Живём вместе с парнем 3 года в съемном жильё, ссорились, иногда психовали, и я говорила, что съеду, бывало, но на следующий день мирились, всё нормально, ссоры как и у других людей.
И тут парень …
Девочка, пусть он валит нах. Все г.. о его настигнет. Его другая баба обстугает в ноль. Ему столько г... а в этом мире прибудет, что поразительно будет.
Только когда он вам позвонит через лет пять, загибающийся одинокий в больнице после какой-нибудь операции на сцаных простынях, вы уж поржите от души 🙈
Кошку жалко. Похоже, это отродье животное до смерти доведёт.
Не человек это. Скотина. И помрёт в одиночестве, как скот 👌
Да. Уродов хватает. Потом эти уроды в одиночестве от рака загибаются. Или бегают спившиеся вонючие по форуму и ***-ми обзывают счастливых женщин. Уродам всегда прилетает по жизни. Никому ненужные жирные одинокие отродья.
Счастливые женщины не проклинают незнакомых людей, не матюгают их и не желают им заболеть раком.
Девочка, пусть он валит нах. Все г.. о его настигнет. Его другая баба обстугает в ноль. Ему столько г... а в этом мире прибудет, что поразительно будет.
Только когда он вам позвонит через лет пять, загибающийся одинокий в больнице после какой-нибудь операции на сцаных простынях, вы уж поржите от души 🙈
Кошку жалко. Похоже, это отродье животное до смерти доведёт.
Не человек это. Скотина. И помрёт в одиночестве, как скот 👌
Он какбэ уже свалил. И авторка этим недовольна))
Ничё не поняла. Парень уходит от автора из-за скандалов, а не отсутствия квартиры. Даже если он свою новую потеряет - зачем ему возвращаться к автору? Тем более - у нее за это время своя квартира вряд ли появится. Где логика???
А он и не будет возвращаться. Он прибежит к автору за помощью. Логику не понимаете? А я очень понимаю. У меня опыт большой.
И у автора квартира появится.
Счастливые женщины не проклинают незнакомых людей, не матюгают их и не желают им заболеть раком.
Вот как раз наоборот. Счастливые женщины в ужасе от уродов. И потому и счастливые, что в жизни не терпилы. Встречается им урод вонючий, сразу хренами обкладывают и пинком выпинывают из жизни. И помоями на голову уродцев ещё. Чтобы рядом ни одной вонючки не было.
А милая автор терпела, не видела, что с твариной живёт.
Так что счастливые женщины как раз потому и счастливые, что тварей всех повыбрасывали.
Со мной в жизни так никто не поступал, как с бедной несчастной автором. Потому я и счастливая. Живу, как сыр в масле катаюсь.
Сообщение было удалено
Это тебя интересуют бабки. Совсем люди скурвились. Тварины.
Правду автор написала. Вас только деньги волнуют. Животные.
То есть вы все деньги отдавали отцу. Похвально что помогали папе. только парень здесь не причем. Он свои деньги откладывал на квартиру.
Ой, перестаньте. Вы такая наивная. Трахеостома - эта такая трубка в горле. Это не диабет, при котором нужно покупать инсулин, таблетки, помпу. Что там могла автор покупать??? Тем более - на всю ЗП.
Ой, перестаньте. Вы такая наивная. Трахеостома - эта такая трубка в горле. Это не диабет, при котором нужно покупать инсулин, таблетки, помпу. Что там могла автор покупать??? Тем более - на всю ЗП.
Так автор сама написала что не накопила из за того что помогала отцу. Я просто ответила на ее пост.
Вот как раз наоборот. Счастливые женщины в ужасе от уродов. И потому и счастливые, что в жизни не терпилы. Встречается им урод вонючий, сразу хренами обкладывают и пинком выпинывают из жизни. И помоями на голову уродцев ещё. Чтобы рядом ни одной вонючки не было.
Так что счастливые женщины как раз потому и счастливые, что тварей всех повыбрасывали.
Со мной в жизни так никто не поступал, как с бедной несчастной автором. Потому я и счастливая. Живу, как сыр в масле катаюсь.
Чё пиз_ дишь старая респеха, в каком ты нах масле катаешься? Существуешь на подачки Путина из года в год.
