Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что он должен платить?

Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Когда я встречалась со своим парнем(сейчас муж),,поехали гулять ,потом зашли на рынок мне понравились туфельки и он мне их купил .)))) Хочу сказать ,что стоили они не дёшево (кожа), а зарплата у него на тот момент была меньше моей.. И ещё,важно сказать,что встречались всего два месяца.))) Так и осталось до сих пор. Он мне не жалеет ничего,и мне ничего не жалко для него..Ваш парень уже не изменится ,и как писали выше посылайте его лесом,лесом ,полем,полем и заре на встречу,пусть ищет себе подобноееее .Удачи вам,полюбите себя и случится счастье 😉

Гость

Беги от него... Иначе дальше будет веселее....

Гость

Автор, если ваш мужчина уже сейчас платить не хочет, то в дальнейшем будете за всё платить только вы. У меня было так. По глупости вышла за замуж за жмота и родила детей. Денег не давал - оплачивал только коммуналку и покупал самые дешёвые продукты, сладости очень редко. На обувь одежду и детям откладывала из декретных денег. Про косметику, духи и прочее забыла напрочь. В итоге - развод. Ваш избранник - жадина. Такие мужчины не меняются. Всё равно расстанетесь.

Гость

Автор , мужчина вам ничего не должен!Как и вы ему! У вас разные взгляды на бюджет. Этот мужчина никогда и ни на кого не будет тратиться! Либо вы это принимаете и живёте всегда только на свои деньги (и не важно без работы вы или в декрете.....или ...или..)либо меняете мужчину.Так быть не должно
. Вы удобный вариант. Вам в уши напели ,где твои деньги,плати сама,все меркантильные ,вы рады стараться оправдаться ,я не такая ,сама на свои живу. Всю жизнь будете доказывать,но хорошей так и не станете.

Таша

Пока не обсудите вопрос финансов и ваше понимание этого вопроса, о совместном проживании не может идти и речи. Вам надо услышать его точку зрения и озвучить свою.

Гость

А служанку бесплатную хочет? И секс без обязательств. Таких сразу нужно ставить на место. Так время с ним и потеряешь. Гони в шею. Сейчас много таких.

Гость

Где вы таких берете? И думают, что потом изменится. А нет. У меня, когда я училась, усительница математики все время нам говорила:"Девочки, не выходите замуж за скупердяев!" Там тоже все пополам. И 4 детей. Она в школу на велосипеде ездит и сейчас 7 км, хотя ей под 60. И хозяйство на ней, точнее ее часть. И когда она попала в больницу, муж к ней не приехал за месяц целый туда ни разу. Не купил лекарств итому подобное. И это после(на то время,) 20 лет брака. И так как хозяйство она не вела, а дети еще учились в школе(деньги на детей только с ее стороны, свои деньги он откладывал, в белорусских рублях, и был момент, они обесценились). Да и маму обеспесивал. Так и на детей он ни копейки ни дал. Она исхудала на нет, но и разводиться не хотела, ведь жилье на деревне его. Мрак просто! При этом в свое время, когда она хотела уйти еще раньше, то ее родители ее не приняли, отправили обратно. Хотя она, когда я была в школе, в 45-50 лет выглядела супер!

Гость

Вы совсем что ли с таким ушлепком время терять, он вас просто пользует бесплатно,немедленно с ним говорите,что если он не возьмет за вас ответственность,все общение прекращается,вы себя ,на помойке нашли ,мадам

Гость

Быстрее выйдешь замуж,быстрее разведёшься. И будет тебе счастье.

Гость

Что за постановка вопроса "мужчина должен платить". Мужчина может заплатить за женщину в меру своего желания и возможности, но слова "должен" неприемлемо - вы не инвалид, с маленьким ребенком не сидите. Тем более, работаете. Что, сами за проезд заплатить не можете. Может, и зарплата ваша выше, чем у него.

Гость
Гость

Мужчина никому и ничего не должен.

ну может матери еще должен, но явно не какой-то наглой девице

Гость
Гость

Когда я встречалась со своим парнем(сейчас муж),,поехали гулять ,потом зашли на рынок мне понравились туфельки и он мне их купил .)))) Хочу сказать ,что стоили они не дёшево (кожа), а зарплата у него на тот момент была меньше моей.. И ещё,важно сказать,что встречались всего два месяца.))) Так и осталось до сих пор. Он мне не жалеет ничего,и мне ничего не жалко для него..Ваш парень уже не изменится ,и как писали выше посылайте его лесом,лесом ,полем,полем и заре на встречу,пусть ищет себе подобноееее .Удачи вам,полюбите себя и случится счастье 😉

вам самой то не стыдно ? Попрошайка. Сами не могли что-ли обувь купить ? Может парню потом есть не на что было после такого "подарка".

