Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.
Попали на обслуживание взрослого дядьки, так и бывает в семье, но это уже не норм, если он умничает, что есть не будет
Я не готовлю вообще, готовит муж. Я иногда могу салат или завтрак сделать, нарезки на праздники.
Автор, не хочет есть вчерашнее, пусть голодает или готовит сам. Мой давно понял, не приготовит, не поест. Если что-то не устраивает, то ни кто не держит.
У меня модельная внешность и я готовлю каждый день а то и два раза в день! Правда мой муж этог не требует и может и сам приготовить. Но я это люблю и более того я постоянно ищу новые рецепты и готовлю сложные блюда в том числе)
У меня модельная внешность и я готовлю каждый день а то и два раза в день! Правда мой муж этог не требует и может и сам приготовить. Но я это люблю и более того я постоянно ищу новые рецепты и готовлю сложные блюда в том числе)
#аянетакая
Вы все больные и не лечитесь, а я одна умная стою красивая в белом пальто
Так я бы и не стала так ужинать.
У вас ужин, как у тру монахов. Очень дешёвые продукты и не сбалансированная еда. Один ест острый жир, второй - одну клетчатку.
Есть плюсы - вы реально не тратитесь на еду …
У них нет проблем, пробоемы у автора, её никто не заставляет, а она терпит и уходить не хочет.
Ну я честно не понимаю))) доходы у автора на уровне ресторанов и личного повара))) с парнем общается с помощью"жрать". Чувств там видимо...но не в этом дело
Зачем себе трепать нервы и терпеть .нужно уйти как хотела и не портить жизнь себе)
Какие мужские обязанности?
Поклеить обои или починить кран раз в десять лет? А есть он хочет каждый день разное и свежее. Заметьте, она одна готовит и старается ему угодить, а умеет ли он починить кран или компьютер ещё большой вопрос.
Да скорее всего она за свои же деньги вызывает и сантехников, и компьютерных мастеров, и т.д....
Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.
Ну привык кто бы говорил!!
Почему вы не имеете мужа, а прожигаете свою жизнь с идиотом?