Гость
Статьи
Как часто вы готовите?

Как часто вы готовите?

Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. 
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

А не дороговато ли в конечном итоге эти эмоции выйдут?Эмоции должны быть приятными и их лучше получать от поездок в разные страны,посещения выставок,театров и т.д.А какие эмоции может вызывать женщина,которой в п*длу еду приготовить?

Вы имеете право ждать от своей женщины еду при условии полного её содержания. Больше вариантов нет.

Золотая Рыбка
Гость

Да, рада бы и пробовала, но этот мозгоклюй покоя не даст. Ходит как ребенок или инвалид, сам пожрать не может.
Всерьёз думаю расстаться с ним, я мужчину хотела, а не сыночка

Захочет быть с вами - научится готовить. Хотя бы иногда и простые блюда он должен готовить. Ведь вы тоже работаете.

Гость
Катя

Вы имеете право ждать от своей женщины еду при условии полного её содержания. Больше вариантов нет.

Лучше уж без женщины тогда.Полное содержание бабья за тарелку супа,да ну нах.😨

Гость

Готовлю примерно через день. Суп раз в неделю.
Если вдруг осточертеет, могу не готовить вовсе несколько дней. Тогда муж готовит или сын. Иногда они сами вызываются. Но сын все очень острое готовит. А муж примитив, у него любимое это макароны, с сыром, с кетчупом, с овощами. Я в такие дни устраиваю себе разгрузку.

Золотая Рыбка
Гость

Вашего мч я понимаю, я сама бы не стала есть позавчерашнее даже. Уж лучше свежее приготовить. В крайннм случае, можно наготовить много и заморозить.

А я не понимаю мч. Хочет свежее - почему не готовит иногда?

Золотая Рыбка
Гость

Замороженное тоже у него быстро «портится».
Пельменям из морозилки неделя? - в утиль

Пельмени, если много налепили, то замораживаю. Если муж попытается выкинуть - у меня сердечный приступ будет от возмущения.

Розовая Пантера
Гость

Найдет себе хорошего мужа , и он ей будет помогать. Вам такой вариант в голову не приходит?

Кто ей мешал найти или сейчас мешает?

Розовая Пантера
Гость

А кто знал, что парень инвалид?

4 года надо чтобы узнать?

Розовая Пантера
Анна Попытаева-Семавина

Почему любит свежее он, а брать куриные бёдра и тюлю предлагаете ей?

Потому что она хочет быть с ним

Розовая Пантера
Гость

Так она а берегу объяснила, что готовка - это не к ней.

Ну и? Теперь пусть за слова свои отвечает

Розовая Пантера
Катя

Мужик автора в таком случае должен полностью её обеспечивать. А иначе чем ещё он её будет привлекать. А то ведь найдёт нормального мужчину, который будет готовить наравне с ней.

Так пусть ищет, может ей мешает кто?

Золотая Рыбка
Гость

Наверное,всё таки правильнее готовить тому,кто первым пришёл домой с работы.

А если приходят в одно время - можно и вместе. Например - муж мясо, а жена - гарнир и салат.

Розовая Пантера
Гость

Ну да да...чтоб дать пендель мужику,женщина должна быть САМОДОСТАТОЧНОЙ,а здесь и побои терпят,и унижения в сексе,всячески пресмыкаются лишь бы без штанов не остаться.😂

Вот и автор терпила

Розовая Пантера
Анна Попытаева-Семавина

Папа может научиться также, как предлагают научиться маме)

Тогда маме надо будет научиться зарабатывать, как папа

Розовая Пантера
Катя

Вы сейчас серьёзно сравниваете здорового дееспособного мужчину и беспомощного ребёнка?? 🤦‍♀️

Почему беспомощного?

Золотая Рыбка
Гость

Многие столько в день не зарабатывают сколько стоит полноценный ужин в ресторане)

Так на Вумени одни "богачи" сидят. Всем на рестораны "хватает", ещё много и остаётся!

Гость

Лучше уж без женщины тогда.Полное содержание бабья за тарелку супа,да ну нах.😨

Про то и речь, не лезьте вы к женщинам.

НетакаЯ
НоЫВоигура

Вы русский язык понимаете? Я же ясно написал,что,мы проживем и без ее работы,просто,она сама хочет работать. А я очень много работал до 40 лет и заработал денег на безбедную жизнь и работать мне больше нет никакой необходимости. Неужели,я должен работать ради работы? Для чего? В чем смысл этого?