Гость
Гость

А служанку бесплатную хочет? И секс без обязательств. Таких сразу нужно ставить на место. Так время с ним и потеряешь. Гони в шею. Сейчас много таких.

И прости_туток бытовых, вроде тебя, много

Гость

Всегда женщина доставалась мужчине девственной. А сейчас? Одни потас_кушки! Зачем за такую платить???

"Тихий дон" почитайте , вот там все показано и рассказано ,какой ,кто кому доставался . Еще Снохачество было ,про это почитайте . А то все фантазии за действительность выдаете

Гость
Giocoso

"Тихий дон" почитайте , вот там все показано и рассказано ,какой ,кто кому доставался . Еще Снохачество было ,про это почитайте . А то все фантазии за действительность выдаете

Нашла пример, блин ))
Аксинья — та ешё шлю_шка.
Раньше девственность берегли для мужа, а сейчас что? Одни дырки! И что, такую содержать??? Зачем??? Сегодня одна, завтра другая.
Даже, если и платить за каждую, так хоть разнообразие будет)))

НеАвтор
Автор

Ну а как вот сказать, научите?) Так и говорить - купи?
Я не умею, нет у меня этой женской хитрости

Да хитрость тут наверно и не нужна.
Нужно собственная чёткая позиция.
Думаю, этого уже не переделать, да и не надо этого делать.
Я б на вашем месте задумалась о совместном будущем.

Знаете, я с мужем живу в моей квартире.
Меня это вообще не устраивает, тк я хочу знать и понимать, что мой муж может заработать на гнездо для своей семьи, а мужа все устраивает и он вообще не шевелится.
И это моя вина. Я изначально повела себя так, что он понял, что со мной так модно. Вот теперь пытаюсь вырулить.... Но увы, лежит на диване, полдня спит и зарабатывать на кв метры не собирается-есть же где жить....
В общем, суть в вашей позиции.
Любите себя, цените и берегите.
И если нужны подарки, прямо об этом говорите.
Не устроит его - го аут.
Достойных и щежрых мужчин много.

Гость

Нашла пример, блин ))
Аксинья — та ешё шлю_шка.
Раньше девственность берегли для мужа, а сейчас что? Одни дырки! И что, такую содержать??? Зачем??? Сегодня одна, завтра другая.
Даже, если и платить за каждую, так хоть разнообразие будет)))

Ну так-то Аксинью батюшка по пьяне изнасиловал ))) ампотом ее быстро взамуж спихнули ,а батьку браться убили . Вы еще и читать не умеете . Про снохачество ,что скажете ,или тоже смотрели в текст ,видели фрукт

Гость
Giocoso

Ну так-то Аксинью батюшка по пьяне изнасиловал ))) ампотом ее быстро взамуж спихнули ,а батьку браться убили . Вы еще и читать не умеете . Про снохачество ,что скажете ,или тоже смотрели в текст ,видели фрукт

Одно произведение не отображает нравы того времени.
Да и пример, можно сказать, частный.
Сама то хоть признаёшь факт распутства современных девиц?

Гость

С фантастикой от автора все понятно , куда интереснее посмотреть на комментарии, а это по сути клиника во всех красках))

Гость

Одно произведение не отображает нравы того времени.
Да и пример, можно сказать, частный.
Сама то хоть признаёшь факт распутства современных девиц?

Практически все литературные произведения отображают нравы своего времени . Если конечно их внимательно читать. Весь разврат и принуждение идет именно от мужчин .Холопы безграмотные силой брали и били. Барин право первой ночи всегда имел и никогда его ослушаться не смели ,и те же самые ратующие за девственность мужья молчали . Барин после денег мог дать ,но и тут ,как сильно порадовала так и получила ,или медяки ,или розги . Биографию писателей и поэтов почитайте ,что они с женами делали ,как обращались . А про свекров ,так это вообще позорище ,стыдно . А потом детей от этих мужиков куда девали ? Свиньям кидали ,свинья все съест ,а еще иголки в родничок втыкали ,или на печку в самый жар спать укладывали . Вы ,молодой человек ,нафантазировали себе утопию , где мужчины сильны и благородны ,и бьются за свою неведомо какую благородную цель ,а девы чисты и неприкосновенны . Так вот ,никто и никогда этих дев не спрашивал ,хотят ли они быть не девами , приходили и брали как хотя ,и когда захотят . Так ,что не в ту сторону волну гоните )))

Гость

Почему и зачем,вы спрашиваете всех девушек о каком-то придурке,с которым встречаетесь вы?
Я,даже в страшном сне,не могу представить ситуацию,в которой молодой,здоровый мужчина,скажет такую фразу-ты ж работаешь,вот и купи себе сама. Повернулась бы и ушла сразу и вовсе не потому,что не могу купить сама,а именно из-за такой фразы.

Гость
Giocoso

Практически все литературные произведения отображают нравы своего времени . Если конечно их внимательно читать. Весь разврат и принуждение идет именно от мужчин .Холопы безграмотные силой брали и били. Барин право первой ночи всегда имел и никогда его ослушаться не смели ,и те же самые ратующие за девственность мужья молчали . Барин после денег мог дать ,но и тут ,как сильно порадовала так и получила ,или медяки ,или розги . Биографию писателей и поэтов почитайте ,что они с женами делали ,как обращались . А про свекров ,так это вообще позорище ,стыдно . А потом детей от этих мужиков куда девали ? Свиньям кидали ,свинья все съест ,а еще иголки в родничок втыкали ,или на печку в самый жар спать укладывали . Вы ,молодой человек ,нафантазировали себе утопию , где мужчины сильны и благородны ,и бьются за свою неведомо какую благородную цель ,а девы чисты и неприкосновенны . Так вот ,никто и никогда этих дев не спрашивал ,хотят ли они быть не девами , приходили и брали как хотя ,и когда захотят . Так ,что не в ту сторону волну гоните )))

« Весь разврат и принуждение идет именно от мужчин» - согласен. Так, к сожалению, во все времена было. Сейчас-нет.
«Так вот ,никто и никогда этих дев не спрашивал ,хотят ли они быть не девами , приходили и брали как хотя ,и когда захотят» - ну так в таком случае, «чистота» дев не зависела от них, самих. В то время! А в наше время зависит, они сами выбирают распутство, по собственной воле.
Да, и я немолодой уже, мне 43.
Ничего я не нафантазировал, но то, что женщина начинает половую жизнь гооораздо раньше сверстников-очень печально. Да и перебрав минимум десятки, а то и сотни половых партнёров, желает быть на содержании у мужчины. Это каким надо быть лохом???
Всё это ужасно. У меня растут 2 сына и я, сказать, в большой печали- ничего не сказать (((

Гость

« Весь разврат и принуждение идет именно от мужчин» - согласен. Так, к сожалению, во все времена было. Сейчас-нет.
«Так вот ,никто и никогда этих дев не спрашивал ,хотят ли они быть не девами , приходили и брали как хотя ,и когда захотят» - ну так в таком случае, «чистота» дев не зависела от них, самих. В то время! А в наше время зависит, они сами выбирают распутство, по собственной воле.
Да, и я немолодой уже, мне 43.
Ничего я не нафантазировал, но то, что женщина начинает половую жизнь гооораздо раньше сверстников-очень печально. Да и перебрав минимум десятки, а то и сотни половых партнёров, желает быть на содержании у мужчины. Это каким надо быть лохом???
Всё это ужасно. У меня растут 2 сына и я, сказать, в большой печали- ничего не сказать (((

Тогда взгляните еще раз нас историю , большая удача была выбрать себе мужа и жену по сердцу . Сами же мужчины брали и" портили" жизнь и девам, и друг другу . И ничего , Вы живы ,дети Ваши живы ,вообще весь мир живет . И Ваши сыновья ведь себя не хранят для женидьбы , обмениваются микрофлорой с женщинами и хорошо ,если все чистоплоные . Лучше уж по согласию ,чем ваше раньше. Для Женщин точно лучше ,когда их силой не берут .Тем более ,что не было ,этого ,вашего раньше )

