Гость
Статьи
Мужчины, которые …

Мужчины, которые никому ничего не должны

Мужчины, которые обладают мышлением - «я никому ничего не должен и женщине не обязан, не обязан платить за неё и обеспечивать её». Как вы представляете себе отношения с женщиной или элементарно …

Автор
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Вы читать не умеете? Я сказала о том, что ни я, ни знакомые, ни героини книг и фильмов не встречали такое. Только вы и еще парочка обиженок в теме, не умеющие строить отношения и себя ценить

Поздно. Спалились вы в своем чудачестве 😂 Коммент уже не удалишь.

Гость
Гость

Видите, у вас все такие. Это проблема не в мужчинах. Вы притягиваете таких.

Ой блин, вы еще и эзотерикой балуетесь, лженаучшиной 😄 Еще чем? Пишите, вам уже терять нечего, чудик.

Гость
Гость

Нет. Это только ваш опыт. Не встречала ни я, ни подруги таких мужчин.

Это мужик Розовая пантера, его стиль. Вспомнила.

Гость

А разве ухаживания и траты как то обязывают женщину к сексу?

Нет конечно. непонятно с чего вообще проблема взялась?
Высосана из пальца 🤦

Гость

Какой-то сюр. А если наоборот? по-твоему, если заплатить за еду, то она должна секс? Или только в одну сторону работает? Вообще чушь. Измерять долгом, деньгами, виной. Лучше совсем с такими отбитыми не пересекаться.

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

ну давай расскажи как в бабок вкладываются.. в очереди стоят поди ахаха

Август
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

А апеллировать к каким ни будь общим ценностям комодовны обучены, или только навешивать на себя самоценник и игнорировать любую адекватную коммуникацию называя ее бредом и манипуляцией, хотя на самом деле они просто не способны ответить на них правдоподобно и по существу ;-)

Гость
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Вот да, что-то похоже...

Август
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Бабы там не такие уж и старые, не все еще в школу пошли ;-)

Гость
Август

Бабы там не такие уж и старые, не все еще в школу пошли ;-)

Еще один газлайтер. Тема про секс. У вас со школьницами сексуальные отношения?

Август
Гость

Еще один газлайтер. Тема про секс. У вас со школьницами сексуальные отношения?

Нет, но к теме это относится тем образом, что содержать тех девушек я испытываю желание, а содержать за секс - не малейшего

Гость
Август

А апеллировать к каким ни будь общим ценностям комодовны обучены, или только навешивать на себя самоценник и игнорировать любую адекватную коммуникацию называя ее бредом и манипуляцией, хотя на самом деле они просто не способны ответить на них правдоподобно и по существу ;-)

самолайки

Август
Гость

самолайки

Не практикую

Август
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Ну да, просят. Вот недавно увидели рекламу кредитной карты и сразу вопрос, а как получить кредитную карту. Я говорю нужно работать, а они - а как работать?

Гость
Август

Не практикую

это про тех у кого аргументов нет. практикуют

Гость

... А как будет развиваться ваше общение?Если исходить из вашей же логики,девушка вам так же не обязана секс или ещё чего-то….Интересно

Интересно то, что в начале знакомства
начинается конфенто-букетный период знакомства.
Если чувства и любовь при встрече вспыхнули
Сами и решайте что делать и как дальше быть ...
В основе платить за чай, кофе и т.д. - это детский сад.

Парень, мужчина по натуре добрый заплатит, главное в паре
действительно зажглась настоящая любовь а не голый секс.

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Ну я сочувствую, что вам попадались мужчины, для которых было неважно удовольствие женщины в постели !
Во время вагинального секса никто не запрещает мужчине стимулировать орган, от которого женщина получает оргазм )
Про каждого сотого это вы зря, у меня было всего трое и все молодцы 🤭🤭

Так что я реально не понимаю, как можно не хотеть секса с любимым мужем ?!
Да даже на форуме полно тем, где женщины жалуются, что муж не хочет секса, а они хотят ....

Август
Гость

это про тех у кого аргументов нет. практикуют

Я человек с IT на ты, написать скрипт который мульен лайков поставит мте так пол часа займет, у меня другие ценности

Я считаю никому ничего не должен. Однако это мне не мешает иметь гражданский брак и детей.

На меня гроздьями вешались, предлагали "отношения" или свой "интим" который чаще всего был мне не интересен, потому, что с такими, как у автора легкомысленным, озабоченным мышлением мне ничего не нужно , неитересно общество таких во всех смыслах.

Август
Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Ну так с этим никто не спорит, возможно договариваться. Условия могут быть всякие разные. А уж смочь договориться или сидеть одиноким гордо сильно независимым, это как получиться.

Гость

ну да Рабинович по телефону напел...