Не хамите)
Она у вас всё сама хочет. И работать хочет, и готовить вам хочет...Во вторую смену у плиты.
Хорошо жить используя жертвенность другого человека и делая вид, что это он сам.
Если бы вам было 20, я бы списала все на наивность, но вам за 40, вы всё прекрасно понимаете. Она в вашей паре вкладывается намного больше. А вы принимаете. Значит вы паразит.

Зачем работать? Чтобы не плыть по жизни как кусок... К человеку, который не приспособлен ни дома ужин приготовить, ни денег заработать пропадает рано или поздно всяческое уважение. Да у него и самого к себе пропадает уважение. У мужчины должно быть ДЕЛО. Это комнатная собачка может вести такую жизнь: поел поспал-поспал-поел.

Золотая Рыбка
Гость

Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?

Ага, девушки съезжаются вместе только для того, чтобы после работы готовить , готовить и готовить.😄

Розовая Пантера

Почему беспомощного?

Волшебница, то что вы дурра знает уже весь форум, зачем ещё раз это демонстрировать..

Розовая Пантера
Катя

Волшебница, то что вы дурра знает уже весь форум, зачем ещё раз это демонстрировать..

Кать, если хотела продемонстрировать свой ум, то попробуй ещё 😁

Золотая Рыбка
Гость

Можно освоить быстрые легкие рецепты. В пакет для запекания мясо.картошку.овощи приправы и в духовку. Оно само печется.ты занимаешься делами после работы. Рыбы.овощи всякие . Отбивные быстро.
Главное желание. Приправ завались как и рецептов в интернете. Хотя.....готовишь с удовольствием только любимому человеку

Значит, парень не любит её. Он-то совсем не готовит.

Розовая Пантера
Золотая Рыбка

Значит, парень не любит её. Он-то совсем не готовит.

Разве автора штанопоклонницу это остановит? 😄

Золотая Рыбка
Гость

Мужчины тоже готовят и многие лучше женщин,да только живут такие мужчины одни,зачем им женщина в доме?

Что? Мужчины, которые хорошо готовят, живут одни? Ха-ха!

Золотая Рыбка
Розовая Пантера

Разве автора штанопоклонницу это остановит? 😄

Да, частично автор тоже виновата, многое ему позволяла, не рассталась с ним, когда он капризничает и требует ежедневной готовки только от неё.

Гость
Гость

Чеснок порубить обжарить, добавить бекон, обжарить, добавить вино, испарить. Какие три минуты? Макароны. Натереть сыр, взбить вместе с яйцом, специи. Посуду помыть. Быстрое блюдо, но не 10 мин. Такая у вас и карбонара

🤣🤣🤣🤣 такая карбонара как у меня вам и не снилась. Я делаю без вина и все замечательно, в карбонара оно вообще не нужно

Гость

Или жрет то, что дают, или сидит голодный/готовит сам.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Да хоть пять раз в день готовь! Автор, и не она одна, готовить не любит, не умеет, не хочет. Имеет право.

Здесь просто все в шоке от недельной-двухнедельной еды)) ну это выбор каждого конечно))

Гость

Мне ещё нравится: я не создаааанаа для готовкииии, я не крестьянкаааа… зато создана для недельной бадьи как истирая леди))))

Гость
Катя

Про то и речь, не лезьте вы к женщинам.

Так это женщины лезут к мужчинам в их квартиры и желают полного обеспечения и чуть что сразу шантажируют то еды не будет,если не сделаешь то то и то,либо секса.Вот я и говорю,что на фига они нужны?Для интерьера в доме? Так я могу картину повесить или вазу в углу поставить.

Гость

Здесь просто все в шоке от недельной-двухнедельной еды)) ну это выбор каждого конечно))

Вот именно, я даже представить не могу что можно неделю есть, ну какое это блюдо, а главное размер кастрюли в которой сие готовилось)))

Гость
Гость

Так это женщины лезут к мужчинам в их квартиры и желают полного обеспечения и чуть что сразу шантажируют то еды не будет,если не сделаешь то то и то,либо секса.Вот я и говорю,что на фига они нужны?Для интерьера в доме? Так я могу картину повесить или вазу в углу поставить.

