Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что он должен платить?

Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Вопрос денег всегда что-то противное и неприятное? Все изменилось. Женщины зачастую получают больше мужчин. Привыкайте, теперь почти всегда будет пополам, а если хотите, чтобы за вас всегда платили, то надо понимать, что это скрытая проституция и временные отношения. Оплатил и в койку, а завтра досвидос. А что вы хотели? Эмансипацию и равные отношения? Получите и распишитесь.

Гость
Гость

По-твоему сначала секс, а потом ухаживания ?! 🤦🤷🤷🤷🤷🤷🤷

Мужчина автора знает, что она ему досталась недевственной. Так с какого х он ДОЛЖЕН её содержать? Она не его женщина, потому что не он её сделал женщиной.

Гость

А дальше ещё хуже будет. Будешь полностью зависима. Унижаться, просить денег. Отряхни руки.

Гость

Автор. Ну ваще. Капец. Гоните ссаными трусами этого пидараса. Никто никому ничего не должен? Ну так и пусть идёт н,а,х,у,й. Вы ему тоже ничего не должны. Пусть сосет большую синюю залупу. Где вы только находите этих сраных пополамщиков и халявщиков ? Найдите себе нормального мужчину.

Гость

Автор, что дано: 1. Мужик орет и орет, что вы меркантильная. Ессиественно, не тратит ни копейки. 2. Но, проорав, что вы меркантильная, требует, выбивает из вас себе подарки. 3. Требует от вас сойтись и сожительствовать. А вы что-то лепечите, прям стесняетесь. Автор, ну нельзя быть такой забитой. Откройте рот. И речевым аппаратом скажите, что меркантильному мужику никаких смарт часов дарить не буду. И вообще меркантильному ничего. Даже спичечного коробка... ни в какое сожительство я с тобой не пойду. И вообще, больше я тебя не видеть, не слышать не хочу. И блокируйте. Все просто. Что вы мямлите? Что вы так боитесь его потерять? Себя защищать надо учиться.

Гость
Гость

Мужчина автора знает, что она ему досталась недевственной. Так с какого х он ДОЛЖЕН её содержать? Она не его женщина, потому что не он её сделал женщиной.

Мужчины это делают не потому что должны, а потому что они мужчины)
И с плевой это не связано

Гость
Гость

Мужчины это делают не потому что должны, а потому что они мужчины)
И с плевой это не связано

А причём тут плева?
Мужчина, посвятивший девушку в женщины, является де факто единственным её мужем. А остальные так, е6ар_ки, не более.
Так вот, мужчина автора не считает её своей, поэтому смысл ему вкладываться в чужую женщину?

Гость

Если у него нет собственного желания делать вам приятно и заботится о вас. То это не ваш мужчина. А себе пусть найдет праститутку и с ней так разговаривает. *** а не мужик.
Бросай. Ты сама поймеш кто захочет для тебя делать все. Не смотря на деньги.

Гость

Ваша вторая половина эгоист и любит он только себя! Скупердяй и жлоб вдобавок. Бегите от него! Он Вас не ценит!

Да какая он половина? Даже до восьмушки не дотягивает.

Гость

Так наберитесь смелости и скажите ему, что Вы не намеренв дарить ему подарки. Или как он дарит, так и Вы ему дарите. И наберитесь уже смелости и обвините его тоже в меркантильности.

Гость
Автор

Интересно.. Подарки то сам просит)
Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы

Замечательно! подарите... и тут же скажите, что хотите вы)

Гость
Автор

Но жлобство все перечёркивает, всю моральную сторону человека

Типичный женоненавистник, который за счёт вас глумится над Женским. Сами по себе ваши отношения, особенно учитывая их длительность, это одна большая насмешке над женщинами.

Мне стремно было читать вашу историю. Я не могу поверить, что вы смогли позволить этому твориться и причём целый год, и испытываю испанский стыд

Гость
Гость

А причём тут плева?
Мужчина, посвятивший девушку в женщины, является де факто единственным её мужем. А остальные так, е6ар_ки, не более.
Так вот, мужчина автора не считает её своей, поэтому смысл ему вкладываться в чужую женщину?

Бред сумасшедшего

Гость
Гость

А причём тут плева?

Что за бредотеории 😂😂😂😂
Мужем блин является 🤦🤦🤦🤦🤦🤦 аааа жесть)) какая каша параноидальная у вас в головушке

Гость
Гость

Бред сумасшедшего

Только порченные женщины не в состоянии понять, что я написал.

Гость
Гость

Только порченные женщины не в состоянии понять, что я написал.

Это ты порченный ***

гостьгость
Автор

Вот наверное так и сделаю.
Дело даже не в подарках, просто чувствую себя как-то хуже других из-за этого, как будто недостойна я

Что же Вы так себя не цените!!! Какой то дятел Вас имеет во всех отношениях, ничего не дарит, не хочет вкладываться в отношения, в Вы так долго с ним возитесь. Вы, уважаемая . на помойке себя нашли? Или так сильно хочется замуж абы за кого.? А потом Вы будете жалостные посты писать- не помогает с ребенком, денег не дает и т. д. Гнать поганой метлой вашего хахаля!!! Немедленно!! Такие , как вы, позорите женский род.

Гость

а почему он должен? лол

Гость

Она не насадка и не дырка, а человек и личность, имеющая собственную историю, наполненную событиями, эмоциями, узами и прочими составляющими многообразие жизни.

А раз вы сводите человека исключительно до полового признака и в принципе сконцентрированы на половых отношениях - то ваши Сообщения можно дальше и не читать. Низкий интеллект налицо, а значит, ваши слова не авторитетны.

Но наверняка к вам прислушаются в кругу таких же как вы или с ещё более скудным мышлением.

Игорь
Автор

Но жлобство все перечёркивает, всю моральную сторону человека

Автор, порекомендуйте человеку поработать с психологом. Может быть какая-то детская травма.

Гость
Игорь

Автор, порекомендуйте человеку поработать с психологом. Может быть какая-то детская травма.

Тут надо не с психологом, а с психиатром

PS: заметила наплыв дизлайков под адекватными постами и соответственно большое количество лайков под откровенно глупыми и бредовыми. Кажется, женоненавистники подсуетились и собрались на общий подсос ))

Гость

Учитесь зарабатывать сами , а от секса получаете удовольствие обоюдно, и не узаканивайте секс, как оплату, ибо оплата за секс вы догадайтесь, как называется.

Гость
Игорь

Не поможет ему психолог, у него мама контролирует процесс и в курсе его отношений и заработка его женщины. Автор,да заблокируйте его сразу,ничего не объясняя ,нечего вам еще нервы портить скандалом.

Гость

Солнце! Беги не оглядываясь прям сию минуту!сам-на-сам-пусть-и-сам д*чит
и детеев родиит-сами вырастут от дождя!

Что-то много понаписали. Всё просто, берешь и прекращаешь общение, зачем тебе жмот?

Гость
Автор

Не дарите) Вы ему ничего не должны.Скажите ему что у него есть зп,вот пусть себе и покупает)
Не спите ,не готовьте,не убирайтесь за мужчиной который вас не содержит и не дарит подарки.

Яна

Не понимаю проблемы.не покупает?так зачем он вообще нужен?смысл?избавляться от таких!если он не хочет надеть на тебя корону-то обязательно найдётся тот-кто наденет!это точно!а на него не тратить ничего!ни времени!ни денег! Любите себя!если в начале отношений он такое вытворяет и так отвечает-то что будет дальше?поэтому-ноги вытерла и под ***!и ни в коем случае-не живи с ним!и не пускай к себе!всего тебе самого наилучшего!

Гость

Милая девушка найдите подход к своему мущине ,когда вы ему очень нужны вот просите говорите но всё ласково пока не получите своё.А скупой мущина который живёт за ваш счёт и нету общей корзины он пользуется вами и не любит вас ,может только вам басни поёт .

Игорь
Гость

Не поможет ему психолог, у него мама контролирует процесс и в курсе его отношений и заработка его женщины. Автор,да заблокируйте его сразу,ничего не объясняя ,нечего вам еще нервы портить скандалом.

Отчего же так категорично - не поможет? Тут два варианта - либо есть какая-то причина такого поведения в финансовых вопросах, либо этот человек просто не любит свою женщину, не желает делиться своей энергией (деньги и подарки тоже энергия).
Во втором случае, да, ничего не поможет, отношения пусты и бессмысленны.

Гость

Так сложно отзеркалить его поведение?
Он сообщает что не должен- Вы в ответ сообщаете что не должна...
Он требует подарки- предлагайте ему первому слелать подарок и после сама в ответ на ту же сумму...
Он не оплачивает проезд- так зачем Вам с ним ехать? Езжайте не в автобусе, а на такси- так Вам самой комфортней, если уж платить...
Хочет секса- либо покупает его, либо терпит. А Вы не должны и не обязаны.

Такие быстро понимают что манипуляции не срабатывают.
Называет меркантильной? Значит в ответ на каждое его ожидание называть его меркантильным.

Гость

Изменить ситуацию получится только через смену пантера. Есть такая категория жадных и расчётливых и вы ничего не сделаете. Был у меня один тоже как у вас во всех отношениях приятный, но после того как он пришел и поздравил меня с днём рождения с дискетой в руках, тогда ещё были вместо флешек, я оборвала с ним общение. Невозможно в семейной жизни смириться со скупостью Скруджа Макдака. В семью будет много трат на детей, не важно как много мужчина зарабатывает, если он не щедр для своей семьи, женщины и детей. Тем более вы ещё говорите что для себя-то он просит. Вам нужна эта игра в одни ворота? Забивайте мяч в свои ворота лучше.

Гость
Автор

Вам не противно с таким жлобом год встречаться было? Почему себя так низко цените?Он потому и хочет с Вами жить, больше такую не найдет, еще и альфонс впридачу.

Гость

дак сразу видно, на первом свидании, даже в момент знакомства)))
если приглашают погулять и не предложив даже мороженки провожают до автобуса, то все)))) понятно что может быть хороший человек бедным, но на мороженку и проезд можно найти всегда
Понятно, я упрощаю, но суть одна, жлоб виден сразу, и щедрым он не станет. Мужчина в процессе ухаживания демонстрирует лучшую версию себя, выбирайте с учетом этого момента ухажеров

Гость

Только не вздумай с ним съезжаться. Гони сраной метлой пополамщика. Для меня, как для девушки было бы это все унизительно.

НоЫВоигура
Гость

А причём тут плева?

Молодой парень должен жениться только на девственнице. Никогда не уважал и уважать не буду женившихся на б.у.

Гость
НоЫВоигура

Молодой парень должен жениться только на девственнице. Никогда не уважал и уважать не буду женившихся на б.у.

А кому то нужно твое уважение?

Гость

От такого мужчины надо бежать без оглядки иначе всю жизнь будешь его содержать

Гость
Автор

Вот наверное так и сделаю.
Дело даже не в подарках, просто чувствую себя как-то хуже других из-за этого, как будто недостойна я

Он вам не дарит и вы ему не дарите ничего.Он с вами хочет вместе жить?Это заранее надо обговорить.Как складываться деньгами на продукты,на квартиру и другие расходы.Наглеет,прижимистый ,вот и не берет вам ничего.Ему надо прямо сказать,либо ты оказываешь мне внимание и что-то даришь,либо вас это неустраивает в отношениях.А потом ,они сейчас наглые такие.Они знают,что трудно.выйти замуж,что не все готовы жениться,вот и не дарят ничего.Считают,что девушки и так обойдутся.Скажите ему,если завел себе женщину,будь готов на траты ради меня Нет денег,не надо заводить женщину,живи один .

