Гость
Статьи
Как часто вы готовите?

Как часто вы готовите?

Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. 
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Испокон веков все работали и успевали готовить.Ваши бабки и матери кормили свою семью?Когда они успевали или все питались чаем с хлебом?

Вы вообще, в курсе, какие блюда были ещё поколение назад?

Кашу сварили - жри. Суп на костях - на те. Остатки в холодильник (если был), если не было, то за окно на мороз. Хлеб засох? Ну, так в яйцо его на завтрак. Колбаса? Ооо, да это королевское блюдо и через 2 недели в холодильнике. В бумагу заворачивали, иначе склизью покроется.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Ну если папа будет готовить чаще, то нет)

А если папа не будеь готовить, потому что это у него плохо получается, а будет заниматься с ребёнком, убирать, стирать, тогда а как?

Гость
Гость

Была у моего дяди такая жена.Молодая,не желающая ничего делать по дому.Он утром уходил на работу,а она целыми днями книжки читала,телевизор смотрела,он вечером приходил с работы и ни ужина,ничего.Сам начинал готовить,посуду мыть.Любил её очень сильно.Потом у них двое детей появилось,погодок,а ничего не изменилось,после работы его так же ждал пустой очаг и ещё пелёнки замоченные в тазике или валяющиеся кучей в углу.Долго терпел.В конце концов и он не железный,запил с горя,начались скандалы и в конце концов,они развелись.Дом принадлежал дяде,поэтому его жене с детьми пришлось идти к родителям.
Это пример для тех кто считает себя выше кухни.Мой дядя был просто золотой человек,мухи не обидит,он хотел семью,работал и всё что хотел-это немного любви и тепла,чтобы его ждал ужин после рабочей смены....к сожалению,развод его сломал,он стал пить много и умер.

Так она не работала. А тут к работающей прицепились и сам ничего не делает.

Гость
Гость

Была у моего дяди такая жена.Молодая,не желающая ничего делать по дому.Он утром уходил на работу,а она целыми днями книжки читала,телевизор смотрела,он вечером приходил с работы и ни ужина,ничего.Сам начинал готовить,посуду мыть.Любил её очень сильно.Потом у них двое детей появилось,погодок,а ничего не изменилось,после работы его так же ждал пустой очаг и ещё пелёнки замоченные в тазике или валяющиеся кучей в углу.Долго терпел.В конце концов и он не железный,запил с горя,начались скандалы и в конце концов,они развелись.Дом принадлежал дяде,поэтому его жене с детьми пришлось идти к родителям.
Это пример для тех кто считает себя выше кухни.Мой дядя был просто золотой человек,мухи не обидит,он хотел семью,работал и всё что хотел-это немного любви и тепла,чтобы его ждал ужин после рабочей смены....к сожалению,развод его сломал,он стал пить много и умер.

А дяде вашему надо было жениться не на молодой, а на сверстнице. Сам повёлся на молодое мясо.

Гость
Гость

А у мужчин есть ежедневные обязанности пр дому? Даже интересно стало. Какие?

Стирку, уборку ещё никто не оьменял. Мужчина может помогать и в этом направлении, , а не только на кухне. Жена готовит, муж пылесосит например

Гость
Гость

Так она а берегу объяснила, что готовка - это не к ней.

И тем не менее, она ему сама готовит! Где компромиссы?

Гость
Гость

А если папа не будеь готовить, потому что это у него плохо получается, а будет заниматься с ребёнком, убирать, стирать, тогда а как?

Пусть заранее пройдёт обучение.

Гость
Гость

Да элементарно. До ребенкиных 3х лет она дома будет сидеть, найдет время приготовить. Потом дите в садик, сама на работу. В любом садике кормят три раза. Так что готовить будет только в выходные. Все легко решается, если идиота упоротого рядом нет.

Не решается, она ленивая и ничего для детя не будет делать.
Знаю такую, где родила двоих детей и сама не научилась варить детям, все делает бабушка.

Гость
Гость

Стирку, уборку ещё никто не оьменял. Мужчина может помогать и в этом направлении, , а не только на кухне. Жена готовит, муж пылесосит например

А как же мужское классическое, что стирает стиралка, а пылесосит робот?

Гость
Гость

И тем не менее, она ему сама готовит! Где компромиссы?

Нет компромиссов. Просто кто-то очень наглый сел ей на шею.

Гость
Гость

А зачем портить своё тело?Пусть суррогатная мать вынашивает,а мужик на это зарабатывает.

Где столько суррогатных матерей набрать? Если красивые будут жить с богатыми, а не красивые будут карьеру делать. Не, ну можно, конечно, какую-нибудь алкашку нанять, только кого она вам родит, каждый день бухая?

Гость
Гость

Не решается, она ленивая и ничего для детя не будет делать.
Знаю такую, где родила двоих детей и сама не научилась варить детям, все делает бабушка.

Автор не ленивая, она готовит, хоть ей это и не нравится. А вот мужик у неё ленивый.

