Живём вместе с парнем 3 года в съемном жильё, ссорились, иногда психовали, и я говорила, что съеду, бывало, но на следующий день мирились, всё нормально, ссоры как и у других людей.
И тут парень …
Не содержать. Деньги на квартиру не один месяц копятся. Можно было девушке сказать за 2-3 месяца.что намеревается купить квартиру и больше не будет оплачивать сьем. Пусть девушка ищет варианты
В чём проблема?
Вас когда бросали, всегда за полгода предупреждали? Типа, дорогая, мы расстанемся через 3 месяца. Ага. Смешно прям. Я девушка, и то, если решу уйти, то соберу вещи и поставлю перед фактом. Автор же не под мостом жила до этого - пусть едет к родителям обратно
Даже если и так. Он знал тогда что у нее ограничен бюджет и тем более должен был заранее озвучить свою позицию.
И 3 года жить с иждивенкой что-то же заставляло его. Чем-то она подходила? Если разлюбил.то опять таки по-человечески озвучить и расстаться
Ну - озвучил и расстался. Он же не по смс ее бросил и не в пустую квартиру без его вещей она пришла внезапно. А вот это "он должен был сказать заранее - за месяц" - это какой-то бред
Тетке нужно чеками подтвердить, что она что то вкладывала при сожительстве. А так как квартира куплена тайком, то получается и вложить она ничего не могла.
Чтобы претендовать на какую то долю, она должна доказать, что на эту долю вложилась. Это тебе не брак, где покупает квартиру муж, а жена забирает половину при разводе, не вложив ни копейки.
А то, что он жил за ее счёт и потому смог отложить на квартиру?
Та мне не нужна его квартира вообше, купил и молодец.Меня беспокоит моральный аспект.Как не сказать что ты купил квартиру??он со мной общаться нормально сейчас, никто никого не посылал ,он всё так выставляет как будто планирует съехать на съёмную. И ещё не уехал же 2 числа,а как раз в конце месяца, что бы не дай Бог,не заплатить лишение деньги за Март
Ну как не сказать - элементарно. Это ему решать - что вам говорить, а что не говорить. И когда от вас уходить
У меня сейчас нет занять у кого денен😥😥а зарплата как раз аж 15 числа только, вот такая ситуация
Господи, как вы так живете-то, что даже 10-20-30 тысяч нету на черный день? А если завтра у вас, ну я не знаю, бытовая техника сломается, зуб заболит, с работы уволят - на какие шиши вы будете решать проблемы и вообще существовать? Звиздуй тогда Автор, а отчий дом, раз такая нищая
Автор, хрен с ним, с этим лысым мудачелло. Думайте о себе. Женщине в любой ситуации надо думать о себе. Только о себе, своём здоровье, своём потомство. И больше ни о чем.
Любящий мужик сам вас возьмёт к себе в квартиру и замуж предложит. Это я вам говорю, как жена такого заботливого любящего и любимого человека. Взял с ребёнком от предыдущего брака, поселил у себя и даже помог мне построить отдельную квартиру для меня с ребёнком. Чтобы прикрыть, ежели че, мои тылы. 50 на 50 строили. А квартира принадлежит мне. Так что вот так.
Хрен с ним, с этим г... м.
Ну ну, вас тут таких респех больше пол форума, коих богачи расхватывают.
Мой муж не богач, а нормальный мужик. Это ты нищее ничто. Он и предыдущей жене с дочкой квартиру оставил и ушёл. Сначала в малосемейке двушке жил, забрал меня туда с ребёнком. Потом квартиру себе купил. И мне помог построить мою. Машину мне купил.
Нищие нормальных людей не поймут. Огрызок.
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
Что за бред вы несете? С какого, если она не жена и ни копейки в эту квартиру не вложила? Ссылку на закон, плиз))) Иначе - звездоболка вы.
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
Л - логика. Если брак не был зарегистрирован а ЗАГСе - ммм...его не было))) Брака, то есть. Почитайте историю Стига Ларссона (писателя) и его многолетней сожительницы Евы (они лет 20 жили вместе, не оформляя отношений). Ларсслн умер и его наследство досталось...трам-пам-пам...отцу с братом. И это - в просвещенной Швеции. А вы про Россию, где фактический брак не признается ВООБЩЕ. Брак -это после ЗАГСа. Все остальное - ваши фантазии.
И чё? Юрист с нее только поржет. Какие она может иметь права на собственность постороннего человека???
