Женщин не любят, детей не хотят, жилье мамкино. В чем смысл жизни для мужчин, если ничего не строят, не растят?
По-моему, смысл в детях. Для этого нужна семья. Мы умрем, дети будут жить дальше. Но это каторжный труд. А народ не хочет заморачиваться.
У женщин вариант родить для себя. А у мужчин тогда что остается??
Как создание новой жизни (рождение детей) может быть ответом на вопрос о поиске смысла самой жизни ??
Глупый вопрос! Я вдовец, любил жену, она погибла давно, детей вырастил, с 4х лет до 20 лет. смысл моей жизни в моих детях! Ну были женщины, но с детьми- ну и куда мои 2е и её 2е? В двушку мою… так то и живём, зато весело)))
Как в чём смысл их жизни? Зайти на вуман и потроллить женщин.
Сообщение было удалено
Это тонкий намек приютить бабо?
Я не имел в виду роль прислуги. А такого человека, который с тобой разделит твои увлечения, цели, интересы и с которым вы вместе будете идти к чему-то. Если не хотеть детей то оба, если хотеть, то вдвоём, если хотеть переехать в другую страну, то вместе и помогать другу другу, вместе работать над своими мечтами
аааа вам переехать в другую страну? одной никак?
Смысл жизни мужчин (как и всех людей в целом) - в удовольствии, собственном благополучии. Просто у каждого свои цели интересы и цели в получении этого удовольствия. Брать на себя роль оленя-куколда, обеспечуна, раба творожной ватрушки - это мазохизм и не каждому по душе. Кому-то и танки с пивком, экспрессики на футбол в кайф.
твой отец для тебя - олень-куколд, а твоя мать - творожная ватрушка?😮 Жаль твоих родителей... Хотя, с другой стороны, сами ведь умудрились как-то такого выро дка вырастить, поделом им...
Сообщение было удалено
Бедолага. Как панда в зоопарке, или как искусственный газон, вот сто такое такая жизнь. Некоторые люди скачут из века в век на одном коне, имя которому пустота.
Смысл есть, этот смысл жить для себя, жить своими интересами а не интересами бабы, развиваться во всех смыслах, а не тратить время на баб и детей. У Мужчины обязательно должно быть хобби, творческая деятельность, Мужчина по законам вселенной Творец, поэтому должен заниматься творчеством, любым, главное чтобы оно было, не важно музыка это или поэзия, главное творить. А баба нужна Мужчине для того чтобы справлять нужду и то раз в месяц, чтобы не мозолила глаза, не компостировала мозг и не мешала думать.
А что останется после вас? Дети? Или даже один ребенок, который тоже не захочет продолжать род, или не захотят его дети? Да и вообще наплевать на это, мы не царские особы, чтобы беспокоиться, на кого оставить престол. Сейчас я вообще не вижу в нашей жизни глубокого смысла: дети, семья, деньги, карьера, достижения - все это прах, из земли вышло, в землю уйдет. Остался единственный вариант - заняться духовным развитием и достичь нирваны.
хорошая попытка, но нет. денег не дам.
Сообщение было удалено
Живите интереснее, платите кредиты, сидите в декрете, учите с ребёнком уроки
Смысл жизни в получении от неё удовольствия) А оно уже для каждого из своих моментов состоит. За себя скажу, что есть много гораздо более интересных вещей, чем "семья". Совместное проживание с женщиной в мои рамки не входит точно, и должно случится настоящее чудо, чтобы я увидел в этом смысл. Детей я не хотел никогда, и опять же вряд ли что-то изменит моё мнение.
Банально- жить и радоваться)
Я вот фильмы и сериалы вам девочкам добавляю.
фильмы.ru.com
Заходите отдохните от ваших постоянных препирательств =)
Смысл жизни в получении от неё удовольствия) А оно уже для каждого из своих моментов состоит. За себя скажу, что есть много гораздо более интересных вещей, чем "семья". Совместное проживание с женщиной в мои рамки не входит точно, и должно случится настоящее чудо, чтобы я увидел в этом смысл. Детей я не хотел никогда, и опять же вряд ли что-то изменит моё мнение.
За всю жизнь я только один раз умудрился втюриться в одну, нам лет по двадцать было) Это прям идеал по всем параметрам был... До сих пор считаю, что она как раз та самая, то, о чём пишут в книжках и показывают в фильмах. Такого крышесноса от человека у меня более не случалось и не случится никогда. Случались привязанности, к некоторым симпатии было больше, нежели к остальным. Но не до такой степени. Увы, это было не взаимно.