Гость
Гость

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.

Пока пендель под зад получают мужья. Статистику разводов напомнить?

Заводная
НоЫВоигура

Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.

Да-только вы занимаетесь собой а она вынуждена пахать на взрослого мужика. Не стыдно?

Гость
Гость

Необязательно кухарке жрать и быть жирной))))) мужчине сытно.себе салат и никакой жирной кухарки не будет)))

У воды быть и не напиться? Нет, так не получится. Или разжиреет, или мужа на ПП посадит.

Гость

По моему,не надо жить с парнем под одной крышей 4,5 года,чтобы понять,что готовить он не собирается,да и автору лень.Оба работают,но на доставку видимо не зарабатывают.Чем они там питаются?

Гость
Гость

Замороженная еда не такая вкусная …

Смотря какая. Суп не замораживала, а вот домашние булочки, пица вполне приличные после заморозки. Только размораживать надо уметь, там тоже свои хитрости.

Яяя

Готовлю по настроению, пару-тройку раз в неделю. Муж тоже готовит по настроению, пару-тройку раз в неделю. Строго на один раз, разогретое или лежавшее есть не буду, муж не знаю, но как-то никому из нас даже в голову не приходит "на неделю" готовить, нафига??? Простые блюда готовятся элементарно быстро - яйца всех видом, мясо-рыба на гриле, салаты, пасты. Легкотня. Остальное время заказываем или в городе едим.

Гость
Гость

Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))
Или салат порезать овощной меньше 10 мин))) свежайший)) что его заказывать ))))

Зря на углеводы налегаете. Чревато.

Гость

Лучше сразу искать мужика,который умеет себя обслуживать в быту,чем потом переделывать.Делать из приготовления пищи-проблему вселенского масштаба,тогда проще каждому жить отдельно.Отношения должны приносить позитив,а не быть нервяком.

Гость

Есть люди,которым готовить в удовольствие.Мой папа,всегда любил готовить,он печёт вкуснейшие пироги,умеет запекать мясо,прекрасно справляется с консерваций на зиму.У мамы лучше получаются другие блюда,она в основном на ЗОЖЕ,поэтому там практически одни вариации овощей)

Розовая Пантера

Если он будет готовить, то автору он найдёт замену получше. Мужчина, который сам готовит и не делает из этого проблем на вес золота. Автор, не желающая готовить, будет вынуждена привлекать чем-то другим

Мужик автора в таком случае должен полностью её обеспечивать. А иначе чем ещё он её будет привлекать. А то ведь найдёт нормального мужчину, который будет готовить наравне с ней.

Гость
Гость

Пока пендель под зад получают мужья. Статистику разводов напомнить?

Ну да да...чтоб дать пендель мужику,женщина должна быть САМОДОСТАТОЧНОЙ,а здесь и побои терпят,и унижения в сексе,всячески пресмыкаются лишь бы без штанов не остаться.😂

Гость

Папа может научиться также, как предлагают научиться маме)

Яяя
Чёрная Лапка

И без ног) Он допоздна работает, очень устаёт. Я ему готовлю ужин и ссобойку обед.

Это полнейший п-дец, я считаю.

Гость
Гость

Ну да да...чтоб дать пендель мужику,женщина должна быть САМОДОСТАТОЧНОЙ,а здесь и побои терпят,и унижения в сексе,всячески пресмыкаются лишь бы без штанов не остаться.😂

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5589957/ У женщин терпеть в крови.

Гость

А при том....
Она не модет приготовить ужин, как она будет готовить ребенку?)))

Вы сейчас серьёзно сравниваете здорового дееспособного мужчину и беспомощного ребёнка?? 🤦‍♀️

Гость

Можно освоить быстрые легкие рецепты. В пакет для запекания мясо.картошку.овощи приправы и в духовку. Оно само печется.ты занимаешься делами после работы. Рыбы.овощи всякие . Отбивные быстро.
Главное желание. Приправ завались как и рецептов в интернете. Хотя.....готовишь с удовольствием только любимому человеку

Почему то же самое не касается мужчин?)

Гость

Ну смотрите..я запекаю сейчас крылья в духовке)))) будут с острым соусом .ням ням)))) а себе там же капусту и тыкву в приправках))))))) это не так сложно как кажется)))))
Или салат порезать овощной меньше 10 мин))) свежайший)) что его заказывать ))))

Если это не сложно почему муж не готовит?

Гость

Ну я просто знаю то, что мой муж есть не будет. Ну вот не любит. И он знает, что не люблю я. Ну просто мы спрашиваем друг друга что приготовить и бывает каждый себе покупаем/готовим то, что любит только один, к другому с этим и не пристаем.

Гость
Катя

Почему то же самое не касается мужчин?)

Мужчины тоже готовят и многие лучше женщин,да только живут такие мужчины одни,зачем им женщина в доме?

