Мужчины, которые обладают мышлением - «я никому ничего не должен и женщине не обязан, не обязан платить за неё и обеспечивать её». Как вы представляете себе отношения с женщиной или элементарно …
Ну вот каждый раз как заново. Ну нет у мужчин оргазма, у них семеизвржение. Чисто физиологический процесс. Это не "Продолжительный оргазм" (до 15 мин), это не "Мульти оргазм", это даже не оргазм с одновременной локализацией (клитеральный + вагинальный), про анальный оргазм я вообще молчу (там вероятность всего лишь 05%). Но у мужчин это просто извержении жидкости, которое никак не приятно, и которое глядя на вас, "красавиц", вообще если не закрыть глаза и что ни будь не представить, вообще может и не произоти.
Если у тебя семяизвержение есть, а оргазма при этом нет - у тебя проблемы..
такой шляпы давно не читал, какую автор написал
Ну вот каждый раз как заново. Ну нет у мужчин оргазма, у них семеизвржение. Чисто физиологический процесс. Это не "Продолжительный оргазм" (до 15 мин), это не "Мульти оргазм", это даже не оргазм с одновременной локализацией (клитеральный + вагинальный), про анальный оргазм я вообще молчу (там вероятность всего лишь 05%). Но у мужчин это просто извержении жидкости, которое никак не приятно, и которое глядя на вас, "красавиц", вообще если не закрыть глаза и что ни будь не представить, вообще может и не произоти.
Убили, нет удовольствия от оргазма? Так маниакально искать соития, чтобы получить семяизвержение? Мой мир рухнул. Даже не знаю, что сказать.
Сообщение было удалено
Именно физически секс хотят. Поцелуи/обнимашки это все есть
Сообщение было удалено
Ну получается, вы и любовь к нему не испытываете ...
😔
Оправдываться не собираюсь
Вы секс не любите, ваше право
Зачем переубеждать тех женщин, кто кайфует от секса с любимым мужиком ?)
Пардон, а где я написала лично про себя? Остывайте...
С вами всё ясно, оправдываться, хи хи, я не просила, задала обычный вопрос - оргазм есть при сексе? а вы спалились, с потрохами.
Есть мужчина с которым нет оргазма, вот и всё, что нужно знать о вашем сексе, чё так тут "усирались"?
Ничего нового у всех так, тока любят поп...., что у них что-то особенное и НИТАКОЕ
Сообщение было удалено
Да ладно, 05% моего месячного дохода, и там и девушки не только молодые с фигурой и сиськами будут, но и с некоторыми зачатками акторской игры. Вообщем то с большем, чем их сверстницы способны.
А зачем же тогда мужчины снимают фей и платят порой немалые деньги, если оргазма нет? Если это просто жидкость выходит? Никто же не выходит из дома, чтобы сходить в платный туалет пописать (просто выходит жидкость)?
Пардон, а где я написала лично про себя? Остывайте...
С вами всё ясно, оправдываться, хи хи, я не просила, задала обычный вопрос - оргазм есть при сексе? а вы спалились, с потрохами.
Есть мужчина с которым нет оргазма, вот и всё, что нужно знать о вашем сексе, чё так тут "усирались"?
Ничего нового у всех так, тока любят поп...., что у них что-то особенное и НИТАКОЕ
Читать не умеете
Я изначально в этой теме написала все про себя, полистайте, если так интересно страницу назад )
В сексе без оргазма не вижу никакой прелести)
При оральном сексе оргазм в 100% случаев из 100.
Ну вы ж тут доказывете что секс женщинам нужен меньше, чем мужчинам! Теперь отнекиваться будете ?!
Сообщение было удалено
А вы считаете это норм мастурбировать при живом муже?!
Нафига тогда муж нужен?!
Сообщение было удалено
И терпите жизнь с тем, на кого вам все равно, ради денег..... Даааа уж
Все мы очень разные
Сообщение было удалено
А зачем мне в браке игры ? Если мы 3 года вместе
И моим подругам
Черт, да думайте как хотите!
Вы себе в голову вбили какую-то чушь несусветную 🤣🤣🤣🤣🤣
Просто смешно!
Лишнее звено у них мужчина в сексе)))) ну так может вы ***?