Напрасно вы недооцениваете юристов. Он не ржать над ней будет, а тянуть с неё деньги, пока они у ней не закончатся. И уже после этого да, будет ржать над дурочкой. Но. Если кто читал комменты Автора, то заметил, что она отнюдь в этом плане не дурочка и подобные советы клинических идиоток "отжать квартиру" ей самой смешны.
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
А мужик скажет, что они ПРОСТО снимали вместе квариру т.к. так дешевле. И что? Даже факт того, что они занимались сексом ничего не означает.
Как он мог украсть деньги аж на целую квартиру?)))) Тем более без ЗАГСа никаких совместо нажитых денег не существует в принципе. Без штампика есть ЕГО деньги, есть ЕЁ деньги. Она ему денег на квартиру не давала, я так понимаю. Значит, не имеет права ни на что претендовать.
А мужик скажет, что они ПРОСТО снимали вместе квариру т.к. так дешевле. И что? Даже факт того, что они занимались сексом ничего не означает.
Скажите, а сообщения на Вумане о вторжении на Землю марсиан вы также серьезно будете комментировать? Есть такая золотая поговорка - "когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое"...
Не нужно доказывать чеками ,нужно доказать факт совместного проживания как семейной пары . И даже если она купила ему штаны ,а он ей перчатки это уже ведение совместного хозяйства .
Маразм крепчал. Парееь скажет, что они снимали квартиру нм двоих. Потому что так дешевле. И своей женой он её никогда не считал. И что дальше? По вашей логике, если парень снимает квартиру с парнем - их повенчать нужно???)
Скажите, а сообщения на Вумане о вторжении на Землю марсиан вы также серьезно будете комментировать? Есть такая золотая поговорка - "когда начинаешь спорить с идиотом, идиотов становится двое"...
Да мне по фану. Я вообще уверена, что это разводка была уже тема похожая. Тоже про съем и даже кошка в ней тож фигурировала))) Там, правда, закончилось всё переездом девушки домой, в провинцию, вместе с кошкой. Ну хоть животина ей досталась)))
Автор, какие проблемы? Купите свою и утрите нос парню.
Интересно, а тут негодуют те же, кто с теме "Хочу купить квартиру без парня" поддерживали автора и советовали "стелить соломку" и верещали, что парень - не муж, утрется. И если любит - поймет. Те же?)))
Умотает парень. Потому что делать ему с автором будет нечего. Он ***, что так поступил с женщиной, даже, если разлюбил её. Пусть ему кишки намотает на его х и никогда ему счастья в жизни не будет. И никакой семьи и любви. Проклят пусть будет, тварина. Аминь.
А как он должен был поступить с разлюбленной девушкой, не подскажете? Купить квартиру и подарить ей ппред расставанием? И откуда такие невпеняшки появляются...
А у партнера вообще денег никаких нет что ли? Девушка нищая?
Даже если б он не купил квартиру, а просто решил с ней расстаться - имеет право это сделать в любой момент, и заранее не предупреждать. Пусть кредитную карту возьмет, с нее оплатит ближайший месяц проживания и едет обратно к родителям или ищет жилье дешевле
Вопрос?У вас кто то сспрашивал совета,куда мне уехать и какой кредит брать?Тема вроде бы,о другом,о том что мужчина не предупредил
Вас когда бросали, всегда за полгода предупреждали? Типа, дорогая, мы расстанемся через 3 месяца. Ага. Смешно прям. Я девушка, и то, если решу уйти, то соберу вещи и поставлю перед фактом. Автор же не под мостом жила до этого - пусть едет к родителям обратно
Ну как бы,и не за неделю квартиру покупают люди,можно же было сказать
Я всё понимаю,ну не хочет он быть со мной,окей,на квартиру я его тоже не претендую.Но квартиру же покупают,не за месяц,можно же было сказать,что бы я знала,а так я всё потратила к концу месяца.Просто,очень обидно,что человек так поступил
Я всё понимаю,ну не хочет он быть со мной,окей,на квартиру я его тоже не претендую.Но квартиру же покупают,не за месяц,можно же было сказать,что бы я знала,а так я всё потратила к концу месяца.Просто,очень обидно,что человек так поступил
А что он должен был вам сказать, если он не был уверен до ссоры с вами, что съедет? Это вы сами придумали, что у него такой хитрый план был. С если вы его просто достали скандалами? А на ЕГО квартиру вы в принципе претендовать не можете, хотите вы того или нет.