Гость
Giocoso

Тогда взгляните еще раз нас историю , большая удача была выбрать себе мужа и жену по сердцу . Сами же мужчины брали и" портили" жизнь и девам, и друг другу . И ничего , Вы живы ,дети Ваши живы ,вообще весь мир живет . И Ваши сыновья ведь себя не хранят для женидьбы , обмениваются микрофлорой с женщинами и хорошо ,если все чистоплоные . Лучше уж по согласию ,чем ваше раньше. Для Женщин точно лучше ,когда их силой не берут .Тем более ,что не было ,этого ,вашего раньше )

Согласен только с: « Для Женщин точно лучше ,когда их силой не берут»
Сыновья еще совсем молоды, чтобы обмениваться микрофлорой, да и грязь это всё. Лучше было бы, чтобы у них случилась школьная любовь, одна и на всю жизнь. Но к большому сожалению, это - невозможно.
Все эти 6ля_дки разрушают любовь и уважение к женщине. Сейчас меня заминусят, но это правда. Любой мужчина хочет видеть в своей избраннице чистоту и непорочность.
Так вот, если подвести к теме топика, мне не понятно, почему же мужчина должен содержать женщину, которая побывала в руках (и не только) очень многих мужчин. Они её имели, как хотели, а «последний» ДОЛЖЕН содержать. С чего бы это???
Да, предыдущие е6арьки может и платили, дарили подарки, но всё равно меньше, чем содержание. Могу согласиться только с тем, что он содержит её на время декрета. Всё!

Гость
Автор

Никак!Вам самой не противно с таким жмотом встречаться или у вас все очень плохо с самооценкой?Я лично таких посылала сразу.Встретились, не заплатил,значит это последняя встреча. А вы дура на него год потратили!!!Короче,автор, вы очередная будущая ***.

Гость

Никак!Вам самой не противно с таким жмотом встречаться или у вас все очень плохо с самооценкой?Я лично таких посылала сразу.Встретились, не заплатил,значит это последняя встреча. А вы дура на него год потратили!!!Короче,автор, вы очередная будущая ***.

встречаетесь ради денег? жалко вас:)

Гость
НеАвтор

Да хитрость тут наверно и не нужна.
Нужно собственная чёткая позиция.
Думаю, этого уже не переделать, да и не надо этого делать.
Я б на вашем месте задумалась о совместном будущем.

Знаете, я с мужем живу в моей квартире.
Меня это вообще не устраивает, тк я хочу знать и понимать, что мой муж может заработать на гнездо для своей семьи, а мужа все устраивает и он вообще не шевелится.
И это моя вина. Я изначально повела себя так, что он понял, что со мной так модно. Вот теперь пытаюсь вырулить.... Но увы, лежит на диване, полдня спит и зарабатывать на кв метры не собирается-есть же где жить....
В общем, суть в вашей позиции.
Любите себя, цените и берегите.
И если нужны подарки, прямо об этом говорите.
Не устроит его - го аут.
Достойных и щежрых мужчин много.

Четко разложенный ответ. Ход мыслей супер.

Ирина
Автор

Этот не купит. Ищи другого, не трать зря время. И вообще, цените себя хоть немного

Автор

Интересно.. Подарки то сам просит)
Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы

купите ему часы в детском магазине ( игрушечные). И хватит.

Гость
wisdomelf

встречаетесь ради денег? жалко вас:)

Представь себе, деньги - неотъемлемая часть жизни.
Если не готов расставаться со своими копейками - сиди дома один .
Отношения предполагают подарки, заботу, внимание, ухаживания. Это все невозможно без денег , увы и ах

Гость

А в чем остальном он неплохой? Вы еще вместе не живете и общее хозяйство не ведете. И не знаете, как он будет в нем участвовать. Поэтому неплохой это что? Дверь придержал и пальто подал? Пару ласковых слов, между упреками в меркантильности, сказал? В постели неплох? Так это все не из той области, это отношения так сказать друзей с привелегиями и не больше.

Гость

Диагноз - жадность. В семейной жизни тоже ничего вашего общего не будет, будет его личное и Ваше общее. Лично я не скуплюсь на то, что бы сделать приятное любимому, мне от этого самой класс.

