Гость
Статьи
В чем смысл жизни …

В чем смысл жизни сейчас у мужчин?

Женщин не любят, детей не хотят, жилье мамкино. В чем смысл жизни для мужчин, если ничего не строят, не растят?

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Мужик

Какое наследство, если эти парни остались сиротами? Я молодой парень, и хаты свои есть у единиц-ровесников, в основном у кого от дедушек осталось. Деньги - не проблема? Какие? 30 тысяч в рублях? Девушки нынче требуют от парней высоких доходов.

Если ты нищий, а родителей рядом нет, значит виноват ты сам
Ибо тобой никто не управляет, ты хоть Илоном Маском можешь стать

Мужик
Гость

У меня было наследство в 23, а работа с 20
Если ты сирота никчёмный это уже не мамаша виновата, а и сам
Сиротам дают квартиры по сиротскому капиталу. Кроме алкашей и судимых

***, ты читать научись. Я Слава Богу не сирота. И какая у тебя работа была в 20 лет, ***?

Мужик
Гость

30 тыс в месяц пацан нап
Расхват для пополамщиц коих 90% всей России. Если ты не заинтересовал их, то ты просто безработный

Сказочник.

Красотка
Чужой

Ну дак это нормально, происходят определенные процессы эволюции, виды приспосабливаются к текущим реалиям окружающей среды, это естественные природные процессы.

Поэтому женщина должна содержать мужчину ☝️

Зачем ей содержать мужчину? И потом альфонс не равно мужчина.

Мужик
Гость

Как ты вообще что-то мог добиться, если ты нормально несколько сообщений прочитать правильно не в состоянии?

гость
Автор

По-моему, смысл в детях. Для этого нужна семья. Мы умрем, дети будут жить дальше. Но это каторжный труд. А народ не хочет заморачиваться.
У женщин вариант родить для себя. А у мужчин тогда что остается??

Это потому что ты женщина, у тябя алгоритм, рожать.

Сейчас смысл жизни у мужчин, это посылать женщин, когда они просят денег )))

Гость
Мужик

Какое наследство, если эти парни остались сиротами? Я молодой парень, и хаты свои есть у единиц-ровесников, в основном у кого от дедушек осталось. Деньги - не проблема? Какие? 30 тысяч в рублях? Девушки нынче требуют от парней высоких доходов.

Брат моего кореша из нищей семьи, но он сдал на права от военкомата и сразу отслужил в армии, после сразу устроился на работу, и за год накопил на старенькую японку с автоматом. С японской нашёл оплачиваемую работу. Быстро нашёл себе денежную жену с корнями в Германии, переехал с ней в её квартиру в другой город. Потом развёлся, а сейчас он ездит на ЛК 200 за 2-3 млн
Учись

Чужой
Красотка

Зачем ей содержать мужчину? И потом альфонс не равно мужчина.

Зачем мужчине содержать женщину? И потом, альфонсиха не равно женщина.

The Sanya

Да хз. Баб трахат

Гость
Мужик

***, ты читать научись. Я Слава Богу не сирота. И какая у тебя работа была в 20 лет, ***?

Сначала я начал работал в авто мойке но там не платили, потом устроился на стройку но там здоровья не хватило таскать 100 кило носилки с цементом, а дальше я устроился продавцом консультантом но ушёл из за плохого частника. И пробился в ИП, там легко физически, деньги всегда шли, и никто не управлял мной. Дальше открыл свой офис и рубил миллионы на двоих, потом с женой напарника не сложилось и я отсоединился от них уже имея нужный опыт для самостоятельного ведения фирмы, потом второй офис открыл, потом в на продвижение услуг подался.
Я зарабатывал миллионы с 20 лет

Гость
Мужик

Как ты вообще что-то мог добиться, если ты нормально несколько сообщений прочитать правильно не в состоянии?

Любой может добиться. Надо верить в себя, и идти до конца

Гость
Гость

Ты совсем тупой? Везде пишут, что Маска спонсируют неофициально структуры штатовские, Вики открой и почитай, откуда у него стартовый капитал, там ничего не сходится

Гость
Мужик

Сказочник.