Окись углерода

Я считаю никому ничего не должен. Однако это мне не мешает иметь гражданский брак и детей.

На меня гроздьями вешались, предлагали "отношения" или свой "интим" который чаще всего был мне не интересен, потому, что с такими, как у автора легкомысленным, озабоченным мышлением мне ничего не нужно , неитересно общество таких во всех смыслах.

Гражданский - то есть в ЗАГСе регистрация была ?))

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Жеееееесть какая 🤦🤦🤦🤦🤦🤦
Не верю, что большинство
Куни многие мужчины сами любят.
Потому что кайфуют, когда женщине хорошо.
У меня ведь и подруги есть, я не только по своему опыту же сужу)

Но это все именно про секс В отношениях, а не непойми с кем, им-то конечно пофиг на вас и ваше удовольствие. Но с такими зачем секс иметь ?

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Вы замужем были ? Или так, теория чисто?

Гость
Roshen

Вы замужем были ? Или так, теория чисто?

ну да Рабинович по телефону напел...

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Того, что секс женщинам не важен и не нужен и удовольствие они от него не получают, лучше самим ?)

Гость
Гость

Почему странное?Взаимный секс.Если мужчина физически хочет сношать тело женщины-это привелегия мужчин и тешет их эго,женщина что с этого поимеет?

Женщина поимеет удовольствие, вестимо. Как женщина, а не как страпонесса. Я, по крайней мере, как женщина удовольствие получаю в сексе. Ну, тут у каждого свои вкусы.

Гость
Roshen

Ну я сочувствую, что вам попадались мужчины, для которых было неважно удовольствие женщины в постели !
Во время вагинального секса никто не запрещает мужчине стимулировать орган, от которого женщина получает оргазм )
Про каждого сотого это вы зря, у меня было всего трое и все молодцы 🤭🤭

Так что я реально не понимаю, как можно не хотеть секса с любимым мужем ?!
Да даже на форуме полно тем, где женщины жалуются, что муж не хочет секса, а они хотят ....

Это слишком сложная схема для мужчин. Им природой назначено - делать фрикции и кончать. Вот так просто и всё.
О каком удовольствии женщине речь? Это не заложено в мужской сексуальной природе, если он будет заботиться о женском оргазме, то это "сбой" в его программе. А учитывая, что молодым мужчинам секс нужен постоянно, а женщинам даже не близко по количеству, то зачем мужчине её оргазмы? Совершенно не нужны, это его отвлекает от главной задачи - доминировать и кончать. Поэтому вполне логично, что за пользование женщиной, мужчина должен создавать для неё нужные удовольствия.

Гость
Roshen

Того, что секс женщинам не важен и не нужен и удовольствие они от него не получают, лучше самим ?)

ну фсе, щас она тебя мужлом объявит. вот и фсе аргументы

Гость
Гость

Женщина поимеет удовольствие, вестимо. Как женщина, а не как страпонесса. Я, по крайней мере, как женщина удовольствие получаю в сексе. Ну, тут у каждого свои вкусы.

Каждый раз оргазм?

Гость

Это слишком сложная схема для мужчин. Им природой назначено - делать фрикции и кончать. Вот так просто и всё.
О каком удовольствии женщине речь? Это не заложено в мужской сексуальной природе, если он будет заботиться о женском оргазме, то это "сбой" в его программе. А учитывая, что молодым мужчинам секс нужен постоянно, а женщинам даже не близко по количеству, то зачем мужчине её оргазмы? Совершенно не нужны, это его отвлекает от главной задачи - доминировать и кончать. Поэтому вполне логично, что за пользование женщиной, мужчина должен создавать для неё нужные удовольствия.

Боже, кто ж вас так пользует без вашего согласия ?! 🤷🤷🤷
О половой конституции не слышали, не?

Гость

Если он ничего не должен, то и она не должна с ним на свидание идти. Все просто как 2*2.

Гость
Roshen

Согласие, полученное обманным путем?
Ну так и мужчины оплачивают счета, такси, дарят подарки по своему желанию и согласию. Почему же тогда вы квакаете, что вас продинамили? И в данном случае, женщина ничего вам не обещала - сами себе придумали.
Вы же в уши ссать пытаетесь, а потом - сама согласилась.

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

То есть, вы мужа не хотите ?
Просто ради денег с ним спите?

Гость

Согласие, полученное обманным путем?
Ну так и мужчины оплачивают счета, такси, дарят подарки по своему желанию и согласию. Почему же тогда вы квакаете, что вас продинамили? И в данном случае, женщина ничего вам не обещала - сами себе придумали.
Вы же в уши ссать пытаетесь, а потом - сама согласилась.

