Гость
Статьи
Как часто вы готовите?

Как часто вы готовите?

Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. 
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А отец как бы днем на работе будет, или ему уволиться и готовить еду для семьи, потому что автору ЛЕНЬ ПРИГОТОВИТЬ СВЕЖИЕ ПИЩУ??!!!. Вся работа лежит на маме.

Женщине это зачем? Обслуживать нищее жадное ***? И рожать ему?

Гость
Гость

Так что ему мешает приготовить себе что-то свежее, раз он не хочет есть вчерашнее?

+100000000000000000

Гость
Гость

Яйценосец или оплачивает помощницу или приходит и готовит сам, как ещё?

Они не понимают, что отпуск по уходу за ребёнком- это уход за ребёнком, а не за половозрелым яйценосцем.
Конечно, быт пополам

Гость
Гость

Еще хотела уточнить, что мы оба работаем до вечера, он не готовит никогда вообще.
И еще в начале отношений я сказала, что готовить не умею не люблю и не буду. Он согласился. Но потом живя вместе иногда мне хотелось чето сделать вкусненькое. Так и пошло поехало.

Попали на обслуживание взрослого дядьки, так и бывает в семье, но это уже не норм, если он умничает, что есть не будет

Гость
Гость

А как ещё с бытовым инвалидом?

А зачем жить с бытовым инвалидом?))) Чтобы что?)))

Гость
Гость

Парню объяснить можно,а как она потом будет перед мужем с детьми объясняться?

Так же, как муж будет перед женой с детьми объясняться.

Гость
Гость

Такое впечатление.что Вы пишете не о любимом или близком человеке.а о каком-то дерьме или изгое.

Так и есть. Если мужчине нужны особые блюда, без объективных оснований, вроде болезни. И он не готов их сам готовить. Он есть - дер…

Гость
Гость

Сейчас всплакну от этой махровой манипуляции

👍😂

Гость
Гость

Видимо другие с ней не хотят отношения строить, а иметь вторую половинку хочется. Хоть даже такую.

Гость
Гость

Так и есть. Если мужчине нужны особые блюда, без объективных оснований, вроде болезни. И он не готов их сам готовить. Он есть - дер…

))

Гость
Гость

Так же, как муж будет перед женой с детьми объясняться.

Да, почему мало зарабатывает, почему не готовит.

Я не готовлю вообще, готовит муж. Я иногда могу салат или завтрак сделать, нарезки на праздники.
Автор, не хочет есть вчерашнее, пусть голодает или готовит сам. Мой давно понял, не приготовит, не поест. Если что-то не устраивает, то ни кто не держит.

Гость
Гость

Интересный подход,а мужские обязанности по дому она тоже будет по очереди с мужем делить?

Какие "мужские обязанности"?😂играть в комп. игры и диван давить?😂 Ну, как-нибудь сделает "усилие", разделит😄

Гость
Гость

Я Вам не предлагаю ужинать вместе с нами))))))

Так я бы и не стала так ужинать.

У вас ужин, как у тру монахов. Очень дешёвые продукты и не сбалансированная еда. Один ест острый жир, второй - одну клетчатку.

Есть плюсы - вы реально не тратитесь на еду …

Гость
Гость

Не от всех. Там девушки соответствующие, такие кухарко-крестьянки на вид.

У меня модельная внешность и я готовлю каждый день а то и два раза в день! Правда мой муж этог не требует и может и сам приготовить. Но я это люблю и более того я постоянно ищу новые рецепты и готовлю сложные блюда в том числе)

Гость
Замужняя

Я не готовлю вообще, готовит муж. Я иногда могу салат или завтрак сделать, нарезки на праздники.
Автор, не хочет есть вчерашнее, пусть голодает или готовит сам. Мой давно понял, не приготовит, не поест. Если что-то не устраивает, то ни кто не держит.

Молодец, наконец нормальная женщина.

Гость
Гость

Из этого вывод какой?

Что у них нет денег на свинину и грибы.

Гость
Гость

Чего Вы так агрессируете? Вы не готовите и счастливы.кто-то готовит с удовольствием или вынужненно и тоже счастлив или не очень))) все мы разные))))

Но автор - не вы. Ей готовка не упала.

Гость
Гость

У меня модельная внешность и я готовлю каждый день а то и два раза в день! Правда мой муж этог не требует и может и сам приготовить. Но я это люблю и более того я постоянно ищу новые рецепты и готовлю сложные блюда в том числе)

Ну это вы сами хотите. А я пишу когда мужчины требуют и от кого.

Гость
Гость

#аянетакая
Вы все больные и не лечитесь, а я одна умная стою красивая в белом пальто

Розовая Пантера
Гость

Яйценосец или оплачивает помощницу или приходит и готовит сам, как ещё?

Ещё как у автора, ей в ресторан не дают ходить?

Розовая Пантера
Гость

Ну это вы сами хотите. А я пишу когда мужчины требуют и от кого.

Требуют с пистолетом у виска? Не нравятся требования она свободная женщина, может идти куда хочет

Розовая Пантера
Гость

Но автор - не вы. Ей готовка не упала.

Ну и пусть не готовит, в чём проблема?

Гость
Гость

Вам времени не жалко?

Розовая Пантера
Гость

Так я бы и не стала так ужинать.

У вас ужин, как у тру монахов. Очень дешёвые продукты и не сбалансированная еда. Один ест острый жир, второй - одну клетчатку.

Есть плюсы - вы реально не тратитесь на еду …

У них нет проблем, пробоемы у автора, её никто не заставляет, а она терпит и уходить не хочет.

Розовая Пантера
Замужняя

А автора кто держит?

Розовая Пантера
Гость

Может автор в рабстве? Прикована наручниками к батарее

Гость
Гость

Автор,есть масса вкусных блюд на скорую руку.Как можно есть то,что стояло неделю,оно же портится.Я готовлю 1-2 раза в день,на семью и поверьте,это занимает максимум час.

Ну конечно врунья

Гость
Гость

Вам времени не жалко?

Ну вот, такой прогиб не засчитали

Розовая Пантера
Гость

Они не понимают, что отпуск по уходу за ребёнком- это уход за ребёнком, а не за половозрелым яйценосцем.
Конечно, быт пополам

За ребёнком обязана ухаживать, больше ни за кем. Пусть хоть завтра уходит из этого кухонного рабства и сидит с подружками в кафе

Розовая Пантера
Гость

Женщине это зачем? Обслуживать нищее жадное ***? И рожать ему?

Никто не заставляет

Гость
Розовая Пантера

Может автор в рабстве? Прикована наручниками к батарее

Ну я честно не понимаю))) доходы у автора на уровне ресторанов и личного повара))) с парнем общается с помощью"жрать". Чувств там видимо...но не в этом дело
Зачем себе трепать нервы и терпеть .нужно уйти как хотела и не портить жизнь себе)

Гость
Гость

4 раза в день, иногда чаще. Завтрак общий, готовлю на двоих. Обед и ужин разный, готовлю разную еду, потом еще посуду мою. Ну хз, я люблю это дело.

Дурра

Гость
Гость

Если они хотят жить нормально дальше вместе,то нужно искать компромисс,а если продолжать качать права,то расстанутся.

Проблема в том, что мч автора как раз не желает искать компромисс, а только и делает, что права качает, чем и довел автора до того, что она уже думает расстаться.

Розовая Пантера
Гость

Ну я честно не понимаю))) доходы у автора на уровне ресторанов и личного повара))) с парнем общается с помощью"жрать". Чувств там видимо...но не в этом дело
Зачем себе трепать нервы и терпеть .нужно уйти как хотела и не портить жизнь себе)

А че она не уходит? Может автор штанопоклонница?

Гость
Гость

Какие мужские обязанности?
Поклеить обои или починить кран раз в десять лет? А есть он хочет каждый день разное и свежее. Заметьте, она одна готовит и старается ему угодить, а умеет ли он починить кран или компьютер ещё большой вопрос.

Да скорее всего она за свои же деньги вызывает и сантехников, и компьютерных мастеров, и т.д....

Гость
НоЫВоигура

Моя жена готовит нам с первого дня совместной жизни,вот уже 35 лет. Последние 16 лет я не работаю,сижу дома,а она работает,приходит с работы в 17,я в это время уже начинаю свою ежедневную тренировку,а она приходит и начинает готовить. Из спортзала выхожу в 19 ,как раз к готовому ужину. Вы ,конечно,не поверите,что,всё это -реально,но,для меня,это-моя обычная жизнь.

Ну привык кто бы говорил!!

Гость
Гость

Я написала выше,что есть масса блюд на скорую руку.Она ведь тоже что то должна есть или она предпочитает есть недельную тухлятину,лишь бы время сэкономить?😀

У нее нет проблем с едой, проблемы с едой у него.😀

Гость
Гость

Дурра

Зачем так не толерантно? Это называется мудрОженщина

Гость
Розовая Пантера

А че она не уходит? Может автор штанопоклонница?

))))))

Розовая Пантера
Гость

У нее нет проблем с едой, проблемы с едой у него.😀

А автора ебутего проблемы? 😁

Гость
Гость

А зачем она живёт с ним?Пусть живёт на своей

А зачем он живёт с ней? жрать нахаляву? Пусть нанимает повара и оплачивает его работу.

Розовая Пантера
Гость

Да скорее всего она за свои же деньги вызывает и сантехников, и компьютерных мастеров, и т.д....

Так она вызывает сантехников и мастеров за свои деньги как свободная женщина или как рабыня господина? 😁

Гость
Розовая Пантера

Если он будет готовить, то автору он найдёт замену получше. Мужчина, который сам готовит и не делает из этого проблем на вес золота. Автор, не желающая готовить, будет вынуждена привлекать чем-то другим

Скорее автор найдет ему замену получше.

Гость
Гость

А зачем он живёт с ней? жрать нахаляву? Пусть нанимает повара и оплачивает его работу.

К сожалению мы ему никаких вопросов задать не можем. А было бы интересно

Розовая Пантера
Гость

Пусть. Автора это волнует?

Гость
Чёрная Лапка

И без ног) Он допоздна работает, очень устаёт. Я ему готовлю ужин и ссобойку обед.

домохозяйка?

Розовая Пантера
Гость

Скорее автор найдет ему замену получше.

Да пусть найдёт, кто ей мешает?

Гость
Гость

Более 2 дней?! Фу, я бы тоже не стала.

И тоже бы внаглую требовала, чтобы другой человек выкладывал тебе разносолы?

Василий

Почему вы не имеете мужа, а прожигаете свою жизнь с идиотом?