Так ты в деревне живёшь. А у нас шкур то нет больше

Гость
Мужик

Я был очень упорный в молодости, и мне было нечего терять, и выбора другого не было

Гость
Гость

Ты совсем тупой? Везде пишут, что Маска спонсируют неофициально структуры штатовские, Вики открой и почитай, откуда у него стартовый капитал, там ничего не сходится

Сам ты тупой. Факт то он имеет и положение и море денег

Гость
Гость

Сам ты тупой. Факт то он имеет и положение и море денег

Потому что его накачали миллиардами

Гость

В чем смысл жизни сейчас у женщин?
Мужчин не любят, детей не хотят, жилье папкино. В чем смысл жизни для женщин если ничего не готовят, не растят и не работают?

Гость
Гость

Любой может добиться. Надо верить в себя, и идти до конца

Как раз наоборот. Может с тобой и будут годик-другой, но пока на горизонте не появится тот кто еще богаче и щедрее или тот, в кого она и вправду влюбиться (аниматор из Турции)

Гость
Гость

Потому что его накачали миллиардами

Накачай сам себя, тебе же никто не мешает
А был не очень самостоятельный зато очень упорный
Я жил один в чужом городе с 20 лет
И я кайф ловил от такой свободы, каждый день как под наркотиками, полная свобода действий, но нужна самостоятельность иначе все рухнет

Гость
Гость

Как раз наоборот. Может с тобой и будут годик-другой, но пока на горизонте не появится тот кто еще богаче и щедрее или тот, в кого она и вправду влюбиться (аниматор из Турции)

У тебя работы нет
Запомни, чем нищее мужик тем дороже ему обходятся бабы

гость
Гость

И я кайф ловил от такой свободы, каждый день как под наркотиками, полная свобода действий, но нужна самостоятельность иначе все рухнет

Хватит притворятся мужчиной))😉

Автор

И эти мужики говорят о меркантильности женщин. А сами даже зад с дивана поднять не хотят. 😀

Гость

Теперь то ты понял почему я терпел везде провалы, а когда взял ситуацию в свои руки, все пошло в гору?
Это называется независимость
Когда тобой никто не управляет, ты взрослеешь и растешь
А когда мамкин суп заваешь, то судьба у тебя онаниста полунищего только, ибо мамка тебе подняться не даст даже до её полунищего уровня, ибо матриархат начинается с родителей

Гость
Гость

Хватит здесь сказки плести, идиотов нет, ИП у меня тоже было - там выживают единицы, и это деньги на хлеб и воду

Гость
гость

Хватит притворятся мужчиной))😉

Не завидуй колхозница

НоЫВоигура
Чужой

Всем бы таких жён, но, к великому сожалению - это джекпот, одна на тысячу.

Почему одна на тысячу? У меня было несколько десятков любовниц и среди них было штук 5-6 достойных,с которыми можно жить-не тужить. Нынешняя любовница тоже очень хорошая,она настолько заботливая,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.

Гость
Гость

Хватит здесь сказки плести, идиотов нет, ИП у меня тоже было - там выживают единицы, и это деньги на хлеб и воду

Выживают если ты без защиты
А у меня была команда, 3 человека в поле это войны

Гость

Я печку топил в 20 лет в 4х комнатной доме, снег разгребал по пояс, там такие ветра пережил, в 8 утра подъем и бежать по началу расклеивать объявления для своей же фирмы на каждом подъезде, руки от холода просто отмирали, потом животных кормить надо было, готовить самому себе, стирать себе свои же вещи, и ещё и работать успевать
Я жил за троих в 20 лет, у меня другого выбора не было

Гость

Если вы нихрена не заработали за всю свою жизнь, вы просто не пытались
Деньги любят взрослых людей

Гость
Сырожа

Сообщение было удалено

Ты спалился на вранье,про отдых 2-3 раза в год при зп в 70. Видимо ажжд 70 тыс для тебя огромные деньжищша)))

Гость
Гость

Я печку топил в 20 лет в 4х комнатной доме, снег разгребал по пояс, там такие ветра пережил, в 8 утра подъем и бежать по началу расклеивать объявления для своей же фирмы на каждом подъезде, руки от холода просто отмирали, потом животных кормить надо было, готовить самому себе, стирать себе свои же вещи, и ещё и работать успевать
Я жил за троих в 20 лет, у меня другого выбора не было

В каком селе востребованы услуги ИП, поделись

Гость
НоЫВоигура

Почему одна на тысячу? У меня было несколько десятков любовниц и среди них было штук 5-6 достойных,с которыми можно жить-не тужить. Нынешняя любовница тоже очень хорошая,она настолько заботливая,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.