Кто вас обманул и в чем?
Я женщина 🤣🤦

Гость

Если он ничего не должен, то и она не должна с ним на свидание идти. Все просто как 2*2.

Ну вот именно! Чем тогда недовольны ?
Многие женщины различают по общению скупердяев и не идут с такими на свидание)

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Годится тут явно нечем
Это повод для сочувствия... По-женски
От этого психосоматика срабатывает ((((

Гость
Roshen

То есть, вы мужа не хотите ?
Просто ради денег с ним спите?

Женщина хочет НАМНОГО реже, чем мужчина и да, даже мужу дают, чтобы отстал и не ходил с кислой миной.
Пополамщикам не дают - поэтому они злые, как собаки. Мужу, который выполняет функции мужа - дают, чтобы не квакал и настроение не портил.

Гость
Roshen

вы смысл поняли написанного?
Половая конституция - лично ваша, каждый раз оргазм?
Не стоит обесценивать пост, я тоже так умею, кажется я с уважением ко всем, написала рассуждение об истинной природе мужчин, а не то как вы с ними договариваетесь.
Женщины долгим путём идут к своей сексуальности, в отличие от мужчин, им всё от природы дано - хотеть секса и, в любом случае - иметь оргазм.

Roshen

Годится тут явно нечем

Гордиться

Гость

Женщина хочет НАМНОГО реже, чем мужчина и да, даже мужу дают, чтобы отстал и не ходил с кислой миной.
Пополамщикам не дают - поэтому они злые, как собаки. Мужу, который выполняет функции мужа - дают, чтобы не квакал и настроение не портил.

Я бы повесилась от такой жизни

Гость
Roshen

Я бы повесилась от такой жизни

Повесился, ты хотел сказать?

Гость
Roshen

Годится тут явно нечем

Вы такая линейная, что прикольно.
Недавно замуж вышли и показываете своему, какая вы супер сексуальная? Здесь много женщин, кто через это прошёл и потому пишут, как НА САМОМ ДЕЛЕ секс происходит.
И прекратите всем сочувствовать, комично, прям такие незнайки вокруг, невостребованные. Психосаматика... бл...

Гость

Не стоит обесценивать пост, я тоже так умею, кажется я с уважением ко всем, написала рассуждение об истинной природе мужчин, а не то как вы с ними договариваетесь.
Женщины долгим путём идут к своей сексуальности, в отличие от мужчин, им всё от природы дано - хотеть секса и, в любом случае - иметь оргазм.

"молодым мужчинам секс нужен постоянно, а женщинам даже не близко по количеству''

Смысл этого абсурда ?)))))

Есть мужчины с низкой ПК, которым секс нужен пару раз в месяц и женщины с высокой, которым нужно каждый день/через день
Соотношение 33% - высокой, средней и низкой .
От гендера это не зависит

Гость

Повесился, ты хотел сказать?

Ради вас могу сделать операцию по перемене пола 🤣🤣🤣🤣🤣

Гость

Вы такая линейная, что прикольно.
Недавно замуж вышли и показываете своему, какая вы супер сексуальная? Здесь много женщин, кто через это прошёл и потому пишут, как НА САМОМ ДЕЛЕ секс происходит.
И прекратите всем сочувствовать, комично, прям такие незнайки вокруг, невостребованные. Психосаматика... бл...

Я не показываю никому ничего, ещё не хватало в 32 года комедию ломать 😄😄😄😄😄😄
Мы вместе 3 года, это недавно ?))

У нас в семье наоборот мужу норм раз в неделю, мне хочется чаще , так что не пишите свои глупости

Подруги тоже жаловались, что им секса не хватает от их мужиков.
Одна без детей, другая с детьми
Молодые и симпатичные 🤷

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

Полежать - это секс ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну простите тогда, у нас с вами разный секс)))) я люблю активное участие принимать, люблю сверху )

Комода Драконовна

Сообщение было удалено

А муж вкурсе, что вы его терпите в сексе? Его устраивает все ?

Гость
Roshen

Полежать - это секс ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну простите тогда, у нас с вами разный секс)))) я люблю активное участие принимать, люблю сверху )

ну и что там про оргазм каждый раз? не ответите?

Август
Гость

Ну вот каждый раз как заново. Ну нет у мужчин оргазма, у них семеизвржение. Чисто физиологический процесс. Это не "Продолжительный оргазм" (до 15 мин), это не "Мульти оргазм", это даже не оргазм с одновременной локализацией (клитеральный + вагинальный), про анальный оргазм я вообще молчу (там вероятность всего лишь 05%). Но у мужчин это просто извержении жидкости, которое никак не приятно, и которое глядя на вас, "красавиц", вообще если не закрыть глаза и что ни будь не представить, вообще может и не произоти.