Гость
Автор

Умный парень , таких ссаживать с с санок надо сразу а то так и будете везти его пока не найдёт другую, возможно вы уже не первая на ком он катается, бабы тоже такие же, мой пример, была у меня знакомая пока не купила квартиру и дом был нужен я как только поняла что не нуждается сбежала, хотя у меня был план переписать один из магазинов на неё , хорошо что воплотил в жизнь.

Игорь

Отчего же так категорично - не поможет? Тут два варианта - либо есть какая-то причина такого поведения в финансовых вопросах, либо этот человек просто не любит свою женщину, не желает делиться своей энергией (деньги и подарки тоже энергия).
Во втором случае, да, ничего не поможет, отношения пусты и бессмысленны.

Он и не считает автора своей женщиной. Может, и женщиной не считает. Так, живой прибор для исполнения желаний.

Виктория

это самое главное в семье.Если ты заболеешь,кто тогда будет платить?Живу с таким уже 29 лет,думала перевоспитаю поначалу,сейчас понимаю,что нельзя было даже связываться

тітка Катря

Люди добрые, вы вопрос читали?!
Там в задачке спрашивается: как сказать... должен платить?
Не как его бросить, не как его послать, не как на него плюнуть... Как деликатно объяснить?.. То есть коснуться вопроса так, чтобы разрешить проблему, а не избавиться от неё. А уж из разговора "по душам" делать выводы. У вас взрослый человек взрослого совета спрашивает, алё, гараж!
Готовы жить с человеком, который считает изначально деньги - заводите разговор (ведь он уже считает, что Вы примирились за это время с его чертой, и предлагает совместное проживание), начав интересоваться его планами и расчётами именно в комплексе. В комплексе! Тогда он Вам автоматически раскроет своё отношение к материальным долям в совместном хозяйстве.
Ценен человек, проявите терпение и подход, сделали вывод - действуйте, не оглядываясь.
По своему опыту скажу: довольно многие женщины принимают эту черту мужчин и находят счастье в отношениях с ними. А позже оказывается, что мужчина-то не зря экономил и "прижимал" в период ухаживаний. Оказывалось, уже строил планы на совместную жизнь и исподволь ориентировал спутницу на самостоятельность и бескорыстие.
Чтобы подарки были дороги, прежде всего, как внимание. (Как мы все любим пафоснить перед другими - по поводу и без такового.)

Гость
Гость

А вы скажите, что он должен и он побежит исполнять сверкая пятками?)))

Так было всегда, что мужчина кормилец, а женщина хранитель ница домашнего очага, в противном случае зачем такой муж и так можно встречаться, хорошо пр строился наглец

Гость
Гость

Так было всегда, что мужчина кормилец, а женщина хранитель ница домашнего очага, в противном случае зачем такой муж и так можно встречаться, хорошо пр строился наглец

Всегда женщина доставалась мужчине девственной. А сейчас? Одни потас_кушки! Зачем за такую платить???

Гость

Мужчина никому и ничего не должен.

Гость

Ты просто д.. Ра так себя не уважать...

НоЫВоигура
Гость

Всегда женщина доставалась мужчине девственной. А сейчас? Одни потас_кушки! Зачем за такую платить???

Резко поддержал. Молодому парню ни при каких обстоятельствах нельзя жениться на недевственнице,и уж тем более нельзя на ***.

Гость
Автор

Так скажите ему,что с зарплаты себе пусть купит,а вы себе собираете на 8е с зарплаты.))) И в сад его ,в сад или в бон,как сейчас можно говорить.)))))

Гость
Гость

Никакой хитрости. Скажи ему : "Ты жмот, я со жмотом жить не буду. Вперед и с песней искать не меркантильную".

Молодец. Лучше и не скажешь.

Гость
Гость

Ты идиoт, наоборот должен ценить это время!
Иначе до свадьбы только рука была бы твоей девушкой 🤦🤦🤦