русского плана .Из Воркуты.
А я восточной внешности,длинные темные волосы,стройная .
У меня и деньги и условия.И общий ребенок
Я думала что он разведется ради новой полной семьи с его ребенком .
Про ушат дерьма смешно. Влезла в чужую семью, увела женатика и теперь ее лепестками роз должны закидывать! Помоешнице к овну не привыкать, ибо сами туда с головой прыгаете!!! Что мешало найти неженатого? Построить норм отношения , выйти замуж и потом уже плодить! Так умные люди делают.
автор, он вообще из дома не выходит? раз употребляет, значит за этим ездит куда-то? можете его выпроводить на полдня? ну там езжай на такой-то адрес, купи коляску на авито или там памперсы со скидкой, главное чтобы он часа на три уехал
заранее найдите мастера, который замки меняет, договоритесь на то же время, заранее позвоните участковому, скажите что сожитель вас бьет, можете сама себе синяков наставить
спецоперация займет ровно сутки! вещи зачем ему отдавать? он вас развел, не кормил, вещи продадите на авито, купите ребенку ползунки
если начнет возбухать - пригрозите, что он к детям приставал, знаете ЧТО делают с педофилами? одного первичного допроса хватит, чтобы сдулся
но он от одной угрозы сдуется раньше, и не увидите
номер его в ЧС занести, и все, вопрос решается за НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
К сожалению думаю мне придется так поступить.Выпроводить его .
За травой он выходит не на долго.Он оказывается заказывает на каких то сайтах и бегает забирать закладки в нашем районе.Это где то минут 30 они ничего не решат.
Памперсы я заказываю и мне привозят с доставкой .
Идеально было бы если он работал и за это время успеть собрать вещи и отправить .Ну и мастера вызвать.
Дверь думаю придется новую брать.
Меня вот осуждают,а я действительно не знала до определенного момента что он употребляет.И верила в его развод.
Мне хотелось бы выгнать по хитрому и без огласки.Без участия соседей и посторонних глаз и ушей.
Вот в чем вопрос.
А потом заблокировать везде и возможно уехать.
А причем тут дети и покойный муж?это что ,как то влияет?
Я верила в то что разведется потому что там она одна
Просто жена,детей у них нет.
А он хотел ребенка и полной семьи
Обычно не уходят от жен с детьми,дети держат да и тех бросают А там просто женщина
Причем внешне я ее привлекательнее.
Она полная,светловолосая,русского плана .Из Воркуты.
А я восточной внешности,длинные темные волосы,стройная .
У меня и деньги и условия.И общий ребенок
Я думала что он разведется ради новой полной семьи с его ребенком .
Сношаццо он хотел без презика и жрать нахаляву.Перевожу с мужицкого на человеческий.
К сожалению думаю мне придется так поступить.Выпроводить его .
За травой он выходит не на долго.Он оказывается заказывает на каких то сайтах и бегает забирать закладки в нашем районе.Это где то минут 30 они ничего не решат.
Памперсы я заказываю и мне привозят с доставкой .
Идеально было бы если он работал и за это время успеть собрать вещи и отправить .Ну и мастера вызвать.
Дверь думаю придется новую брать.
Меня вот осуждают,а я действительно не знала до определенного момента что он употребляет.И верила в его развод.
Мне хотелось бы выгнать по хитрому и без огласки.Без участия соседей и посторонних глаз и ушей.
Вот в чем вопрос.
А потом заблокировать везде и возможно уехать.
ну вот, козырную карту я вам подсказала
Его жена сейчас живёт в его квартире.Понимаете в чем дело?
А он везде хочет хорошим быть .
Она жена ,в паспорте записана.Но живёт у него.
А он со мной,ребенка родил на стороне .Этого от друзей не скрывает.Позиционирует меня как свою любимую
Каких много лет была одна, дети совсем маленькие. Или тоже рожала о разных женатых? Хватит врать. Тебе и полгода - это много лет? Ужасный образ жизни ведёшь. Да ещё и рожаешь от каждого прохожего. Детей твоих жалко, а тебя - нет. Хочется задать вопрос : на горизонте следующий мужик замаячил, этого пора на выход?
Уважаемая,моему среднему сыну 7 лет .Вот исполнится на днях.
Мужа покойного нет семь с половиной лет.
Я после него жила одна.Работала,делала карьеру,зарабатывала деньги а из досуга у меня было лишь творчество,я рисую картины,играю на скрипке,ходила встречалась с подругами,ездили путешествовать вместе с детьми .Практически все свободное время тесно связано с сыновьями.Их воспитанием,образованием.
Но я не могла быть одна до конца жизни .Хотелось найти мужчину.Осоьенно затосковала в последний год .Мне хотелось своего человека,отношений,секса не побоюсь этого сказать .Хотелось семью полную и замуж.
Какие женатые мужики?О чем вы?
Вот стоило познакомиться и нарвалась на историю и неудачу.
Дура, потому и родила. А считаешь, что ты лучше жены? Она умнее, поняла, что от него рожать нельзя, ребёнок будет таким же как и он. А вообще не понятно, зачем ты пишешь сюда, похвастаться, что ты лучше его жены? Она рада, что избавилась. Да и несостыковок много: то живут они в общежитии с женой, то квартирные долги.. Читай сначала, что написала раньше.
Нет,вы не поняли .Жили они в его однокомнатной квартире.
Он говорил про их семью,что живут как с соседкой в общаге Общагой он называл их совместную жизнь.
После того как я забеременела он из своей однушки пришел жить в мою трешку.А жена осталась там.
Дура, потому и родила. А считаешь, что ты лучше жены? Она умнее, поняла, что от него рожать нельзя, ребёнок будет таким же как и он. А вообще не понятно, зачем ты пишешь сюда, похвастаться, что ты лучше его жены? Она рада, что избавилась. Да и несостыковок много: то живут они в общежитии с женой, то квартирные долги.. Читай сначала, что написала раньше.
За эту квартиру они не платили и образовались долги.
Набрали кредиты и микрозаймов.
Их долг составляет более миллиона
Уважаемая,моему среднему сыну 7 лет .Вот исполнится на днях.
Мужа покойного нет семь с половиной лет.
Я после него жила одна.Работала,делала карьеру,зарабатывала деньги а из досуга у меня было лишь творчество,я рисую картины,играю на скрипке,ходила встречалась с подругами,ездили путешествовать вместе с детьми .Практически все свободное время тесно связано с сыновьями.Их воспитанием,образованием.
Но я не могла быть одна до конца жизни .Хотелось найти мужчину.Осоьенно затосковала в последний год .Мне хотелось своего человека,отношений,секса не побоюсь этого сказать .Хотелось семью полную и замуж.
Какие женатые мужики?О чем вы?
Вот стоило познакомиться и нарвалась на историю и неудачу.
ну вляпались, с кем не бывает
и в 18 можно на такого попасть, и в 70 лет
захотелось романтики, а такие умеют красиво в уши лить
простой вася принес зарплату, лег на диван и привет
а с этим - переживания, не скучно
если наигрались уже с альфонсом - звоните в управляйку, слесарь вам за полчаса замок поменяет, и дело сделано
Значит ты более ценная, чем его жена? Раз уж родила? А почему в этом случае он не содержит такую ценность, как ты?
Да,я считаю семья с ребёнком более ценна,чем просто жена.
Ребенок объединяет .
А так в двоем можно жить как сожитель .Мне и не понятно в чем невозможность развестись с этой женщиной
Он мне ее обрисовал ,да и фото я ее видела .Полная русская женщина,курносый нос,все висит.
По его словам живот свисает фартуком и спать с ней он не хотел.Хотел молодое красивое тело,лицо..Говорил о том,что увидив мое фото потек весь и не знал покоя.
Якобы я его всем устраиваю.Нашел что искал
Плюс говорил что хотел женщину для семьи Бабу которая его полюбит и родит ему.
Я не понимаю что не так???
Умная, воспитанная, обеспеченная, из интеллигентной семьи и наркомана не разглядела? И где эта интелегентная семья, что не поможет избавиться от неинтеллигентного наркомана? Не надоело сказки сочинять?
Мама умерла год назад.Есть старенький папа.Другие родственники .Мне стыдно им признаваться в этом Они в полной уверенности что у меня все хорошо.
И не в курсе всей этой правды
Да,я считаю семья с ребёнком более ценна,чем просто жена.
Ребенок объединяет .
А так в двоем можно жить как сожитель .Мне и не понятно в чем невозможность развестись с этой женщиной
Он мне ее обрисовал ,да и фото я ее видела .Полная русская женщина,курносый нос,все висит.
По его словам живот свисает фартуком и спать с ней он не хотел.Хотел молодое красивое тело,лицо..Говорил о том,что увидив мое фото потек весь и не знал покоя.
Якобы я его всем устраиваю.Нашел что искал
Плюс говорил что хотел женщину для семьи Бабу которая его полюбит и родит ему.
Я не понимаю что не так???
Ну вот на ней,такой страшиле,он до сих пор женат,а тебя трахает без презика.Подумай,почему?
Очень хочу порвать с ним отношения и не жить во лжи.
Самое печальное то что раньше я ему верила А после рождения ребенка мои глаза открылись.Я осознала то,что он не разведется никогда,а ко мне он пришел жить просто потому что хотел найти дуру,потому что у них кризис с женой.
А где отцы еще двух детей?или так же непонятно от кого?тебе же же не 18 лет,что разбираться ненаучилась
Его жена сейчас живёт в его квартире.Понимаете в чем дело?
А он везде хочет хорошим быть .
Она жена ,в паспорте записана.Но живёт у него.
А он со мной,ребенка родил на стороне .Этого от друзей не скрывает.Позиционирует меня как свою любимую
Это он сказал в его квартире?похоже он альфонс,за душой у него нет ничего
Ну с таким темпераментом ты нарожаешь футбольную команду, предохраняться это же не для тебя, ненормальная. Есть аптека, есть контрацептивы, не слышала ?
Подождите! Причем тут мои дети?
Я полноценная здоровая женщина и способна их вырастить и содержать.
У меня не стоит вопрос как вырастить и прокормить.Вы меня совершенно не поняли
Нам есть где жить ,есть материальная база.Я самостоятельная и работающая!
Мой вопрос в другом.
Стоит ли мне чего то ждать от этих отношений? Или следует выгнать .Совет по выгону я получила.
Но гложит мысль чем я не устроила?Что такого в этой русской жене ?какова ее ценность?
Я интересовалась знать у него.Ответ один и тот же Как об стенку горох.Ничем.Он ее не любит и никогда не любил
Однако их брак нерушим.
Про ушат дерьма смешно. Влезла в чужую семью, увела женатика и теперь ее лепестками роз должны закидывать! Помоешнице к овну не привыкать, ибо сами туда с головой прыгаете!!! Что мешало найти неженатого? Построить норм отношения , выйти замуж и потом уже плодить! Так умные люди делают.
Меня обманули.
Я очень жалею ,что ввязалась в это.
Но я не знала сути вещей.
так и есть, квартира ее ) автор верит, потому что наивная
и ей не сам мужчина интересен даже, а побороться с его женой и победить
есть такой типаж женщин, которым главное с женщинами соревноваться
не будет соперницы - будут свекрови, тещи, невестки, коллеги по работе женского пола
ну вляпались, с кем не бывает
и в 18 можно на такого попасть, и в 70 лет
захотелось романтики, а такие умеют красиво в уши лить
простой вася принес зарплату, лег на диван и привет
а с этим - переживания, не скучно
если наигрались уже с альфонсом - звоните в управляйку, слесарь вам за полчаса замок поменяет, и дело сделано
Спасибо за совет
За эту квартиру они не платили и образовались долги.
Набрали кредиты и микрозаймов.
Их долг составляет более миллиона
Более миллиона долгов и никто не тревожит, коллекторы с пониманием отнеслись и из квартиры никто не гонит бывшую жену.
Какая чушь! Вы сами- то верите в эти сказки? Совсем с головой у вас беда.
Если этот альфонс нигде не работает, то на что он травку себе покупает? В закладках точно трава?
Такое ощущение, что писала малолетка.
Или разводка.
Он говорил,что понравилась как женщина ему.Что всю жизнь женщины были так себе.И брал что дают .А тут первое впечатление понравились формы,на лицо и внешность я не плоха собой.
