Живём вместе с парнем 3 года в съемном жильё, ссорились, иногда психовали, и я говорила, что съеду, бывало, но на следующий день мирились, всё нормально, ссоры как и у других людей.
И тут парень …
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
В РФ не прокатит. Есть решения верховного суда. Если нет свидетелей, что она лично половину денег внесла в банке за квартиру или перевела дене со счета, то н чего делить не будут.
Автор ,не слушайте деби льных мужчинок - идите в суд . Вам мой добрый совет . И то ,что вы можете выиграть это 100 % . Пусть хитрожо пому мужлу будет наука ,как использовать женщину . В крайнем случае попытайтесь . У меня родственница адвокат ,я спрашивала у нее .
Ваша родственница хоть дела выигрывает с такими советами?
А теперь прикинь, если она РЕАЛЬНО все делала из рук вон плохо. Даже не старалась. А парень впахивал как вол на ту квартиру.
...и тогда эта история уже не выглядит столь... плачевной. Скорее, справедливой.
А в чем справедливость? Он обустраивал себе квартиру)) на её продуктах и функциях ведения быта. Она его кормила и потом ещё пошла бродить на улицу)
Автору виновато отсутствие опыта. Теперь в лицо прилетело
Может умнее станет.
Такие все прямо с рождения мудрые и богатые.аж противно))))
Что ей куда прилетело??? Если она 3 года не копила, не откладывала деньги (притом - работает сама) - кто ей доктор??? А если бы парня машина переехала, когда он утром на работу шел - что бы поменялось от ситуации (безголовая беспечная Автор на съемной квартире без возможности платить арендную плату). Еще бы и на лечение пришлось траться.
В Европе тоже не так однозначно. Уже писали про историю со Стигом Ларссоном. Его трилогия про "Девушку с татуировкой дракона" после его смерти заработала десятки миллионов долларов(!). Только не его сожительнице на протяжении 30-ти лет (!) - Эве Габриэльссон. А по умолчанию - его отцу и брату как ближайшим родственникам, они сорвали куш. Тетка ничего не получила. И это - Швеция, Европа, ЕС.
А в чем справедливость? Он обустраивал себе квартиру)) на её продуктах и функциях ведения быта. Она его кормила и потом ещё пошла бродить на улицу)
...и все это со слов автора. Ну, т.е., фулл обеспечение было КОНЕЧНО ЖЕ на ней (нет). А на деле было 50/50, но парниша дополнительно на кв откладывал. Ну, красавчик, что тут скажешь.
Так и не поняла суть претензий авторки. Вроде она вменяемая и понимает, что не вложилась в квартиру парня ни копейкой - соответственно, права на неё не имеет ни морального, ни юридического. При этом сама говорит, что ссорились и она(!) грозилась съехать из квартиры - т.е. не то чтобы для неё такой расклад совершенно невозможен был. Ну так пусть съезжает. В чем проблема???
Муж сказал что я страшная
Живём вместе 3 года. муж постоянно мне говорит что я не симпатичная. За то,что мне нужно похудеть,что у меня есть лишний вес,что у меня не идеальная фигура.Сказал что у меня обвышая грудь.Что я страшненькая. Что у меня ужасные мешки под глазами.Комплиментов мне не говорит вообще, только упрекать может,что я плохо выгляжу, плохо одеваюсь и что у меня не очень внешность.
Мне 23. Я себе считаю красивой .Да,не Моника Белуччи но я собой любуюсь.
Я всегда оцениваю себя объективно, и понимаю что у меня есть недостатки как и у всех людей, но я не загоняюсь никогда. У меня хорошая фигура-не спортивная, но хорошая. Красивые губы ,но да,есть синяки под глазами, да грудь не особо стоячая,но 3 размер. И парням я всегда нравлюсь. У меня было очень очень много ухажоров. Никогда вниманием мужчин я не обделена.Меня эти слова,не особо цепляет потому что у меня всё хорошо с самооценкой. НО мне обидно, что он меня унижает. Зачём он это делает, указывает мне на недостатки? #муж
19 января, 04:06
Лена
[1766677660]
И это ваша тема.
Вы еще и с абъюзем живете 3/5 лет мужем/парнем.
Сюда то чего пишите. Вы свой выбор делали. Жить с ним на его условиях. Абъюзить себя позволяли. Не уходили. Согласились быть обслугой и пополамщицей.
