Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Вот сегодня выходной,с утра с ребёнком съели кашу (5 мин готовки),в обед суп из рыбы (30 мин,15 из которых он сам варился),сейчас на ужин запеканка из брокколи (в духовке,моих 10 мин) и шарлотка (тоже минут 10-15 напряга).Я очень не люблю готовить,но что-то заказывать и есть не дома тоже.Вот такой вариант еды меня вполне устраивает,ребёнок тоже очень любит овощи.Но жизнь с мужиком вспоминаю с содроганием просто.То голубцы ему надо,то котлеты,мясо такое,мясо сякое,супы жирные,вся жизнь превратилась в одну сплошную кухню.Как так жить можно,это же просто ад.У них ещё было принято праздники все отмечать дома огромной оравой.Как вспомнишь эту готовку круглосуточную….И как я счастлива,что все это наконец закончилось))Выходные стали выходными,праздники праздниками,и после работы идти домой легко,не надо думать о том,чем кормить этого мужика.Вместо того,чтобы стоять с котлетами,ходим с ребёнком в бассейн,перестали болеть ноги и спина,выглядеть стала лучше.Кухня это реально ад.
Я тоже живу с мужиком, вчера купил мясо, приготовил гриль, как я люблю. Кайн проблем😊
Что редкость? Женщины, зарабатывающие хорошо? Так по некой социологии дети нужнее женщинам. Только мат капитал стали давать уже за первого ребенка. Разница между тем, что на бумаге, и жизнью очевидна
Редкость, когда жена выбирает мужа, чтобы она работала, а он дома сидел с детьми.
По тем же алиментам и судам по месту жительства ребёнка ребенок остается с матерью, отец платит алименты. Или дети с отцами остаются? 😁
Домашняя собачка тоже живет на деньги хозяина. Только она хвостиком вилять должна вне зависимости от настроения. Предпочитаю жить хорошо на свои деньги вне зависимости от наличия или отсутствия мужа.
А волки живут меньше, чем домашние собачки. Вилять хвостиком гораздо более приятно, чем бегать по лесу в поисках корма😄
Вот сегодня выходной,с утра с ребёнком съели кашу (5 мин готовки),в обед суп из рыбы (30 мин,15 из которых он сам варился),сейчас на ужин запеканка из брокколи (в духовке,моих 10 мин) и шарлотка (тоже минут 10-15 напряга).Я очень не люблю готовить,но что-то заказывать и есть не дома тоже.Вот такой вариант еды меня вполне устраивает,ребёнок тоже очень любит овощи.Но жизнь с мужиком вспоминаю с содроганием просто.То голубцы ему надо,то котлеты,мясо такое,мясо сякое,супы жирные,вся жизнь превратилась в одну сплошную кухню.Как так жить можно,это же просто ад.У них ещё было принято праздники все отмечать дома огромной оравой.Как вспомнишь эту готовку круглосуточную….И как я счастлива,что все это наконец закончилось))Выходные стали выходными,праздники праздниками,и после работы идти домой легко,не надо думать о том,чем кормить этого мужика.Вместо того,чтобы стоять с котлетами,ходим с ребёнком в бассейн,перестали болеть ноги и спина,выглядеть стала лучше.Кухня это реально ад.
Так нормальный мужик это сам и готовит (жареное мясо, котлеты) или оплачивает эту готовку. А для меня ужас это кашу есть и брокколи, терпеть не могу. А мне одной тяжело, это ж сколько надо готовить.
Домашняя собачка тоже живет на деньги хозяина. Только она хвостиком вилять должна вне зависимости от настроения. Предпочитаю жить хорошо на свои деньги вне зависимости от наличия или отсутствия мужа.
Я не виляю хвостиком, у нас муж спрашивает, есть у меня сегодня настроение или нет. Боится, вдруг я не в духе.
Все равно в итоге разошлись, так какой был смысл так пресмыкаться? Не готовить не вариант был?
Да прекратите вы все) В "Мишлен" используются какие то особые продукты,купленные не в обычных магазинах?Зачем переплачивать?
Редкость, когда жена выбирает мужа, чтобы она работала, а он дома сидел с детьми.
По тем же алиментам и судам по месту жительства ребёнка ребенок остается с матерью, отец платит алименты. Или дети с отцами остаются? 😁
А почему нет? По закону родители равны в правах, не так ли? У ребенка фамилия отца, захочет отец развод, пусть забирает ребенка и сам растит. Лучше своего, чем чужих. Женщина себе других нарожает с новым мужем.Если захочет.
Но лучше выбирать ровню. Тогда и проблем меньше
А почему нет? По закону родители равны в правах, не так ли? У ребенка фамилия отца, захочет отец развод, пусть забирает ребенка и сам растит. Лучше своего, чем чужих. Женщина себе других нарожает с новым мужем.Если захочет.
Но лучше выбирать ровню. Тогда и проблем меньше
Что, почему нет? Потому что это надо много работать, а женщины не хотят. Родила, отдала, нового родит, как высмаркалась 😄
Женщины так не хотят, не хотят много работать, не хотят отдавать детей, не хотят платить алименты
Все равно в итоге разошлись, так какой был смысл так пресмыкаться? Не готовить не вариант был?
Так это и стало одной из причин.Я много раз пыталась донести до человека,решить вопрос,до последнего старалась все сохранить.Но как об стену горох,плюс свекровь везде лезла,как это так,он сам себе котлеты жарить будет.Приехали к ней в гости на 8 марта,она заставила стол накрывать и все 8 марта с ней готовить,пока мужики пузом вверх лежали,когда я высказала своё фу,они со своей дочкой накинулись на меня как наседки)Просто знакома ситуация автора,но у нас это хотя бы с начала отношений началось,а когда только жить начали,и тут такое….Либо сразу все выяснять надо,либо уходить
Я не понимаю, а в чем проблема готовить дома простые максимум получасовые блюда, а если хочется чего-то более морочливого, где надо добавлять ингредиенты поэтапно, - заказать это с доставкой из ресторана или сходить в ресторан?
Ну, грубо говоря, поперчить рыбные стейки, сложить в гриль, и нарезать салат - я и сама могу. А на условные "борщи с перцами" - гоу в ресторан или заказать из него доставку. Всю жизнь так живем, казалось, что это довольно очевидная модель.
вот здесь возражаю :)))))) к собачкам никто никогда претензий не предъявляет, скорее, наоборот, хозяин свою собачку на руках таскает и в хвостик целует :)))))
Я не понимаю, а в чем проблема готовить дома простые максимум получасовые блюда, а если хочется чего-то более морочливого, где надо добавлять ингредиенты поэтапно, - заказать это с доставкой из ресторана или сходить в ресторан?
Ну, грубо говоря, поперчить рыбные стейки, сложить в гриль, и нарезать салат - я и сама могу. А на условные "борщи с перцами" - гоу в ресторан или заказать из него доставку. Всю жизнь так живем, казалось, что это довольно очевидная модель.
Ну вот здесь пишут что даже на то чтобы поджарить стейк у них уходит минимум час
Ну если они сами убивают теленка и его разделывают - то можно и сутки потратить. Или сами рыбу ловят и разделывают. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Но в реальной жизни все же большинство покупает порционные стейки в вакууме - помыть, просушить и приправить это полторы минуты, реально.
Ну если они сами убивают теленка и его разделывают - то можно и сутки потратить. Или сами рыбу ловят и разделывают. Чем бы дитя не тешилось, как говорится. Но в реальной жизни все же большинство покупает порционные стейки в вакууме - помыть, просушить и приправить это полторы минуты, реально.
Ну да то реальная жизнь а то форум))
Автор, я готовлю, в основном, на пару дней, максимум 3 дня - себе на обед. Муж обедает в кафе. Делаю быстро - в рукаве курицу с картошкой или рисом. Сейчас открыла итальянский соус песто (на НГ на работе подарили из Италии), сварила макароны, завтра с собой возьму, вторая порция осталась для мужа, он натрет себе сыр - вуаля - макарошки с сыром.
Сейчас вот заказали в соседнем доме пасту, ждем доставку.
Когда муж был постоянно на удаленке, готовил мне он. Брали в Мяснове - котлеты, долму, голубцы. Пельмени годами не могут в холодильнике тоже храниться, соблюдайте правила хранения.
Ну а парня надо поставить на место, вы ему не мамка и не нянька. Себе приготовили на работу и хватит, он может перебиться. УХУ ел совсем!
А муж почему не может рыбу поперчить и в гриль положить? Это же так просто..