Гость
Статьи
Как часто вы готовите?

Как часто вы готовите?

Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. 
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Розовая Пантера
Гость

Всё так. Любишь готовить - реализуйся на работе, а не у себя на кухне.

И придется подстраиваться под других, готовить не то, что любишь, подавать не так, как нравится

Гость
Гость

Это обычная еда,поданная в меньшем количестве и с понтами.😂

Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.

Розовая Пантера
Гость

Так и его никто не держит

Так зачем ему уходить?

Комода Драконовна

не факт, если у нее нормальное ***, то могло и помощницу нанять...но вот на кой черт дypе троллить теток, действительно не понятно

Откуда деньги у мужа, если они с его родителями живут.

Гость
Розовая Пантера

И придется подстраиваться под других, готовить не то, что любишь, подавать не так, как нравится

С чего бы это? Если реально хорошо готовишь, вполне можно работать на себя или стать шефповаром.

Розовая Пантера
Гость

Да по-разному бывает, есть домашний общепит Мишлен, насколько я поняла, но это к общепиту относится, а не к блюдам))

Розовая Пантера

Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁

Гость
Розовая Пантера

А что такое мишленовские блюда? 😄😄

Мишленовский ресторан, слышала про такие?))

Гость
Розовая Пантера

Я вот хорошо сегодня пообедала, вкусно, как я люблю. И вчера что хотела съесть, то мне и приготовили. Почему у автора не так? Что её держит возле парня 4,5 года? Он её бриллиантами что ли завалил? 😁

Держит то что она от него эмоционально зависима, тут работающие женщины постоянно рассказывают сказки, как они легко в случае чего уходят от своих мужчин, но по правде это не так, работают и вцепляются ещё зубами в свое ***, боятся одни остаться многие.

Гость
Гость

Дада совершенно обычная, из вкусвила привезённая))

Гость
Гость

Понятно, вы там никогда не были. В России только в этом году составлен список ресторанов со звёздами мишлен. А кушала я в них задолго до этого, потому что вкусно.

И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))

Гость
Гость

В теме речь как я поняла о простой рабоче-крестьянской паре, какой им мишлен. Им жалко даже в кулинарии купить, будут стоять корячиться у плиты, только сами, сами. И таких 80%.

Гость
Гость

Здесь сидит исключительно элита села Кукуево, для них даже мишленовские блюда это обычные. Уж лучше суп недельный есть ну или вкусвил))

Розовая Пантера
Гость

С чего бы это? Если реально хорошо готовишь, вполне можно работать на себя или стать шефповаром.

И кому это надо? Стоять на ногах весь день, держать штат и готовить то, что любят другие?
Повара выглядят плохо, работа тяжёлая

Комода Драконовна
Катя

Откуда деньги у мужа, если они с его родителями живут.

ну, значит, ипотеку не платить, если у мужа стандартные 2-3 тыр, вполне может 500 евро выделить в месяц на свекрину опомойку

хотя если он к этому волшебницу припрягает, тогда понятно, чего ее колбасит :О

Гость
Гость

Дада совершенно обычная, из вкусвила привезённая))

Какая разница какая еда, если вы ей питаетесь в 1-5% случаев? Или на постоянной основе?) Тратя по пол миллиона в месяц на еду только?

Розовая Пантера
Гость

Мишленовский ресторан, слышала про такие?))

Про ресторан слышала, а вот про мишленовские блюда только от вас. Так что это за зверь? 😄

Гость
Гость

В теме речь как я поняла о простой рабоче-крестьянской паре, какой им мишлен. Им жалко даже в кулинарии купить, будут стоять корячиться у плиты, только сами, сами. И таких 80%.

Главная рабоче крестьянка здесь вы с вашим вкусвилом

Розовая Пантера
Гость

Здесь сидит исключительно элита села Кукуево, для них даже мишленовские блюда это обычные. Уж лучше суп недельный есть ну или вкусвил))

Да что хто такое, МИШЛЕНОВСКИЕ БЛЮДА? 😄😄

Гость
Гость

И не собираюсь.Хватило вида блюд и стоимости.На эту сумму можно купить нормальной еды и приготовить больше,а не соскребать эти пирамидки с тарелки с размазанным художественным мазком-соусом)))))))

Там в меню не одно блюдо, так что голодная не останетесь, а наоборот хоть бы влезло все)) и звёзды кому попало не дают, поэтому глупо рассуждать на эту тему если вы там не были

Гость
Гость

Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.

Гость
Гость

Главная рабоче крестьянка здесь вы с вашим вкусвилом

Что крестьянского в продуктах из вкусвилла? Где надо покупать, никто не ответит никак

Розовая Пантера

Социология же есть. Мужья больше зарабатывают, меньше хотят детей. Можно зарабатывать наравне с мужем и вообще не рожать

А еще статистика. И там тоже всяко-разно. Можно зарабатывать и больше мужа. И мужа в декрет засадить. И что?

Гость
Розовая Пантера

Про ресторан слышала, а вот про мишленовские блюда только от вас. Так что это за зверь? 😄

Ваши шутки смешны лишь вам))

Гость
Гость

Дома экономнее - да. Но в сказки, что дома наготавливают на уровень мишлен - не верю. Так и говорить надо, денех на мишлен нету, ни я, ни муж - не тянем. Готовим, что придётся и подешевле.

Не видят смысла столько на еду тратить. Вот мы на еду тратим около 100 в мес или больше, не знаю точно, и то это много, считаю.

Гость
Гость

Зачем дома уровень мишлен?Еда должна быть свежей и вкусной,а как вы её подадите дело десятое.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

А еще статистика. И там тоже всяко-разно. Можно зарабатывать и больше мужа. И мужа в декрет засадить. И что?

Зачем муж беднее себя?

Розовая Пантера
Гость

А я верю, потому что могу сравнить качество мишленовскизх ресторанов и домашней кухни

Гость
Гость

Не видят смысла столько на еду тратить. Вот мы на еду тратим около 100 в мес или больше, не знаю точно, и то это много, считаю.

Прожирать в месяц 100 тысяч?Вы чем питаетесь?Омарами что ли?Вы свою лень оплачиваете и чужой труд.Еда столько не стоит.

Гость
Гость

Причём тут уровень мишлен дома? В обычных ресторанах готовят на отвали и если вы умеете готовить то домашняя еда это 10000 раз лучше. Ну по крайней мере моя))

Розовая Пантера
Анна Попытаева-Семавина

И то, что это редкость, по той же статистике

Гость
Гость

Причём тут уровень мишлен дома? В обычных ресторанах готовят на отвали и если вы умеете готовить то домашняя еда это 10000 раз лучше. Ну по крайней мере моя))

Они наивно думают,что им там готовят всё самое свежайшее наичистейшими руками и по всем правилам.

Гость
Розовая Пантера

А я верю, потому что могу сравнить качество мишленовскизх ресторанов и домашней кухни

Это вы сейчас в ресторан успели сходить) ну наконец-то вы узнали что такое мишленовские блюда))

Розовая Пантера
Гость

Ваши шутки смешны лишь вам))

Так что за мишленовские блюда, очень хочется узнать, вы же специалист, врать не будете 😁

Розовая Пантера
Гость

Зачем дома уровень мишлен?Еда должна быть свежей и вкусной,а как вы её подадите дело десятое.

А почему нет? Вполне может быть

Гость

Готовлю каждые 2-3 дня. Муж тоже готовит и мне помогает. Но это не обязательно какие то супер тяжелые блюда все время, может быть просто такос или салат с лососем на гриле. Раз в неделю я бы и сама такое не ела. Насчет 2 дня он прав, просто самому тоже готовить надо или помогать как минимум.

Гость
Розовая Пантера

А почему нет? Вполне может быть

🤣🤣🤣🤣☺️ колхоз дрова навоз это про вас

Гость

Мишлен-это просто красивая подача и не более.

Гость
Гость

Эммм

Гость
Гость

Либо паста карбонара: макароны отварить это минут 10, пока варятся обжарить бекон с чесноком минуты 3, все это смешать разбить туда яйцо, посыпать сыром и готово.

Очень здоровая пища....

Розовая Пантера
Гость

Это вы сейчас в ресторан успели сходить) ну наконец-то вы узнали что такое мишленовские блюда))

Нет, я дома поела. Про мишленовские блюда я слышу впервые, вы мне и расскажите, что это😄

Розовая Пантера
Гость

🤣🤣🤣🤣☺️ колхоз дрова навоз это про вас

Ой, белая кость и голубая кровь у нас тут на связи 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Нет😊

Гость
Розовая Пантера

Нет😊

Ну посмотрите фото этих мишленовских блюд.Крохотные порции.Красиво разложенные,но этим разве можно наесться досыта?

Гость
Розовая Пантера

Нет, я дома поела. Про мишленовские блюда я слышу впервые, вы мне и расскажите, что это😄

Лучше сходите и попробуйте))

Гость
Гость

Ну посмотрите фото этих мишленовских блюд.Крохотные порции.Красиво разложенные,но этим разве можно наесться досыта?

Вы платите не за блюдо а за целое меню, поэтому по итогу можно объестся что встать не сможете. И звёзды дают не просто так, иначе бы они были у всех))

Гость

Вот сегодня выходной,с утра с ребёнком съели кашу (5 мин готовки),в обед суп из рыбы (30 мин,15 из которых он сам варился),сейчас на ужин запеканка из брокколи (в духовке,моих 10 мин) и шарлотка (тоже минут 10-15 напряга).Я очень не люблю готовить,но что-то заказывать и есть не дома тоже.Вот такой вариант еды меня вполне устраивает,ребёнок тоже очень любит овощи.Но жизнь с мужиком вспоминаю с содроганием просто.То голубцы ему надо,то котлеты,мясо такое,мясо сякое,супы жирные,вся жизнь превратилась в одну сплошную кухню.Как так жить можно,это же просто ад.У них ещё было принято праздники все отмечать дома огромной оравой.Как вспомнишь эту готовку круглосуточную….И как я счастлива,что все это наконец закончилось))Выходные стали выходными,праздники праздниками,и после работы идти домой легко,не надо думать о том,чем кормить этого мужика.Вместо того,чтобы стоять с котлетами,ходим с ребёнком в бассейн,перестали болеть ноги и спина,выглядеть стала лучше.Кухня это реально ад.

Розовая Пантера
Гость

Я была в мишленовском ресторане, что такое мишленовские блюда, эй, село, ты мне ответишь? 😁😁

Розовая Пантера
Гость

Как раз цель не набить брюхо, а попробовать что-то особенное, чего нигде больше нет

Розовая Пантера
Гость

Какое мишленовское блюдо я должна попробовать?😄😄