Ну если нравится продолжайте играть роль половой тряпки. Звоните, унижайтесь, просите выделить коврик у двери в новой квартире за секкс , готовку и половину коммунальных...
Вы же не любите себя , не цените.
А кто должен это делать если вы сами этого не делаете?
Вы не пошли к психологу ни разу за пять /три года. Не прочти ни одной книги про токсичные отношения и видео психологов не смотрели. Не интересовались почему вы попали в такие отношения.
Тут то вы чего хотите?
Квартиру отжать
Так и не поняла суть претензий авторки. Вроде она вменяемая и понимает, что не вложилась в квартиру парня ни копейкой - соответственно, права на неё не имеет ни морального, ни юридического. При этом сама говорит, что ссорились и она(!) грозилась съехать из квартиры - т.е. не то чтобы для неё такой расклад совершенно невозможен был. Ну так пусть съезжает. В чем проблема???
Она грозилась съехать а съехал он. И что ее так удивляет когда он решил съехать. Кстати манипулировать начала она.
Из какого вы все колхоза, постоянно читаю тут : не говорил ЗА это …
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
солнышко норма такая есть но в рф суды учитывают официальный штамп а на остальное наплевать
Автор ,не слушайте деби льных мужчинок - идите в суд . Вам мой добрый совет . И то ,что вы можете выиграть это 100 % . Пусть хитрожо пому мужлу будет наука ,как использовать женщину . В крайнем случае попытайтесь . У меня родственница адвокат ,я спрашивала у нее .
адвокаты вам хоть луну с неба пообещают вы главное им заплатите, а реалии таковы как говориться нету тела нету дела и приведенная норма хоть и существует, но на практике, что-то получить нереально
Галимая разводка рассчитанная на яростный рев нищебродок
Это ВСЕГДА была норма для многих. Вот только при чём здесь эта тема? Авторша физически здоровая дееспособная женщина, НЕ инвалид-колясочник, гражданка страны проживания, проблем со знанием языка нет, образование минимум среднее, детей нет, с нулевым уровнем каких-либо обоюдных обязательств со своим парнем, интернетом владеет, писать на форумах умеет - так чего ЕЙ должен её теперь уже бывший дружок? Деньги её у ней он не украл, из квартиры не выгнал - В ЧЁМ ПРОБЛЕМА-ТО???
проблема в том что пол хаты оттяпать не получилось
И правильно сделал! Умён)
Ну как же...
Мужчина накопил себе на недвижимость, попутно избежав ЗАГСа и катка семейного законодательства) При этом всё это время снимал пополам квартиру с женщинкой и жил в шоколаде, избежав того самого ЗАГСа😄
Я и говорю, умён и расчетлив. Герой нашего времени! В котором баборабы массово обкрадываются женщинками🤷♂️
Ну как же...
Мужчина накопил себе на недвижимость, попутно избежав ЗАГСа и катка семейного законодательства) При этом всё это время снимал пополам квартиру с женщинкой и жил в шоколаде, избежав того самого ЗАГСа😄
Я и говорю, умён и расчетлив. Герой нашего времени! В котором баборабы массово обкрадываются женщинками🤷♂️
Я абсолютно за что парню удалось скопить и купить
Я против того.что он не уведомил свою партнершу заранее.чтобы у нее была возможность спокойно выйти из этой ситуации
Кстати, автор, у вас был залоговый платеж? Если был, он идёт в счет оплаты последнего месяца. Скажите хозяевам, что живете последний месяц, и за этот месяц подыщите комнату на съем.
1.Я в своём сообщение не указывала нигде что претендую на квартиру.
2.Вопрос был в том,что как так можно съехать не предупредив,квартиру не за месяц покупают!
3.Он забирает кошечку мою. ДА,он её купил, но она ему не особо и нужна, он хотела уже было её отдавать.Я её кормила.обидно
4.Он так и не сказал,что купил!!купил квартиру!а сделал как крыса, всё в тихую,то есть мы сорились,мирились,он приходил,кушал что я готовила,и за свом деньги покупала продукты,а сам откладывал деньги на квартиру,понятно что мне букет купить не нужно, а чё прикольно,получилось, экономия, я же думала что у него денег просто не хватает,на рестораны и цветы.
Я считаю, что это было бы низко,так делать.
