Гость
Статьи
В чем смысл жизни …

В чем смысл жизни сейчас у мужчин?

Женщин не любят, детей не хотят, жилье мамкино. В чем смысл жизни для мужчин, если ничего не строят, не растят?

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А что останется после вас? Дети? Или даже один ребенок, который тоже не захочет продолжать род, или не захотят его дети? Да и вообще наплевать на это, мы не царские особы, чтобы беспокоиться, на кого оставить престол. Сейчас я вообще не вижу в нашей жизни глубокого смысла: дети, семья, деньги, карьера, достижения - все это прах, из земли вышло, в землю уйдет. Остался единственный вариант - заняться духовным развитием и достичь нирваны.

Люди с такой мировоззренческой позицией были во все времена, но сейчас их становится во всех странах гораздо больше, особенно среди мужчин. Осознание "бренности бытия" (и религиозное, и нерелигиозное) часто приводит к апатии и унынию, и многим становится гораздо труднее вести активную социальную жизнь (в тч семейную) и ставить перед собой какие-либо материальные цели.
А вот, является ли это всё проблемой, которую можно и нужно решать, или же это непреодолимый естественный ход вещей - неясно...

Гость
Гость

Другие уже сделали достаточно, остановись! А то задолбали уже ваши бесполезные постоянные обновления и нововведения. Лучше искусственный интеллект изобретай.

Это делаю я, оставьте мужчин в покое 😆 Женщины создают, и искусственный, и настоящий. Всё могём.

Гость
Гость

Смысл жизни мужчины в преодолении препятствий. В адреналине и борьбе. Сейчас мужикам не за что ьороться и не с кем.

И тут я поняла, что я - мужик 😂 На самом деле - нет, но люблю преодолевать препятствия. Это мой единственный источник адреналина.

Гость
Гость

Да детей хочется и очень сильно- где же найти женщину что будет сидеть дома, жить на зп 50к рублей и спать только со мной и через год не подаст на развод и не отсудит у меня последние носки. Просто сложно доверять людям если успел пожить в их обществе.

Единственный адекватный и честный мужчина на этом форуме?

Гость

Я не знаю в чем мой смысл жизни, я просто проживаю свои дни как получается. Где то в будущем я представляю что у меня есть любящая жена и дети. Но мне уже 33 года, я разочарован в женщинах, их отношением к мужчинам, распущенностью, их безответственностью и импульсивным отношением к жизни. Я уже точно знаю, что в любой момент тебя могут бросить и глазом не моргнуть. Но если ты не женат, когда тебя бросают, они уходят с твоей квартиры со своими трусами и все, а после женидьбы, когда ей взбредит в голову она уже уйдет с частью твоей жизни (ты тратил жизнь на создание семьи, на зарабатывание материальных благ), и в миг этого не станет. Зачем тогда такая семья?

Гость

Чтобы не обеспечивать таких содержанок и *** как ты

Гость
Гость

Если бы я была мужиком реально бы жила с мамой и нифига не делала, ну работала бы где нибудь тыщ за 30. Автор ты сама рожала? Ты понимаешь что с организмом происходит при этом? Я уж молчу что ребенок это гиря на ноге лет на 20

Во-во, а так живешь сейчас с мамой и спапой и работаешь тыщ за 3 и пацанов затрачиваешь "Если парень не дал девушке на проезд в троллейбус. то он нищеброд и не имеет права размножаться" :D. Лярвы убогие, ни кола ни двора

Гость

Чтобы хоть кто-нибудь дал на халяву😃

Нахаляву не получится - жена это дорого. 😁

Гость
Автор

Блллляя. Что ж останется после вас и вашего проперженного дивана? Ничего???

Когда меня не будет, мне будет уже всё равно.

Гость
Чужой

Смысл жизни мужчин (как и всех людей в целом) - в удовольствии, собственном благополучии. Просто у каждого свои цели интересы и цели в получении этого удовольствия. Брать на себя роль оленя-куколда, обеспечуна, раба творожной ватрушки - это мазохизм и не каждому по душе. Кому-то и танки с пивком, экспрессики на футбол в кайф.

Так говорят только неудачники, кого нет личной жизни.

Afrodiziac

В чем смысл жизни?🤔 Я,например,хочу выйти на достойный и комфортный для меня материальный уровень жизни! И я почти добился этого,но,я вошел в своего рода «азарт» и не хочу останавливаться, хотя и приходиться много работать,но☝️мне это интересно! Да, понимаю,что достиг многого,погу обеспечить своей семье безбедную жизнь,пора бы и о семье подумать,оглянулся и что? Достойных женщин-ровестниц не увидел…. Остается продолжать свой путь к повышению материальных благ))

Alex006
Гость

Семья мешает если ты выбрал себе неподходящую женщину. С правильной женщиной полезная деятельность наоборот быстрее идет

Таких женщин одна на миллион. так что проще в лотерею выиграть.

Alex006
Гость

У меня было наследство в 23, а работа с 20
Если ты сирота никчёмный это уже не мамаша виновата, а и сам
Сиротам дают квартиры по сиротскому капиталу. Кроме алкашей и судимых

Только полным сиротам дают и то минимальную жилплощать. Никто дворцы не раздает.