автор, мне было 35, когда я в такого вляпалась
и была на свете всех милее, и румяней и белее, и рассказывал какая бывшая жена (и бывшая не жена) ужасная
когда тема бывших оказалась исчерпана - нашел совсем-совсем бывшую из студенческих времен (причем она в другом городе жила) и нас с ней принялся лбами сталкивать
и подъедался за мой счет, но я не такая богатая оказалась, как он почему-то думал
и курил ганжубас тоже, и в сексе был бог
потом начал бить, на детей замахиваться - тут-то и замки я поменяла и ментов вызвала
и на развод подала (мы с ним таки расписались)
и потом еще полтора года за ним бегала, потому что да, сексуальная привязка была сильная
так что я вас прекрасно понимаю, о чем вы говорите
думала ничего даже близко не найду и в одну воронку бомба дважды не падает и где мне такой секс еще найти
а ведь нашла, пусть в сорок - но нашла секс не хуже, а отношение лучше в разы, в десятки раз, без дешевых манипуляций
так что вызывайте слесаря, таких кадров на самом деле за пучок пятачок, найдете еще для души и тела
мне повезло, что не родила от него
хотя может и надо было - красивый был, обаятельный
Более миллиона долгов и никто не тревожит, коллекторы с пониманием отнеслись и из квартиры никто не гонит бывшую жену.
Какая чушь! Вы сами- то верите в эти сказки? Совсем с головой у вас беда.
Если этот альфонс нигде не работает, то на что он травку себе покупает? В закладках точно трава?
Такое ощущение, что писала малолетка.
Или разводка.
Коллекторов тревожит .У них там суд сейчас по поводу этого долга.Его жена будет гасить часть долга иначе квартира уйдет с молотка.
автор, мне было 35, когда я в такого вляпалась
и была на свете всех милее, и румяней и белее, и рассказывал какая бывшая жена (и бывшая не жена) ужасная
когда тема бывших оказалась исчерпана - нашел совсем-совсем бывшую из студенческих времен (причем она в другом городе жила) и нас с ней принялся лбами сталкивать
и подъедался за мой счет, но я не такая богатая оказалась, как он почему-то думал
и курил ганжубас тоже, и в сексе был бог
потом начал бить, на детей замахиваться - тут-то и замки я поменяла и ментов вызвала
и на развод подала (мы с ним таки расписались)
и потом еще полтора года за ним бегала, потому что да, сексуальная привязка была сильная
так что я вас прекрасно понимаю, о чем вы говорите
думала ничего даже близко не найду и в одну воронку бомба дважды не падает и где мне такой секс еще найти
а ведь нашла, пусть в сорок - но нашла секс не хуже, а отношение лучше в разы, в десятки раз, без дешевых манипуляций
так что вызывайте слесаря, таких кадров на самом деле за пучок пятачок, найдете еще для души и тела
мне повезло, что не родила от него
хотя может и надо было - красивый был, обаятельный
Ну вот этот такой же.Теперь я уже сомневаюсь в том а плоха ли его жена .Там поди разобраться кто ещё сука.
Любит людей стравить,надавить на жалость .На внешность светловолосый,мужественный,раньше боксом занимался.Сильный.
Светлоглазый.Славянского плана.Ростом намного выше меня.
Позиционирует себя как борца за справедливость и положительного человека.
Признаться честно я его эксплуатирую как мужика.Чтоб качественно и в разных позах.Раз обманывает ,не разводится ,то хотя бы удовольствие доставит.Временно
Ну вот этот такой же.Теперь я уже сомневаюсь в том а плоха ли его жена .Там поди разобраться кто ещё сука.
Любит людей стравить,надавить на жалость .На внешность светловолосый,мужественный,раньше боксом занимался.Сильный.
Светлоглазый.Славянского плана.Ростом намного выше меня.
Позиционирует себя как борца за справедливость и положительного человека.
Признаться честно я его эксплуатирую как мужика.Чтоб качественно и в разных позах.Раз обманывает ,не разводится ,то хотя бы удовольствие доставит.Временно
сексуальная привязка, как она есть
значит терпите, пока не начнет совсем дичь творить - пользуйтесь