Гость
Статьи
Как сказать мужчине, …

Как сказать мужчине, что он должен платить?

Встречаюсь с парнем почти год, нам 26 и 28 лет. За этот год он вообще ни разу ничего мне не купил. Пару раз угостил кофе на вынос и мягкую игрушку дешёвую на 14 февраля, и всё)) Даже в автобусе не …

Автор
430 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

В декрете должен . Остальное
время только если он мужчина, который имеет такое желание.

Адекватный ответ! +++

Гость
Гость

Я про ДО брака и говорю !!!
После брака будет уже поздно пить боржоми, я же написала по-русски...

Варианты разные могут быть :
Эректильная дисфункция,
Половая конституция низкая, что ему достаточно секс раз в месяц
По объему член как карандаш, что даже чувствоваться не будет ничего
Это как минимум.....

Если все это не пугает - вперёд, играйте в русскую рулетку, после брака будет сюрприз )

Читали внимательно?
По факту имеем огромное количество женщин с низкой соц ответственностью. Потому что обязательно будет что-то не устраивать)

Гость
Гость

Читали внимательно?
По факту имеем огромное количество женщин с низкой соц ответственностью. Потому что обязательно будет что-то не устраивать)

Что я невнимательно по-вашему прочитала ?!
Конкретно давайте)

Гость
Гость

Читали внимательно?

А у мужчин высокая социальная ответственность ? Ну-ка ну-ка ))

Гость
Гость

Что я невнимательно по-вашему прочитала ?!
Конкретно давайте)

Много писать, перечитайте хотя бы с номера сообщения 371.

Гость
Гость

Много писать, перечитайте хотя бы с номера сообщения 371.

Я на ваше конкретное отвечала. При чем тут то, что было ДО
Вы против секса до свадьбы, я же говорю, что это необходимо самой девушке , не только парню.
Что ещё тут читать ?)

Гость
Гость

А у мужчин высокая социальная ответственность ? Ну-ка ну-ка ))

У мужчин природа другая. У нас желание секса постоянное. Если не действовать, могут, извините, яйца опухнуть.
А молодая девушка легко может жить без секса хотя бы лет до 23. В наше время хорошо, если девушка начинает трах_аться после 18, а то и сильно раньше ((

Гость
Гость

У мужчин природа другая. У нас желание секса постоянное. Если не действовать, могут, извините, яйца опухнуть.
А молодая девушка легко может жить без секса хотя бы лет до 23. В наше время хорошо, если девушка начинает трах_аться после 18, а то и сильно раньше ((

А при чем тут возраст?) После 23 все девушки сразу прыгают замуж ?)))
Мы же про "поведение" говорим)
Типа мужчинам все можно, а девушкам нет - это по вашей логике )
Двойеые стандарты,товарищ юноша /))))

Гость

Ну я не юноша, мне уже 43.
Написал до 23, потому что в таком случае будет возможность создать нормальную семью. Девушке гораздо легче получить секс, чем юноше. Надеюсь, не будете отрицать?
Я не писал, что девушкам нельзя, а парням можно. Я писал, что это всё грязь, что лучший брак со школьной скамьи. И т.д. поэтому просил перечитать с 371 сообщения.

Так если вернуть к основной теме: мужчина должен содержать женщину? Как считаете?

Гость
Гость

Ну я не юноша, мне уже 43.
Написал до 23, потому что в таком случае будет возможность создать нормальную семью. Девушке гораздо легче получить секс, чем юноше. Надеюсь, не будете отрицать?
Я не писал, что девушкам нельзя, а парням можно. Я писал, что это всё грязь, что лучший брак со школьной скамьи. И т.д. поэтому просил перечитать с 371 сообщения.

Так если вернуть к основной теме: мужчина должен содержать женщину? Как считаете?

Мой ответ #407

Содержать - это 100% обеспечение. Это большая редкость, поэтому смысла нет об этом дискутировать

Абсолютное большинство женщин работают и все свои потребности основные могут закрыть сами, вкладываются в семейный бюджет и тп...
НО на этапе ухаживаний конечно гораздо приятнее видеть такое отношение мужчины к себе, когда он не дрожит за каждую копейку, когда ему приятно радовать девушку...

