Женщин не любят, детей не хотят, жилье мамкино. В чем смысл жизни для мужчин, если ничего не строят, не растят?
Какое наследство, если эти парни остались сиротами? Я молодой парень, и хаты свои есть у единиц-ровесников, в основном у кого от дедушек осталось. Деньги - не проблема? Какие? 30 тысяч в рублях? Девушки нынче требуют от парней высоких доходов.
Если ты нищий, а родителей рядом нет, значит виноват ты сам
Ибо тобой никто не управляет, ты хоть Илоном Маском можешь стать
Сейчас смысл жизни у мужчин, это посылать женщин, когда они просят денег )))
Какое наследство, если эти парни остались сиротами? Я молодой парень, и хаты свои есть у единиц-ровесников, в основном у кого от дедушек осталось. Деньги - не проблема? Какие? 30 тысяч в рублях? Девушки нынче требуют от парней высоких доходов.
Брат моего кореша из нищей семьи, но он сдал на права от военкомата и сразу отслужил в армии, после сразу устроился на работу, и за год накопил на старенькую японку с автоматом. С японской нашёл оплачиваемую работу. Быстро нашёл себе денежную жену с корнями в Германии, переехал с ней в её квартиру в другой город. Потом развёлся, а сейчас он ездит на ЛК 200 за 2-3 млн
Учись
Да хз. Баб трахат
Сначала я начал работал в авто мойке но там не платили, потом устроился на стройку но там здоровья не хватило таскать 100 кило носилки с цементом, а дальше я устроился продавцом консультантом но ушёл из за плохого частника. И пробился в ИП, там легко физически, деньги всегда шли, и никто не управлял мной. Дальше открыл свой офис и рубил миллионы на двоих, потом с женой напарника не сложилось и я отсоединился от них уже имея нужный опыт для самостоятельного ведения фирмы, потом второй офис открыл, потом в на продвижение услуг подался.
Я зарабатывал миллионы с 20 лет
В чем смысл жизни сейчас у женщин?
Мужчин не любят, детей не хотят, жилье папкино. В чем смысл жизни для женщин если ничего не готовят, не растят и не работают?
Накачай сам себя, тебе же никто не мешает
А был не очень самостоятельный зато очень упорный
Я жил один в чужом городе с 20 лет
И я кайф ловил от такой свободы, каждый день как под наркотиками, полная свобода действий, но нужна самостоятельность иначе все рухнет
И эти мужики говорят о меркантильности женщин. А сами даже зад с дивана поднять не хотят. 😀
Теперь то ты понял почему я терпел везде провалы, а когда взял ситуацию в свои руки, все пошло в гору?
Это называется независимость
Когда тобой никто не управляет, ты взрослеешь и растешь
А когда мамкин суп заваешь, то судьба у тебя онаниста полунищего только, ибо мамка тебе подняться не даст даже до её полунищего уровня, ибо матриархат начинается с родителей
Накачай сам себя, тебе же никто не мешает
А был не очень самостоятельный зато очень упорный
Я жил один в чужом городе с 20 лет
И я кайф ловил от такой свободы, каждый день как под наркотиками, полная свобода действий, но нужна самостоятельность иначе все рухнет
Хватит здесь сказки плести, идиотов нет, ИП у меня тоже было - там выживают единицы, и это деньги на хлеб и воду
Почему одна на тысячу? У меня было несколько десятков любовниц и среди них было штук 5-6 достойных,с которыми можно жить-не тужить. Нынешняя любовница тоже очень хорошая,она настолько заботливая,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.
Я печку топил в 20 лет в 4х комнатной доме, снег разгребал по пояс, там такие ветра пережил, в 8 утра подъем и бежать по началу расклеивать объявления для своей же фирмы на каждом подъезде, руки от холода просто отмирали, потом животных кормить надо было, готовить самому себе, стирать себе свои же вещи, и ещё и работать успевать
Я жил за троих в 20 лет, у меня другого выбора не было
Если вы нихрена не заработали за всю свою жизнь, вы просто не пытались
Деньги любят взрослых людей
Сообщение было удалено
Ты спалился на вранье,про отдых 2-3 раза в год при зп в 70. Видимо ажжд 70 тыс для тебя огромные деньжищша)))
Я печку топил в 20 лет в 4х комнатной доме, снег разгребал по пояс, там такие ветра пережил, в 8 утра подъем и бежать по началу расклеивать объявления для своей же фирмы на каждом подъезде, руки от холода просто отмирали, потом животных кормить надо было, готовить самому себе, стирать себе свои же вещи, и ещё и работать успевать
Я жил за троих в 20 лет, у меня другого выбора не было
В каком селе востребованы услуги ИП, поделись
Почему одна на тысячу? У меня было несколько десятков любовниц и среди них было штук 5-6 достойных,с которыми можно жить-не тужить. Нынешняя любовница тоже очень хорошая,она настолько заботливая,что,даже на отдыхе готовит наши любимые блюда.
Ты здесь третий по мерзопакостности после Сергея педофила мдешника и больного на голову асессора (или как там его)
Про предохранение слышали наверняка. А вот тестостерончик проверить не помешало бы вам. И так в последнее время перекос, мужики обабились, женщины мужиковатые стали.
С кармой не поспоришь, $uķа, как ты не кричи...
И бессмысленна наука и молчат врачи.
Где найти такую бабу, чтоб мне по плечу?
В будущее верю слабо, лучше по,D,rочу!
По-моему, эта баба не моего масштаба.
По-моему, эта баба не моего масштаба.,,,
Сообщение было удалено
Не многие люди могут позволить себе такой образ жизни, тогда получается, по-вашей логике, что эти люди живут еще хуже животных.
Мой смысл жизни - злить тёток!
Что я свободен, от них не завишу.
Времена "баборабства" ушли навсегда, тетеньки!
Вас аж корежет от этого - иначе бы темы такие не создавали)))
А зечем нужны миллионы в месяц?
Общага или дом а городе есть и то рад по уши
Сообщение было удалено
сразу уровень развития считывается:) барач.ное быд.ло
Сообщение было удалено
Xa-xa,tak vsu zhizn i properdite na divane
А как не потреблять вот? У меня гемоглобин ноль, всд, роды добили. А мужик он сильнее, по мелочам не переживает, мозг рептильный, убей укради убеги, мне тут недавно пришлось взятку дать неделю не сплю, короче без мужика я погибну, так и перекочевала с отцовской шеи на мужа, а что поделать? Но романтики от них не ждите, и вообще против природы это, размножаться только с одной самкой....вот как у вас по природе организм просит родить, у них другое просит...
A chto drugoe u nih?poyasnite dlya neponyatlivyh Plz