Норм. Потому что это приятнее и 100 процентов удовольствие получишь за пару минут.
А муж - для денег в первую очередь. Во вторую это друг, партнер, отец детей.
Кошмар какой 🙈🙈муж для денег))))
А если работу потеряет, обанкротится - сразу пинок под зад?)
У нормальных женщин муж для любви и счастья)
У вас паранойя во всех женщинах, кто не фригиден, видеть мужиков 🤣🤣
От количества Ден зависит стоимость ?))))
А я-то думала, она зависит от производителя )
Ну вы даёте 😂😂😂
Кто говорил про стоимость?? 😧
А спалился ты как раз «фригидностью».
Мы как раз не фригидны, а ты так и не «ответила» про оргазм, а твой камрад вообще говорит, что нет оргазмов у мужчин.
И моим подругам
Просто смешно!
Интересно, вы дурОчко или всё-таки признаете, что женский оргазм - это из области крайне редко осуществимого. Поэтому реальные "плюхи" за такое положение вещей - подстраивание мужчин под женские "хотелки".
Какая фиг разница чего у него и как работает, и как он оргазм получает, - это ВСЕГДА, ЧАСТО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, про себя так можете сказать?
Кто говорил про стоимость?? 😧
А спалился ты как раз «фригидностью».
Мы как раз не фригидны, а ты так и не «ответила» про оргазм, а твой камрад вообще говорит, что нет оргазмов у мужчин.
А к чему ты про Ашан написала, после количества Ден? 🤦
Я все написала и не один раз , ты читать не умеешь, лень тебе
Оргазмы есть, потому что моему мужу не пофиг на мое удовольствие
Когда мужчина любит, ему важно чтоб женщине было хорошо
Вас просто не любят, поэтому такие злые с комодовной)
И моим подругам
Просто смешно!
А как это можно отнести к лесбиянкам? Вы суть термина "***" знаете?
Понятно, какая -то истеричность и непонимание сути вопроса.
Интересно, вы дурОчко или всё-таки признаете, что женский оргазм - это из области крайне редко осуществимого. Поэтому реальные "плюхи" за такое положение вещей - подстраивание мужчин под женские "хотелки".
Какая фиг разница чего у него и как работает, и как он оргазм получает, - это ВСЕГДА, ЧАСТО И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, про себя так можете сказать?
Это У ВАС крайне редко !
При куни в 100% из 100.
При вагинальном не всегда, но чаще да, чем нет. Потому что партнёр умеет во время проникновения стимулировать орган, отвечающий за оргазм
Уже писала это ! Не ленитесь читать, блин! 🤦🤦🤦🤦
Без оскорблений общаться не научились ? Печально
Сообщение было удалено
Вам не понять
Я "отхватила" 3 года назад, при чем тут это?!
Просто смотрю на мужа и физически хочется !!!
Вы куни сама себе делаете?!
А к чему ты про Ашан написала, после количества Ден? 🤦
Я все написала и не один раз , ты читать не умеешь, лень тебе
Оргазмы есть, потому что моему мужу не пофиг на мое удовольствие
Когда мужчина любит, ему важно чтоб женщине было хорошо
Вас просто не любят, поэтому такие злые с комодовной)
Может твоему мужчине еще и важно, чтобы ты важной и независимой была, работала? И дома хозяюшка?
Это У ВАС крайне редко !
При куни в 100% из 100.
При вагинальном не всегда, но чаще да, чем нет. Потому что партнёр умеет во время проникновения стимулировать орган, отвечающий за оргазм
Уже писала это ! Не ленитесь читать, блин! 🤦🤦🤦🤦
Без оскорблений общаться не научились ? Печально
Какой орган? Какие виды оргазма у тебя вообще бывают?
Сообщение было удалено
Вы человек из семьи , где родители друг друга не любили и скорее всего они давно в разводе
Сообщение было удалено
Это просто следствие круга общения, вы с мужчинами попытайтесь поговорить с пострадавшими
Сообщение было удалено
Это не я оптимистка, это вы пессимистка 🙃
Пойду завтра маме расскажу ваши бредотеории
Она 40 лет в браке))) вот посмеётся )))))
Сообщение было удалено
Вполне возможно. Ничего, скоро одумается.