Я за то, что заводить семью, жить с кем-то есть смысл ровно в одном случае - если без неё ты не можешь дышать, думаешь о ней постоянно. Я на себе испытал, что такое возможно. Но думаю, что такую надо лет до 25 встретить, потом жизнь накладывает свой отпечаток, ни к кому не можешь больше не можешь привязаться. Вот и смысл с кем-то жить, если нет желания и искренности?
Смысл жизни мужчины в преодолении препятствий. В адреналине и борьбе. Сейчас мужикам не за что ьороться и не с кем.
За всю жизнь я только один раз умудрился втюриться в одну, нам лет по двадцать было) Это прям идеал по всем параметрам был... До сих пор считаю, что она как раз та самая, то, о чём пишут в книжках и показывают в фильмах. Такого крышесноса от человека у меня более не случалось и не случится никогда. Случались привязанности, к некоторым симпатии было больше, нежели к остальным. Но не до такой степени. Увы, это было не взаимно.
Я за то, что заводить семью, жить с кем-то есть смысл ровно в одном случае - если без неё ты не можешь дышать, думаешь о ней постоянно. Я на себе испытал, что такое возможно. Но думаю, что такую надо лет до 25 встретить, потом жизнь накладывает свой отпечаток, ни к кому не можешь больше не можешь привязаться. Вот и смысл с кем-то жить, если нет желания и искренности?
Чудик, если крышу сносит при мысли о ней то какой из тебя работник - заказ завалишь из работы выпнут.
Да детей хочется и очень сильно- где же найти женщину что будет сидеть дома, жить на зп 50к рублей и спать только со мной и через год не подаст на развод и не отсудит у меня последние носки. Просто сложно доверять людям если успел пожить в их обществе.
Чтобы хоть кто-нибудь дал на халяву😃
Смысл жизни у современного мужчины — оплодотворить и чпокнуть как моно больше самок!
Самый главный смысл в жизни мужчины — оплодотворить как можно больше самок в радиусе 100 километров!
Сообщение было удалено
Никакой паники нет, откуда такие шизанутых строгают
Женщин не любят- любит
детей не хотят- хочет
жилье мамкино - своё
Не надо обобщать 😅😅
В рождении нет никакого подвига. Родить может любое существо с маткой. Это просто опция организма. Не родите вы, родит кто-то другой. В мире почти 8 миллиардов людей. А в будущем будут искусственные утробы рожать. Не возводите простую физиологию человека в ранг чего-то особенного
Я вот не могу родить хоть пиизда и есть так что не пииииииизди тут
А почему такие обобщения? Мужчины очень разные, и смыслы жизни у них могут быть самыми различными. Есть мужчины, целиком ориентированные на семейные ценности, а то, что их, возможно, меньше, чем хотелось бы автору вопроса, то что ж тут поделаешь - время такое..
"на женском форуме"
Это мужской форум! Газ добыли мужчины, электричество изобрели мужчины, электростанцию построили и поддерживают мужчины, дом/здание (из которого капчует курица) построили мужчины, электропроводку проложили мужчины, компьютеры/ноутбуки, смартфоны/планшеты - изобрели и производят мужчины, программное обеспечение на котором это все работает придумали мужчины, сайт вуман. сру кодили мужчины. Какой нахрен женский форум!
Ты, наверное, и в женский сортир так заходишь, думая, что его изобрели и построили мужчины, а значит тебе можно туда беспардонно завалиться? 😏
Да детей хочется и очень сильно- где же найти женщину что будет сидеть дома, жить на зп 50к рублей и спать только со мной и через год не подаст на развод и не отсудит у меня последние носки. Просто сложно доверять людям если успел пожить в их обществе.
А ты сам сможешь выжить на 5 тыс руб, которые останутся после всех трат на ребёнка? 😏
А что останется после вас? Дети? Или даже один ребенок, который тоже не захочет продолжать род, или не захотят его дети? Да и вообще наплевать на это, мы не царские особы, чтобы беспокоиться, на кого оставить престол. Сейчас я вообще не вижу в нашей жизни глубокого смысла: дети, семья, деньги, карьера, достижения - все это прах, из земли вышло, в землю уйдет. Остался единственный вариант - заняться духовным развитием и достичь нирваны.
Сектант чтоли? 🤔