Гость

Автор, займитесь лучше своей жизнью, мужчины как-нибудь разберутся без вас

Гость

ну уж точно не в содержании ополоумневших порванок и РСПех невменяемых так то

Гость
Гость

Автор, займитесь лучше своей жизнью, мужчины как-нибудь разберутся без вас

в том то и дело что она без них не может нихуа

Гость
Afrodiziac

В чем смысл жизни?🤔 Я,например,хочу выйти на достойный и комфортный для меня материальный уровень жизни! И я почти добился этого,но,я вошел в своего рода «азарт» и не хочу останавливаться, хотя и приходиться много работать,но☝️мне это интересно! Да, понимаю,что достиг многого,погу обеспечить своей семье безбедную жизнь,пора бы и о семье подумать,оглянулся и что? Достойных женщин-ровестниц не увидел…. Остается продолжать свой путь к повышению материальных благ))

а как же содержать какуюнить люську операцанистку со сбера за мохнатую щель ааааа?

Гость

У самурая нет цели,у самурая есть только путь.

Гость
Гость

Так говорят только неудачники, кого нет личной жизни.

Неудачники, ничего не достигшие и ничем не интересующиеся по жизни, как раз имеют один единственный смысл своей никчемной жизни - тупо размножиться и создать семью абы с кем лишь бы было, придав этой фигне мифический смысл.

Гость
Afrodiziac

Возьми уже ответственность тна себя! Найди себе жену хорошую, пусть даже с детьми. Ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Перестань быть эгоистом!

Гость
Гость

а как же содержать какуюнить люську операцанистку со сбера за мохнатую щель ааааа?

Чем вам сбер не угодил? 😆 Очень даже приятные женщины там работают. На удивление, обслуживание приличное.

Гость

Живем в свою удовольствие. Обязательно смысл жизни - это что-то строить и растить?

Гость
Гость

Живем в свою удовольствие. Обязательно смысл жизни - это что-то строить и растить?

Да

Гость

Автор, а почему бы вам не забить на этот вопрос?)

Скоро смыслом жизни для всего мужского населения РФ станет война… 🤷🏻 А пока пусть порадуются напоследок.

НоЫВоигура
Гость

Неудачники, ничего не достигшие и ничем не интересующиеся по жизни, как раз имеют один единственный смысл своей никчемной жизни - тупо размножиться и создать семью абы с кем лишь бы было, придав этой фигне мифический смысл.

И успешные и неудачники,всё равно живут бессмысленно. Смысла нет ни в какой деятельности,надо просто жить так,как самому нравится,вот и весь смысл.

Afrodiziac
Гость

Возьми уже ответственность тна себя! Найди себе жену хорошую, пусть даже с детьми. Ведь отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Перестань быть эгоистом!

😂 стоит подумать над вашим предложением!

Гость
Гость

Ты, наверное, и в женский сортир так заходишь, думая, что его изобрели и построили мужчины, а значит тебе можно туда беспардонно завалиться? 😏

Этот форум не женский не потому, что мужчины что-то там изобрели и создали. Все гораздо проще - он не женский потому, что он АНОНИМНЫЙ. Хотите чисто женский - сделайте форум с регистрацией по паспорту.

Гость
Гость

Сектант чтоли? 🤔

Ага, организатор. Пойдешь ко мне в сексту?

Гость
Гость

Это делаю я, оставьте мужчин в покое 😆 Женщины создают, и искусственный, и настоящий. Всё могём.

Ну хоть кто-то делает что-то реально полезное и перспективное. Правда, есть опасность, ваш ИИ будет работать только в интересах тех, кто платит вам зарплату.

Гость

Автор, а почему бы вам не забить на этот вопрос?)

Скоро смыслом жизни для всего мужского населения РФ станет война… 🤷🏻 А пока пусть порадуются напоследок.

Не, в России войны не будет. А вот у "копателей чёрного моря" всё может случиться. :)))
А у нас смысл - за олимпиаду поболеть, потом футбол, потом дача/рыбалка... в общем, у нас всё хорошо.

Гость
Гость

Ну хоть кто-то делает что-то реально полезное и перспективное. Правда, есть опасность, ваш ИИ будет работать только в интересах тех, кто платит вам зарплату.

У меня сейчас проект, где ии - часть автоматизированного тестирования. Заказчику выгодно … ии дешевле, быстрее, надёжнее. Но конечная цель заказчика - безопасность для огромного количества людей, которые этим всем пользуются. Так что …

Гость
Мужик

Мужиков на Донбассе сейчас не выпускают, заставляю их идти воевать и умирать. Объясните им, что это их смысл жизни.

Если мудик не хочет воевать за свою землю - значит он бесполезный мусор. И больше ничего. Жизнь это борьба. А рабы комфорта это живые трупы.

Гость
Гость

Если мудик не хочет воевать за свою землю - значит он бесполезный мусор. И больше ничего. Жизнь это борьба. А рабы комфорта это живые трупы.

Борьба за что?

Alex006
Гость

Сейчас не феодализм и землю за службу не раздают.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: