Гость
Статьи
Как часто вы готовите?

Как часто вы готовите?

Живем с парнем 4,5 года. Слава богу пока не женаты. 
То все хорошо, то начинает выкабениваться на счет еды. Это не буду, то не буду, че хочу не знаю, сделай, чтобы я захотел это съесть. Сразу …

Автор
811 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Катя

Заработок может быть разным. Ключевое тут, что работают оба.

Ну как минимум важно на ком остальной быт. Если он оплачивает домработницу или сам занимается уборкой, привозит продукты, оплачивает доставку готовой еды, в то время как автор тратит свою зп на свои хотелки, то имеет право возмущаться по поводу недельной еды.

Гость
Гость

Нет, не поверю, я жена, меня тоже полностью содержат и готовлю я редко, ну и какие такие у меня обязанности?) Или вы думаете мужчины у таких женщин какие-то секс-гиганты, да нет.

Жена это не содержанка вообще то)

Гость
Гость

А мне вот реально вкусно только в мишленовских либо близких к ним по уровню и цене ресторанах. В обычных же в лучшем случае просто нормально, съедобно. Но чаще даже этого нет. Я и в страшном сне не могу представить как буду какждый день питаться в ресторане или в доставке))

Просто не ели во вкусных. И в любом случае это не повод гробить жизнь на ежедневную готовку, для меня это из разряда: жизнь, которой я боюсь. Готовая еда в том же Вкусвилле есть. При этом по цене ниже ресторанной. Не думаю что наспех сваренные пельмени из Ленты или сосиски будут вкуснее) а кто готовит сам и ежедневно уж явно не сложносочинённые блюда, а часто именно сардельками с макаронами закидывается

Гость
Tin0chka

Мидии вкусно в соевом соусе на гриле. Замариновать на пол часа и потом на гриле буквально 5 минут обжарить. Я на электрогриле жарю. И кальмары так же и креветки чищенные и морской коктейль. Часто все вместе.

Мидии лежат в ракушках. Надо ли размораживать или можно в духовку на противень просто так выложить? Замариновать как, если в ракушках? Они откроются и тогда в каждую по ложке соуса? А температура и время какие?

Гость
Гость

Жена это не содержанка вообще то)

Я и содержанкой была, до замужества, там вообще вольготно, ещё меньше и дел и секса и общения и вообще любых обязанностей. А ежедневная готовка для меня сродни тяжёлому напрягу, ладно там раз в неделю что то приготовила под настроение.

Комода Драконовна
Tin0chka

А зарабатывает тоже наравне? А остальной быт на ком? Уборка, стирка, покупка продуктов?

какая разница, кто сколько зарабатывает? если *** больше зарабатывает, значит, оплачивает домработницу, а не юзает бесплатно женщину

Гость
Гость

Просто не ели во вкусных. И в любом случае это не повод гробить жизнь на ежедневную готовку, для меня это из разряда: жизнь, которой я боюсь. Готовая еда в том же Вкусвилле есть. При этом по цене ниже ресторанной. Не думаю что наспех сваренные пельмени из Ленты или сосиски будут вкуснее) а кто готовит сам и ежедневно уж явно не сложносочинённые блюда, а часто именно сардельками с макаронами закидывается

Да да не ела во вкусных)) я во многих ела)) Вкусвилл это вообще помойка. Я вот представьте готовлю сложносочинённые блюда, но полно и простых и вкусных. Например поджарить филе телятины или кусок рыбы это дело 5 минут.

Гость
Розовая Пантера

Никто не заставляет. Не нравится? Дверь всегда открыта

Обалдеть ,ты мужерабка !мечта васьки нищука ,бытового инвалида и иждивенца ,презираю таких баб

Гость
Гость

А мне вот реально вкусно только в мишленовских либо близких к ним по уровню и цене ресторанах. В обычных же в лучшем случае просто нормально, съедобно. Но чаще даже этого нет. Я и в страшном сне не могу представить как буду какждый день питаться в ресторане или в доставке))

А дома никто не наготавливает ежедневно сложносочинённые блюда, купят колбасы и прочей ерунды и поедят.

Tin0chka

Ну как минимум важно на ком остальной быт. Если он оплачивает домработницу или сам занимается уборкой, привозит продукты, оплачивает доставку готовой еды, в то время как автор тратит свою зп на свои хотелки, то имеет право возмущаться по поводу недельной еды.

Мы этого не знаем, а придумать можно всё что угодно.

Гость

Мидии лежат в ракушках. Надо ли размораживать или можно в духовку на противень просто так выложить? Замариновать как, если в ракушках? Они откроются и тогда в каждую по ложке соуса? А температура и время какие?

Не, я чищенные покупаю, в ракушках не знаю.

Гость
Розовая Пантера

Баба работает, приходит с работы и на диван, а муж ей рассказывает, как он с ребёнком устал, что не было вркмени приготовить, убрать, он не выспался и вообще ему цветов давно не дарили и он хочет в салон красоту навести

Надеюсь ,ты бесплодна не дай бог такую говносвекруху

Гость
Катя

Очередной дуррик..

Это правда,судя по вашим темам,где вы сами жалуетесь на жизнь,то вас сосать заставляют,то вы интересуетесь как разработать попу для проникновения.Вы терпилы и достойны тех,кто вас имеет.

Гость
Гость

Да да не ела во вкусных)) я во многих ела)) Вкусвилл это вообще помойка. Я вот представьте готовлю сложносочинённые блюда, но полно и простых и вкусных. Например поджарить филе телятины или кусок рыбы это дело 5 минут.

Никак уж не 5 точно, особенно если рыба замороженная была. Потом ещё все убрать и помыть. Это все тоже время, гемор и рутина. Нравится вам - ваше дело. Автору вот не нравится. Не у всех хобби - готовка с последующей уборкой.

Гость
Гость

Путь к сердцу мужчины лежит через желудок.
Какой бы вы ни были спортивной,красивой,начитанной и какие бы кульбиты не вытворяли в сексе,если вы не умеете вкусно готовить,то вам быстро дадут пендель под зад.

А *** вообще женщине ничего не должно ?е бать вас в харю

Комода Драконовна
Гость

Обалдеть ,ты мужерабка !мечта васьки нищука ,бытового инвалида и иждивенца ,презираю таких баб

да нет, это просто припи3333днутая бывшая волшебница теток троллит, сама на полном иждивении у пенса в италиях

Гость
Гость

Я и содержанкой была, до замужества, там вообще вольготно, ещё меньше и дел и секса и общения и вообще любых обязанностей. А ежедневная готовка для меня сродни тяжёлому напрягу, ладно там раз в неделю что то приготовила под настроение.

Бывшая содержанка питается во вкусвилле, что то печально сложилась ваша карьера))

Гость

Это реально надо иметь склонность к готовке, потому что я вот медлительная, люблю все делать неторопясь. Я могу начать после завтрака обед готовить и только к ужину наверно приготовлю. Зачем это? Так вся жизнь на кухне пройдет. Вот к примеру взять рулетики из баклажанов, почистить баклажаны, порезать, обжарить, начинку сделать, все завернуть и это только 1 блюдо, а если хочешь 3 разных на обед?

Гость
Гость

Бывшая содержанка питается во вкусвилле, что то печально сложилась ваша карьера))

Я никакую карьеру и не строила, я вам привела пример, если вам рестораны дороги, то вот во Вкусвилле тоже есть готовая еда. Это для тех, кто орет что рестораны это жуть как дорого, поэтому будем все готовить сами. А на еду и готовую в том числе мы тратим прилично, люди на эту сумму семьями живут с детьми.

Гость
Гость

Что за сбор штано-поклонниц? Или это мужики ленивые под женскими никами сидят?

Пока живут на свете розовые пантеры ,бытовые диваннодавы будут процветать

Гость

Кстати не поняла, что плохого в продуктах из Вкусвилла, ну да, куда нам до ваших Пятерочек. Где надо продукты покупать, просветите.

Гость
Гость

Пантера это мужик

Гость
Гость

Такое впечатление.что Вы пишете не о любимом или близком человеке.а о каком-то дерьме или изгое.

Дуроебина ,у тебя интересы какие-то есть в жизни ,кроме хрючева и кастрюль ?

Гость
Гость

Кстати не поняла, что плохого в продуктах из Вкусвилла, ну да, куда нам до ваших Пятерочек. Где надо продукты покупать, просветите.

Продукты и готовая еда это не одно и тоже. Готовая еда это хрючево где бы она ни продевалась. И готовят ее из продуктов которые скоро стухнут чтоб их выбрасывать.

Гость
Гость

Месиво в голове у тебя

Готовить не умеете , ещё и агрессивная)

Гость
Комода Драконовна

да нет, это просто припи3333днутая бывшая волшебница теток троллит, сама на полном иждивении у пенса в италиях

Ааа ,вон оно что !волшебница еще и свекрухе зад моет ,насколько помню

Гость
Гость

Готовить не умеете , ещё и агрессивная)

А ты прям сама доброта))

Гость

Я максимум вчерашнее ем. На третий день, если осталось что-то, обычно выкидываю. Муж может иногда доесть, но не особо горит желанием. Просто он тут решил экономить, поэтому иногда доедает. Смешной, как будто на этом хоть что-то сэкономишь.
Раньше вся оставшаяся еда на третий день уходила собаке. Готовлю каждый день по 2-3 раза на день, но у нас ребёнок-дошкольник, ему надо разнообразное и свежее. До рождения ребёнка готовила реже. У нас с мужем графики работы не совпадали, ели в разное время, каждый сам себе мог что-нибудь сварганить по-быстрому.

Комода Драконовна
Гость

Ааа ,вон оно что !волшебница еще и свекрухе зад моет ,насколько помню

не факт, если у нее нормальное ***, то могло и помощницу нанять...но вот на кой черт дypе троллить теток, действительно не понятно

Гость
Гость

А ты прям сама доброта))

Да, я добрая, и людям не хамлю)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ливни с катки гнида,у тебя мать в канаве,ты никто и звать тебя шлюза отуц самалет гнида тебя чурка в шкафу чикичбонила

Гость
Гость

Да, я добрая, и людям не хамлю)

Да я заметила)

Гость
Гость

Не слежу за циферками. Это не вы ли едите тыкву, а мужу крылья острые готовите?

Т.е. вы ваши острые крылышки к мишлену приравняли? Однако …

Гость
Гость

Это реально надо иметь склонность к готовке, потому что я вот медлительная, люблю все делать неторопясь. Я могу начать после завтрака обед готовить и только к ужину наверно приготовлю. Зачем это? Так вся жизнь на кухне пройдет. Вот к примеру взять рулетики из баклажанов, почистить баклажаны, порезать, обжарить, начинку сделать, все завернуть и это только 1 блюдо, а если хочешь 3 разных на обед?

Кухонное рабство это дно

Розовая Пантера
Анна Попытаева-Семавина

Уже не очень, как видно

Автор вцепилась зубами в штаны так, что уже и сама челюсть разжать не может 😁

Гость
Гость

Не слежу за циферками. Это не вы ли едите тыкву, а мужу крылья острые готовите?

Т.е. вы ваши острые крылышки к мишлену приравняли? Однако …

Нет не я) а вы дома мишленовские блюда готовите, да?)

Гость
Мышка Малышка

Что это за еда которая хранится 2 недели ?
Интересно просто
А вообще готовка это вообще дело десятое. Кому оно надо ? Куча есть кулинарий, кафе, общепитов
Либо пусть покупает гриль, мультиварку тебе. Чтоб было быстрее и проще

не буду я ей ничего покупать

Гость
Tin0chka

Просто интересно, а 2 порции салатика нельзя купить или омлет на 2 порции намного дольше готовится? Проблема на ровном месте.

Ну, вот вы ему каждый день покупаете/готовите (не салатик и омлет, а то, что он хочет). А он вам что? Штаны свои?

Розовая Пантера
Анна Попытаева-Семавина

А где написано, что это не так?

Социология же есть. Мужья больше зарабатывают, меньше хотят детей. Можно зарабатывать наравне с мужем и вообще не рожать

Гость
Гость

Автор, забейте и готовьте только по настроению и от большого желания

пусть готовит когда я скажу

Розовая Пантера
Гость

Я свободная женщина, а автор рабыня Изаура😁😁

Гость
Гость

Главное верить.Сила мысли ,говорят,чудеса творит.😄

Вас обманули 🤷🏻‍♀️

Гость

Ну, вот вы ему каждый день покупаете/готовите (не салатик и омлет, а то, что он хочет). А он вам что? Штаны свои?

Почему ему? Я тоже люблю поесть вкусно, чаще готовлю то, что нравится и мне и ему, и даже в страшном сне не могу представить что придется есть недельную еду.

Розовая Пантера
Гость

Ага, я виновата, что автор в штаны зубами вцепилась и держит годами😄

Розовая Пантера
Гость

Пантера это мужик

Умеющий готовить 😄

Гость

Была точно такая же ситуация. У парня мама была домохозяйкой, готовила каждый день на раз. Начали жить вместе, парень начал высказывать претензии, что он не будет есть пищу, которая стояла сутки. Я ответила, что у меня нет столько свободного времени, не нравится, то сам себе готовь. Первое время он сам готовил, потом ему надоело и он стал без претензий питаться со мной

Гость
Гость

Да вы что! Ни в жизнь. За вкусной едой я иду в мишленовские рестораны.

А дома, всё сурово. Что сделала, то едят. Не сделала, муж сам сообразит. У нас в семье никого с лапками нет.

Розовая Пантера
Гость

А что такое мишленовские блюда? 😄😄

Гость
Гость

Кухонное рабство это дно

Всё так. Любишь готовить - реализуйся на работе, а не у себя на кухне.

Гость
Розовая Пантера

А что такое мишленовские блюда? 😄😄

Это обычная еда,поданная в меньшем количестве и с понтами.😂