Гость

Лучше разойтись пока не поздно. Потом будет хуже. У многих открываются глаза, когда появляется ребенок. Все расходы ложатся на мужа. На содержание женщины и ребенка. Декретных вообще ни на что не хватает. А получается что ОН НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. И женщина остаётся одна с ребенком на руках и без средств. С жадным - это не жизнь. Я бы не смогла. У нас в семье добытчик муж и деньги тратим и на еду и откладываем и одежду покупаем. И нет понятия, что это его деньги-это деньги семьи. Хотя было время, что я сама зарабатывала (у мужа не было стабильного дохода), но и тогда не было разделения средств. Если так, как у вас-то не вижу смысла совместной жизни - каждый сам за себя-у этих отношений нет будущего

Гость

Девочка это должно происходить в самом начале отношений.. он - ухажер и если хочет чтоб вы с ним проводили время должен оплачивать расходы на свидания. Он не должен оплачивать вам квартиру или ипотеку или ремонтировать машину.. это обязанности мужа! А вот если вы уже спите с ним значит вы принимаете его таким какой он есть! Жадным, не заботливым. При таком раскладе вам с ним должно быть "неуютно" . А теперь вопрос к вам зачем вам все это надо? Пойми девочка мужчина вначале проявляет самые свои лучшие качества! Если он жадный и не заботливый дальше будет если увеличить все это на 100!!

Гость
Автор

Вы выбрали жадного мужчину!! Послушайте Сатью, Косташ или Бартона.. это психологи на эту тему

Гость

так найдите кто должен. вы молоды.

Гость
Автор

А никак. Это очень прошареный тип. Все методички МД вызубрил на зубок. Только гнать нафиг.

Гость

Согласен только с: « Для Женщин точно лучше ,когда их силой не берут»
Сыновья еще совсем молоды, чтобы обмениваться микрофлорой, да и грязь это всё. Лучше было бы, чтобы у них случилась школьная любовь, одна и на всю жизнь. Но к большому сожалению, это - невозможно.
Все эти 6ля_дки разрушают любовь и уважение к женщине. Сейчас меня заминусят, но это правда. Любой мужчина хочет видеть в своей избраннице чистоту и непорочность.
Так вот, если подвести к теме топика, мне не понятно, почему же мужчина должен содержать женщину, которая побывала в руках (и не только) очень многих мужчин. Они её имели, как хотели, а «последний» ДОЛЖЕН содержать. С чего бы это???
Да, предыдущие е6арьки может и платили, дарили подарки, но всё равно меньше, чем содержание. Могу согласиться только с тем, что он содержит её на время декрета. Всё!

Вот вы правда странный , все девки практически порченые раньше замуж выходили и битые были ,и бесправные . Ведь это же все мужчины устроили . И после барина и свекра с женами жили.
Во все времена к женщине как корове относились ,но приэтом виноватить не забывали за свои же грехи . Насильник никогда не был виноват ,а именно на женщине грех . О каких вы сейчас блядках пишите ? Сейчас все тоже самое ,только добровольно. На себя смотрите внимательнее и сыновей учите самим себе хозяевами быть . Не берите ,то ,что не Ваше . Я всегда говорила ,что если мужчина ,перед тем как тащить женщину в кровать - скажет честно ,что ничего ей не должен и женится не планирует ,и что она ему вместо унитаза ,то количество девственниц в разы возрастет в нашей стране. Но ведь мужчина так не делает , обычно он инициатор и горы золотые обещает . А если по теме , у девушки самооценка низкая , видимо ее удобной быть учили ( впрочем как во все времена - молчи и терпи ) . А вот если бы бунтовать научили и о себе заботится , не попала бы она в ситуацию ,которую ,мы все дружно обсуждаем .

Гость
Гость

Никак. Он не должен.
Че делать будете?

И она не должна. Никто и не кому

Гость
Giocoso

Вот вы правда странный , все девки практически порченые раньше замуж выходили и битые были ,и бесправные . Ведь это же все мужчины устроили . И после барина и свекра с женами жили.
Во все времена к женщине как корове относились ,но приэтом виноватить не забывали за свои же грехи . Насильник никогда не был виноват ,а именно на женщине грех . О каких вы сейчас блядках пишите ? Сейчас все тоже самое ,только добровольно. На себя смотрите внимательнее и сыновей учите самим себе хозяевами быть . Не берите ,то ,что не Ваше . Я всегда говорила ,что если мужчина ,перед тем как тащить женщину в кровать - скажет честно ,что ничего ей не должен и женится не планирует ,и что она ему вместо унитаза ,то количество девственниц в разы возрастет в нашей стране. Но ведь мужчина так не делает , обычно он инициатор и горы золотые обещает . А если по теме , у девушки самооценка низкая , видимо ее удобной быть учили ( впрочем как во все времена - молчи и терпи ) . А вот если бы бунтовать научили и о себе заботится , не попала бы она в ситуацию ,которую ,мы все дружно обсуждаем .