Гость
Гость

Мой ответ #407

Содержать - это 100% обеспечение. Это большая редкость, поэтому смысла нет об этом дискутировать

Абсолютное большинство женщин работают и все свои потребности основные могут закрыть сами, вкладываются в семейный бюджет и тп...
НО на этапе ухаживаний конечно гораздо приятнее видеть такое отношение мужчины к себе, когда он не дрожит за каждую копейку, когда ему приятно радовать девушку...

Аа, пардон, не идентифицировал ответ 407

Гость

европейский подход, феминистки победили

Гость
Гость

европейский подход, феминистки победили

Кто здесь феминистки ?)
Не заметила)

Гость

Вывод то какой? Всегда-всегда виноват мужчина? Я считаю нет. Обоюдная вина. Тем более сейчас, есть свобода: отдаваться или нет. Сейчас не ставят клеймо, если без мужа, детей.
Только вопрос остался открытым: должен ли мужчина содержать женщину?

См. Сообщение 401 . Потфакту , не платит мужчина никогда . И сегодняшний пример тому показатель . Практически все мужчины после женитьбы сливаются на диван . А во время лекрета ,самого беспомощного состояния женщины ,еще и агрессивными становятся ,кормильцы власть показывмют и всю.свою.состоявляющую . Женщина расплачивается фин.независимостью ,свободой ,безопасностью , здоровьем . Мужчине важен факт первой ночи ,ему он важен , а потом начинается настоящая жизнь ,где он не платит ,а женщина расплачивается

Гость
wisdomelf

встречаетесь ради денег? жалко вас:)

Встречалась,чтоб проверить жмот он или нет,а деньги у меня и самой есть .

Гость
Гость

Никак. Он не должен.
Че делать будете?

Если он не должен,она не должна с ним спать,готовить ему и тд

Гость

Ну, перестаем называть парнем «член» на ножках и весело задвигаем его на край жизни, чтоб не отсвечивал. Никаких общих знакомых, никах пересечений в соцсетях, в идеале и адрес ваш он не должен знать. В любой момент его должно быть легко сбросить с хвоста и откреститься. И строим свою жизнь с тем кто нравится и так как нравится.

Гость

Так было всегда, что мужчина кормилец, а женщина хранитель ница домашнего очага, в противном случае зачем такой муж и так можно встречаться, хорошо пр строился наглец

Всегда женщина тоже работала. А не сидела, свесив лапки, на чужой шее и не стонала, какие вокруг сво... пошли, обеспечивать не хотят.

Гость

Найдите, того кому будете нравится и кому будет приятно делать Вам приятное! Водить в кафе, кино и дарить подарки!!! А это пусть ищет себе ту, которой ничего не надо!

Гость

поговори с ним нак эту тему ,если никак не поймет то остается только одно

Гость

Хочет жить за Ваш счёт)
Пусть с другой живёт ,Вы например против жить до брака)
Такие отношения обречены.
А потом дети,нет зп , на что будете содержать себя и ребенка?!Не будет он платить,заноет,что всё на него легко,он привык,что Вы вкладывайтесь тоже,показывая свою не меркантильность. Если человек хочет он дарит подарки,значит не хочет,тогда и нечего просить в ответ,видимо его родители не научили просто так делать приятное

Гость
Гость

Мой ответ #407

Ну ,если у жены в декрете есть пособия,то он не особо хочет содержать,живите мадам на пособие детское)) тоже не считают,что должны содержать и оплачивать квартиру пока в декрете из серии ,чья квартира,тот и платит

Гость
Автор

Интересно.. Подарки то сам просит)
Вот пожалуйста - 23 февраля скоро, заказал смарт часы

Офигеть! Какой молодец! Милашка просто! А сказать ему " ты же работаешь, вот и купи себе с зарплаты. Или займи у кого-нибудь!" . Такой лапочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: