Нахожусь в бесперспективных отношениях с женатым мужчиной, который меня обманул. Хочу расстаться. Дело было так. Когда мы познакомились, он наврал мне, что находится на стадии развода. С женой в браке …
Родить 4-го ребенка,ведь по вашему надо сначала рожать а уж потом замуж выходить,а отец детям может быть любой или вообще никакого отца...Чем вы думаете-не трудно догадаться
У меня трое детей.Есть кого кормить и содержать.
Взрослого женатого и чужого мужика содержать не хочу.Ладно был бы муж,а это сожитель без перспективы
У тебя были дети и ты ещё рожала этому альфонсу? Хочется спросить , тебе как без мозгов живётся? Ой как выгнать , сменила замки пока его нет и все! И д и о т к а, и такие ещё плодят себе подобных, тьфу
Да,он оказался на наркоте.Курит какой то гашиш,марихуану,анашу подозреваю что то ещё делает.
К сожалению я этого не знала.Все открылось недавно
Ну жди, когда он будет обдолбаный, и отрубит тебе что нибудь как Маргарите Грачевой, она тоже терпела, теперь инвалид, наверное слышала про этот случай, если не слышала, почитай в интернете, у тебя случайно не шизофрения? Здравомыслящая женщина так вести себя не будет.
Мужчина не работал 2 месяца вообще.А я сейчас в декрете с ребёнком.
При этом ладно был бы муж и получилось вот так с работой.
А тут он разводится не хочет,обманул меня с росписью,с разводом.Просто живёт у меня,пудрит мне мозги полагая что я дура.Я родила от него недавно.
А где ее подруги, соседи? Она же не дремучем лесу жила! Мне тоже чудные 75 , но развлекаю себя сама нечего детям жизнь портить
Какая белеберда
Я ему объясняла,что у нас будущего нет.И хочу с ним расстаться.Попростла съехать от меня к жене в обратку.Раз нет развода и мы не расписаны то жить продолжать с ним не хочу.
Настоятельно предлагала ему уйти.
По поводу ребенка я объяснила что претензий не имею и могу воспитать сама.
Сожитель просто встал в позу и заявил что никуда не уйдет .А я больная на голову и у меня послеродовая ***.это его слова
Дело в том что у меня есть ещё старшие дети и я боюсь грандиозного скандала .
Хотелось бы сделать все по тихому.Но как?
У них с женой оказывается квартирный долг .К ней возвращаться он отказывается.И заявляет что идти ему некуда
Вы читателей за дураков держите?
Рассказать всё его жене и попросить забрать его.
Ахахахаха. Автор, не вы первая ,не вы последняя, кто верит таким хитр,о,в,ы,е,б,ан,н,ым е,б,а,к,в,акам. Он специально ищет вот таких, с квартирами. Что бы было куда идти. Ему нужна крыша над головой и дырка бесплатная. Как выгнать? Да очень просто вызываешь полицию и говорите, что этот чел угрожает вашей жизни и вашему здоровью, хочет вас изнасиловать ,а потом зарезать. Пишите на него заявление, и пять лет он точно не будет вам докучать. А за эти пять лет вы можете продать обе квартиры и уехать в другой город, другую область, другую страну.
Извините, но вы и правда дура. Вам говорят, полицию вызываете, замки меняете, дверь ему не открываете. Всё
К сожалению, я в такой же ОПЕ как и вы, только сожитель - алкаш и лодырь, всю жизнь просидел "на пороге" ни выгнать, не запустить, и дверь не закрыть не открыть. Умом всё понимаю, а действий предпринять не могу и так 22 года. И знаю уже почему. 1. причина в нас, психологическая созависимость, он манипулятор, паразитирующий на ваших психологических комплексах и с этим вы ничего не сделаете (проверено на себе) и ещё - у вас к нему чувство и он знает как с им пользоваться. Вывод: надо к психотерапевту, начинать с себя иначе, как я проживёте неся на себе "чемодан без ручки" и поверьте, никто не поможет, если не вытащите себя сами. Я так и живу, к сожалению
Автор, вы пишете, что не зависите от него. Гоните его в шею и все. Не уходит сам, выгоните с ментами и замки поменяйте. Не надо было, конечно, рожать от женатого мужика, но сто сделано, то сделано. Теперь вам о ребенке думать нужно. Сбросьте балласт и будьте счастливы.
