Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не …
Вопрос денег всегда что-то противное и неприятное? Все изменилось. Женщины зачастую получают больше мужчин. Привыкайте, теперь почти всегда будет пополам, а если хотите, чтобы за вас всегда платили, то надо понимать, что это скрытая проституция и временные отношения. Оплатил и в койку, а завтра досвидос. А что вы хотели? Эмансипацию и равные отношения? Получите и распишитесь.
А дальше ещё хуже будет. Будешь полностью зависима. Унижаться, просить денег. Отряхни руки.
Автор. Ну ваще. Капец. Гоните ссаными трусами этого пидараса. Никто никому ничего не должен? Ну так и пусть идёт н,а,х,у,й. Вы ему тоже ничего не должны. Пусть сосет большую синюю залупу. Где вы только находите этих сраных пополамщиков и халявщиков ? Найдите себе нормального мужчину.
Автор, что дано: 1. Мужик орет и орет, что вы меркантильная. Ессиественно, не тратит ни копейки. 2. Но, проорав, что вы меркантильная, требует, выбивает из вас себе подарки. 3. Требует от вас сойтись и сожительствовать. А вы что-то лепечите, прям стесняетесь. Автор, ну нельзя быть такой забитой. Откройте рот. И речевым аппаратом скажите, что меркантильному мужику никаких смарт часов дарить не буду. И вообще меркантильному ничего. Даже спичечного коробка... ни в какое сожительство я с тобой не пойду. И вообще, больше я тебя не видеть, не слышать не хочу. И блокируйте. Все просто. Что вы мямлите? Что вы так боитесь его потерять? Себя защищать надо учиться.
А причём тут плева?
Мужчина, посвятивший девушку в женщины, является де факто единственным её мужем. А остальные так, е6ар_ки, не более.
Так вот, мужчина автора не считает её своей, поэтому смысл ему вкладываться в чужую женщину?
Если у него нет собственного желания делать вам приятно и заботится о вас. То это не ваш мужчина. А себе пусть найдет праститутку и с ней так разговаривает. *** а не мужик.
Бросай. Ты сама поймеш кто захочет для тебя делать все. Не смотря на деньги.
Так наберитесь смелости и скажите ему, что Вы не намеренв дарить ему подарки. Или как он дарит, так и Вы ему дарите. И наберитесь уже смелости и обвините его тоже в меркантильности.
Типичный женоненавистник, который за счёт вас глумится над Женским. Сами по себе ваши отношения, особенно учитывая их длительность, это одна большая насмешке над женщинами.
Мне стремно было читать вашу историю. Я не могу поверить, что вы смогли позволить этому твориться и причём целый год, и испытываю испанский стыд
А причём тут плева?
Мужчина, посвятивший девушку в женщины, является де факто единственным её мужем. А остальные так, е6ар_ки, не более.
Так вот, мужчина автора не считает её своей, поэтому смысл ему вкладываться в чужую женщину?
Что за бредотеории 😂😂😂😂
Мужем блин является 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 аааа жесть)) какая каша параноидальная у вас в головушке
Вот наверное так и сделаю.
Дело даже не в подарках, просто чувствую себя как-то хуже других из-за этого, как будто недостойна я
Что же Вы так себя не цените!!! Какой то дятел Вас имеет во всех отношениях, ничего не дарит, не хочет вкладываться в отношения, в Вы так долго с ним возитесь. Вы, уважаемая . на помойке себя нашли? Или так сильно хочется замуж абы за кого.? А потом Вы будете жалостные посты писать- не помогает с ребенком, денег не дает и т. д. Гнать поганой метлой вашего хахаля!!! Немедленно!! Такие , как вы, позорите женский род.
а почему он должен? лол
Она не насадка и не дырка, а человек и личность, имеющая собственную историю, наполненную событиями, эмоциями, узами и прочими составляющими многообразие жизни.
А раз вы сводите человека исключительно до полового признака и в принципе сконцентрированы на половых отношениях - то ваши Сообщения можно дальше и не читать. Низкий интеллект налицо, а значит, ваши слова не авторитетны.
Но наверняка к вам прислушаются в кругу таких же как вы или с ещё более скудным мышлением.
Тут надо не с психологом, а с психиатром
PS: заметила наплыв дизлайков под адекватными постами и соответственно большое количество лайков под откровенно глупыми и бредовыми. Кажется, женоненавистники подсуетились и собрались на общий подсос ))
Учитесь зарабатывать сами , а от секса получаете удовольствие обоюдно, и не узаканивайте секс, как оплату, ибо оплата за секс вы догадайтесь, как называется.
Солнце! Беги не оглядываясь прям сию минуту!сам-на-сам-пусть-и-сам д*чит
и детеев родиит-сами вырастут от дождя!
Что-то много понаписали. Всё просто, берешь и прекращаешь общение, зачем тебе жмот?
Не понимаю проблемы.не покупает?так зачем он вообще нужен?смысл?избавляться от таких!если он не хочет надеть на тебя корону-то обязательно найдётся тот-кто наденет!это точно!а на него не тратить ничего!ни времени!ни денег! Любите себя!если в начале отношений он такое вытворяет и так отвечает-то что будет дальше?поэтому-ноги вытерла и под ***!и ни в коем случае-не живи с ним!и не пускай к себе!всего тебе самого наилучшего!
Милая девушка найдите подход к своему мущине ,когда вы ему очень нужны вот просите говорите но всё ласково пока не получите своё.А скупой мущина который живёт за ваш счёт и нету общей корзины он пользуется вами и не любит вас ,может только вам басни поёт .