Давайте разделим времена. Во времена до крепостного права, я не знаю, как было точно. Очень возможно, что крестьяне не могли получить «чистую» жену, потому как есть барин. Только, кроме крестьян, были и другие сословия.
Если взять к сравнению времена СССР (с нашим временем), думаю, что там было гораздо чище. А сейчас что? Девочек одноклассницы высмеивают, если она еще девственница. Про всякие извращения, вроде анала, даже и говорить противно, а сделать минет в наше время-все равно, что поздороваться. Разумеется, что такие «давалки»-далеко не все. Но на общем фоне, какая-нибудь девушка считает, что до свадьбы вполне нормально «пропустить» 3-5 отношений с вытекающими.
В чём проблема нынешним девушкам просто не давать до свадьбы?
Нужно, в первую очередь, родителям девочек доносить до понимания эти вопросы. Хотя мне хорошо понятно, что мнение социума будет поважнее мнения родителей. И раз время поменялось (девушки уже не девушки), то и платить, тем более содержать женщину мужчина не обязан. Если только во время декрета.

Гость
Гость

Вот она-6ля_двкая твоя сущность: ВЫГОДА!
А что, отношения только на выгоде строятся???
Тьфу в твою мерзкую харю!

не подох еще?

Гость
Гость

Давайте разделим времена. Во времена до крепостного права, я не знаю, как было точно. Очень возможно, что крестьяне не могли получить «чистую» жену, потому как есть барин. Только, кроме крестьян, были и другие сословия.
Если взять к сравнению времена СССР (с нашим временем), думаю, что там было гораздо чище. А сейчас что? Девочек одноклассницы высмеивают, если она еще девственница. Про всякие извращения, вроде анала, даже и говорить противно, а сделать минет в наше время-все равно, что поздороваться. Разумеется, что такие «давалки»-далеко не все. Но на общем фоне, какая-нибудь девушка считает, что до свадьбы вполне нормально «пропустить» 3-5 отношений с вытекающими.
Нужно, в первую очередь, родителям девочек доносить до понимания эти вопросы. Хотя мне хорошо понятно, что мнение социума будет поважнее мнения родителей. И раз время поменялось (девушки уже не девушки), то и платить, тем более содержать женщину мужчина не обязан. Если только во время декрета.

Максимально недальновидный совет - секс только после свадьбы🤦🤷
С какой стати девушка должна выходить замуж за кота в мешке??? А потом что - разводиться ?!
Вы договор сначала подписываете или все же читаете перед этим ?!

Гость

И по теме революции ,комсомола и послевоенного времени тоже есть много интересного .
Как на счет -" До 1929 года в комсомольском уставе действовало следующее положение: «Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой». Брак можно было заключить ,расписавшись в амбарной книге и расторгнуть в одностороннем порядке .
После войны ,так мало было мужчин ,что женщины ,приученные к тому ,что в доме должен быть мужик ,были рады каждому встречному. Безногие ,непригодные для семейной жизни и те перебирали и выбирали. А алименты ,товарищ Сталин - отменил ,как думаете для кого и чего это было сделано )) .Годах в 60 ,возможно ,появилась романтика ,студенты ездили по стране ,строили города. Но при этом всегда оказывается давление на женщину , как бы она не учись ,как бы не работала ,всегда было одно - муж ,дети есть? Нет ?- Не состоялась., все ее труды сразу обесценивались . Но при этом ,что самое интересное ,мужчине можно было себя вести как ему хочется ,заниматься сексом ,бросать семью ,детей и все равно он молодец . Всегда найдется оправдание . . По анал ... а посмотрите ,что делают мужчины близкие к цекви и ведь там снова мужчины ))) что 100500 лет назад ,что сейчас . А вот женщина должна молчать ,пьет ,бьет ,ушел ,пришел - молчи ,проявляй мудроженственность. Сейчас женщины не молчат ,громко говорят и отказываются подчинятся , женщины так же как и мужчины захотели быть не виноватыми. Не одлжными и ссвободными . Только мужчинам такая зеркалочка почему-то не нравится.

