Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты.
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …
Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁
Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁
Держит то что она от него эмоционально зависима, тут работающие женщины постоянно рассказывают сказки, как они легко в случае чего уходят от своих мужчин, но по правде это не так, работают и вцепляются ещё зубами в свое ***, боятся одни остаться многие.
Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.
И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))
Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.
В теме речь как я поняла о простой рабоче-крестьянской паре, какой им мишлен. Им жалко даже в кулинарии купить, будут стоять корячиться у плиты, только сами, сами. И таких 80%.
Здесь сидит исключительно элита села Кукуево, для них даже мишленовские блюда это обычные. Уж лучше суп недельный есть ну или вкусвил))
И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))
Там в меню не одно блюдо, так что голодная не останетесь, а наоборот хоть бы влезло все)) и звёзды кому попало не дают, поэтому глупо рассуждать на эту тему если вы там не были
Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.
Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.
Не видят смысла столько на еду тратить. Вот мы на еду тратим около 100 в мес или больше, не знаю точно, и то это много, считаю.
Причём тут уровень мишлен дома? В обычных ресторанах готовят на отвали и если вы умеете готовить то домашняя еда это 10000 раз лучше. Ну по крайней мере моя))
Готовлю каждые 2-3 дня. Муж тоже готовит и мне помогает. Но это не обязательно какие то супер тяжелые блюда все время, может быть просто такос или салат с лососем на гриле. Раз в неделю я бы и сама такое не ела. Насчет 2 дня он прав, просто самому тоже готовить надо или помогать как минимум.
Мишлен-это просто красивая подача и не более.
Вот сегодня выходной,с утра с ребёнком съели кашу (5 мин готовки),в обед суп из рыбы (30 мин,15 из которых он сам варился),сейчас на ужин запеканка из брокколи (в духовке,моих 10 мин) и шарлотка (тоже минут 10-15 напряга).Я очень не люблю готовить,но что-то заказывать и есть не дома тоже.Вот такой вариант еды меня вполне устраивает,ребёнок тоже очень любит овощи.Но жизнь с мужиком вспоминаю с содроганием просто.То голубцы ему надо,то котлеты,мясо такое,мясо сякое,супы жирные,вся жизнь превратилась в одну сплошную кухню.Как так жить можно,это же просто ад.У них ещё было принято праздники все отмечать дома огромной оравой.Как вспомнишь эту готовку круглосуточную….И как я счастлива,что все это наконец закончилось))Выходные стали выходными,праздники праздниками,и после работы идти домой легко,не надо думать о том,чем кормить этого мужика.Вместо того,чтобы стоять с котлетами,ходим с ребёнком в бассейн,перестали болеть ноги и спина,выглядеть стала лучше.Кухня это реально ад.