Не поможет ему психолог, у него мама контролирует процесс и в курсе его отношений и заработка его женщины. Автор,да заблокируйте его сразу,ничего не объясняя ,нечего вам еще нервы портить скандалом.
Отчего же так категорично - не поможет? Тут два варианта - либо есть какая-то причина такого поведения в финансовых вопросах, либо этот человек просто не любит свою женщину, не желает делиться своей энергией (деньги и подарки тоже энергия).
Во втором случае, да, ничего не поможет, отношения пусты и бессмысленны.
Так сложно отзеркалить его поведение?
Он сообщает что не должен- Вы в ответ сообщаете что не должна...
Он требует подарки- предлагайте ему первому слелать подарок и после сама в ответ на ту же сумму...
Он не оплачивает проезд- так зачем Вам с ним ехать? Езжайте не в автобусе, а на такси- так Вам самой комфортней, если уж платить...
Хочет секса- либо покупает его, либо терпит. А Вы не должны и не обязаны.
Такие быстро понимают что манипуляции не срабатывают.
Называет меркантильной? Значит в ответ на каждое его ожидание называть его меркантильным.
Изменить ситуацию получится только через смену пантера. Есть такая категория жадных и расчётливых и вы ничего не сделаете. Был у меня один тоже как у вас во всех отношениях приятный, но после того как он пришел и поздравил меня с днём рождения с дискетой в руках, тогда ещё были вместо флешек, я оборвала с ним общение. Невозможно в семейной жизни смириться со скупостью Скруджа Макдака. В семью будет много трат на детей, не важно как много мужчина зарабатывает, если он не щедр для своей семьи, женщины и детей. Тем более вы ещё говорите что для себя-то он просит. Вам нужна эта игра в одни ворота? Забивайте мяч в свои ворота лучше.
дак сразу видно, на первом свидании, даже в момент знакомства)))
если приглашают погулять и не предложив даже мороженки провожают до автобуса, то все)))) понятно что может быть хороший человек бедным, но на мороженку и проезд можно найти всегда
Понятно, я упрощаю, но суть одна, жлоб виден сразу, и щедрым он не станет. Мужчина в процессе ухаживания демонстрирует лучшую версию себя, выбирайте с учетом этого момента ухажеров
Только не вздумай с ним съезжаться. Гони сраной метлой пополамщика. Для меня, как для девушки было бы это все унизительно.
А причём тут плева?
Молодой парень должен жениться только на девственнице. Никогда не уважал и уважать не буду женившихся на б.у.
От такого мужчины надо бежать без оглядки иначе всю жизнь будешь его содержать
Вот наверное так и сделаю.
Дело даже не в подарках, просто чувствую себя как-то хуже других из-за этого, как будто недостойна я
Он вам не дарит и вы ему не дарите ничего.Он с вами хочет вместе жить?Это заранее надо обговорить.Как складываться деньгами на продукты,на квартиру и другие расходы.Наглеет,прижимистый ,вот и не берет вам ничего.Ему надо прямо сказать,либо ты оказываешь мне внимание и что-то даришь,либо вас это неустраивает в отношениях.А потом ,они сейчас наглые такие.Они знают,что трудно.выйти замуж,что не все готовы жениться,вот и не дарят ничего.Считают,что девушки и так обойдутся.Скажите ему,если завел себе женщину,будь готов на траты ради меня Нет денег,не надо заводить женщину,живи один .
Умный парень , таких ссаживать с с санок надо сразу а то так и будете везти его пока не найдёт другую, возможно вы уже не первая на ком он катается, бабы тоже такие же, мой пример, была у меня знакомая пока не купила квартиру и дом был нужен я как только поняла что не нуждается сбежала, хотя у меня был план переписать один из магазинов на неё , хорошо что воплотил в жизнь.
Отчего же так категорично - не поможет? Тут два варианта - либо есть какая-то причина такого поведения в финансовых вопросах, либо этот человек просто не любит свою женщину, не желает делиться своей энергией (деньги и подарки тоже энергия).
Во втором случае, да, ничего не поможет, отношения пусты и бессмысленны.
Он и не считает автора своей женщиной. Может, и женщиной не считает. Так, живой прибор для исполнения желаний.
это самое главное в семье.Если ты заболеешь,кто тогда будет платить?Живу с таким уже 29 лет,думала перевоспитаю поначалу,сейчас понимаю,что нельзя было даже связываться
Люди добрые, вы вопрос читали?!
Там в задачке спрашивается: как сказать... должен платить?
Не как его бросить, не как его послать, не как на него плюнуть... Как деликатно объяснить?.. То есть коснуться вопроса так, чтобы разрешить проблему, а не избавиться от неё. А уж из разговора "по душам" делать выводы. У вас взрослый человек взрослого совета спрашивает, алё, гараж!
Готовы жить с человеком, который считает изначально деньги - заводите разговор (ведь он уже считает, что Вы примирились за это время с его чертой, и предлагает совместное проживание), начав интересоваться его планами и расчётами именно в комплексе. В комплексе! Тогда он Вам автоматически раскроет своё отношение к материальным долям в совместном хозяйстве.
Ценен человек, проявите терпение и подход, сделали вывод - действуйте, не оглядываясь.
По своему опыту скажу: довольно многие женщины принимают эту черту мужчин и находят счастье в отношениях с ними. А позже оказывается, что мужчина-то не зря экономил и "прижимал" в период ухаживаний. Оказывалось, уже строил планы на совместную жизнь и исподволь ориентировал спутницу на самостоятельность и бескорыстие.
Чтобы подарки были дороги, прежде всего, как внимание. (Как мы все любим пафоснить перед другими - по поводу и без такового.)
Мужчина никому и ничего не должен.
Ты просто д.. Ра так себя не уважать...