К сожалению, я в такой же ОПЕ как и вы, только сожитель - алкаш и лодырь, всю жизнь просидел "на пороге" ни выгнать, не запустить, и дверь не закрыть не открыть. Умом всё понимаю, а действий предпринять не могу и так 22 года. И знаю уже почему. 1. причина в нас, психологическая созависимость, он манипулятор, паразитирующий на ваших психологических комплексах и с этим вы ничего не сделаете (проверено на себе) и ещё - у вас к нему чувство и он знает как с им пользоваться. Вывод: надо к психотерапевту, начинать с себя иначе, как я проживёте неся на себе "чемодан без ручки" и поверьте, никто не поможет, если не вытащите себя сами. Я так и живу, к сожалению
Придумали - психологическая созависимость, чушь. Это идиотизм и дебилизм. Какую то пиявку от себя не отодрать, ну вы и дуры, да ещё и столько лет терпеть , рожать детей, шизофренички , тьфу
Алименты
Не забыть
А тут он разводится не хочет,обманул меня с росписью,с разводом.Просто живёт у меня,пудрит мне мозги полагая что я дура.Я родила от него недавно.
Не он, тебе парит мозги, а ты ему.
Я ему сказала,чтоб собирал вещи и уматывал к жене.Ругалась с ним .Заявила все свои претензии и что нам не по пути.
На это ответ что у нас все хорошо и это я выдумываю у меня послеродовая депрессия и не все впорядке с головой.Я от недостатка информации придумываю себе врагов,картину мира,обиды и ТД.
И он никуда не уйдет.
По ночам пристает ко мне ,хочет чтоб я спала с ним.
Говорит что всегда хотел себе фигуристую женщину,а кто ему даст.? Жена жирная корова,не хочет ее.Малооетки не дадут.А тут все под боком и рядом.
Орет,что он полноценный мужчина и ему надо кончать.
Это просто звездец какой то
Так ты д ура и есть. На фига рожать от чужого мужа, тем более, если есть уже двое детей.
У меня бы на подобе случай только не женат. Выгоняла так он двери выбивал с петлями. Ничего. После вызова наряда. Забирали его он снова возвращался и выбивал пока доме небыло и ложился спать. Опять вызывала. С кравати забирали. Может так и продолжалось бы . Пока в один день нервы не выдержали сама собралась и поехала на несколько дней в гости к подруги. Звонки и смс в чс поставила. Потом позванила и просто сказала что иду домой но не одна. Взяла брата подруги он омбал еще тот. Как увидел его потявкал как моська на слона и сленял. По сей день стороной обходит. Вот и вы попробуйте. Попросите когото из друзей представиться как ваш новый муж. Может подействует
когда товарищ уйдет из дома, соберите его вещи, поставьте чемодан в коридоре у входной двери, когда он вернется - скажете - прости прощай!
Видели глаза что брали... А что уводишь из семьи совесть не мучила? Вот и получаешь наказание, да ещё какое общий ребенок. Сменить замки, номер телефона, найти мужчину просто проожего на время.
Это ж надо было так влипнуть !!! Мало того, что женатый, так ещё и альфонс !!! Его жена. наверное, сходила в церковь и свечку поставила, что избавилась от этого идиота, нашёл себе дурочку.
Я вам может глаза открою, вы не только во лжи живёте, вы ещё и один рот содержит в лице мужика. Разбежитесь и будете такая же, как его первая жена с его слов. Будьте к этому готовы морально, что будет вас оскорблять. Выгнать не проблема - ушёл куда то надолго, сменили замок и милицию вызвали, когда придёт стучаться. Всё
Автор, ты когда с ним встречалась думала не головой, а 3,14здой и продолжаешь этим думать. Зачем пишешь сюда, когда у тебя головы нет, а только 3,14зда? Простой вопрос и не можешь решить? Тебе в психушку надо, дура.
Когда я встречалась то не знала подробностей.
Много лет была одна,захотелось мужчину, отношения,семьи.
Он хорошо включал демоверсию.Я попалась на это.
Очередная история. Где вас таких растят, в какой пуще или на необитаемоим острове.Величие у вас в 3,14зде, со мной он будет нормальный , а там все жены дуры и *** ди. Надо обязательно настоять на своем что б развелся и на вас женился.и хатку у вас оттяпал.
у него же не закрытые кредиты..А с таким обращение подколками и издевкой специально доведёт до психушки, а детей в интнрнат , и заживет.
Он хочет спать вместе.Говорит нужна женщина.Пристает ко мне по всякому,недавно полез ночью когда я спала.Схватил и заявил ,что ему надо.
С низменными инстинктами человек.Считает себя эстетом.
Поесть ,потрахаться,поспать.
Деньги заработать не в состоянии.Считает себя умнее других.
Зачем ему куда-то уходить ,
за квартиру деньги надо платить ,вот жена выплатит , и назад вернётся.
Вы делаете своих детей дураками , что надо все по тихому ,
а что дети все это видят и слышат вам не вдомек. Он её обзывает , а дети у тебя слепоглухонемые.
Так ведь ..
Вот что штаны в доме животворящие делают с женщиной.
Вот ещё момент интересный.Вы говорите вернётся к жене.
А в чем ее ценность? Их ничего не связывает.Детей нет.
А я ему родила .
Родить 4-го ребенка,ведь по вашему надо сначала рожать а уж потом замуж выходить,а отец детям может быть любой или вообще никакого отца...Чем вы думаете-не трудно догадаться
Послушайте,вы сильно ошибаетесь.
Первые двое сыновей рождены в оф браке.Муж скончался.
А с третьей дочерью человек меня обманул.С разводом и росписью.
Когда переезжал ко мне он уверил меня,что следом подаст на развод.
Итог я родила а он попрасту обманул меня.
У тебя были дети и ты ещё рожала этому альфонсу? Хочется спросить , тебе как без мозгов живётся? Ой как выгнать , сменила замки пока его нет и все! И д и о т к а, и такие ещё плодят себе подобных, тьфу
А причем тут мои дети? Я живу в Москве,финансово обеспечена.Квартира моя.Есть вторая квартира ее я сдаю.Работающая.Есть машина и дача.Я не бомжиха неблагополучная и содержу детей сама.Они у меня учатся и я могу дать им образование.
А родила я третьего потому что хотела семьи с ним.Серьезных отношений.А не пустой интрижки.
Ну жди, когда он будет обдолбаный, и отрубит тебе что нибудь как Маргарите Грачевой, она тоже терпела, теперь инвалид, наверное слышала про этот случай, если не слышала, почитай в интернете, у тебя случайно не шизофрения? Здравомыслящая женщина так вести себя не будет.
А как по вашему ведёт себя здравомыслящая женщина?
Есть два ребенка и хватит? И после смерти мужа ставит крест на личной жизни?
Я молодая здоровая ,хороша собой.И так держалась долго.Но есть естественные потребности и желания.Не все могут жить одни до старости
И ты рожала ребёнка от нарика? У тебя случайно не шизофрения? Короче будни маргиналов, представляю какая наследственность у ребёнка !
Моя дочь абсолютно здорова.Я не наркоманка не алкоголичка.Из интеллигентной семьи.
Не стоит судить обо мне по одной ошибке.
Это мужчина дворовый.Воспитанный той средой.
Я этого просто не знала
Навнрно нисмотря на все вы сами нехотмте его выгнать в какойто степени. Ведь вас нелержит брак, он живет нагло у вас. Да естт ребенок его но это и ваш ребенок, и оставатся изза ребенка все равно ненадо. Просто говорите уходи меня неустраивает что ты женат, непускайте домой
Нет Поэтому и написала.Послкшать советы и мнение
Тяжело на душе.
Поймите меня правильно.
Я всю жизнь была правильной,но и на старуху бывает проруха.
Почему не гоню?Так чтоб с милицией.Я все ещё надеюсь все образуется.Но видно этого не случится .
Хочется семьи,замуж.Чтоб было все нормально.
Потом устала быть одна.Когла злость проходит есть мысли держать его как собачку ради секса.
По эксплуатировать его тоже,потом расстаться
Он лезет как мужик ко мне,а я не могу отказать себе в удовольствии.
Хочется быть желанной,любимой.
Такой темперамент.
Послушайте,вы сильно ошибаетесь.
Первые двое сыновей рождены в оф браке.Муж скончался.
А с третьей дочерью человек меня обманул.С разводом и росписью.
Когда переезжал ко мне он уверил меня,что следом подаст на развод.
Итог я родила а он попрасту обманул меня.
Тоесть вы наивная иглупая такая что поверили что он разведется. Сранно это учитывая что вы небедная, недурочка, уже с детьми и муж был
автор, он вообще из дома не выходит? раз употребляет, значит за этим ездит куда-то? можете его выпроводить на полдня? ну там езжай на такой-то адрес, купи коляску на авито или там памперсы со скидкой, главное чтобы он часа на три уехал
заранее найдите мастера, который замки меняет, договоритесь на то же время, заранее позвоните участковому, скажите что сожитель вас бьет, можете сама себе синяков наставить
спецоперация займет ровно сутки! вещи зачем ему отдавать? он вас развел, не кормил, вещи продадите на авито, купите ребенку ползунки
если начнет возбухать - пригрозите, что он к детям приставал, знаете ЧТО делают с педофилами? одного первичного допроса хватит, чтобы сдулся
но он от одной угрозы сдуется раньше, и не увидите
номер его в ЧС занести, и все, вопрос решается за НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ
Ахахахаха. Автор, не вы первая ,не вы последняя, кто верит таким хитр,о,в,ы,е,б,ан,н,ым е,б,а,к,в,акам. Он специально ищет вот таких, с квартирами. Что бы было куда идти. Ему нужна крыша над головой и дырка бесплатная. Как выгнать? Да очень просто вызываешь полицию и говорите, что этот чел угрожает вашей жизни и вашему здоровью, хочет вас изнасиловать ,а потом зарезать. Пишите на него заявление, и пять лет он точно не будет вам докучать. А за эти пять лет вы можете продать обе квартиры и уехать в другой город, другую область, другую страну.
Вот самый дельный совет! Спасибо
Я ему сказала,чтоб собирал вещи и уматывал к жене.Ругалась с ним .Заявила все свои претензии и что нам не по пути.
На это ответ что у нас все хорошо и это я выдумываю у меня послеродовая депрессия и не все впорядке с головой.Я от недостатка информации придумываю себе врагов,картину мира,обиды и ТД.
И он никуда не уйдет.
По ночам пристает ко мне ,хочет чтоб я спала с ним.
Говорит что всегда хотел себе фигуристую женщину,а кто ему даст.? Жена жирная корова,не хочет ее.Малооетки не дадут.А тут все под боком и рядом.
Орет,что он полноценный мужчина и ему надо кончать.
Это просто звездец какой то
Недалёкая женщина, такую чушь несёте, и такую же чушь от него выслушиваете. Вы просто сами не хотите с ним расставаться, вам такая жизнь нравится. Это уже диагноз...
Я пишу это для того чтоб лучше обрисовать мою ситуацию.
У меня ощущение,что я просто попала и меня поимели.
Вы хотите чтоб вам подтвердили что попали и вас поимели. Так и есть. Слабо было дождаться сначала его развода,а потом уже тащить в свою квартиру . Вы уверены что у него нет детей с женой?Может жена выгнала "потаскуна",а он надеется вернуться к ней,а пока перекантуется у вас. Почему некоторым женщинам кажется что они лучше жены и к ним будет другое отношение. При первых словах о плохой жене надо было прерывать с ним общение.
Когда я встречалась то не знала подробностей.
Много лет была одна,захотелось мужчину, отношения,семьи.
Он хорошо включал демоверсию.Я попалась на это.
Каких много лет была одна, дети совсем маленькие. Или тоже рожала о разных женатых? Хватит врать. Тебе и полгода - это много лет? Ужасный образ жизни ведёшь. Да ещё и рожаешь от каждого прохожего. Детей твоих жалко, а тебя - нет. Хочется задать вопрос : на горизонте следующий мужик замаячил, этого пора на выход?
Вот ещё момент интересный.Вы говорите вернётся к жене.
А в чем ее ценность? Их ничего не связывает.Детей нет.
А я ему родила .
Дура, потому и родила. А считаешь, что ты лучше жены? Она умнее, поняла, что от него рожать нельзя, ребёнок будет таким же как и он. А вообще не понятно, зачем ты пишешь сюда, похвастаться, что ты лучше его жены? Она рада, что избавилась. Да и несостыковок много: то живут они в общежитии с женой, то квартирные долги.. Читай сначала, что написала раньше.
Моя дочь абсолютно здорова.Я не наркоманка не алкоголичка.Из интеллигентной семьи.
Не стоит судить обо мне по одной ошибке.
Это мужчина дворовый.Воспитанный той средой.
Я этого просто не знала
Умная, воспитанная, обеспеченная, из интеллигентной семьи и наркомана не разглядела? И где эта интелегентная семья, что не поможет избавиться от неинтеллигентного наркомана? Не надоело сказки сочинять?
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Собрать вещи и выставить за дверь.
Вот вы меня понимаете .
Я его любила до того как поняла что все ложь,а потом стала давить на него,ругались с ним но это не возымело действий.Все осталось по прежнему.Появилась обида,ненависть,злость,обманутые надежды.Ощущение что все в пустую. Ребенка я родила,много что для него сделала и выходит дело не заслужила даже развод!
Появилось разочарование.Мысли чтоб выгнать.И действия.
Если раньше я с ним разговаривала лелейным голоском ,целовались часто,объяснялись в любви,то сейчас просто показываю свое пренебрежение и могу нахамить.Грублю ему.Говорю открытым текстом вали к жене или ищи достойную.
Пренебрегаю им .Молчу по дням.Не разговариваю с ним.Это мой протест .
Он не уходит
Когда пристает как мужик посылаю его или же просто эксплуатирую как станок.
Но мне хочется прекратить это все.Мне трудно принять свое поражение.Что не получилось.