Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Хотя всё же проще.можно просто повара же нанять)))
Свободная женщина, за свои деньги может нанять повара, сантехника и кого захочет. Не этого ли женщины добивались последние 200 лет?
Что автора не устраивает? Её насильно выдали замуж за старого и тупого или она сама сделала выбор сильной и независмой женщины?
Девушки,если вам так сложно приготовить свежую пищу на двоих,то зачем вы съезжаетесь вместе?Ведь проще сохранять романтические отношения на расстоянии и не обременять их бытом.
Автор,вы уже потратили 4,5 года на эти отношения,для чего?Вы замуж за него хотите,семью или что?
А если парням так сложно приготовить свежую пищу на двоих, то зачем они съезжаются вместе?
Автор, это жесть! Таких бытовых инвалидов гнать поганой метлой. При равной занятости на работе, вы ещё и дома батрачите.
Распределите обязанности поровну, пусть убирается хотя бы.
Благо, я готовлю по вдохновению, и как правило, не более получаса, в арсенале хватает блюд. Нет желания - берётся мужчина, всем лень - готовая еда, доставки, кафе и т.д. Сложностей вообще не вижу в наше время.
Готовить на неделю стрёмно. Например, паста, стейк, рыба, ризотто недельной давности - вообще караул.
Меняйте что-то в этой жизни сами, жизнь сама себя не изменит. Как минимум, серьезно поговорите со своим баластом, т.е. мужчиной имела ввиду о распределении обязанностей в семье. Потом ведь в будущем и ребёнок ездить начнёт, нащупает слабину.
Мы все едим очень много. Какое на неделю? Два дня и пустой холодильник.
Если отец готовит, то мать будет зарабатывать на семью и платить алименты в случае развода
чучело, откуда ты упало? уже давным-давно абсолютное большинство женщин РАБОТАЕТ, и матери, и нематери
Алименты платит в случае развода тот родитель, который оставляет ребенка с другим родителем, бестолочь, кто готовил, кто не готовил при этом не учитывается.
чучело, откуда ты упало? уже давным-давно абсолютное большинство женщин РАБОТАЕТ, и матери, и нематери
Алименты платит в случае развода тот родитель, который оставляет ребенка с другим родителем, бестолочь, кто готовил, кто не готовил при этом не учитывается.
Ну вот когда женщины будут рожать от тех мужчин, кто зарабатывает мало, тогда мужчины и будут судится за детей. Как отец детей Бритни Спирс. Она зарабатывает, он с детьми.
Баба работает, приходит с работы и на диван, а муж ей рассказывает, как он с ребёнком устал, что не было вркмени приготовить, убрать, он не выспался и вообще ему цветов давно не дарили и он хочет в салон красоту навести
А она ему - не нравится? никто не держит, дверь открыта, и пинка ему под ср аку, и берет нормального, который готовит и не выделывается
Уже в теме мч нищук.неумёха в постели.бытовой инвалид и прочее😂😂😂и всё это додумано и разукрашено . Второй стороны мы не почитаем.го чувака уже предали анафеме 😂😂😂😂
Люди.что с вами?
Зачем нам читать его, если автор зубами вцепилась в какого-то дауна и пиздячиткак кухонная рабыня?
Что он может сказать? Яохуенный😄
Каждый день готовлю. Редкие блюда делаю на 2 дня (в основном это супы). Люблю свежую еду. Не представляю как можно есть то, что было приготовлено неделю назад. Зачем вы при доставке готовой еды выбрасывали ее? Там доставка раз в 2 дня
У меня в семье так же. Только муж как раз всеядный, а вот дети....они ещё в школе, 3 класс, им не скажешь иди готовь. Одну еду могут максимум 2 раза поесть, или вообще голодными предпочтут ходить, или хлеб жуют. Поэтому готовлю каждый день!
Я бы рада может делать также, но на это уходит минимум час. А мне хочется и собой заняться, книжку почитать, в спортзал сходить, что-то что сделает меня лучше. А как готовка еды делает лучше? В современном мире от голода не помрешь
Могу посоветовать для начала сайт "меню недели", потом может книгу автора сайта почитаете. Там очень много про заготовки, заморозки и т.д. Мне очень помогло.
WUT?!!!! Автор, дорогуша, у меня есть чёткое правило на счёт еды.
Этим правилом наставлял меня мой папа(он часто готовил) все 18 лет -
"если тебе не нравится что я приготовил, значит готовишь себе сама."
И я ела, то что приготовил он или мама. Было что и себе сама готовила.
Но суть в том, что он меня выучил, и выучил правильно. Не нравится - готовь сама. Вот так и с мч было и будет всегда.
А папу я люблю, он у меня умница. ❤😘
Так это закон жизни. Как можно к еде так относиться и носом крутить? Пусть бы вспомнил, что деды голодали. И тем более, когда кто-то приготовил. Кто мне регулярно будет готовить, руки готова целовать, а не то что привиредничать
Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.
Чеснок порубить обжарить, добавить бекон, обжарить, добавить вино, испарить. Какие три минуты? Макароны. Натереть сыр, взбить вместе с яйцом, специи. Посуду помыть. Быстрое блюдо, но не 10 мин. Такая у вас и карбонара
Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.
Вы паразит, нашли чем гордиться. Или инвалид. Да ещё и на женском форуме сидит, когда жена вкалывает. Хватает же совести