Гость
Гость

Мужчины тоже готовят и многие лучше женщин,да только живут такие мужчины одни,зачем им женщина в доме?

По такой логике *** нужен мужчина не обеспечивающий от и до😁. ну пусть ходячие кошельки ищут кухарок и любят друг друга за жрачку и бабки. Все будут счастливы.

Гость
Гость

По такой логике *** нужен мужчина не обеспечивающий от и до😁. ну пусть ходячие кошельки ищут кухарок и любят друг друга за жрачку и бабки. Все будут счастливы.

Мимо строк читаете?Зачем им кухарки или модельки,готовить они сами умеют,а обеспечивать женщину с её заморочками так себе удовольствие.

НоЫВоигура
Заводная

Да-только вы занимаетесь собой а она вынуждена пахать на взрослого мужика. Не стыдно?

Я ее не заставляю пахать. Мы проживем и без ее пахоты,просто,ей самой нравится работать.

НетакаЯ

Раз в день готовлю. Если что-то ела дважды, то третий раз есть не буду.

НетакаЯ
НоЫВоигура

Я ее не заставляю пахать. Мы проживем и без ее пахоты,просто,ей самой нравится работать.

А Вам нравится жить за её счет? Или Вы инвалид и поэтому не работаете?

НоЫВоигура
НетакаЯ

Вы русский язык понимаете? Я же ясно написал,что,мы проживем и без ее работы,просто,она сама хочет работать. А я очень много работал до 40 лет и заработал денег на безбедную жизнь и работать мне больше нет никакой необходимости. Неужели,я должен работать ради работы? Для чего? В чем смысл этого?

Гость

Да что вы говорите)) Живут одни никому не нужные мужики, которые женщин за равноправных людей не считают. Такие не пригодны для семьи.

Гость
Катя

Да что вы говорите)) Живут одни никому не нужные мужики, которые женщин за равноправных людей не считают. Такие не пригодны для семьи.

А что они получат,приведя женщину в дом?Волосню повсюду,прокладки,магазин парфюмерии по всем местам и вечное нытьё "ты должен,ты обязан"? В чём ценность нынешних женщин?

Гость

А что они получат,приведя женщину в дом?Волосню повсюду,прокладки,магазин парфюмерии по всем местам и вечное нытьё "ты должен,ты обязан"? В чём ценность нынешних женщин?

В чём ценность таких как вы мужчин?

Гость
Гость

В просто присутствии рядом женщины.которая нравится или любишь. Она же может давать Вам эмоции.которых не хватает. Бывает такое?

НетакаЯ

Он не инвалид, баба у него дурра. Так почему бы не ехать на ней?)

Гость

Как не стыдно. Скажите ему четко: я тебе не мать. я тебе не жена, я тебе - НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА.

Золотая Рыбка

Готовлю каждый день на ужин. Иногда на завтрак могу быстрое что-нибудь приготовить - кашу, омлет и т.п., но это можно сказать и не готовка.
Мы с мужем тоже капризные в плане еды. Немного зажрались.
Муж готовит, но реже. Иногда вместе.

Гость
Гость

В просто присутствии рядом женщины.которая нравится или любишь. Она же может давать Вам эмоции.которых не хватает. Бывает такое?

А не дороговато ли в конечном итоге эти эмоции выйдут?Эмоции должны быть приятными и их лучше получать от поездок в разные страны,посещения выставок,театров и т.д.А какие эмоции может вызывать женщина,которой в п*длу еду приготовить?

Золотая Рыбка
Гость

Целый час, а сколько это в год. Я не вижу пользы в готовке на постоянке для себя лично. И тут вопрос скорее не как готовить быстро, а как не готовить так часто. Потому что как я уже написала выше, я заранее говорила ему, что не готовлю и не буду в принципе.
Эх надо мне повара искать наверно

А почему парень не готовит?

Я и сама не могу есть приготовленное неделю назад, максимум 2 дня. Поэтому готовлю почти каждый день.

Золотая Рыбка
Гость

Что же вы, девоньки, так свой труд на кухне обесцениваете?!
Всё у вас легко и за 10 минут
Поди ещё и за продуктами сами кабанчиком 🐗 метнётесь

А с другой стороны - если это так легко, почему и парень тоже не готовит?

Гость
Гость

А не дороговато ли в конечном итоге эти эмоции выйдут?Эмоции должны быть приятными и их лучше получать от поездок в разные страны,посещения выставок,театров и т.д.А какие эмоции может вызывать женщина,которой в п*длу еду приготовить?

Дорого/дешево каждый сам для себя решает.

Золотая Рыбка
Мышка Малышка

Что это за еда которая хранится 2 недели ?
Интересно просто
А вообще готовка это вообще дело десятое. Кому оно надо ? Куча есть кулинарий, кафе, общепитов
Либо пусть покупает гриль, мультиварку тебе. Чтоб было быстрее и проще

2 недели - если только в морозильнике. В холодильнике нельзя 2 недели готовое блюдо хранить.