Автор, планируете оставаться там же или искать др вариант?
За кошечку есть возможность знать где она? Если он отдавать собрался, как я поняла. Может стоит поговорить потом с теми кому отдаст?
П€дик какойто..подарки не отдарки, тем более животина. Дно ваще.
Вопрос?У вас кто то сспрашивал совета,куда мне уехать и какой кредит брать?Тема вроде бы,о другом,о том что мужчина не предупредил
Ответ - он и не должен был вас предупреждать, захотел уйти - ушел в тот же вечер, его право. А если вам не нужен совет, что делать в этом случае, то смысл вообще плакаться по этому поводу? Вы же рыдаете то нет денег, до ЗП далеко и вообще
Что сказать? Что покупает квартиру? Да не хотел он чтобы вы об этом знали, неужели непонятно. Не захотел говорить - не сказал, в чем проблема? И тут правильно написали - может он планировал с вами туда переехать, но ваши ссоры его задолбали и он ушел в итоге
Я всё понимаю,ну не хочет он быть со мной,окей,на квартиру я его тоже не претендую.Но квартиру же покупают,не за месяц,можно же было сказать,что бы я знала,а так я всё потратила к концу месяца.Просто,очень обидно,что человек так поступил
Ну если вы такая недалекая, что тратите все деньги до копейки, не оставляя ничего про запас, то это только ваши проблемы. Он за вас думать не должен
Сообщение было удалено
Живя с ним и деля расходы пополам, надо было откладывать часть своей ЗП. Люди живут вместе в том числе и затем, чтобы было комфортнее в материальном плане вдвоем, чем одному.
Чё пиз_ дишь старая респеха, в каком ты нах масле катаешься? Существуешь на подачки Путина из года в год.
Ипанат. Я не россиянка. Я родилась в столице другого государства. Здесь и живу. У меня никогда не было российского гражданства. Я замужем за своим соотечественником. И никогда не жила в России. Тупое ты животное.
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
рада за ваше человеческое участие
Если вы докажете в суде ,что квартира куплена во время вашего совместного проживания с парнем не смотря на то ,что ваш брак не был зарегистрирован в ЗАГСе ,вы можете претендовать на вашу долю в квартире , но это возможно только тогда ,когда квартира оформлена на его имя . Идите к грамотному юристу .
Грамотный юрист бывает бесплатным? У девушки нет денег и за квартиру заплатить.
В 150отый раз - Автор НЕ может ни на что претендовать вне зависимости от того, грамотного она найдет юриста или нет. В РФ признается только гражданский брак (и это НЕ сожительство, с брак, заключенный в ЗАГСе, так называется, впротивовес церковному, венчанию). То, что она с кем-то жила в одной квартире - вообще ничего не значит. Вопрос - может ли она доказать, что её личные деньги пошли на приобретение квартиры парня? Ответ - нет. На нет и суда нет)
А как с автором поступили?
Она не жена. Ей никто, ничего не должен.
Кто мешал ей купить себе квартиру?
Или что парень, должен ей квартиры покупать?
Интересно, за какие заслуги.
1.Я в своём сообщение не указывала нигде что претендую на квартиру.
2.Вопрос был в том,что как так можно съехать не предупредив,квартиру не за месяц покупают!
3.Он забирает кошечку мою. ДА,он её купил, но она ему не особо и нужна, он хотела уже было её отдавать.Я её кормила.обидно
4.Он так и не сказал,что купил!!купил квартиру!а сделал как крыса, всё в тихую,то есть мы сорились,мирились,он приходил,кушал что я готовила,и за свом деньги покупала продукты,а сам откладывал деньги на квартиру,понятно что мне букет купить не нужно, а чё прикольно,получилось, экономия, я же думала что у него денег просто не хватает,на рестораны и цветы.
Я считаю, что это было бы низко,так делать.
Знаете,всё тут пишут,что мол сама виновата ,сама дура.Согласна!Но нельзя же быть такими людьми,крысами,ныкать постоянно, я же не против что бы он откладывал,это же эго деньги, но почему я покупала продукты, а он их ныкал, да мне обидно очёнь
А вы не видели как он к вам относится?
Не верю.
Да, вы не учень умная.
Но жизнь учит, даже таких как вы.