С одной стороны Вы правы.но с другой
Ни картина ни ваза с Вами не разговаривают.не поддерживают.не радуются победам и не огрюорчаются в траблах
Человек-социальное животное.ему нужно общество близкого человека

Гость
Tin0chka

Вот именно, я даже представить не могу что можно неделю есть, ну какое это блюдо, а главное размер кастрюли в которой сие готовилось)))

Это хрючево помойное для свиноты.

Гость

Мне ещё нравится: я не создаааанаа для готовкииии, я не крестьянкаааа… зато создана для недельной бадьи как истирая леди))))

Автор по моему чётко написала, что она не хочет готовить каждый день и в одно лицо. А если и готовит, то тот для кого она это делает пусть не воротит своё лицо от приготовленного. У вас проблемы с восприятием написанного?

Гость
Гость

Тётки уже не те.Большинство отписавшихся "с модельной внешностью" ждёт одиночество.Если баба не умеет и не желает готовить,то её только тр*хать,а потом идти к той,которая накормит и семью заводить лучге с хозяйственной женщиной,а не с прос*итуткой.

Модельная внешность вообще у единиц и такие девушки все пристроены.

Гость

Никто к вам не лезет уже давно, успокойтесь. Сейчас женщины полностью сами себя обеспечивают.

Гость
Катя

Автор по моему чётко написала, что она не хочет готовить каждый день и в одно лицо. А если и готовит, то тот для кого она это делает пусть не воротит своё лицо от приготовленного. У вас проблемы с восприятием написанного?

Ну так реальность ее такова что мч ее не готовит. И что это повод самой есть просрочку?

Гость
Гость

С одной стороны Вы правы.но с другой
Ни картина ни ваза с Вами не разговаривают.не поддерживают.не радуются победам и не огрюорчаются в траблах
Человек-социальное животное.ему нужно общество близкого человека

А девушка точно будет или у неё лишь материальный интерес?Поговорить можно в интернете,по телефону с кем угодно,не в глухой же тайге живём.

Гость

И вы почему-то уклоняетесь от ответа в чём ценность ваша как мужчины?)

Гость
Катя

Никто к вам не лезет уже давно, успокойтесь. Сейчас женщины полностью сами себя обеспечивают.

Не смешите.Почитайте заголовки новых тем.Только и ищут на кого бы присесть и не работать.

Гость

Ну так реальность ее такова что мч ее не готовит. И что это повод самой есть просрочку?

Нет конечно. Это повод оставить этого инвалида и жить в свое удовольствие.

Гость
Катя

И вы почему-то уклоняетесь от ответа в чём ценность ваша как мужчины?)

Мужчина -молодой,перспективный.К 30 годам заработал на свою квартиру,без ипотек.Не пьёт и не курит.Любит уют.Сам себя полностью обслуживает в быту.Это не ценность?

Гость
Катя

Нет конечно. Это повод оставить этого инвалида и жить в свое удовольствие.

Ну так все равно придётся самой себе готовить)

Гость
Гость

Никто не лезет, не ври, жить раздельно лучше всего.

Гость

Не смешите.Почитайте заголовки новых тем.Только и ищут на кого бы присесть и не работать.

90% здешних тем это разводки от никому не нужных мужчин)

В полосочку 💚💛
Гость

Тётки уже не те.Большинство отписавшихся "с модельной внешностью" ждёт одиночество.Если баба не умеет и не желает готовить,то её только тр*хать,а потом идти к той,которая накормит и семью заводить лучге с хозяйственной женщиной,а не с прос*итуткой.

Завелась новая шарманка))

Гость

Мужчина -молодой,перспективный.К 30 годам заработал на свою квартиру,без ипотек.Не пьёт и не курит.Любит уют.Сам себя полностью обслуживает в быту.Это не ценность?

А женщине с этого всего какой профит?) Я например тоже со своей квартирой, с хорошей работой, не курю и не пью. Сама себя обеспечиваю и обслуживаю. Зачем мне мужчина, такой как вы, который думает, что я ему должна готовить?

Гость
Гость

Самой себе можно готовый салатик купить, 1, приготовить сырники, омлет, на 1 порцию все.

Гость
Гость

Никто не лезет, не ври, жить раздельно лучше всего.

Да.Раздельно жить лучше.Никто не выносит мозг.Не надо выполнять ни чьи прихоти.Что хочешь,то и делаешь.

Гость

Ну так все равно придётся самой себе готовить)

Самой себе это совсем другое дело. В отношениях так не работает. От каждого другому должна быть польза.