Знаете,всё тут пишут,что мол сама виновата ,сама дура.Согласна!Но нельзя же быть такими людьми,крысами,ныкать постоянно, я же не против что бы он откладывал,это же эго деньги, но почему я покупала продукты, а он их ныкал, да мне обидно очёнь
Ну как же...
А вам бы было приятно, что вы живёте с девушкой,и она свои деньги ныкает, говорит что денег нет постоянно, платит только коммуналку допустим, вы тянете всё на себе(продукты, всё по дому)а потом она покупает себе квартиру и даже не говорит вам заранее об этом,и вы остались не в финансовом ресурсе, вообще ,до зарплаты пол месяца, а платить вп нужно сейчас, влазите в долги.
А она уже тусит в своей квартире с каким то Васей.Было бы Вам супер?
Что ей куда прилетело??? Если она 3 года не копила, не откладывала деньги (притом - работает сама) - кто ей доктор??? А если бы парня машина переехала, когда он утром на работу шел - что бы поменялось от ситуации (безголовая беспечная Автор на съемной квартире без возможности платить арендную плату). Еще бы и на лечение пришлось траться.
У меня папе сделали трахеостомию,не было возможности копить деньги
А теперь прикинь, если она РЕАЛЬНО все делала из рук вон плохо. Даже не старалась. А парень впахивал как вол на ту квартиру.
...и тогда эта история уже не выглядит столь... плачевной. Скорее, справедливой.
Ну причём сдесь это?я что притендую на квартиру его?купил,молодец.Вопрос же был в другом!
Что за бред вы несете? С какого, если она не жена и ни копейки в эту квартиру не вложила? Ссылку на закон, плиз))) Иначе - звездоболка вы.
Вы ударились?Я что писала,что претендую на его квартиру?
У меня подруга адвокат- поверьте если бы я хотела, то подала бы в суд,но я этого не хочу,он пусть будет в своей квартире счастлив, я себе куплю ещё. Дело же б**не в квартире, а в отношении, как так можно не сказать ,не предупредив уехать,почему не сказать как нормальный человек .
Напрасно вы недооцениваете юристов. Он не ржать над ней будет, а тянуть с неё деньги, пока они у ней не закончатся. И уже после этого да, будет ржать над дурочкой. Но. Если кто читал комменты Автора, то заметил, что она отнюдь в этом плане не дурочка и подобные советы клинических идиоток "отжать квартиру" ей самой смешны.
Ну у меня подруга адвокат,и ещё пару знакомых юристы,поверьте если квартира на нём, то претедовать на часть можно, но какой смысл?Я не хочу делать человеку плохо,Зачём это?Пусть радуеться своей покупке.Вопрос мой в другом аспекте вообще
Ну как же...
Ничего. Найдёт ещё женщину. И она отожмет у него все. На каждую хитиую опу находится свой болт. Оберёт, как липку. Вангую. Кинет, а он будет ползать и умолять её ещё. С такими так и бывает.
Нет у людей стержня, они попадают ко всяким хитрым лисичкам в лапки. Бгг.
Ну у меня подруга адвокат,и ещё пару знакомых юристы,поверьте если квартира на нём, то претедовать на часть можно, но какой смысл?Я не хочу делать человеку плохо,Зачём это?Пусть радуеться своей покупке.Вопрос мой в другом аспекте вообще
Как вы собираетесь претендовать на часть квартиры постороннего вам человека? Если вы в неё не вкладывались? Нет таких законов, милочка.
Ничего. Найдёт ещё женщину. И она отожмет у него все. На каждую хитиую опу находится свой болт. Оберёт, как липку. Вангую. Кинет, а он будет ползать и умолять её ещё. С такими так и бывает.
Нет у людей стержня, они попадают ко всяким хитрым лисичкам в лапки. Бгг.
Ничё не поняла. Парень уходит от автора из-за скандалов, а не отсутствия квартиры. Даже если он свою новую потеряет - зачем ему возвращаться к автору? Тем более - у нее за это время своя квартира вряд ли появится. Где логика???
Лена, ты можешь сейчас снять себе комнату и съехать из квартиры. Или срочно подавай объявление на сайты и соцсети - ищи девушку для совместной аренды
***, какой же тупой народ.. Уже миллион раз автор написала, что суть её претензий- в том, что он не предупредил. Нет же, иди..оты будут строчить ещё десятки комментов насчет её притязаний на квартиру.
Вот - очередная туп.. , читающая, видимо, одним местом