Думайте как вам жить и где.
А про него забудьте.
За 3 года можно обговорить все планы на будущее, и пожениться. А не жить одним днем.
Как автор позволяла с собой поступать, так с ней и поступали.
Если ссоры, любви нет.
То нечему удивлятся. Пусть расчитывает на себя, ну и на своих родителей, если они нормальные.
А парень ей никто.
И ничего не обещал.
А он должен был отчитываться перед тобой за деньги???Его деньги, куда хотел, туда и потратил..именно этим и отличается семья(жена) от временной-НЕОБЯЗАТЕЛЬСВАМИ....
Ты даже до колхоза интеллектуально не дотягиваешь . Если люди проживают вместе и ведут совместное хозяйство ,в браке или нет приобретенное имущество делится пополам .Надо только доказать ,что вы приобрели вместе за время проживания ,а так же ,что бы соседи ,арендодатель квартиры , общие знакомые подтвердили в суде .факт вашего совместного проживания как мужа и жены .
Не вводите в заблуждение. Это если бы у них были дети, то можно подать иск, а так оснований нет.
Жаль автора. Она не огорчается по поводу разрыва отношений, ее интересует лишь материальная сторона вопроса. Такую не жалко. Парень поступил правильно.
Сочувствую. Снимите на первое время комнату. А там видно будет.
За 3 года можно обговорить все планы на будущее, и пожениться. А не жить одним днем.
Как автор позволяла с собой поступать, так с ней и поступали.
Если ссоры, любви нет.
То нечему удивлятся. Пусть расчитывает на себя, ну и на своих родителей, если они нормальные.
А парень ей никто.
И ничего не обещал.
И что???
Что дальше?
Жалко девочку. Научится, да. Так надо всякую чушь писать и набрасываться на человека. Ужаснах!
Жаль автора. Она не огорчается по поводу разрыва отношений, ее интересует лишь материальная сторона вопроса. Такую не жалко. Парень поступил правильно.
Знаете.что на первом месте сейчас угроза в области инстинкта самосохранения? Вот с более острой проблемой Автор и борется
Физиологию и психологию учите!
Скажите, что беременная. Возьмите деньги на аборт, чтобы покрыть плату за съёмную квартиру за два месяца. Не так обидно будет.
В Европе тоже не так однозначно. Уже писали про историю со Стигом Ларссоном. Его трилогия про "Девушку с татуировкой дракона" после его смерти заработала десятки миллионов долларов(!). Только не его сожительнице на протяжении 30-ти лет (!) - Эве Габриэльссон. А по умолчанию - его отцу и брату как ближайшим родственникам, они сорвали куш. Тетка ничего не получила. И это - Швеция, Европа, ЕС.
Странная история. Неужели люди даже по совести ей совсем ничего не оставили, жилье? А дети общие, их , наверно, не было у них. И зачем было жить 30лет вместе без брака? Вот это финты, надо же, уже после ухода человека. Жизнь сложна
Купил молодец. Вы ему ведь не жена. Но предупредить, конечно можно было бы.
Так и не поняла суть претензий авторки. Вроде она вменяемая и понимает, что не вложилась в квартиру парня ни копейкой - соответственно, права на неё не имеет ни морального, ни юридического. При этом сама говорит, что ссорились и она(!) грозилась съехать из квартиры - т.е. не то чтобы для неё такой расклад совершенно невозможен был. Ну так пусть съезжает. В чем проблема???
Суть в том, что он тайком крупную покупку совершил, много месяцев заранее и молчал об этом. Это очень неприятно. Зачем из этого тайну делать было?
Автор ,не слушайте деби льных мужчинок - идите в суд . Вам мой добрый совет . И то ,что вы можете выиграть это 100 % . Пусть хитрожо пому мужлу будет наука ,как использовать женщину . В крайнем случае попытайтесь . У меня родственница адвокат ,я спрашивала у нее .
А в чём это он её использовал? Она его содержала или что?
адвокаты вам хоть луну с неба пообещают вы главное им заплатите, а реалии таковы как говориться нету тела нету дела и приведенная норма хоть и существует, но на практике, что-то получить нереально
Это точно про юристов. Врут и деньги берут, да и часто даже выигрышные дела проигрывают, потому что тупые или неопытные.