Мужчины, которые обладают мышлением - «я никому ничего не должен и женщине не обязан, не обязан платить за неё и обеспечивать её». Как вы представляете себе отношения с женщиной или элементарно …
А зачем женщине мужчина без обеспечения?какой толк ей от этого существа бесполезного?он будет писечку ее иметь,а она просто существо рядом?лол ***,ваши фантазии безграничны,вернитесь в реальность,отношения где мужчина не обеспечивает-дружба,а друзья не спят
А зачем женщине мужчина без обеспечения?какой толк ей от этого существа бесполезного?он будет писечку ее иметь,а она просто существо рядом?лол ***,ваши фантазии безграничны,вернитесь в реальность,отношения где мужчина не обеспечивает-дружба,а друзья не спят
Ну не пишите за всех женщин. Есть же адекватные. Не представляю, что бы я мужа выбирала по деньгам. Это ж прям себя не уважать.
Как можно быть таким тугим. Вы все 4 млрд женщин опросили, что уверены, ни с одной не требуют? Прям все 4 млрд вам ответили? Что за газлатйтер сидит там?
Ни одна здоровая женщина не продолжит общение с человеком, которые требует что-то. Как и мужчина. Ну и потребовал. Сказали досвиданья и забыли. В чем проблема?
Почитай ветку, внимательно.
Да, физиологически женщине секс нужен намного меньше чем мужикам. Только до них это не дойдёт никак
Да всё они прекрасно понимают и знают, и видят, когда женщина не получила удовольствие, дуются из-за этого.
Нормальные спокойно относятся к женской меркантильность, мои знакомые, которые умеют мило клянчить подарки, все их получали.
Ну а от халявы никто никогда не откажется.
А у женщин меньше возможностей нормально заработать, поэтому они вынуждены быть в постоянном поиске, заниматься вечным апгрейдом, пахать в спортзале, вести себя как дурочке, чтобы не ранить мужское эго, а потом имитировать в постели.
Все ради бабла. И иногда из-за страха одиночества
Да всё они прекрасно понимают и знают, и видят, когда женщина не получила удовольствие, дуются из-за этого.
Нормальные спокойно относятся к женской меркантильность, мои знакомые, которые умеют мило клянчить подарки, все их получали.
Ну а от халявы никто никогда не откажется.
А у женщин меньше возможностей нормально заработать, поэтому они вынуждены быть в постоянном поиске, заниматься вечным апгрейдом, пахать в спортзале, вести себя как дурочке, чтобы не ранить мужское эго, а потом имитировать в постели.
Все ради бабла. И иногда из-за страха одиночества
Ну так бы и сказали. Заработать мозгов не хватает. Приходится другим местом. Тогда да, вопросов нет. Тяжёлая у вас работа. Но кто на что учился. Сочувствую.
Ну не пишите за всех женщин. Есть же адекватные. Не представляю, что бы я мужа выбирала по деньгам. Это ж прям себя не уважать.
Это вы сейчас пишете за всех женщин. Остается только надеяться, что у вас низкоквалифицированная должность. С таким умением анализировать информацию и входные данные фирма накроется п...дой, не успей закончится ваш испытательный срок.
Ну нет так нет, в чем вопрос. Мужчины вам не нужны, вы мужчинам тоже, значит мы на одном месте расположение можем друг другу только мешать ;-)
Сообщение было удалено
Он тугой. Или тролль 80 lvl
Это вы сейчас пишете за всех женщин. Остается только надеяться, что у вас низкоквалифицированная должность. С таким умением анализировать информацию и входные данные фирма накроется п...дой, не успей закончится ваш испытательный срок.
Оставьте в покое мою должность. Если вы с мужчиной, который от вас требует то, что вам противно-это не значит, что все так же себя ценят. Ни я, ни мои знакомые, ни героини фильмов и книг не встречали таких мужчин, о которых вы пишете. Логично предположить, ч о у вас исключение.
Оставьте в покое мою должность. Если вы с мужчиной, который от вас требует то, что вам противно-это не значит, что все так же себя ценят. Ни я, ни мои знакомые, ни героини фильмов и книг не встречали таких мужчин, о которых вы пишете. Логично предположить, ч о у вас исключение.
А вы со своими знакомыми на отдельной планете живете? Сколько вас там? 10? Вот и живите, и мозги нормальным людям не выносите.
Ну нет так нет, в чем вопрос. Мужчины вам не нужны, вы мужчинам тоже, значит мы на одном месте расположение можем друг другу только мешать ;-)
То есть хочешь писечку иметь просто так,а в овтет девушке не давать того,чего она хочет?то есть обеспечения?какой хитренький,инфа сотка,что будешь один до конца дней
Сообщение было удалено
Это ваша фантазия.
Если секс не приносит удовольствия, как и зачем им заниматься?
А вот кстати вы и попались, что о жизни судите по героиням книг и фильмов. Что ж вы сразу не сказали, что вы эскапист? Че тогда к нормальным людям лезете?
И у Вас такое желание постоянно, не меняется? Вы все время готовы заняться сексом когда партнёр просит? Дни цикла , жизненный этап и настроение на это не влияет?
Я до множественных оргазмов дошла к 35 годам, и это такой прилив энергии после него, что мне надо быть ну в очень плохом состоянии... Температура 39 например, чтоб не хотеть секса
Ты никогда не поймёшь, потому что ты мужик.
У женщин другой механизм возникновения влечения, мы не хотим мужика только за то, что он снял трусы, не возбуждается от этого.
Я женщина. И не могу понять, как можно заниматься сексом через отвращение за подарки. Расскажете? Это же как себя неуважать...
То есть хочешь писечку иметь просто так,а в овтет девушке не давать того,чего она хочет?то есть обеспечения?какой хитренький,инфа сотка,что будешь один до конца дней
Да мне от девушек уже не отделаться, дочки же ;-) Вот их я должен обеспечивать, и хочу. А они не хотят, они хотят учиться и работать, просят научить ;-)
Никто никому ничего не должен. Всё только по собственному желанию. Мой муж не должен и никогда не должен был за меня платить, водить куда то и так далее. Делает всё только потому, что хочет
+100500
Одинокие так и будут продолжать меряться своими прочиндалами 🤦
Поэтому и будут оставаться одинокими
Мужики ищут девственниц, которым не нужны деньги , а девушки хотят, чтоб принц сам к ним домой постучал, знакомиться и на свидания ходить они не хотят 🤣(тема про девушку которая в 30 лет не была на свиданиях)
Сообщение было удалено
Нет. Это не так. Странно, что вы продолжаете общение с мужлом, которому на вас плевать.
Вы считаете женщин товаром ?!
Безмолвной овцой или как ?
Секс женщинам тоже нужен и приятен и они сами решают, с кем его иметь!
Просто женщины редко выбирают жадных/скупердяев/жлобов
Мужчины имеют право быть жадными, женщина имеют право обходить таких стороной
Что вас не устраивает ?)
Дак для мужчины секс «я трахаю женщину» а не «она меня трахает,а я её».Физически секс привелегия для мужчин,а не для женщин.Тот же анальный секс мужчины хотят получить за счёт тела женщины,а не давать своё.Так что физически секс не равен.Женщина какую выгоду с этого поимеет?Одно дело если мужчина согласен на страпон,что бы физически женщина его так же отымела и все были равны
Секс доставляет удовольствие женщинам
Вам доставляет удовольствие засунуть мужику в опу страпон ? 🤦
Да вы извращенка, дамочка 🤭
А разве ухаживания и траты как то обязывают женщину к сексу?