Я бы к Автору не подселилась. Проживешь с такой год-другой, купишь свою квартиру, а она потом скажет, что это был фактический брак и потребует половину)
Сообщение было удалено
Ты, нищее отродье. Так живут нормальные люди. Никто не виноват вонючий алкаш, что ты живёшь в конуре и квартиру не можешь себе купить. Даже на апохмел стрясаешь под магазом. И мать тебя периодически в психушку сдаёт. Вонючее отродье 🙄
Я вообще не россиянка. И живу в столице другого государства, *** никчемный🙈
Сообщение было удалено
Тут местный бомонд просто не трезвеет ))
Почему не попросить денег у парня - хотя бы на месяц аренды? Может, он сжалится.
Ну чисто по-человечески же можно предупредить партнера? Тут еще же вопрос выживания у человека
Какой ещё вопрос выживания,снимет другую квартиру, и все.
Когда снимаешь квартиру, надо думать, можешь ли ты ее оплатить, если твой компаньон съедет, заболеет, умрет, возьмёт ипотеку
А если живёшь за счёт парня, то надо держать в мозгу, что вливания денег в любой момент могут прекратиться .
Кто автору виноват, что она об этом не думала
Ты, нищее отродье. Так живут нормальные люди. Никто не виноват вонючий алкаш, что ты живёшь в конуре и квартиру не можешь себе купить. Даже на апохмел стрясаешь под магазом. И мать тебя периодически в психушку сдаёт. Вонючее отродье 🙄
Во тебя торкнуло, старую нищейепку, угомонись уже, всем пох на ваши хотелки о богатых обеспечунах. Черепашку и рыбок накорми, а то передохнут как коты.
Мой муж не богач, а нормальный мужик. Это ты нищее ничто. Он и предыдущей жене с дочкой квартиру оставил и ушёл. Сначала в малосемейке двушке жил, забрал меня туда с ребёнком. Потом квартиру себе купил. И мне помог построить мою. Машину мне купил.
Нищие нормальных людей не поймут. Огрызок.
РСПэха.
РСПэха и понаех.
А что он должен был вам сказать, если он не был уверен до ссоры с вами, что съедет? Это вы сами придумали, что у него такой хитрый план был. С если вы его просто достали скандалами? А на ЕГО квартиру вы в принципе претендовать не можете, хотите вы того или нет.
А если достали.то языка нет разговаривать? Отношения это 2 человека и как-бы там ни было нужно оставаться людьми.а не скотами
Какой ещё вопрос выживания,снимет другую квартиру, и все.
Когда снимаешь квартиру, надо думать, можешь ли ты ее оплатить, если твой компаньон съедет, заболеет, умрет, возьмёт ипотеку
А если живёшь за счёт парня, то надо держать в мозгу, что вливания денег в любой момент могут прекратиться .
Кто автору виноват, что она об этом не думала
Автору виновато отсутствие опыта. Теперь в лицо прилетело
Может умнее станет.
Такие все прямо с рождения мудрые и богатые.аж противно))))
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
В Европе и сша да, в России нет, насколько я знаю. Сожительство это ничто в рф.
Автору виновато отсутствие опыта. Теперь в лицо прилетело
Может умнее станет.
Такие все прямо с рождения мудрые и богатые.аж противно))))
Тоже поражаюсь, блин 🙈
Сами же, я уверена, никчёмные, нищие, задрюченные, живущие в каком-то мухосранске на 20 в месяц. А девочку молодую осуждают, что так попала.
Чтоб им пусто всем было 🤣
Ну вот да
Как-то читала историю
Парень жил с девушкой на сьеме. Купил СЕБЕ квартиру.сказал девушке.что он оплачивает сьем.все силы и средства вкладывает в ремонт своей квартиры. Но девушка должна покупать еду на всех.готовить и вести быт
Ей озвучил- что он для них совместное гнездо обустраивает)))
Потом пошли жалобы.что девушка плохо стирала.мало готовила и покупала продуктов)))
Поразительно.он прекрасно знает.что вкладывается в себя.но девушке парит мозг про гнездо)
Он ее выгнал конечно потом.громко смеялись с камрадами какой он молодец и какая она нищебродина тупая
Человеческого не осталось ничего. Сплошные деньги и равнодушие
Мерзко
А теперь прикинь, если она РЕАЛЬНО все делала из рук вон плохо. Даже не старалась. А парень впахивал как вол на ту квартиру.
...и тогда эта история уже не выглядит столь... плачевной. Скорее, справедливой.
Ничего не добьетесь. Это преимущество сожительства.