Гость

И последнее . Женщина и так всегда платит ,Вы знаете ,хоть один пример из истории ,чтобы женщину кто-то защищал , или берег ? Женщина всегда платит , раньше приданным ( если было ) и здоровьем : выпадение матки ,сепсис ,если Вы не знали , раньше всё любили земелькой посыпать и влагалище после родов тоже ,она мать все лечит)) После отмены алиментов т.Сталиным , женщины еше и детей в одиночку растили . Женщин всегда мужчины били и сейчас бьют . И сейчас вся ответственность на женщинах , многие работодатели так и говорят ,-" я возьму женщину с ребенком на работу " ей деньги нужны , она землю грызть будет и во внерабочее время работать ,т к ей ребенка растить нужно .. И сейчас женщина платит , мужчина у нас всегда свободен и не должен . Так ,что Ваше не девственна - пусть платит сама не имеет под собой оснований . Т.к нет в истории ничего подтвержающего ,что мужчина берет в жены девственицу и несет за нее ответсвенность и бережет ее .. В истори большое количество примеров того , что мужчина берет и губит .

Гость
Гость

Максимально недальновидный совет - секс только после свадьбы🤦🤷
С какой стати девушка должна выходить замуж за кота в мешке??? А потом что - разводиться ?!
Вы договор сначала подписываете или все же читаете перед этим ?!

Ага, а дальновидно трах_аться с разными мужиками???
Не противно?

Гость
Гость

Ага, а дальновидно трах_аться с разными мужиками???
Не противно?

Так надо не с разными, а со своим любимым, в отношениях )

Гость
Giocoso

И по теме революции ,комсомола и послевоенного времени тоже есть много интересного .
Как на счет -" До 1929 года в комсомольском уставе действовало следующее положение: «Каждая комсомолка обязана отдаться любому комсомольцу по первому требованию, если он регулярно платит членские взносы и занимается общественной работой». Брак можно было заключить ,расписавшись в амбарной книге и расторгнуть в одностороннем порядке .
После войны ,так мало было мужчин ,что женщины ,приученные к тому ,что в доме должен быть мужик ,были рады каждому встречному. Безногие ,непригодные для семейной жизни и те перебирали и выбирали. А алименты ,товарищ Сталин - отменил ,как думаете для кого и чего это было сделано )) .Годах в 60 ,возможно ,появилась романтика ,студенты ездили по стране ,строили города. Но при этом всегда оказывается давление на женщину , как бы она не учись ,как бы не работала ,всегда было одно - муж ,дети есть? Нет ?- Не состоялась., все ее труды сразу обесценивались . Но при этом ,что самое интересное ,мужчине можно было себя вести как ему хочется ,заниматься сексом ,бросать семью ,детей и все равно он молодец . Всегда найдется оправдание . . По анал ... а посмотрите ,что делают мужчины близкие к цекви и ведь там снова мужчины ))) что 100500 лет назад ,что сейчас . А вот женщина должна молчать ,пьет ,бьет ,ушел ,пришел - молчи ,проявляй мудроженственность. Сейчас женщины не молчат ,громко говорят и отказываются подчинятся , женщины так же как и мужчины захотели быть не виноватыми. Не одлжными и ссвободными . Только мужчинам такая зеркалочка почему-то не нравится.

Вывод то какой? Всегда-всегда виноват мужчина? Я считаю нет. Обоюдная вина. Тем более сейчас, есть свобода: отдаваться или нет. Сейчас не ставят клеймо, если без мужа, детей.
Только вопрос остался открытым: должен ли мужчина содержать женщину?

Гость
Гость

Так надо не с разными, а со своим любимым, в отношениях )

А до брака??? Надо? С разными

Гость
Гость

А до брака??? Надо? С разными

Я про ДО брака и говорю !!!
После брака будет уже поздно пить боржоми, я же написала по-русски...

Варианты разные могут быть :
Эректильная дисфункция,
Половая конституция низкая, что ему достаточно секс раз в месяц
По объему член как карандаш, что даже чувствоваться не будет ничего
Это как минимум.....

Если все это не пугает - вперёд, играйте в русскую рулетку, после брака будет сюрприз )

Гость
Гость

Вывод то какой? Всегда-всегда виноват мужчина? Я считаю нет. Обоюдная вина. Тем более сейчас, есть свобода: отдаваться или нет. Сейчас не ставят клеймо, если без мужа, детей.
Только вопрос остался открытым: должен ли мужчина содержать женщину?

В декрете должен . Остальное
время только если он мужчина, который имеет такое желание.