Ты здесь третий по мерзопакостности после Сергея педофила мдешника и больного на голову асессора (или как там его)

Гость
Автор

А для чего ты еще нужен?

Нанять сур маму. По другому мужчина своих детей получить не может

🦝
Гость

Про предохранение слышали наверняка. А вот тестостерончик проверить не помешало бы вам. И так в последнее время перекос, мужики обабились, женщины мужиковатые стали.

С кармой не поспоришь, $uķа, как ты не кричи...
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по,D,rочу!
По-моему, эта баба не моего масштаба.
По-моему, эта баба не моего масштаба.,,,

Сырожа
Гость

Ты спалился на вранье,про отдых 2-3 раза в год при зп в 70. Видимо ажжд 70 тыс для тебя огромные деньжищша)))

Неделя Туниса на лето прямо сейчас начинается с 50, Турции с 40-45. Смотри цены на слетать ру, ищейка :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не многие люди могут позволить себе такой образ жизни, тогда получается, по-вашей логике, что эти люди живут еще хуже животных.

⚓Нищеброд⚓

Мой смысл жизни - злить тёток!
Что я свободен, от них не завишу.
Времена "баборабства" ушли навсегда, тетеньки!
Вас аж корежет от этого - иначе бы темы такие не создавали)))

НоЫВоигура
Гость

Ты здесь третий по мерзопакостности после Сергея педофила мдешника и больного на голову асессора (или как там его)

В чем моя мерзопакостность? Вроде не хамлю никому?

Гость
Гость

В каком селе востребованы услуги ИП, поделись

Так ты деревенская, тебе ни в каком

Гость

А зечем нужны миллионы в месяц?
Общага или дом а городе есть и то рад по уши

Гость
Гость

Не многие люди могут позволить себе такой образ жизни, тогда получается, по-вашей логике, что эти люди живут еще хуже животных.

Я не говорю лучше, а говорю интереснее. А вы не можете позволить себе еду и сон?

правдаотебе
Сырожа

Сообщение было удалено

сразу уровень развития считывается:) барач.ное быд.ло

Гость
⚓Нищеброд⚓

Мой смысл жизни - злить тёток!
Что я свободен, от них не завишу.
Времена "баборабства" ушли навсегда, тетеньки!
Вас аж корежет от этого - иначе бы темы такие не создавали)))

Неуловимый Джо?)

Гость
правдаотебе

сразу уровень развития считывается:) барач.ное быд.ло

И это весь предел их мечтаний и возможностей 😄

⚓Нищеброд⚓
Гость

Неуловимый Джо?)

А темы такие зачем?😉

⚓Нищеброд⚓
Гость

Комп лучше баб

Тетка - жалкая пародия левой руки!😂

⚓Нищеброд⚓
Автор

Так может найти нормальную женщину и вдвоем строить хорошую семью? Не?

😂😂😂
На эту х_у_й_н_ю уже никто не купится!
> может найти нормальную женщину 😂
А может прожить свободную счастливую жизнь, без балласта, без хозяйки, которая подменяет твои мечты и желания своими!?

Гость
Сырожа

Сообщение было удалено

Xa-xa,tak vsu zhizn i properdite na divane

Гость
Гость

А как не потреблять вот? У меня гемоглобин ноль, всд, роды добили. А мужик он сильнее, по мелочам не переживает, мозг рептильный, убей укради убеги, мне тут недавно пришлось взятку дать неделю не сплю, короче без мужика я погибну, так и перекочевала с отцовской шеи на мужа, а что поделать? Но романтики от них не ждите, и вообще против природы это, размножаться только с одной самкой....вот как у вас по природе организм просит родить, у них другое просит...

A chto drugoe u nih?poyasnite dlya neponyatlivyh Plz